Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Red BeastOggi alle 8:47Eiffel59
Xone bphaseIeri alle 9:03Eiffel59
Blade 2021Ieri alle 8:52Eiffel59
Wilson Revolve SpinMar 7 Dic 2021 - 14:49maci79
Ezone 98 2021 custom Mar 7 Dic 2021 - 13:06checcocine
Babolat Rpm PowerMar 7 Dic 2021 - 11:31maxfabo
Apple watchMar 7 Dic 2021 - 10:33ciabo18


Link Amici

Ultime dal mercatino

Review Vcore xi 100

+62
teraki
goran66
makmilan
veronandrea
abracadabra78
sunsemperki
carpanir
roger n°1
Eiffel59
zar972
uolter74
wromax
donciak73
lunno
zerogradi
SirJulius
Morguez
max911
longjohn
gibellino gian piero
GOMAX
cristofer
tet80
RenaTheWiz
Iron
mdeluca
freepeter
PrinceLA
mfortuna
Chino
Ziryab
rafapaul
krystjan
Frank71
Nostradamis
KevinKline
giacomowrc
agassi
Cesare
Konrad63
misterrovescio
vfalini
Paolo070
matador66
m4nd
Gieppo
ektor1
tiebreak
Crisidelm
Hammer72
angelocarbone
fragarbo
rossano
Becker
Mark1976
LUK
ronwelty
niki
mattiaajduetre
iSanti
MikeF18
fedmex
66 partecipanti
Andare in basso
fedmex
fedmex
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1868
Età : 49
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Pure aero 2019

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Review Vcore xi 100

Sab 17 Nov 2012 - 16:45
Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) un'ora è poco. Tra una settimana avrà un minimo di senso in più
2) non mi piacciono le profilate. Ne ho provate alcune ( pro open, pd, apd, extreme pro vecchia e nuova ) ma le trovo rigide e "senz'anima"

In breve
Se ti piace giocare con la pro staff allora la 97 330 è la miglior racchetta possibile.
Se non è così allora la vcore xi 100 è la miglior racchetta 100/300.

Non in breve ( incordata YPTP 1,25 23/22)
Nessun effetto "wow" come con la 97 330. La 100 è onesta e fa tutto quello che fanno le altre ma con il benefit di avere un minimo di sensibilità e di non far male al braccio e/o articolazioni.
Non sono un amante ma le 100/300 le trovo tutte uguali. Poco più o poco meno mi danno sensazioni simili. Tra cui quella di essere dei lanciamissili.
Potenza davvero tanta. Controllo insomma. Rigidità eccessiva. Mancanza totale di "sentire" il colpo. Libidine zero.
Questa è in linea. Come le altre: nel bene e nel male.
Però rispetto alle altre un minimo di sensibilità la ho avuta e soprattutto seppur rigida, zero problemi alla spalla e al braccio.
Nessun effetto wow come detto e la sensazione ( probabilmente erronea e prevenuta ) di avere una tavola in rovere a rete.
Il mio amico che la ha provata cmq domani la va a comprare. Questioni di gusti.
Fastidioso ( e confermato anche da lui ) che il manico 3 è platealmente più grosso.
Battuta ottima e slice notevole.
Secondo me è da provare con la vortex V3 e qualche grammo al manico.

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1102
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: Ormai amatoriale
Racchetta: PK Ki 15 300

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Gio 24 Ott 2013 - 9:36
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Sonny sono un fedifrago x natura...ma questa sara' la "donna" della mia vita...e fra poco,vedrai,rifaro' la tua stessa domanda anche a te quando avrai abbondanato le francesine...Smile
Ok ma... correggi almeno il suo nome nel tuo profilo.
Yonex 10 xi mi sa che è sbagliato...
Eiffel59
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 63614
Età : 62
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Gio 24 Ott 2013 - 9:38
@carpanir, scusa il ritardo.
Risposta rapida... mediamente, 'na fetecchia. Suspect
misterrovescio
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1391
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Gio 24 Ott 2013 - 17:57
ops...hai ragione Gomax...corretto
avatar
veronandrea
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 12
Data d'iscrizione : 31.08.13

Profilo giocatore
Località: Bussolengo (VR)
Livello: 4.4
Racchetta: Pro Kennex Ki15 300

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Gio 24 Ott 2013 - 22:06
...e se qualcuno ne cercasse una in condizioni 9,5/10 son qui Smile
makmilan
makmilan
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 362
Età : 31
Località : Torino
Data d'iscrizione : 14.11.11

Profilo giocatore
Località: Torino
Livello: 3.4 FIT
Racchetta: Aeropro Drive plus

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Dom 27 Ott 2013 - 13:15
Ragazzi qualcuno conosce qualche negozio che la dia in prova a Torino?
Oppure tra le province di Biella/Novara/Vercelli?
grazie Smile
goran66
goran66
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 720
Età : 55
Località : Campobasso
Data d'iscrizione : 17.06.11

