Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
Novak DjokovicIeri alle 13:45nicpett
Pure drive 2018Dom 19 Ago 2018 - 23:45pinimbe
ciao da una non tennista! :)Dom 19 Ago 2018 - 22:21zalucy
Cambio Wilson Burn 100 2015Dom 19 Ago 2018 - 21:33am.baz
nuove Yonex VCORE Dom 19 Ago 2018 - 18:21Becker
WILSON BURN 100 TEAMDom 19 Ago 2018 - 17:28vitali
Textreme tour 100p 18x20Dom 19 Ago 2018 - 16:53ciesse
Prince textreme Beast 100Dom 19 Ago 2018 - 14:28rangers41
Head prestige touch tourDom 19 Ago 2018 - 13:24Becker
finals londra 2018Sab 18 Ago 2018 - 22:38zalucy
Budello seccoSab 18 Ago 2018 - 20:38nw-t


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
avatar
MacSteX
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 756
Età : 44
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 15.08.10

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.3
Racchetta: Alla continua ricerca

Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Lun 6 Giu 2011 - 23:30
Promemoria primo messaggio :

Ciao Ragazzi,
ho deciso di scrivere una piccola recensione sulla Prestige Pro Youtek che oggi ho provato per due ore.
Vi dico subito che sono contentissimo...ho ritrovato il feeling che avevo tanti anni fa con la Liquid metal MP,peccato non averci pensato prima.

Ho ripreso quest'anno dopo un lunghissimo stop e prima della prestige ci sono state le APD e Radical Pro.
Due belle racchette che mi hanno aiutato a riprendere il mio livello....ma tutte differenti...diciamo che sono salito di controllo pian piano.

Oggi,però,mi risultano utili per avere un metro di paragone con la PP.
Iniziamo così:

Manovrabilità: 9
è facile da muovere,da gestire sia a rete che da fondo

Stabilità: 9
Sulle risposte di servizio è molto stabile,un pelo meno della APD ma con molto controllo,per far partire il colpo ci vuole determinazione e bisogna cercare di essere il più sciolti possible.

Potenza: 6,5
Non ne ha molta,è ovviamente più votata al controllo,la potenza devi mettercela tu e penso che con un buon set up di corde si possa risolvere il problemino,io ho montato delle BMP che avevo a 22/21 kg e non mi sono trovato malaccio,per avere profondita e potenza devi spingere molto ,chiudere bene il movimento e giocare di gambe...e sono soddisfazioni!
Se ci arrivi male sei fregato,però se sei conscio della cosa provi a giocare bene il colpo ed a coprirlo decentemente,cosa che ti sprona ad essere costantemente concentrato.

Servizio: 10 e lode!!
non ho parole,ricordavo di avere un bel servizio in gioventù....ma non così!
due ore di partita ed un solo doppio fallo,colpo sempre constante,incisivo e potente,riuscivo a battere in tutti i modi e dove volevo...non mi capitava da tempo...Promossa!

Gioco da Fondo: 7,5/8
Prende bene lo spin,una via di mezzo tra l'APD e la radical pro,penso dia il meglio di se con le impugnature non troppo esasperate,molto controllo,pensi,copri il colpo e va dove vuoi tu!
I primi scambi erano o toppo fuori dalle righe o troppo dentro...in pratica continuavo per abitudine a gestire il margine d'errore che avevo con le precedenti racchette,con questa non ne hai bisogno...puntare...mirare...fuoco!
Peccato per la potenza mancante....ma con un bilanciamento così non puoi avere tutto!

A rete: SV
Sono sceso poco,solo due smash ed un paio di tocchi da metà campo....i colpi fatti in riscaldamento contano poco,in generale direi solida ma è da vedere in partita,confermo che la muovi bene.

Rovescio: 8
il mio rovescio monomane ne ha giovato molto,sento meglio l'impatto,e la palla viaggia dove voglio....diciamo che ogg ho smadonnato poco,solo qualche piccolo errore di copertura dovuto al cambio di racchetà ed al peso diverso che però non si avverte.

