Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
Luxilon 4GOggi alle 14:09Eiffel59
Tennis AgendaOggi alle 11:59SirJulius
CordeOggi alle 11:13Vins
v-torque tourIeri alle 8:25Eiffel59
Compagno di giocoGio 24 Mag 2018 - 20:13dream6


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
avatar
Zagreus60
Fedelissimo
Fedelissimo
Numero di messaggi : 1129
Età : 58
Località : Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 28.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Blade 98 16X19 - Prince Rebel 98

recensione head prestige s

il Sab 25 Feb 2012 - 16:10
Promemoria primo messaggio :

Oggi finalmente l'ho provata sunny . Due ore piene e tre set per cominciare a dire qualcosa. E' chiaro che si tratta soltanto di un'impressione, le certezze verranno dopo almeno una decina d'ore, però qualcosa posso cominciare a dirla. Intanto partiamo dal custom: in considerazione che prima giocavo con una blx blade 98 che avevo portato a 343 g con bilanciamento 34 cm, ho pensato di riproporre qualcosa di simile. Alla fine 341 g. (dai 323 iniziali) con bilanciamento 33.7. Per il custom ho usato il piombo così: 3 g a ore 3 e ore 9 e 2g a ore 12; nel manico 2 g. (se le sensazioni si confermano passerò al silicone) e l'overgrip (5 g.); da aggiungere al tutto i 2 g. del vibrakill. la racchette è risultata potente quanto basta nel servizio piatto, facile agli effetti per la seconda palla. Il diritto è risultato subito pesante e profondo, soprattutto in top. Col rovescio subito ottimo il beck, mentre ho stentato a trovare la misura sia in top che piatto: nel primo set ho ammazzato un paio di piccioni che volavano molto alto e ho affossato per terra prima della rete almeno sei sette top drunken . Nel secondo set il servizio è risultato più preciso, il diritto più performante e il rovescio ha cominciato a funzionare in top. A rete la racchetta era stabile e potente. Buono anche il gioco di tocco, smorzate e demi volèe riuscivano con una certa facilità. Nel terzo set sono partite anche un paio di fucilate di rovescio, precise e profonde. Insomma, una bella racchetta che dà veramente delle belle soddisfazioni cheers . Unico neo, per ora, il gioco piatto No . Non so se si tratta di un adattamento ancora in progress però il piatto di diritto l'ho trovato poco potente e Suspect poco preciso rispetto la blade 98. Però, ripeto, si tratta ancora di impressioni.

simbulad
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 426
Data d'iscrizione : 04.01.11

Profilo giocatore
Località: Alghero
Livello: 4a cat. NC
Racchetta: Yonex VCore SI 98

Re: recensione head prestige s

il Mer 14 Nov 2012 - 14:16
@FedEx ha scritto:Seee...come se Berdich usasse la Instinct...che c'azzecca col suo gioco? Suspect

Lo so che Berdicchio non usa la Instinct Suspect, era una battuta...
se è per questo, fra i tre telai proposti da Davide, forse nessuno è adattissimo al suo gioco...
nel mio piccolo mi permetterei di suggerirgli una Tecnifibre TFlash300...
davidenishikori
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 9
Data d'iscrizione : 19.10.12

Re: recensione head prestige s

il Mer 14 Nov 2012 - 14:33
sembrerà strano ma l'unica racca che mi sn trovato fino ad ora è la aeroprodrive, ora ho preso in prova la radical ig MP vediamo come va... penso di provare anke tflash come mi hai suggerito Smile
avatar
funkismyattitude
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 83
Località : OLBIA
Data d'iscrizione : 06.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.2 FIT
Racchetta: Radical Pro graphene

Re: recensione head prestige s

il Mer 14 Nov 2012 - 15:44
Io consiglio di provare la Prestige S.
Potrebbe essere il mio tipo ideale di telaio, maneggevole, puoi pestare forte ed escono palle profonde senza andare lungo. A differenza della mia precedente Pure Drive che, oltre a richiedere attenzione ad evitare fuoricampo, ritengo deleteria per le articolazioni di gomito e braccio.
Molto interessante nel gioco a rete, la ritengo una racchetta tuttofare, ottima anche nel servizio. La palla va centrata bene, devi scendere in campo ben concentrato e con le gambe in palla, ma sembra proprio che la palla va dove vuoi tu alla potenza giusta.
Interessante anche il servizio, ottimo il back di rovescio.
Il mio stile di gioco è: prevalentemente da fondo, vario abbastanza tra piatto e top, rovescio bimane ma con questa racchetta uso molto volentieri il colpo in back. Nelle sortite a rete le voleè riescono bene.
Provata con Kirschbaum pro line 2 e con Vortex Turbo. Bene con entrambe, spinge di più la Vortex. intorno ai 22/21 kg.
La racchetta da ottime sensazioni in risposta al servizio, esce fuori una bella palla tesa e profonda che mette in chiara difficoltà chi non esce troppo velocemente dal movimento del servizio.
Peccato che ho ancora un problema alla mano che mi impedisce di giocare al 100%, questa racchetta mi sembra molto divertente.
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Ven 5 Lug 2013 - 11:59
Prese 2 Prestige S. Ad una ho tolto il cap per sostituirlo con altro nuovo. Poi le porterò ad incordarle e le proverò finalmente. A prima vista sembra un telaio piuttosto buono, ma migliorabile. Il cap bianco è davvero inconsistente, ed infatti, togliendolo si nota quanto sia diverso rispetto a quelli precedenti neri (che torneranno sulle prossime versioni...anticipazione...). La sua morbidezza da un lato rende il telaio più morbido, ma dall'altro, penso, che condizioni la stabilità. Io che provengo da Ti.radical e I.raddical con cap, personalmente montati, ho notato quanta differenza ci sia tra un tk57 ed un tk238, per cui la mia idea è quella di riuscire a trovare (impresa disperata pare...) dei passacorde della prestige pro serie microgel/youtek per montarli sulla prestige s.
In ogni caso consigli per l'incordatura?
avatar
MARIO966
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1538
Data d'iscrizione : 27.07.12

Profilo giocatore
Località: Genzano di Roma (Rm)
Livello: 3,5 I.T.R.
Racchetta: PK Q 5 -315 Warrior 100 pro

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 14:15
@Zagreus60 ha scritto:Mi sono dimenticato di dire che con la prestige s ho trovato la coordinazione perfetta per lo smash che è risultato pieno e potente, meglio che con la blade cmq.

 Scusami è precisa come la prestige con piatto 18/20???
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 14:38
No. é 16x19.La prestige mp e la pro hanno un telaio piú boxed.
avatar
Frank71
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4547
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 15:48
Va bene il CAP NERO della Prestige PRO microgel??? sul serio??!
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 16:20
Dovrebbe credo...forse il maestro saprá dirci qualcosa in piú.La foratura ed il piatto corde sono uguali.Sullaa radical ig pro l'ho visto montato.
avatar
m4nd
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1673
Età : 42
Località : Roma ,tuscolano
Data d'iscrizione : 27.07.09

Profilo giocatore
Località: Roma (tuscolano)
Livello: sopra e sotto il 4.0 (I.T.R.) a seconda dell'umore, la pressione atmosferica e l'indice NASDAQ
Racchetta: .. troppe.. devo darmi una calmata..

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 16:39
@kromagnon ha scritto:Dovrebbe credo...forse il maestro saprá dirci qualcosa in piú.La foratura ed il piatto corde sono uguali.Sullaa radical ig pro l'ho visto montato.

 mhmm la vedo dura, la prestige S ha fori condivisi la MG pro non mi sembra Suspect
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 16:43
Si infatti questo l'ho visto anche io...la prestige s ha 4 fori condivisi la prestige mi mare solo due.
avatar
m4nd
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1673
Età : 42
Località : Roma ,tuscolano
Data d'iscrizione : 27.07.09

Profilo giocatore
Località: Roma (tuscolano)
Livello: sopra e sotto il 4.0 (I.T.R.) a seconda dell'umore, la pressione atmosferica e l'indice NASDAQ
Racchetta: .. troppe.. devo darmi una calmata..

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 16:48
No la prestige pro non dovrebbe avere fori condivisi.
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 16:50
Mi sa che hai ragione mi staró confondendo con la radical pro.
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Mer 10 Lug 2013 - 22:31
Provata stasera per 1 ora la prestige s invordata ibrido reverse micronite 1,27/firestorm 1,25 23/21.Per i primi 20 minuti ho fatto fatica ad adattarmi al telaio che ho sentito cmq in po leggerino in testa. Poi mo sono adattato.É molto maneggevole, facile e ha una buona potenza.Il mio confronto diretto é la ti
rafical che ritengo piú difficile ma inarrivabile. Ho notato buone rotazioni soprattutto il rovescio in top.Al momento non la boccerei ma va riprovata.
avatar
Frank71
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4547
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Gio 11 Lug 2013 - 5:20
I miei esemplari pesano 308g...su di un telaio ho effettuato una polarizzazione estrema:
4g ore 12 e 8g sotto al tappo.
Peso finale 320g tondi e bilanciamento 31.8cm inerzia 300 punti.
Finita pesa 341g/32.5cm/sw 332 punti...oggi test contro un terza catwgoria...
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Gio 11 Lug 2013 - 8:37
Anche i miei senza corde 308gr.
Il mio confronto diretto, mi rendo conto, non è molto fondante perchè ritengo sia la Ti.Radical che la I.Radical i migliori telai con cui abbia giocato. Il setup corde sicuramente va migliorato già salendo di 1kg. Mi è piaciuta molto la morbidezza e del telaio e non ho avvertito vibrazioni. Mi è piaciuta al servizio perchè ha un punto di impatto abbastanza alto, ho servito, quasi come facevo con la PD. Le mie ex Radical, al confronto, erano molto più precise al servizio ma meno potenti.
Penso che polarizzata già potrebbe andare meglio, ed infatti, penso che le manchi un pò di peso in punta, anche continuo a credere che un cap più rigido la renderebbe perfetta già stock.
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4401
Età : 52
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Re: recensione head prestige s

il Gio 11 Lug 2013 - 9:15
[quote="Frank71"][b]I miei esemplari pesano 308g...su di un telaio ho effettuato una polarizzazione estrema:
4g ore 12 e 8g sotto al tappo.
Peso finale 320g tondi e bilanciamento 31.8cm inerzia 300 punti.
Finita pesa 341g/32.5cm/sw 332 punti...oggi test contro un terza catwgoria...
[/b][/quote]

 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


E io saro' lí a studiarvi.......Very Happy Very Happy Very Happy
riklha
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 69
Data d'iscrizione : 14.01.13

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4 e 4 dodici..
Racchetta: Head Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Gio 11 Lug 2013 - 10:22
L'ho provata ieri senza custom e mi è piaciuta un sacco. Rispetto alla Blade 98 16x19 che sto usando, è sicuramente meno potente e penetrante, ma per il mio livello sicuramente più facile e completa. Mi piace un pò su tutti i colpi, soprattutto per la familiarità che mi ha trasmesso. A me la potenza basta, con movimenti ampi la palla viaggia benissimo e sul ritmo vai alla grande. Per una terza o ottima 4, forse qualche gr, ma per me così va già benissimo.

A proposito ne cerco una manico 2
avatar
Frank71
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4547
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Gio 11 Lug 2013 - 17:46
Che custom ragazzi..una goduroa!! se reggete il peso provate!!
Steno
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 99
Età : 31
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 16.09.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: ITR 3-3.5
Racchetta: Head IG Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Gio 11 Lug 2013 - 18:43
Come è andato il torneo sociale frank? Se dovessi vendere una delle tue prestige ricordati di me Cool
avatar
Frank71
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4547
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Gio 11 Lug 2013 - 18:52
Hai mp :-):-)
avatar
kromagnon
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 563
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Re: recensione head prestige s

il Lun 15 Lug 2013 - 14:49
Su una delle mie ho montato manico in cuoio head peso 332gr rispetto ai 330 con grip originale + overgrip.
Per chi fosse interessato hydrosorb pesa 16 gr. il cuoio 22gr.
Incordata con razor 1.20 22kg 4 nodi. Appena la proveró posteró le mie impressioni.
Nota a margine: ho preso 2 prestige s e hanno messo in vendita 2 BB dc london....la prima scelta!!!!Sad
riklha
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 69
Data d'iscrizione : 14.01.13

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4 e 4 dodici..
Racchetta: Head Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Mer 31 Lug 2013 - 11:00
Riprovata per un set e mezzo, 50 minuti con un compagno che ama spingere quanto me, sparring ideale per testare l'attrezzo in tutte le situazioni possibili, sia in attacco che in difesa.. 
Confermo prime impressioni, mi ha permesso di giocare con estrema fiducia cosa più importante, ma anche di trovare angoli, rotazioni e profondità e non per ultima importanza, mantenere il ritmo grazie al peso leggero. La stabilità è quanto basta per la mia categoria e per la maggior parte delle persona con cui gioco.
Quindi ieri, come tutti gli amatori normali, che amano definirsi tennisti, mi sono recato a negozio e acquistato la Prestige S. Direte, tutto qui? Si è la prima volta che compro una racchetta nuova ed in negozio per giunta, fosse un segno del destino e che trovassi la pace dei sensi? Non ci credete e neanche io però sono emozionato, mi sembrava di non essere me stesso.
Comunque 307 gr bilanciata a 32 senza corde. Gli faccio montare per una questione di continuità le mie Signum Pro poly pure 1.23 a 23/22 e oggi vediamo. 
Chiedo, ci starebbero le Starburn Vortex Turbo o meglio le Turbo6? Io l'ho testata con BlackCode fresche e non era niente male la presa delle ritazioni..
Consigli?
Giander
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 54
Data d'iscrizione : 02.10.12

precisa ma poco potente

il Mer 14 Ago 2013 - 16:11
Ho una coppia di Prestige S da qualche mese....dopo aver provato un ibrido ho messo un multifilo 1.24 luxilon tirato a 26.5kg su consiglio del negoziante. La racchetta mi piace, ma non mi finisce rispetto a quando giocavo a piatto 90' bilanciato a 330. 
Sento mancanza di potenza sul dritto e soprattutto sulla prima di servizio non esco come vorrei.

Pensate si possa provare una corda diversa per sopperire? 
Oppure mettere un peso per bilanciarla più in testa?

Oppure cambiare e provare racchette come la radical o la Blade 98 che sono più bilanciate in testa?

P.s. se qualcuno vuole scambiare la coppia di prestige S con una coppia di Blade o di Radical...scrivetemi un MP Smile
Giander
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 54
Data d'iscrizione : 02.10.12

Re: recensione head prestige s

il Lun 19 Ago 2013 - 19:56
Embarassed Nessuno mi aiuta?
Steno
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 99
Età : 31
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 16.09.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: ITR 3-3.5
Racchetta: Head IG Prestige S

Re: recensione head prestige s

il Mar 20 Ago 2013 - 0:28
Prova un monofilo tipo weiscannon scorpion 1.22 o signum pro poly 1.23 tirato max 22kg e secondo me ti troverai meglio sia come spinta che come controllo. oppure un ibrido signum pro firestorm/micronite 1.25-1.27 a 23/24kg

io dopo alcune ore di test ho accusato dolore alla spalla destra, probabilmente un mix tra tecnica dei colpi non ottima (il movimento del servizio su cui ancora non sono "sciolto" è quello che mi crea noie) e corde da cambiare.

ho anche pensando di rivenderla perchè forse per il mio livello non la so sfruttare al meglio, mi concedo ancora qualche ora di test e poi deciderò
Giander
Frequentatore
Frequentatore
Numero di messaggi : 54
Data d'iscrizione : 02.10.12

Re: recensione head prestige s

il Mer 21 Ago 2013 - 19:01
@Steno ha scritto:Prova un monofilo tipo weiscannon scorpion 1.22 o signum pro poly 1.23 tirato max 22kg e secondo me ti troverai meglio sia come spinta che come controllo. oppure un ibrido signum pro firestorm/micronite 1.25-1.27 a 23/24kg

io dopo alcune ore di test ho accusato dolore alla spalla destra, probabilmente un mix tra tecnica dei colpi non ottima (il movimento del servizio su cui ancora non sono "sciolto" è quello che mi crea noie) e corde da cambiare.

ho anche pensando di rivenderla perchè forse per il mio livello non la so sfruttare al meglio, mi concedo ancora qualche ora di test e poi deciderò
Grazie del consiglio...vi farò sapere. 
Per ora il primo esperimento è stessa corda con 3 grammi a ore 9 e 3 grammi a ore 3 cercando di spostare il bilanciamento più in testa (come ero abituato in passato).
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum