Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it

Unisciti al forum, è facile e veloce

Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di Passionetennis!
Da qui potete connettervi o registrarvi per far parte anche voi della nostra comunità.
La registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato e molto altro.
Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!
Buona navigazione su Passionetennis.it
Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Accedi
Ultimi argomenti attivi
Ma questa razor?Ieri alle 15:47rey20
Fabrizi F104Ieri alle 14:27drichichi
Gosen AK Pro CXIeri alle 8:39Ragus
NUOVA DUNLOP SRIXON CX 200 LSVen 17 Set 2021 - 21:06Moren
corde head hawkVen 17 Set 2021 - 20:23Stefano74
corde per ezone 100Ven 17 Set 2021 - 14:11robs289


Link Amici

Ultime dal mercatino

recensione head prestige s

+36
Marcotop65
m4nd
MARIO966
kromagnon
marconadal
davidenishikori
gio2012
simbulad
newborn84
Panacef
Frank71
RenaTheWiz
pearljam
potito01
J-Ego
Max_mes
funkismyattitude
vale
memento
sergiocil.
siciliano1975
alberto roda
Llodra.883
Simoneshake
abracadabra78
Felipo
roby j
alba77
Tuone
xCaesarAlbex
andrea1672
Juan Carlos Ferrero
Vitovik
kingkongy
FedEx
Zagreus60
40 partecipanti
Andare in basso
Zagreus60
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 61
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty recensione head prestige s

Sab 25 Feb 2012 - 16:10
Promemoria primo messaggio :

Oggi finalmente l'ho provata sunny . Due ore piene e tre set per cominciare a dire qualcosa. E' chiaro che si tratta soltanto di un'impressione, le certezze verranno dopo almeno una decina d'ore, però qualcosa posso cominciare a dirla. Intanto partiamo dal custom: in considerazione che prima giocavo con una blx blade 98 che avevo portato a 343 g con bilanciamento 34 cm, ho pensato di riproporre qualcosa di simile. Alla fine 341 g. (dai 323 iniziali) con bilanciamento 33.7. Per il custom ho usato il piombo così: 3 g a ore 3 e ore 9 e 2g a ore 12; nel manico 2 g. (se le sensazioni si confermano passerò al silicone) e l'overgrip (5 g.); da aggiungere al tutto i 2 g. del vibrakill. la racchette è risultata potente quanto basta nel servizio piatto, facile agli effetti per la seconda palla. Il diritto è risultato subito pesante e profondo, soprattutto in top. Col rovescio subito ottimo il beck, mentre ho stentato a trovare la misura sia in top che piatto: nel primo set ho ammazzato un paio di piccioni che volavano molto alto e ho affossato per terra prima della rete almeno sei sette top drunken . Nel secondo set il servizio è risultato più preciso, il diritto più performante e il rovescio ha cominciato a funzionare in top. A rete la racchetta era stabile e potente. Buono anche il gioco di tocco, smorzate e demi volèe riuscivano con una certa facilità. Nel terzo set sono partite anche un paio di fucilate di rovescio, precise e profonde. Insomma, una bella racchetta che dà veramente delle belle soddisfazioni cheers . Unico neo, per ora, il gioco piatto No . Non so se si tratta di un adattamento ancora in progress però il piatto di diritto l'ho trovato poco potente e Suspect poco preciso rispetto la blade 98. Però, ripeto, si tratta ancora di impressioni.

Giander
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 54
Data d'iscrizione : 02.10.12

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Mer 21 Ago 2013 - 19:01
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Prova un monofilo tipo weiscannon scorpion 1.22 o signum pro poly 1.23 tirato max 22kg e secondo me ti troverai meglio sia come spinta che come controllo. oppure un ibrido signum pro firestorm/micronite 1.25-1.27 a 23/24kg

io dopo alcune ore di test ho accusato dolore alla spalla destra, probabilmente un mix tra tecnica dei colpi non ottima (il movimento del servizio su cui ancora non sono "sciolto" è quello che mi crea noie) e corde da cambiare.

ho anche pensando di rivenderla perchè forse per il mio livello non la so sfruttare al meglio, mi concedo ancora qualche ora di test e poi deciderò
Grazie del consiglio...vi farò sapere. 
Per ora il primo esperimento è stessa corda con 3 grammi a ore 9 e 3 grammi a ore 3 cercando di spostare il bilanciamento più in testa (come ero abituato in passato).
avatar
Giander
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 54
Data d'iscrizione : 02.10.12

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Ven 23 Ago 2013 - 12:12
Ho ritirato la racchetta con corde nuove (multifilo Luxilon 1,24) e ho messo 6g di nastro piombato (3 a ore 6 e 3 a ore 3) ma la stranezza è che l'altra Prestige (multifilo Luxilon a 1,30) senza piombo e nessuna customizzazione è più bilanciata in testa rispetto a quella piombata.
Ma è possibile che la differenza di corda sia la causa? Mi sembra talmente strano...forse una delle due racchette è uscita dalla casa con specifiche "bacate" e non era bilanciata a 320?
avatar
Giander
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 54
Data d'iscrizione : 02.10.12

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Dom 15 Set 2013 - 16:45
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ho ritirato la racchetta con corde nuove (multifilo Luxilon 1,24) e ho messo 6g di nastro piombato (3 a ore 6 e 3 a ore 3) ma la stranezza è che l'altra Prestige (multifilo Luxilon a 1,30) senza piombo e nessuna customizzazione è più bilanciata in testa rispetto a quella piombata.
Ma è possibile che la differenza di corda sia la causa? Mi sembra talmente strano...forse una delle due racchette è uscita dalla casa con specifiche "bacate" e non era bilanciata a 320?
nessuno che mi aiuta?
gio2012
gio2012
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1916
Località : Torino
Data d'iscrizione : 31.10.12

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Mer 18 Set 2013 - 11:47
ciao, premesso che bisognerebbe avere i bilanciamenti delle due racchette tramite misurazione, tieni conto che se passi da 1,24 a 1,30 il peso delle sole corde aumenta di almeno un 9% (mi è venuto 9,9%)... sempre senza misurazioni mi verrebbe da concludere che ci sia una doppia causa, ovvero peso corde e differenza tra le due racchette agli estremi dell'intervallo di tolleranza. Andrebbero valutate prima in condizione identica...
avatar
Giander
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 54
Data d'iscrizione : 02.10.12

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Ven 20 Set 2013 - 18:34
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:ciao, premesso che bisognerebbe avere i bilanciamenti delle due racchette tramite misurazione, tieni conto che se passi da 1,24 a 1,30 il peso delle sole corde aumenta di almeno un 9% (mi è venuto 9,9%)... sempre senza misurazioni mi verrebbe da concludere che ci sia una doppia causa, ovvero peso corde e differenza tra le due racchette agli estremi dell'intervallo di tolleranza. Andrebbero valutate prima in condizione identica...
bisognerebbe provare a verificare quando sono senza corde allora Cool quasi quasi le taglio Laughing
Marcotop65
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4397
Età : 56
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Ven 20 Set 2013 - 21:43
Frank,lo sai che oggi ho giocato con la Prestige che ho comprato da te ? In cordata in ibrido , Iontec hexa sulle verticali e il Toalson Biologic 
sulle orizzontali ,mi sono proprio divertito. La palla non mi andava mai lunga ( 21/23 ). Certo,il movimento del colpo bisogna farlo completo ,sennò la palla non passa,ma che bello sentire il colpo pieno di una Head !
gio2012
gio2012
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1916
Località : Torino
Data d'iscrizione : 31.10.12

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Lun 23 Set 2013 - 9:19
Giander, esatto. facci sapere. ciau
andrea1672
andrea1672
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1929
Età : 49
Località : Roma
Data d'iscrizione : 07.06.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5/5.0 - Fit 4.3; Istruttore 1˚grado FIT
Racchetta: Babolat Pure Storm Tour GT; ZUS (prot.-49RA); Yonex AI98

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Mar 22 Apr 2014 - 9:02
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Ho ritirato la racchetta con corde nuove (multifilo Luxilon 1,24) e ho messo 6g di nastro piombato (3 a ore 6 e 3 a ore 3) ma la stranezza è che l'altra Prestige (multifilo Luxilon a 1,30) senza piombo e nessuna customizzazione è più bilanciata in testa rispetto a quella piombata.
Ma è possibile che la differenza di corda sia la causa? Mi sembra talmente strano...forse una delle due racchette è uscita dalla casa con specifiche "bacate" e non era bilanciata a 320?

Sarebbe interessante sapere il nome del "multifilo Luxilon"!  Laughing 
avatar
LOIACONO
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 394
Età : 23
Località : Brattirò
Data d'iscrizione : 16.02.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: Yonex Ezone Ai 98

recensione head prestige s - Pagina 7 Empty Re: recensione head prestige s

Sab 31 Ott 2015 - 15:50
Scusate se riapro il thread dopo tanto tempo, ma.. secondo voi questa racchetta potrebbe essere la versione facile della Mp che mi piace molto? Il bilanciamento a 33 cm mi lascia perplesso..
Torna in alto
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.