Inerzia: 8
Rispetto alla radical non c'è paragone,la racchetta viaggia sciolta come la APD che è quella che mi era piaciuta di più,penso abbia un buon compromesso.
Se colpisci bene è una goduria,viaggia che è una meraviglia ed il suono dell'impatto è unico.

Grip: 6
Già lo conoscevo,è lo stesso della radical,un pò duretto,preferisco i syntec sinceramente...messo un bell'overgrip ma la mia mano chiede pietà...calli come se piovessero...forse ne monto un'altro sopra per ammorbidire la presa.

Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista,sintetizzando:
Tanto Controllo,giusta potenza,impatto meraviglioso,buono lo spin e servizio micidiale....e gambe,gambe ,gambe....se imparo a sfruttarla mi sa che mi diverto di più.

La prova è stata fatta c su terra rossa,palle nuove Wilson 3 e corde nuove BMP a 22/21 kg.

NB. lo youtek non si avverte...almeno così mi è sembrato....

Vi aggiornerò nei prossimi giorni,quando la mia conoscenza dell'attrezzo sarà maggiore.

Se avete setup da suggerire sia in ibrido che mono ne sono sontento,per i mono vorrei rimanere su Starburn o Discho....l'ibrido mi è sconosciuto!

Buon tenni a tutti!!!!

cheers

MacSteX
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 756
Data d'iscrizione : 15.08.10

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.3
Racchetta: Alla continua ricerca

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Gio 18 Apr 2013 - 22:58
Io continuo a non capire sta storia dei tornei...ma voi cambiate gioco ed atteggiamento durante un torneo? É solo una questione di mentalità...è una giustificazione che non regge.
La fatica la accusi con tutti i telai,sono le gambe che calano prima,non la racchetta che vi molla!
avatar
fede
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1513
Data d'iscrizione : 15.09.10

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4 itr 4.2 fit
Racchetta: yonex vcore 100 Si

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Gio 18 Apr 2013 - 23:15
E' SOLO una questione mentale...ed e' una giistificazione che regge benissimo purtroppo

L'emotivita' e' una delle varie caratteristiche personologiche di difficilissimo controllo...
avatar
MacSteX
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 756
Età : 44
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 15.08.10

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.3
Racchetta: Alla continua ricerca

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Gio 18 Apr 2013 - 23:21
E pensi che la racchetta ti faccia giocar peggio?
Personalmente quando vado in crisi o vengo messo in difficoltà,preferisco giocar semplice per trovare fiducia e solidità nei colpi per poi spingere...non cambiare racchetta!
avatar
MacSteX
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 756
Età : 44
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 15.08.10

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.3
Racchetta: Alla continua ricerca

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Gio 18 Apr 2013 - 23:22
Sia chiaro,non è un attacco a nessuno,penso solo sia una scusa per giustificare un errato acquisto o la smania di cambiare telaio.
avatar
fede
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 1513
Data d'iscrizione : 15.09.10

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4 itr 4.2 fit
Racchetta: yonex vcore 100 Si

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Ven 19 Apr 2013 - 7:17
No, penso solo che certi telai siano adatti ad un certo livello!

Quando compri una prestige pro sai a cosa vai incontro, la prendi per la bellezza di certo non perche' e' la racchetta giusta per un 4a categoria...

E' un po' come comprarti un"auto cabrio: bellissima d'estate, ma se hai due bambini non e' proprio comoda come un monovolume..

La pro open mi rende piu facile la vita, perche' e' piu idonea al mio livello, indipendentemente da quale tipo di partita o allenamento sto affrontando.
La pp e' puro godimento, ma se vosse destinata a me si chiamerebbe prestige 'amatori' e non pro!!!!!
avatar
gugaste
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 678
Età : 39
Data d'iscrizione : 15.07.13

Profilo giocatore
Località: bresciano
Livello: terrificante
Racchetta:

Re: Mia recensione della Prestige Pro Youtek

il Mer 2 Set 2015 - 10:51
ho venduto telai più moderni per giocare con questo perché ho miglior feeling
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum