Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultimi argomenti
» lA MIA ESPERIENZA CON LE NIKE ZOOM CAGE 2
Oggi alle 1:30 Da PK

» PERSONAGGI DA CIRCOLO: IL BUON "ROSICONE" DELL'ERA INTERNET
Oggi alle 1:11 Da PistolPete

» Consiglio Nuova racchetta schema aperto per massimo SPIN generato dal telaio
Oggi alle 0:28 Da VANDERGRAF

» Wilson Ultra Tour
Ieri alle 23:20 Da Max1966

» Giocare Novara e dintorni
Ieri alle 23:09 Da pephouse

» TECNIFIBRE T FLASH 300 POWERSTAB (300 GR) 2018
Ieri alle 22:07 Da Federertop

» Quando ti passa la voglia di prendere lezioni
Ieri alle 22:07 Da Dave71

» mantis tour 305/315
Ieri alle 21:33 Da adip89

» Yonex SV 98 285 grammi
Ieri alle 20:43 Da nw-t

» Quali corde per la Super G 10 295g?
Ieri alle 19:11 Da Ivanlendl

» [Thread unico] Fabio Fognini
Ieri alle 19:01 Da Max1966

» Club PT57A - PT57E - PT10
Ieri alle 18:58 Da glenn uguccioni

» Syntronic Brio 1.25
Ieri alle 18:36 Da Francesco Borrelli

» Cambio passacorde Extreme MPA
Ieri alle 18:28 Da T_Muster

» Pure aero 2018
Ieri alle 17:13 Da rafapaul

» info regolamento doppio tocco
Ieri alle 16:52 Da glenn uguccioni

» FST 99
Ieri alle 16:26 Da gilgamesh

» [Milano] chi gioca?
Ieri alle 15:50 Da Dagoberto

» Ma che figata è la Laver Cup?!?!!?!!!!
Ieri alle 14:45 Da LucALn668

» Diverso peso head radical
Ieri alle 14:38 Da criniso

» Extreme vs Ezone
Ieri alle 13:42 Da fisherman74

» Head Velocity MLT
Ieri alle 12:45 Da fero

» Spezzoni Hybrid...?
Ieri alle 12:38 Da pasky76

» Corde Vcore SV 98
Ieri alle 12:29 Da mattiaajduetre

» Forza Schumacher
Ieri alle 12:25 Da mattiaajduetre

» [Thread unico] Roger Federer
Ieri alle 12:14 Da nw-t

» Acido Ialuronico-Alluce rigido-
Ieri alle 12:01 Da paoing

» wilson (k) factor six one team - custom e corde
Ieri alle 10:44 Da nw-t

» EZone 2017
Ieri alle 10:27 Da davlas

» wilson revolve
Ieri alle 10:08 Da falco66



I postatori più attivi del mese
Eiffel59
 
nw-t
 
FedericoFFG
 
Max1966
 
Alessandro
 
Alex
 
glenn uguccioni
 
fa
 
davenrk
 
VANDERGRAF
 

Ultime dal mercatino
Link Amici




19919 Utenti registrati
195 forum attivi
670247 Messaggi
New entry: Andrea1970

Opinione su qualità incordatura (help)

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 9:42

Promemoria primo messaggio :

Mi date un opinione su questa incordatura?
La qualità dell'immagine non è ottima...se serve provo a fare altre foto.
Io non ci capisco molto e sicuramente qui ci sono esperti di incordature che possono valutare la qualità e la giusta esecuzione.

(che faccio cambio incordatore? Razz )



avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso


Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da steevee2009 il Mar 4 Giu 2013 - 17:37

Cris, non ti fare incordare I telai da Mario!!! È pericoloso, puoi dare dipendenza!!!
Ps Mario avrei bisogno di contattarti...ho provato via pm ma temo che la tua casella sia piena da messaggi di "rompiscatole" come me...come faccio? Sms:P?
Scusate l'OT!

steevee2009
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 117
Data d'iscrizione : 05.02.11

Profilo giocatore
Località: Ambulante
Livello: Ex, ma ancora me la cavo...
Racchetta: Head Prestige Mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 17:42

Ma allora dico io come si fa a trovare un buon incordatore....ma anche saperlo riconoscere cacchiarola.

Lo cerco su roma e frosinone....avete conoscenze

Oppure sarò costretto a comprare un incordatrice e imparare da solo

avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da steevee2009 il Mar 4 Giu 2013 - 17:51

A Roma che io sappia di bravi c'è ne sono, senza fare nomi, con una ricerca sul forum vengono fuori

steevee2009
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 117
Data d'iscrizione : 05.02.11

Profilo giocatore
Località: Ambulante
Livello: Ex, ma ancora me la cavo...
Racchetta: Head Prestige Mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 18:16

Ho fatto un po di foto.....





avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 7:26

Il montaggio ha qualcosa di strano specie se le foto sono ulteriormente ingrandite: nello specifico, all'altezza degli incroci tra verticali ed orizzontali, gli stessi sul lato dei nodi (dei volgarissimi doppi nodi semplici che per quanto appunto "semplici" sono stati eseguiti in maniera non certamente impeccabile, anzi...) risultano più vicini rispetto al lato opposto, come se il montaggio fosse stato fatto prima tutto su un lato poi sull'opposto...non voglio neppure pensare sia addirittura partito dal lato Suspect
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 44289
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mer 5 Giu 2013 - 12:05

Eiffel59 ha scritto:Il montaggio ha qualcosa di strano specie se le foto sono ulteriormente ingrandite: nello specifico, all'altezza degli incroci tra verticali ed orizzontali, gli stessi sul lato dei nodi (dei volgarissimi doppi nodi semplici che per quanto appunto "semplici" sono stati eseguiti in maniera non certamente impeccabile, anzi...) risultano più vicini rispetto al lato opposto, come se il montaggio fosse stato fatto prima tutto su un lato poi sull'opposto...non voglio neppure pensare sia addirittura partito dal lato Suspect

....cioè...in pratica partendo dal centro non è andato avanti in maniera simmetrica ma prima da un lato e poi dall'antro? oppure addirittura è partito da un lato?

Cercherò di venire venire al demo day, almeno per un incordatura nuova...voglio capirci un po su questa cosa in modo da essere più ferrato sull'argomento.

Ps Ho visto che su roma tennis world è fornitore starburn...devo dedurre che le sappiano montare anche bene Very Happy ...quindi in futuro proverò li, anche perchè non sono molto lontani da dove sto io.
avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 15:04

Se porti il telaio lo controllo di persona e ti so dire Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 44289
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mer 5 Giu 2013 - 15:21

Eiffel59 ha scritto:Se porti il telaio lo controllo di persona e ti so dire Wink

proverò a venire e portare qualche amico...solo la mattinata però.

(devo dare il numero preciso o posso presentarmi senza avviso...che fanno me cacciano Razz )

comunque probabilmente saremo in 4...se c'è la possibilità proveremo le racchette altrimenti faremo conoscenza e incorderemo qualche racchetta. Smile
avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 15:23

Meglio che contatti Frank sul thread apposito (o il negozio direttamente).

Spero di vedervi Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 44289
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum