Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Solinco Hyper GIeri alle 23:02poldo75
Fabrizi FF99Ieri alle 16:53lerouge
Apple watchIeri alle 16:09onemore
Blade 2021Ieri alle 7:25Eiffel59
NITTO ATP FINALS 2021 TORINOMer 15 Set 2021 - 16:04Moren
Yonex VCORE PRO 2021Mer 15 Set 2021 - 16:02fa


Link Amici

Ultime dal mercatino

recensione head prestige s

+36
Marcotop65
m4nd
MARIO966
kromagnon
marconadal
davidenishikori
gio2012
simbulad
newborn84
Panacef
Frank71
RenaTheWiz
pearljam
potito01
J-Ego
Max_mes
funkismyattitude
vale
memento
sergiocil.
siciliano1975
alberto roda
Llodra.883
Simoneshake
abracadabra78
Felipo
roby j
alba77
Tuone
xCaesarAlbex
andrea1672
Juan Carlos Ferrero
Vitovik
kingkongy
FedEx
Zagreus60
40 partecipanti
Andare in basso
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty recensione head prestige s

Sab 25 Feb 2012 - 16:10
Promemoria primo messaggio :

Oggi finalmente l'ho provata sunny . Due ore piene e tre set per cominciare a dire qualcosa. E' chiaro che si tratta soltanto di un'impressione, le certezze verranno dopo almeno una decina d'ore, però qualcosa posso cominciare a dirla. Intanto partiamo dal custom: in considerazione che prima giocavo con una blx blade 98 che avevo portato a 343 g con bilanciamento 34 cm, ho pensato di riproporre qualcosa di simile. Alla fine 341 g. (dai 323 iniziali) con bilanciamento 33.7. Per il custom ho usato il piombo così: 3 g a ore 3 e ore 9 e 2g a ore 12; nel manico 2 g. (se le sensazioni si confermano passerò al silicone) e l'overgrip (5 g.); da aggiungere al tutto i 2 g. del vibrakill. la racchette è risultata potente quanto basta nel servizio piatto, facile agli effetti per la seconda palla. Il diritto è risultato subito pesante e profondo, soprattutto in top. Col rovescio subito ottimo il beck, mentre ho stentato a trovare la misura sia in top che piatto: nel primo set ho ammazzato un paio di piccioni che volavano molto alto e ho affossato per terra prima della rete almeno sei sette top drunken . Nel secondo set il servizio è risultato più preciso, il diritto più performante e il rovescio ha cominciato a funzionare in top. A rete la racchetta era stabile e potente. Buono anche il gioco di tocco, smorzate e demi volèe riuscivano con una certa facilità. Nel terzo set sono partite anche un paio di fucilate di rovescio, precise e profonde. Insomma, una bella racchetta che dà veramente delle belle soddisfazioni cheers . Unico neo, per ora, il gioco piatto No . Non so se si tratta di un adattamento ancora in progress però il piatto di diritto l'ho trovato poco potente e Suspect poco preciso rispetto la blade 98. Però, ripeto, si tratta ancora di impressioni.

Simoneshake
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 815
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5? - Fit: no tessera
Racchetta: Prince EXO3 Rebel 98 con ibrido reverse budello/mono o mono a 21 + in borsa Prince EXO3 Graphite 100 [le migliori x me: Blackburn PentaTwisted (BBPT) 1,27 23/23]

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 10:52
senz'altro ma per contrastare palle in arrivo da giocatori tra 4.3 e 4.6, per me, 330gr vanno benissimo (anzi forse reggerebbe anche fino ai 4.1)...E poi dicevo con poca inerzia, il che farebbe perdere il vantaggio del peso...rimarrebbe "solo" quello di smorzare le vibrazioni.
rimanendo in tema la prestige s rimane sui 330gr scarsi pronta in campo ma ha un'inerzia inferiore alla rebel98 (e superiore alla PS95)...da qui il mio suggerimento ad Alba77 di provarla insieme alla rebel perché per avere più spinta con la prestige s si deve salire di peso come sulla PS95 mentre sulla rebel no; già la configurazione di Zagreus per me sarebbe troppo sbilanciata in testa per quel peso (non so però a quanto gli è salita l'inerzia)
P.S.: non devo vendere la rebel...anzi la devo ancora comprare Smile
andrea1672
andrea1672
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1929
Età : 49
Località : Roma
Data d'iscrizione : 07.06.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5/5.0 - Fit 4.3; Istruttore 1˚grado FIT
Racchetta: Babolat Pure Storm Tour GT; ZUS (prot.-49RA); Yonex AI98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 11:36
Tutto giusto, Simone... calcoli giusti e ragionamenti giusti.
Resta il fatto che spesso, e soprattutto al livello nostro, tra questi calcoli e ragionamenti (chiamasi anche pippe mentali), ci si perde spesso e ciò che sulla carta dovrebbere rendere, o avrebbe dovuto rendere, meglio o peggio di un altro telaio perché i numerelli che ci siamo calcolati e abbiamo così sapientemente incrociato tra loro così ci dicevano... alla prova del campo, non rende per niente.
Morale: le racchette vanno provate e, più di una volta, mi è capitato di dire: "ma allora tutto quello che si era scritto, non contava un piffero!!".
Ciao
Simoneshake
Simoneshake
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 815
Età : 48
Località : Roma
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5? - Fit: no tessera
Racchetta: Prince EXO3 Rebel 98 con ibrido reverse budello/mono o mono a 21 + in borsa Prince EXO3 Graphite 100 [le migliori x me: Blackburn PentaTwisted (BBPT) 1,27 23/23]

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 11:39
concordo pienamente...diciamo che i numerelli servono a scremare un po'
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 12:55
Secondo test sulle Prestige s: Altre due ore di gioco con qualche piccola rettifica nel custom, dopo le impressioni del primo giorno (cinque g. di silicone nel manico, over grip da 5g. , 3 a ore 3, 9 e 12; vibrakill da 2g. ) Il tutto pesa 343 g. con bilanciamento 33.5 cm. Le corde sono sempre budello naturale Pacific "Prime" da 1.25 stirate a 23 V/22 O
Il tocco è veramente entusiasmante cheers , alcune smorzate ho avuto la sensazione di farle con la mano. Più precisa di prima al servizio, anche se non potentissima. La solita facilità nel dare effetti. Anche nel gioco piatto adesso la sento molto precisa e potente. La difficoltà della volta scorsa credo fosse da imputare al fatto che non mi ero ancora adattato a misura e manico della nuova racchetta . Dopo due ore di gioco nessuna difficoltà a gestire il peso. Per quanto riguarda invece la gestione del peso per la velocità di braccio è difficile esprimere un giudizio preciso perché c'era un vento fastidiosissimo Sad che incideva sia nell'esecuzione dei colpi sia nella gestione della potenza necessaria. Certo, ad ogni modo, fosse 5 g. più leggera sarebbe una racchetta assolutamente perfetta! Ma, probabilmente, per questo converrà aspettare le nuove TGK (o TGT?) che la Head sta preparando cheers cheers .
avatar
alberto roda
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 105
Età : 56
Località : Milano città studi
Data d'iscrizione : 17.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R (meno) 3.0
Racchetta: BB Deltacore London / Prince Rebel 98
http://www.albertoroda.photoshelter.com

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 21:13
Ma con questo custom non hai forse ricreato la prestige pro?
Di fatto cos'ha più della prestige S?

Saluti
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 21:46
Alberto, come spiegavo nel posto precedente, intervenendo sulla Prestige s mi sono ritrovato una Pro con una maggiore flessibilità (63 contro 66) e il bilanciamento spostato in testa a parità di peso. Non è poco.
avatar
kingkongy
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13775
Località : Nomade
Data d'iscrizione : 29.12.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 21:49
Basta, ho deciso Zag, d'ora in avanti ti chiamerò
Giuseppe Giovanni Battista Vincenzo Pietro Antonio Matteo Balsamo, noto con il nome di Alessandro, Conte di Cagliostro.
recensione head prestige s - Pagina 3 97171
avatar
alberto roda
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 105
Età : 56
Località : Milano città studi
Data d'iscrizione : 17.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R (meno) 3.0
Racchetta: BB Deltacore London / Prince Rebel 98
http://www.albertoroda.photoshelter.com

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 21:52
Hai ragione, l'avevo letto nei giorni scorsi.....
Grazie
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 21:52
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Basta, ho deciso Zag, d'ora in avanti ti chiamerò
Giuseppe Giovanni Battista Vincenzo Pietro Antonio Matteo Balsamo, noto con il nome di Alessandro, Conte di Cagliostro.
recensione head prestige s - Pagina 3 97171

Very Happy Very Happy Very Happy
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 21:54
Per la pietra filosofale mi sto attrezzando, sempre tentando di carpire qualche segreto di Merlino Eiffel recensione head prestige s - Pagina 3 810504
FedEx
FedEx
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6598
Età : 23
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 21:56
Ma secondo voi cambierà tanto dalla Prestige S retail a una TGT Prestige S pro stock?
avatar
kingkongy
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13775
Località : Nomade
Data d'iscrizione : 29.12.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 4 Mar 2012 - 22:08
Piuttosto...lo Starburn-bumper sulle corde delle racchette è un simbolo runico!!!

Già, già... intanto la moglie di b52 è convinta che il marito frequenti una setta satanica tennistica on-line... fa pure degli strani riti iniziatici con la racchetta e le bottiglie d'acqua....

L'altro we, mia moglie mi ha visto scrivere con l'iPhone... "Un forum di tennisssssss????? Ma come sei messo?!!!" e se n'è andata scuotendo la testa rassegnata.
Sto perdendo punti nella credibilità.
I figli, che son abituati a vedermi alle prese con i mezzi tecnologici hanno avuto da ridire: "Papi, ma cos'è che scrivi che ridi tanto?".

E' la fine...
FedEx
FedEx
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6598
Età : 23
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Lun 5 Mar 2012 - 7:39
recensione head prestige s - Pagina 3 97171 recensione head prestige s - Pagina 3 97171 recensione head prestige s - Pagina 3 97171
Non ti dico i miei genitori cosa mi dicono vedendomi tutto il pomeriggio davanti a questa schermata blu... Suspect
"Drogato di tennis!! Maniaco! Smettila di rincoglionirti là!..." recensione head prestige s - Pagina 3 97171 Ma io me ne frego... Laughing
avatar
kingkongy
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 13775
Località : Nomade
Data d'iscrizione : 29.12.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Lun 5 Mar 2012 - 9:31
FedEx...spero che sotto questa azzurrina ce ne sia una tutta nera...con un po' di signorine non molto vestite...che vagamete assomigliante a YouTube, ma non prorio uguale...
recensione head prestige s - Pagina 3 97171

...altrimenti...hanno ragione i tuoi genitori a preoccuparsi...!!!
FedEx
FedEx
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6598
Età : 23
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Lun 5 Mar 2012 - 13:44
Beh, non è proprio così ma.... recensione head prestige s - Pagina 3 810504 recensione head prestige s - Pagina 3 97171
avatar
siciliano1975
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 55
Data d'iscrizione : 09.01.12

Profilo giocatore
Località: Rome
Livello: 4.0 itr
Racchetta: pure drive gt 2012

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Lun 12 Mar 2012 - 15:15
Ciao a tutti,

Qualcuno sa mettere a confronto la prestige s e la radical mp?

Sono due racchette che prossimamente voglio provare, purtroppo la ps95 è troppo per me.....recensione head prestige s - Pagina 3 461100
alba77
alba77
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2838
Età : 44
Data d'iscrizione : 06.01.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4 / FIT 4.5 ¤—¤ Obiettivo: riuscire a giocare il mio miglior tennis e divertirmi / GA1
Racchetta: Leggere in firma... —>

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Sab 17 Mar 2012 - 19:43
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ciao a tutti,

Qualcuno sa mettere a confronto la prestige s e la radical mp?

Sono due racchette che prossimamente voglio provare, purtroppo la ps95 è troppo per me.....recensione head prestige s - Pagina 3 461100

Coincidenza curiosa.
Per caso ho provato una Radical Midplus di qualche anno fa e mi sono trovata divinamente.
Impatto pastoso, ottimo accompagnamento della palla e la sentivo davvero molto molto bene!
Nonostante il 18*20 spinge molto bene e ha un ottimo controllo da fondo. Sotto rete ancora non l'ho provata.
E' da riprovare e sapere se si può trovare essendo datata.
A giorni mi arriva il test della versione nuova.

Oggi arrivato il test della Prestige S - da subito pessime sensazioni.
A tratti nell'impatto appare pastosa ad altri rigida nel maneggiarla.
Il cannone è peggiore della APD e dopo pochi palleggi mi sono spazientita e lasciata perdere. Non ne voglio sentire parlare.

Di gran lunga meglio la PS95
FedEx
FedEx
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 6598
Età : 23
Località : Venexia
Data d'iscrizione : 18.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: PPP
Racchetta: 2x Head i.Radical MP, Head Radical Tour TT 630 blacked out, Head YT IG Prestige S, Wilson n-Code nPro Team silver label

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Sab 17 Mar 2012 - 20:34
Impossibile!! affraid
Sicuramente sarà stata colpa delle corde (spero)...
alba77
alba77
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 2838
Età : 44
Data d'iscrizione : 06.01.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: ITR 4 / FIT 4.5 ¤—¤ Obiettivo: riuscire a giocare il mio miglior tennis e divertirmi / GA1
Racchetta: Leggere in firma... —>

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Sab 17 Mar 2012 - 23:50
La maneggevolezza e come la muovi non è data dalle corde. Me la sentivo anche pesantina, eppure la PS95 ha quasi 10g di più.

Le corde fresche - il negoziante ci mette le corde buone per i test e le cambia prima che siano usurate e non tanto tese 21-22.
avatar
sergiocil.
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 131
Data d'iscrizione : 24.11.11

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Sab 17 Mar 2012 - 23:56
ragazzi scusate la domanda.ma se si dovesse una scelta tra prestige s e radical per un un giocatore di quarta categoria che predilige il gioco in top e spingere da fondo, quale tra le due sarebbe più adatta?
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 18 Mar 2012 - 6:04
Che radical?
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 18 Mar 2012 - 6:17
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:La maneggevolezza e come la muovi non è data dalle corde. Me la sentivo anche pesantina, eppure la PS95 ha quasi 10g di più.

Le corde fresche - il negoziante ci mette le corde buone per i test e le cambia prima che siano usurate e non tanto tese 21-22.

Ti sei trovata così male Suspect ? Ho sempre avuto la sensazione, e l'ho scritto Rolling Eyes , che fosse una racchetta che senza custom rendesse poco. Hai provato anche altre ig? Perché credo che il fatto che sia a volte rigida, altre molto flessibile dipenda da questo. Io mi trovo benissimo proprio perché se sbracci diventa rigida se vai di tocco è morbida . Eiffel inoltre mi aveva consigliato la tensione a 23 perché diceva che il punto di flessione è alto ed era consigliabile non scendere troppo. Poi è chiaro che con una racchetta bisogna trovarsi in base alle proprie caratteristiche di gioco Wink .
memento
memento
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 109
Età : 36
Località : Caserta
Data d'iscrizione : 28.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.3
Racchetta: Babolat Pure Aero

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 18 Mar 2012 - 15:22
Anche per la Prestige S il piatto, pur citando 98, è in effetti un 95?
avatar
sergiocil.
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 131
Data d'iscrizione : 24.11.11

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 18 Mar 2012 - 15:54
radical pro 310 gr
avatar
siciliano1975
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 55
Data d'iscrizione : 09.01.12

Profilo giocatore
Località: Rome
Livello: 4.0 itr
Racchetta: pure drive gt 2012

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Gio 22 Mar 2012 - 15:17
Qualcun altro mi può mettere a confronto la radical mp e la prestige s.

Aspetto il weekend per provarle insieme, anche se così ho paura di incasinarmi la prova
andrea1672
andrea1672
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1929
Età : 49
Località : Roma
Data d'iscrizione : 07.06.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5/5.0 - Fit 4.3; Istruttore 1˚grado FIT
Racchetta: Babolat Pure Storm Tour GT; ZUS (prot.-49RA); Yonex AI98

recensione head prestige s - Pagina 3 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 25 Mar 2012 - 14:44
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
Oggi arrivato il test della Prestige S - da subito pessime sensazioni.
A tratti nell'impatto appare pastosa ad altri rigida nel maneggiarla.
Il cannone è peggiore della APD e dopo pochi palleggi mi sono spazientita e lasciata perdere. Non ne voglio sentire parlare.

Di gran lunga meglio la PS95

La Pro Staff 95 è una gran racchetta, Alba... davvero.
Qui ho postato la mia recensione, per chi può interessare: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.