Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
PresentazioneOggi alle 18:52PanBagnat
Phantom 107GOggi alle 17:11Roger75
Ezone 2022Oggi alle 16:09fa
Head Boom ProIeri alle 18:38Andrea0
Custom Vcore 100 Ieri alle 17:14Ragus


Link Amici

Ultime dal mercatino

Recensione nuove pro one e formula 100?

+24
rafapaul
jasper
NaStrick
ettore62
Ziryab
alecs589
fabio5675
kent08
krystjan
spin1
ale.lorenz
Davidet89
infinitejest
Kmore
kingkongy
flainet
abracadabra78
Cesare
Becker
nw-t
gazio
cristofer
vascoviapiave
gustav
28 partecipanti
Andare in basso
gustav
gustav
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 134
Località : Granducato
Data d'iscrizione : 18.10.11

Profilo giocatore
Località: Granducato
Livello: pessimo
Racchetta: Yonex Vcore si 100

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 4 Empty Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 22 Mar 2012 - 14:15
Promemoria primo messaggio :

Ciao ragazzi, nessuno di voi ha avuto il piacere di provare le racche in oggetto? Sarei molto interessato ad una recensione..mi sembrano proprio belle!buon tennis a tutti

abracadabra78
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 9993
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 4 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Mer 18 Giu 2014 - 2:07
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:oggi m'e'arrivata la Formula 100,pesa 305 grammi nuda. incordata con overgrip arriva a 326..il problema e' swingando a vuoto da l'impressione d'essere una racchetta poco maneggevole, con un'inerzia alta tra i 335-340 punti. Qualcuno di voi ha avutola stessa impressione? Aspetto il test sul campo.
hai ragione cesare,e' una racca abbastanza pesante in testa,io nn mi ci ero trovato molto soprattutto per questo motivo,per fortuna che l'avevo presa solo in test

E'che a 90 neurozzi nuova imballata e spedita non potevo lasciarla li.. certo palleggiandoci 3 minuti in garage mi ha dato l'impressione che ci si posson fare i buchi per terra con le corde giuste..vediamo, comunque non capisco come i tester di Warehouse parlino di racchetta maneggevole. Boh!
eppure la forza ce l'hai,per sentirla tu poco maneggevole vuol dire che lo e'...........va be',le recensioni di tw sai come funzionano molte volte...........riguardo all'inerzia su tw la danno a 321,la tua l'hai proprio misurata?mi sembra altissima 335-340


No no, l'ho paragonata swingandola a vuoto assieme ad una delle mie prince che e' 344 d'inerzia e non c'e'sta gran differenza. I numeri saran piu' bassi ma l'impressione e' che swinghi molto piu' pesante..
allora lasciamo stare i numeri,l'unica cosa che conta e' come la senti tu....in pratica una mazza!  Laughing
Marcotop65
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4397
Età : 56
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 4 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Mer 18 Giu 2014 - 7:35
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Se e' come gli altri telai ( tipo Pro One ) il manico e' gia' siliconato. Infatti puoi cambiare il tappo , con uno piu' pesante ( kit da comprare a parte ) .
Non è siliconato ha la schiuma poliuretanica tipo Wilson.

Hai detto bene Luca, " ...tipo Wilson..." , ma non lo stesso, almeno ai miei occhi.
Sembra avere una densita' piu' alta, ma servirebbe un esame chimico per il riscontro... Laughing 
avatar
Ziryab
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1946
Data d'iscrizione : 16.11.11

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 4 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Mer 18 Giu 2014 - 9:58
Io l'ho avuta e francamente mi è parsa una gran bella racca, pastosa e abbastanza maneggevole (tanto che ci misi il tappo da 5 gr e qualche grammo a ore 3-9 se non erro).
flainet
flainet
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 142
Età : 44
Data d'iscrizione : 16.10.12

Profilo giocatore
Località: tra Gorizia e Udine
Livello:
Racchetta: coppia Yonex SI 100

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 4 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Mer 25 Giu 2014 - 17:11
io le mie due formula 100 le trovo piuttosto maneggevoli tant'è che su entrambe ho messo piombo ad ore (2+2 gr 9-3) con over e antivibro (siamo a 334/333 gr circa) e continuo a trovarle maneggevoli.
per chiarezza dirò che ho trovato meno maneggevoli la tecnifibre 305.
gilgamesh
gilgamesh
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 930
Località : firenze
Data d'iscrizione : 18.05.12

Profilo giocatore
Località: firenze
Livello: 4.3 fit
Racchetta: Donnay pro one os ext.

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 4 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 27 Giu 2014 - 18:57
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.