Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Articoli suggeriti
Scarpe: Tennis VS Badminton
Ultimi argomenti attivi


Ultime dal mercatino

Recensione nuove pro one e formula 100?

+24
rafapaul
jasper
NaStrick
ettore62
Ziryab
alecs589
fabio5675
kent08
krystjan
spin1
ale.lorenz
Davidet89
infinitejest
Kmore
kingkongy
flainet
abracadabra78
Cesare
Becker
nw-t
gazio
cristofer
vascoviapiave
gustav
28 partecipanti
Andare in basso
gustav
gustav
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 134
Località : Granducato
Data d'iscrizione : 18.10.11

Profilo giocatore
Località: Granducato
Livello: pessimo
Racchetta: Yonex Vcore si 100

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 22 Mar 2012 - 14:15
Promemoria primo messaggio :

Ciao ragazzi, nessuno di voi ha avuto il piacere di provare le racche in oggetto? Sarei molto interessato ad una recensione..mi sembrano proprio belle!buon tennis a tutti

Kmore
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2779
Data d'iscrizione : 25.09.11

Profilo giocatore
Località: Torino - sud - Sisport Fiat
Livello: O55 - 3.5
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Dom 30 Dic 2012 - 22:24
Ti sei orientato sulla 18x20 perche' usi poche rotazioni e cerchi precisione? Hai comprato a scatola chiusa o l'avevi testata?
infinitejest
infinitejest
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 819
Data d'iscrizione : 02.10.09

Profilo giocatore
Località: Sicilia
Livello: 4.1
Racchetta: ??

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Dom 30 Dic 2012 - 22:39
Kmore ha scritto:Ti sei orientato sulla 18x20 perche' usi poche rotazioni e cerchi precisione? Hai comprato a scatola chiusa o l'avevi testata?

Proprio così. Ho scelto la 18x20 perchè penso si adatti meglio al mio gioco "classico".
Ho fatto una mezza follia. Scelta a scatola chiusa. E mai giocato con una Donnay
Smile
Kmore
Kmore
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2779
Età : 58
Località : Torino
Data d'iscrizione : 25.09.11

Profilo giocatore
Località: Torino - sud - Sisport Fiat
Livello: O55 - 3.5
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Dom 30 Dic 2012 - 22:48
Io sto facendo un pensierino alla 16x18 (la mia e' una palla piu' composita). Con le APD mi trovo benino, ma la palla e' un po leggerina ed inoltre confrontandomi con avversari con palla pesante il telaio mi sembra poco consistente. Aggiungi che comincio ad avvertire qualche problemino al braccio...

Delle Donnay ho sempre sentito parlare molto bene ed inoltre un negoziante convenzionato col mio circolo da gennaio comincera' a distribuire il marchio. A breve avro' la fortuna di testarlo.

Mi risulta oltretutto che dovrebbe essere disponibile un kit per la customizzazione originale donnay che prevede pesetti per l'ovale e tappi di 5 o 10 gr.
infinitejest
infinitejest
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 819
Data d'iscrizione : 02.10.09

Profilo giocatore
Località: Sicilia
Livello: 4.1
Racchetta: ??

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Dom 30 Dic 2012 - 23:06
Kmore ha scritto:Io sto facendo un pensierino alla 16x18 (la mia e' una palla piu' composita). Con le APD mi trovo benino, ma la palla e' un po leggerina ed inoltre confrontandomi con avversari con palla pesante il telaio mi sembra poco consistente. Aggiungi che comincio ad avvertire qualche problemino al braccio...

Delle Donnay ho sempre sentito parlare molto bene ed inoltre un negoziante convenzionato col mio circolo da gennaio comincera' a distribuire il marchio. A breve avro' la fortuna di testarlo.

Mi risulta oltretutto che dovrebbe essere disponibile un kit per la customizzazione originale donnay che prevede pesetti per l'ovale e tappi di 5 o 10 gr.

Non fai che accrescere l'ansia per l'attesa ....
Davidet89
Davidet89
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 154
Data d'iscrizione : 20.06.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 FIT
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Sab 5 Gen 2013 - 19:04
infinitejest ha scritto:Ho acquistato una Donnay Pro One 97.
L'attendo con ansia.
E noi attendiamo una recensione, se ti va.
E' una racchetta che interessa anche me, su TW ha avuto recensioni positive:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
infinitejest
infinitejest
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 819
Data d'iscrizione : 02.10.09

Profilo giocatore
Località: Sicilia
Livello: 4.1
Racchetta: ??

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Sab 5 Gen 2013 - 21:10
Davidet89 ha scritto:
infinitejest ha scritto:Ho acquistato una Donnay Pro One 97.
L'attendo con ansia.
E noi attendiamo una recensione, se ti va.
E' una racchetta che interessa anche me, su TW ha avuto recensioni positive:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Dovrebbe arrivare martedì o mercoledì.
Ovviamente vi faccio sapere Smile
infinitejest
infinitejest
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 819
Data d'iscrizione : 02.10.09

Profilo giocatore
Località: Sicilia
Livello: 4.1
Racchetta: ??

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Lun 7 Gen 2013 - 21:22
Tragedia !! Shocked
Arrivata oggi la Donnay Pro One 97. Bella! Pare bella tosta a prima vista. Devo uscire. La rimetto nel borsone (è arrivata senza fodero).
Rientro a casa. La riprendo in mano. E comincio a togliere l'involucro di plastica dall'impugnatura. Appena termino quest'operazione, l'occhio mi cade sulla misura del manico. E' un L4. Io avevo ordinato un L2 Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 432574
ale.lorenz
ale.lorenz
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 3101
Età : 45
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Lun 7 Gen 2013 - 22:10
Immagino il nervoso!!!! Ma come si fa???? Da ucciderli!!!!

Facci sapere
infinitejest
infinitejest
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 819
Data d'iscrizione : 02.10.09

Profilo giocatore
Località: Sicilia
Livello: 4.1
Racchetta: ??

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 10 Gen 2013 - 14:50
Tutto a posto (o quasi).
TW si riprende a proprie spese la Donnay manico 4. Appena sono in possesso della racchetta, mi inviano quella giusta.
Devo pazientare, ma nessuna beffa.
flainet
flainet
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 142
Età : 45
Data d'iscrizione : 16.10.12

Profilo giocatore
Località: tra Gorizia e Udine
Livello:
Racchetta: coppia Yonex SI 100

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 10 Gen 2013 - 14:59
corretto e dovuto risolvano loro il problema visto che l'errore è loro; bene che non abbiano fatto problemi (io con un venditore amazon per uno smartphone ho dovuto minacciarli di denunciarli per riuscire ad far valere le mie ragioni).

quel che è certo è che io avrei bestemmiato per ore.
infinitejest
infinitejest
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 819
Data d'iscrizione : 02.10.09

Profilo giocatore
Località: Sicilia
Livello: 4.1
Racchetta: ??

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 25 Gen 2013 - 17:23
Finalmente arrivata la Pro One con manico 2.
Provata per poco meno di un'ora.
Meno maneggevole della Yonex. Bellissime sensazioni col dritto e col rovescio in back. Problemi col rovescio bimane.
Bene il servizio.
In sintesi: ti dà, se dai.

Alla prossima ora.
avatar
spin1
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 101
Data d'iscrizione : 05.08.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: Donnay Pro ONE 97

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 21 Mar 2013 - 19:13
io uso da un anno la 16 19 e ho provato nche la 18 20

quest ultima mi è sembrata un po piu difficile..e meno maneggevole..a discapito di quello che si pensa..anche con la 16 19 hai una precisione da cecchino e per far prendere spin ci devi lavorare...
le mie conclusioni sono state queste..la 16 19 va già come un telaio a piatto fitto...con la 18 20 la palla rimane sulle corde
avatar
spin1
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 101
Data d'iscrizione : 05.08.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: Donnay Pro ONE 97

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Dom 24 Mar 2013 - 22:17
16 19 incordata a 23 kg...va molto bene
krystjan
krystjan
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 558
Località : Eraclea - VE
Data d'iscrizione : 30.09.11

Profilo giocatore
Località: Eraclea - VE
Livello: ITR 4
Racchetta: Non una ma tante...

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Dom 24 Mar 2013 - 22:24
spin1 ha scritto:16 19 incordata a 23 kg...va molto bene

incordata con cosa? Fa bene tutto?
kent08
kent08
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1761
Età : 44
Località : castelnuovo rangone
Data d'iscrizione : 28.08.11

Profilo giocatore
Località: modena
Livello: 4.1
Racchetta: Babolat pure aero VS tour

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 8 Ago 2013 - 18:17
Notizie da chi le utilizza ancora? Amore finito o ancora appassionato? Recensioni ulteriori??
avatar
spin1
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 101
Data d'iscrizione : 05.08.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: Donnay Pro ONE 97

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 8 Ago 2013 - 23:45
utilizzo sempre pro one 16'19 incordata 1.25 tornado 23 kg
avatar
fabio5675
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2056
Età : 47
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 9 Ago 2013 - 11:51
io uso la 18x20 incordata 22 kg, razor 1.25
a me piace, sarei curioso di prendere la 16x19
alecs589
alecs589
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 215
Età : 32
Data d'iscrizione : 07.06.13

Profilo giocatore
Località: VB
Livello: MaleMale
Racchetta: Per tutte le necessità

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Sab 24 Ago 2013 - 15:22
vedo che parlateuasi tutti della pro one..qualo sa dirmi di più della formula 100?
avatar
Ziryab
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1946
Data d'iscrizione : 16.11.11

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Gio 26 Set 2013 - 12:16
Se accetti il mio conflitto di interessi (ne ho una in vendita sul mercatino) te la racconto io in due parole.
La formula 100 spinge parecchio (l'ho fatta provare a un amico che gioca con blade 18x20 e mi ha detto che spinge di più), regala una bella sensazione di impatto pieno ed è granitica (vibrazioni zero) e di conseguenza assolutamente inoffensiva per le articolazioni.
L'unico aspetto del gioco in cui forse non eccelle (ma è comunque buona) è il servizio.
Il discorso maneggevolezza merita un discorso a parte; così come viene fornita dalla casa, la maneggevolezza è ottima, ma avendo a disposizione il kit di customizzazione ci si può sbizzarrire a piacimento.
Personalmente ho trovato la massima soddisfazione con due grammi a ore 9-15 e il tappo da 5 grammi, così facendo ho ottenuto ancora più stabilità e una sensazione di solidità impressionante considerato il peso del telaio.
avatar
ettore62
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 2
Età : 59
Località : Ardea (Roma)
Data d'iscrizione : 11.09.13

Profilo giocatore
Località: Ardea
Livello: 4,3
Racchetta: Dunlop Biomimetic 200

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty DONNAY PRO ONE

Dom 29 Set 2013 - 17:59
Ciao a tutti, dove posso trovare a Roma le racchette Donnay

drunken 
Grazie 1000
NaStrick
NaStrick
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 562
Età : 41
Località : Trento
Data d'iscrizione : 13.08.12

Profilo giocatore
Località: Trento
Livello: 4.3
Racchetta: Pro's pro junior 17

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Lun 30 Set 2013 - 12:31
Appena ordinato una demo da tennis warehouse. Mi è arrivata mail che spediscono già oggi. Spero di averla già mercoledì!
avatar
fabio5675
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2056
Età : 47
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 4 Ott 2013 - 22:43
allora? meglio la pro one o la tfight ltd?
avatar
fabio5675
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2056
Età : 47
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 4 Ott 2013 - 22:50
io uso spesso la ltd 18x20 ma per sicurezza nel borsone non mancano queste due perle...

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

meglio essere previdenti, visti gli anni difficili... Cool
NaStrick
NaStrick
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 562
Età : 41
Località : Trento
Data d'iscrizione : 13.08.12

Profilo giocatore
Località: Trento
Livello: 4.3
Racchetta: Pro's pro junior 17

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 4 Ott 2013 - 22:50
Provate entrambe ieri.  Ero molto stanco perché il giorno precedente avevo giocato 4 ore! 
Oggi ho riposato, domattina capirò qualcosa di più di entrambi i telai. Comunque a primo impatto, mi è sembrata più morbida e maneggevole la pro one. 
Prima di restituirla a tennis warehouse, mi piacerebbe provarle con la stessa corda.
NaStrick
NaStrick
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 562
Età : 41
Località : Trento
Data d'iscrizione : 13.08.12

Profilo giocatore
Località: Trento
Livello: 4.3
Racchetta: Pro's pro junior 17

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 4 Ott 2013 - 22:52
Ma quindi tu che le hai entrambe, mi confermi che la pro one è piu morbida o potrebbe essere il tipo di corda?
avatar
fabio5675
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2056
Età : 47
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Recensione nuove pro one e formula 100? - Pagina 2 Empty Re: Recensione nuove pro one e formula 100?

Ven 4 Ott 2013 - 23:01
ma ho avuto la pro one e ora ho la ltd...la pro one è sicuramente morbida, mi piaceva molto...però ovvio dipende molto dalle corde...
io ci mettevo un fullmono a 21/20 e la palla viaggiava....però dipende...ora uso racchette morbide in ibrido mono/multi e mi trovo meglio che con il fullmono
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.