Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Ma questa razor?Ieri alle 15:47rey20
Fabrizi F104Ieri alle 14:27drichichi
Gosen AK Pro CXIeri alle 8:39Ragus
NUOVA DUNLOP SRIXON CX 200 LSVen 17 Set 2021 - 21:06Moren
corde head hawkVen 17 Set 2021 - 20:23Stefano74
corde per ezone 100Ven 17 Set 2021 - 14:11robs289


Link Amici

Ultime dal mercatino

Recensione Youtek IG Extreme 2.0

+16
fly69
Maxmast
rovesciointop
Alessandro0110
fede
flainet
Eiffel59
nw-t
MikeF18
albertazzo
Giuspetto
fanel
Vagabondo083
Tyrone-T
mrnobody76
tropix
20 partecipanti
Andare in basso
tropix
tropix
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 178
Data d'iscrizione : 16.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma/Guatemala City
Livello: ITR 4,0 tendente a 4,5
Racchetta: Babolat AeroPro Drive Plus 2013

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Ven 30 Nov 2012 - 19:50
Ciao a tutti, non ho trovato una recensione della racchetta in oggetto da parte dei Maestri Sad
Eiffel puoi pronunciarti? Rolling Eyes

Neanche ho trovato Customizzazioni da provare Question

bounce Help Please bounce
avatar
mrnobody76
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 102
Data d'iscrizione : 30.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: altalenante e instabile
Racchetta: Ti.Rad, V-Core 95D, Volkl Tour10, Head Rad Tour and many others...

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Lun 3 Dic 2012 - 18:18
...purtroppo non sono uno dei Maestri.

In ogni caso l'ho provata solo una decina di minuti, racchetta non mia, e mi è sembrata fenomenale e adatta, con mio stupore, anche ad un gioco piatto/classico.

Racchetta molto maneggevole (con corde e overgrip il modello provato superava i 340 gr ma non si sentono per niente ).
La testa si muove molto velocemente e, anche nei recuperi, per niente impegnativa (anzi ho notato che i recuperi tendono a diventare colpi di contrattacco con gran facilità ) e lo sweetspot mi è sembrato davvero ampio.
Racchetta che abbina potenza e controllo.

In parole povere mi ha davvero impressionato.
Tyrone-T
Tyrone-T
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 7
Data d'iscrizione : 12.09.12

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Extreme MP 2.0

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mar 4 Dic 2012 - 12:07
anch'io non sono uno dei maestri....

ma la uso da 20 giorni circa (modello MP con Luxilon 4g full 24/24 + overgrip head Pro grip + head smartsorb ), mi ci trovo bene grande feeling, potenza e controllo un buon compromesso... personalmente tutto sembra più facile!!

Prossimo set da provare ibrido 4G & Sonic Pro.

Prima di acquistarla ne ho provate diverse, ma provata la extreme 2.0 ho capito subito che era lei la racca per me!

Anch’io ritengo utili e preziose la recensioni… ma la prova è d’obbligo!
Vagabondo083
Vagabondo083
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 37
Età : 38
Località : ovunque sarebbe meglio
Data d'iscrizione : 14.09.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: medio-basso
Racchetta: Head IG Insinct Mp

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mar 4 Dic 2012 - 15:00
Ciao!

Nemmeno io sono un super esperto, ma posso dirti che l'ho avuta in prova per una settimana (parlo della versione mp 2.0) e, se ti interessa, posso dire che è un ottimo compromesso.

La ritengo una racchetta versatile che, nonostante sia più orientata alla potenza piuttosto che al controllo, riesce a sposare bene entrambi gli aspetti.
E' rigida quasi come l'Aeropro Drive che ho attualmente (un punto in meno), ma si percepisce molto meno ed è molto più "pastosa" e delicata con il braccio.
L'unico aspetto "negativo" (ma lo metto tra virgolette perchè potrebbe non essere così per tutti) è il bilanciamento che trovo un pò troppo avanzato, il che rende la racchetta piuttosto pesante; nonostante ciò resta comunque maneggevole e abbastanza agevole da manovrare, specialmente per chi non è proprio Mister Muscolo!
A parità di corde (qualità, tensione, tipo), l'ho trovata superiore alla APD di Babolat (...in effetti la scambierei proprio volentieri...).

Avendo avuto occasione però, posso fare un minimo di confronto con la Instinct MP: ho avuto modo di provare anche quella durante lo stesso periodo e il risultato è che, tra le due, continuo a preferire la Instinct.
A parità di bilanciamento, avanzato verso la testa per entrambe, e di peso (300g), la Instinct mi è parsa più maneggevole e "pratica"; un telaio che, come la Extreme nuova, sposa bene gli inconcigliabili Potenza/Controllo, senza risultare poco gestibile.

Insomma, la Exreme è in assoluto un ottimo telaio con cui puoi fare di tutto, certamente migliore di tantissimi altri della sua categoria (IMHO).
Ciò nonostante, personalmente, ho avuto più feeling con altri modelli (Insinct, Speed su tutti) che ho trovato più maneggevoli e adatti a me.
tropix
tropix
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 178
Data d'iscrizione : 16.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma/Guatemala City
Livello: ITR 4,0 tendente a 4,5
Racchetta: Babolat AeroPro Drive Plus 2013

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty waiting for Eiffel

Mer 5 Dic 2012 - 16:14
Grazie per le vostre recensioni, molto utili ed interessanti cheers

Dato che non ne avete fatto menzione, immagino che tutti usiate racchette stock senza customizzazioni.

Avete mai misurato il Balance della vostra racchetta nuda? Dovrebbe essere 320cm unstrung, ma le mie sono 324 e 326 Shocked

Aspetto Eiffel per avere dati tecnici (tipo stabilità trasversale etc.) ed altre diavolerie bounce


Ben vengano altre recensioni Recensione Youtek IG Extreme 2.0 622327
Vagabondo083
Vagabondo083
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 37
Età : 38
Località : ovunque sarebbe meglio
Data d'iscrizione : 14.09.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: medio-basso
Racchetta: Head IG Insinct Mp

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mer 5 Dic 2012 - 16:41
Prego, ci mancherebbe!

Ovviamente, per quanto mi riguarda, si trattava di un telaio "standard" senza alcun tipo di modifiche.

Effettivamente ci ho proprio fatto caso, parlando di bilanciamento, e ho riscontrato 324 anche io sulla demo che ho testato.
avatar
fanel
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 533
Data d'iscrizione : 21.02.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: head extreme mp

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mer 5 Dic 2012 - 18:59
io utilizzo la extreme pro 2.0... 315g, la trovo molto buona in tutti i colpi e in tutte le zone del campo, migliore feeling rispetto alla precedente, ho provato diversi setting di incordatura, (tralasciando alcuni test improponibili) le migliori sensazioni le ho avute con la sonic (con la quale era incordata al momento dell'acquisto ad una tensione molto bassa), ottimo compromesso potenza/controllo... ora sto provando un mio esperimento, un ibrido mono sagomato/mono liscio e cioè ruff code sulle verticali e luxilon 4g orizzontali ...ci ho fatto solo 1 ora e mi è sembrata più reattiva e potente ma con meno controllo rispetto alla sonic... tornerò alla sonic credo
avatar
fanel
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 533
Data d'iscrizione : 21.02.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: head extreme mp

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mer 5 Dic 2012 - 19:10
PS
ho notato un'aumento di prezzo stratosferico su TW per quanto riguarda la sonic, la matassa da 200 m è raddoppiata di prezzo!!! come si giustifica una mossa del genere???
avatar
Giuspetto
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 04.01.13

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Sab 5 Gen 2013 - 21:24
Vorrei acquistare questo telaio, precisamente la pro da 315 grammi, tutti ne parlano benissimo io non l'ho mai provata e quindi sono titubante, ho ripreso a giocare dopo 10 anni e vorrei migliorare i miei colpi da fondo campo, gioco principalmente di piatto, qualcuno potrebbe consigliarmi?
avatar
albertazzo
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 27
Età : 25
Località : Modena
Data d'iscrizione : 25.11.12

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: 4.5
Racchetta: Head Extreme Pro Microgel

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Sab 5 Gen 2013 - 21:40
ragazzi mi sapete dire che cosa significa IMHO?! grazie Smile
MikeF18
MikeF18
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Sab 5 Gen 2013 - 21:42
In my humil opinion Razz
avatar
albertazzo
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 27
Età : 25
Località : Modena
Data d'iscrizione : 25.11.12

Profilo giocatore
Località: Modena
Livello: 4.5
Racchetta: Head Extreme Pro Microgel

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Sab 5 Gen 2013 - 22:07
ah però!! questa devo dire che mi mancava Very Happy
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18564
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Sab 5 Gen 2013 - 22:12
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Vorrei acquistare questo telaio, precisamente la pro da 315 grammi, tutti ne parlano benissimo io non l'ho mai provata e quindi sono titubante, ho ripreso a giocare dopo 10 anni e vorrei migliorare i miei colpi da fondo campo, gioco principalmente di piatto, qualcuno potrebbe consigliarmi?
Prova le nuove Blade..o 18x20 o 16x19...se giochi piatto da fondo campo son meglio della Head..."più indicate"...
avatar
Giuspetto
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 04.01.13

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Dom 6 Gen 2013 - 21:06
Grazie del consiglio nw-t, ma tenuto conto del prezzo e del piatto 98 delle nuove blade opterei per una racchetta meno costosa con piatto 100, visto lo status di veterano potresti indicarmi qualche altro telaio che potrebbe fare a caso mio con un peso non inferiore a 300g ???? grazie!!!!
nw-t
nw-t
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 18564
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là.
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Dom 6 Gen 2013 - 21:11
Prova a cercare una Yonex VCore 98 della linea penultima...usate o seminuove le trovi a buoni prezzi. L'ultima linea VCore Xi penso costi uguale alle Blade...
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 62676
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Lun 7 Gen 2013 - 10:23
IMHO= in my humble opinion Wink

@giuspetto, giocando piatto un "100-300" non è esattamente il massimo, considerato che son quasi tutti profilati e quelli che non lo sono (IG Speed 300, Steam ecc.) sono perlomeno discutibili...
Un consiglio come quello di Luca è sicuramente più confacente, e permette al caso anche un buon utilizzo delle rotazioni.
flainet
flainet
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 142
Età : 44
Data d'iscrizione : 16.10.12

Profilo giocatore
Località: tra Gorizia e Udine
Livello:
Racchetta: coppia Yonex SI 100

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Lun 7 Gen 2013 - 16:38
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:ragazzi mi sapete dire che cosa significa IMHO?! grazie Smile


In my humble opinion.
fede
fede
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1513
Data d'iscrizione : 15.09.10

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4 itr 4.2 fit
Racchetta: yonex vcore 100 Si

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mer 9 Gen 2013 - 9:59
Sento commenti molto positivi riguardo questa extreme 2.0

Ma a comfort come siamo messi?

La rigidita' e' calata, rispetto alla pro open come si colloca?
Alessandro0110
Alessandro0110
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 607
Età : 28
Data d'iscrizione : 19.01.12

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5 fit
Racchetta: wilson blx pro open 2012

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mer 9 Gen 2013 - 13:19
come ho scritto su un'altro topic mi potreste fare un confronto tra la extreme mp 2.0 e la microgel extreme mp?
rovesciointop
rovesciointop
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 544
Data d'iscrizione : 24.02.12

Profilo giocatore
Località: fondocampo
Livello: 4.1 Fit
Racchetta: ?

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Ven 11 Gen 2013 - 22:59
ho avuto la extreme i.g. La microgel e la 2.0. l'ho provata. La i.g. è rigida, le altre due si somigliano, più pastose all'impatto.
Alessandro0110
Alessandro0110
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 607
Età : 28
Data d'iscrizione : 19.01.12

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5 fit
Racchetta: wilson blx pro open 2012

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Sab 12 Gen 2013 - 10:42
e tra la 2.0 e la microgel qual'è la più potente e la più maneggevole?
Maxmast
Maxmast
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 84
Età : 49
Località : Formia
Data d'iscrizione : 25.02.13

Profilo giocatore
Località: Formia
Livello: Basso in crescita
Racchetta: Head extreme pro 2.0

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mar 30 Apr 2013 - 22:03
Io gioco con una pro 2.0 e credo che sia fantastica mi ha aiutato a migliorare il mio gioco perché ti consente di fare tutto e bene certo soprattutto nelle mani giuste (non le mie!). Comunque con un giusto swing genera palle difficili per l'avversario in particolare con quella su cui ho le starburn turbo 6
fly69
fly69
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 23
Età : 51
Località : milano
Data d'iscrizione : 25.06.13

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: Itr 3.0
Racchetta: head extreme mp 2.0

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mar 25 Giu 2013 - 16:35
ciao io sono appena arrivato!!.. e non sono certo un maestro ma anch'io mi trovo benissimo, anche se la radical vecchia che ho da 98" mi sembra piu' equilibrata.con la extreme si spinge di piu' e i colpi sono piu' profondi , perdona molto rispetto alla mia vecchia radical.
comuque me ne sono subito innamorato. ora sto provando con 10gr. a ore 2-10, ma sembra cambiare poco...
Maxmast
Maxmast
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 84
Età : 49
Località : Formia
Data d'iscrizione : 25.02.13

Profilo giocatore
Località: Formia
Livello: Basso in crescita
Racchetta: Head extreme pro 2.0

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mar 25 Giu 2013 - 16:53
Secondo me è perfetta così come esce dalla casa anche perche con più peso in testa la rallenteresti. Semmai andrei a cercare un buon setup con le corde
fly69
fly69
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 23
Età : 51
Località : milano
Data d'iscrizione : 25.06.13

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: Itr 3.0
Racchetta: head extreme mp 2.0

Recensione Youtek IG Extreme 2.0 Empty Re: Recensione Youtek IG Extreme 2.0

Mar 25 Giu 2013 - 17:00
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Secondo me è perfetta così come esce dalla casa anche perche con più peso in testa la rallenteresti. Semmai andrei a cercare un buon setup con le corde
mi sa che hai ragione infatti non credo serva appesantirla troppo, è molto maneggevole e va già bene così com'è , ma sai la curiosità .. si sentono molti  commenti su pesi altre cavolate simili che uno prima o poi ci prova.
con le corde credo di avere qualche problema, infatti ora ho delle banalissime babolat economiche credo le xcel nere da 10€. da 24/25 kg. , ma ho notato che mi si muovono molto, ad ogni tiro si sente proprio lo stridire delle corde e si spostano anche di 1 cm. bohh  forse è normale ma mi sembra troppo..
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.