Profilo giocatore
Località: Campobasso
Livello: 4 nc
Racchetta: Rebel 98 - Warrior 100- Yonex xi 100

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Ven 15 Nov 2013 - 7:28
Master ci sta bene l'ibrido classico Firestorm/Micronite sulla XI (1,25/1,27)? Eventualmente a che tensione? Posso anche ipotizzare il reverse? Sarebbe meglio o peggio?
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15362
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Ven 15 Nov 2013 - 8:43
goran buon giorno
reverse no? considerato che era ibrido reverse all'origine, se ti trovasti bene...Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect 
a presto
goran66
goran66
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 720
Età : 55
Località : Campobasso
Data d'iscrizione : 17.06.11

Profilo giocatore
Località: Campobasso
Livello: 4 nc
Racchetta: Rebel 98 - Warrior 100- Yonex xi 100

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Ven 15 Nov 2013 - 9:02
Ciao Gianni, mi trovai molto bene  Smile  Ma devo incordare la gemella e volevo vedere la differenza tra classico e reverse (sempre tenuto conto delle diverse corde). Comunque con il budello va che è una meraviglia. Credo che qualche ora riuscirò ancora  a farcela. A proposito non disponendo della gosen polybreak (il budello per fortuna ce l'ho) con cosa posso sostituirla?
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15362
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Ven 15 Nov 2013 - 9:07
Goran buon giorno
a mio feel:
 
razor
metal tour
se invege fossi uno che vuole ibridare 4g Lx... aspetta la zhero di sb che sarà disponibile a breve.

a presto
goran66
goran66
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 720
Età : 55
Località : Campobasso
Data d'iscrizione : 17.06.11

Profilo giocatore
Località: Campobasso
Livello: 4 nc
Racchetta: Rebel 98 - Warrior 100- Yonex xi 100

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Sab 16 Nov 2013 - 18:45
Ciao Gianni, alla fine ho ibridato la tourbite 1,15 con la micronite 1,27 ma l'esperimento non mi è affatto piaciuto. Tirate le corde a 23/24,5 la racchetta era molto erratica, non riuscivo a governare il colpo ed in più le corde si muovevano notevolmente (cosa che non mi accade con l'ibrido Budello/Polybreak). Adesso cerco di recuperare la Gosen così replico l'incordatura. Il budello te lo hanno pre-stirato?
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15362
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Sab 16 Nov 2013 - 19:30
Goran buon sabato
no, il budello non fu prestirato.
buona serata
avatar
teraki
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 250
Età : 53
Località : pisa
Data d'iscrizione : 26.01.13

Profilo giocatore
Località: pisa
Livello: 4.5 scarso
Racchetta:

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Sab 30 Nov 2013 - 17:14
un saluto a tutti un dubbio dopo aver letto tutti i vari thread volevo provare le solinco tour bite mi consigliate a quale calibro e tensione x avere piu' spinta e potenza su yonex  vcore 100 xi  ? in alternativa qualcuno consiglia le firestorm 1.20 ,mi potete dire la differenza tra queste due corde? io uso le lxl alu powe 1.25 r a 21/20 senonche' ora dopo poche ore di gioco mi sembra di avere del chewingum al posto delle corde. mi aiutate x favore in base alla vostra esperienza con questo tipo di corde o telaio.
grazie
wromax
wromax
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 84
Età : 54
Località : Roma
Data d'iscrizione : 13.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Buon Principiante (così dicono)
Racchetta: Yonex Ai 100 - Si 100

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Mar 3 Dic 2013 - 22:11
Ciao, io sto giocando con le Firestorm 1.20 a 22/21 kg, devo dire mi trovo molto bene. Sono alla 5 ora, non ho avvertito nessun calo di tensione particolare. Controllo quando voglio controllare, e accellero in modo ottimale quando voglio chiudere.
Un' altra corda che ti consiglio è la Starburn Turbo6 da 1.25, potenza/controllo e facilità di gioco.
avatar
teraki
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 250
Età : 53
Località : pisa
Data d'iscrizione : 26.01.13

Profilo giocatore
Località: pisa
Livello: 4.5 scarso
Racchetta:

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Sab 7 Dic 2013 - 23:02
ciao grazie provero' le firestorm senti ma x le turbo ho gia' provato quelle da 1.20 ma che differenza c'e con le 1.25?le 1.20 dovrebbero spingere di piu' in teoria.
wromax
wromax
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 84
Età : 54
Località : Roma
Data d'iscrizione : 13.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Buon Principiante (così dicono)
Racchetta: Yonex Ai 100 - Si 100

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Dom 8 Dic 2013 - 10:29
Credo di si, non le ho provate. Mentre ho provato le 1.25, sempre a 22/21, sono molto facili, anche se non sbracci la palla va comunque, ciao.
alecst
alecst
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 10.08.14

Profilo giocatore
Località: profondo nord
Livello: pippa
Racchetta: 2 x Yonex VCore XI 100

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Ven 22 Ago 2014 - 18:25
sono diventato da poche ore Very Happy possessore di una coppia pressochè nuova del telaio in questione..spero nel week end di riuscire a giocarci..
il manico 3 comunque rispetto la mia pro open sembra pressochè identico, non noto questa 'cicciosità' (passatemi il termine) di cui si parlava..

al momento ho solamente montato overgrip e antivibro, poi più avanti magari su una sola per provare 'monterò' il custom indicato da Fedmax (6+6gr) visto che a quanto pare ha del miracoloso Smile
mattiaajduetre
mattiaajduetre
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 15362
Età : 27
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: tra lac dè Garda, mantua, crèmuna e bresa (siAMO parecchi)
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: Ezone98 & Vcore98

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Ven 22 Ago 2014 - 20:46
alecst buona serata
ottima scelta: grande telaio!
 riguardo il discorso manico concordo sia come wilson: cambia il tappo. 
buon tennis
kromagnon
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Lun 17 Nov 2014 - 19:14
Salve vorrei prendere una vore xi 100 ma ho letto che il manico yonex è cambiato. Ho avuto in passato la Vcore98d con manico 3 e sembrava un 2, ora vorrei capire se la misura 3 in qualche modo è simile a quella di Wilson (perfetta per me senza over), Head, Babolat ecc...Grazie.
kromagnon
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Ven 28 Nov 2014 - 8:38
Presa una coppia in condizioni eccellenti.
Ho tolto il grip originale che era rovinato e ho montato su entrambe Head Hydrosord pro.
Stesso peso e bilanciamento per i due telai (321gr incordate). 
Incordate con Signum Firestorm 1,20 (22/22) e Gensis Black Magic 1,23 (23/23), ovviamente 4 nodi. Ancora nessun test in campo, ma ancora per pochi giorni.
Le racchette sono davvero belle esteticamente. Mi sembrano maneggevoli, molto più di una Head graphene Speed mp o di una Wilson Blade S. Le ho trovate molto ben bilanciate il che dovrebbe renderle efficaci in termini di spinta e controllo, ma questo solo il campo potrà confermarlo.
Altro dato tecnico, di cui ho letto diffusamente e di cui anch'io mi ero preoccupato, è la grandezza del manico. Io ho preso, come sempre, un L3 e devo dire che è del tutto regolare. La misura 3 di wilson è un pò più grande, specie sui nuovi modelli (amplifeel). Il manico Yonex è identico, identico al 3 Prince sia in termini di grandezza, intesa come circonferenza, che come forma anche del tappo, che è meno pronunciato rispetto a Wilson ed Head.
Fate conto che ho montato l'Hydrosorb pro che ha spessore di 1,90mm, quindi non propriamente sottile, per cui chi usa solitamente la misura 3 può andare sicuro non è nè più piccolo (come prima) nè più grande dei concorrenti.
Detto ciò aspettiamo di provarla in campo.
fabioborg
fabioborg
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1060
Età : 56
Data d'iscrizione : 11.03.16

Profilo giocatore
Località: VICENZA
Livello: FIT 4.2
Racchetta: Prince Rebel 98, Prince Tour 98, Prince Textreme2 Tour 100p

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Sab 27 Mar 2021 - 19:00
Finalmente sono riuscito a provarla.
Non ho la minima idea di come sia incordata , ma........racca veramente strepitosa.
Zero vibrazioni e ottima maneggevolezza, palline pesanti , bene su tutti i colpi praticamente...
Niente niente la preferisco alla VCore 2019!!!!! Very Happy
Fabio.
drichichi
drichichi
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 12433
Età : 53
Data d'iscrizione : 02.01.19

Profilo giocatore
Località: unknown
Livello: NP
Racchetta: Phantom Pro 100P, Tour 100P, Phantom 107G, Tour 95, Graphite 100 LB, Mantis Custom & Pro III 98, YPF 100S e 100H, Radical Tour Twin Tube 630

Review Vcore xi 100 - Pagina 16 Empty Re: Review Vcore xi 100

Sab 27 Mar 2021 - 22:35
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Finalmente sono riuscito a provarla.
Non ho la minima idea di come sia incordata , ma........racca veramente strepitosa.
Zero vibrazioni e ottima maneggevolezza, palline pesanti , bene su tutti i colpi praticamente...
Niente niente la preferisco alla VCore 2019!!!!! Very Happy
Fabio.
E c'erano pure dubbi? 🧐
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.