Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Accedi
www.Auto-DOC.it: Ricambi auto online

Ultimi argomenti
Yonex Ezone 2020Oggi alle 10:02Pat75
Highstring Ieri alle 19:51Luchino 67
CitazioniMar 25 Feb 2020 - 23:25drichichi
Fabrizi TennisMar 25 Feb 2020 - 22:25drichichi
Consiglio per acquistoMar 25 Feb 2020 - 21:04MEGA77
Tennis pointMar 25 Feb 2020 - 19:59poppo






Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
franzx
franzx
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 893
Età : 50
Data d'iscrizione : 03.04.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: somaro
Racchetta: donnay x black 99

recensione PRINCE o3 tour 95 TX160P TK2A 27.5 Empty recensione PRINCE o3 tour 95 TX160P TK2A 27.5

il Dom 5 Ago 2012 - 10:37
ciao a tuttti,

sono un felice possessore di due telai PRINCE o3 tour 95 TX160P TK2A 27.5 con lunghezza variata da 70cm a 68,5 cm.

In rete non riesco a trovare recensioni dettagliate, quindi mi chiedevo:

Qualcuno del forum ha mai testato questa racchetta?

In caso positivo potreste dirmi quali impressini avete avuto?

Quali corde e con quali tensioni avete utilizzato?

Grazie anticipatamente per i vostri preziosi pareri.

francesco
franzx
franzx
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 893
Età : 50
Data d'iscrizione : 03.04.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: somaro
Racchetta: donnay x black 99

recensione PRINCE o3 tour 95 TX160P TK2A 27.5 Empty Re: recensione PRINCE o3 tour 95 TX160P TK2A 27.5

il Dom 5 Ago 2012 - 10:56
@franzx ha scritto:ciao a tuttti,

sono un felice possessore di due telai PRINCE o3 tour 95 TX160P TK2A 27.5 con lunghezza variata da 70cm a 68,5 cm.

In rete non riesco a trovare recensioni dettagliate, quindi mi chiedevo:

Qualcuno del forum ha mai testato questa racchetta?

In caso positivo potreste dirmi quali impressioni avete avuto?

Quali corde e con quali tensioni avete utilizzato?

Grazie anticipatamente per i vostri preziosi pareri.

francesco
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum