Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Textreme tour 100p 18x20
Oggi alle 8:44 Da Eiffel59

» TXT Premier 105
Oggi alle 7:59 Da salvatore forte

» Babolat Pure Aero 2016
Oggi alle 7:43 Da Eiffel59

» Wilson Revolve Spin
Oggi alle 7:37 Da Eiffel59

» Schemino per districarsi tra le Starburn
Oggi alle 7:30 Da Eiffel59

» wilson revolve
Oggi alle 7:26 Da Eiffel59

» Giocare con gli occhiali, che fastidio... consigli?
Oggi alle 0:27 Da Angelo Carrubba

» Forare palline per ottenere palle MID?
Oggi alle 0:21 Da starsky86

» Angell - Thread generale
Ieri alle 21:27 Da alfredo scigliano

» consiglio corde
Ieri alle 19:31 Da Eiffel59

» Corde per Vcore duel G 100
Ieri alle 19:25 Da Eiffel59

» Yonex VCore SV
Ieri alle 18:28 Da fabioborg

» Dominic Thiem
Ieri alle 17:43 Da micioneforever

» Concorso PT-100 - 01 Luglio 2017
Ieri alle 16:30 Da Alessandro

» Un paio di minuti di palleggio
Ieri alle 16:25 Da Veterano

» Consiglio per cambio modello Yonex
Ieri alle 15:41 Da Attila17

» Babolat Pure Strike 16x19
Ieri alle 15:08 Da butch

» nastro piombato quale scegliere?
Ieri alle 14:40 Da nw-t

» Grip + 2 overgrip, è il caso di cambiare misura?
Ieri alle 14:28 Da mattia11

» cosa fare per tirare più forte???
Ieri alle 11:44 Da lucabottazzi

» Alternativa Prince Black 100
Ieri alle 10:20 Da philo vance

» Che scarpe usi per giocare a tennis?
Ieri alle 10:15 Da Fedolester

» Pure drive 2015
Ieri alle 9:02 Da Eiffel59

» Head Graphene Touch Extreme MP
Ieri alle 8:32 Da aa.ones

» Da Wilson pro open a Head Radical?
Ieri alle 6:52 Da Alberto P.

» corda per vcore xi 100 300g
Lun 26 Giu 2017 - 23:52 Da Forrest Camp

» Nuove Palle Head ATP
Lun 26 Giu 2017 - 22:51 Da nw-t

» Tennis & Videogames
Lun 26 Giu 2017 - 21:57 Da VANDERGRAF

» corde per Vcore SV100
Lun 26 Giu 2017 - 21:41 Da fabioborg

» Classifica: i tre fattori più importanti nel tennis.
Lun 26 Giu 2017 - 20:41 Da Dany84



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19631 Utenti registrati
190 forum attivi
661170 Messaggi
New entry: texile1

RICHIESTA RECENSIONE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:14

Cari amici, anche se ancora a riposo, chiedo a chi ha avuto occasione di provarla, una recensione (anche piccola) sulla Yonex rds 003 (versione 2007). Ve lo chiedo perchè ho un'occasione per le mani.
Chissà magari, quando riprendo, anno nuovo / telaio nuovo....
Grazie. Wink
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da federervito il Mer 10 Dic 2008 - 17:28

@GOMAX ha scritto:Cari amici, anche se ancora a riposo, chiedo a chi ha avuto occasione di provarla, una recensione (anche piccola) sulla Yonex rds 003 (versione 2007). Ve lo chiedo perchè ho un'occasione per le mani.
Chissà magari, quando riprendo, anno nuovo / telaio nuovo....
Grazie. Wink

Ciao Massimo rispetto alla pd che hai usato questa è più equilibrata spinge un pò meno ma controlla un pò di più, però secondo me ti troveresti bene anche con le k pro open! stesso discorso della yonex ma è migliore nelle volè.
Se porti la yonex ad Angelo storcerà il naso ... le odia Very Happy
avatar
federervito
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 881
Età : 35
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da oedem il Mer 10 Dic 2008 - 17:34

sgamato!
http://www.tennis.altervista.org/viewtopic.php?f=9&t=315
Twisted Evil

facciamogli concorrenza
lol!
avatar
oedem
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1275
Località : sulle falde di un vulcano
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarserrimo
Racchetta: BB Delta Core pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:35

@federervito ha scritto:
@GOMAX ha scritto:Cari amici, anche se ancora a riposo, chiedo a chi ha avuto occasione di provarla, una recensione (anche piccola) sulla Yonex rds 003 (versione 2007). Ve lo chiedo perchè ho un'occasione per le mani.
Chissà magari, quando riprendo, anno nuovo / telaio nuovo....
Grazie. Wink

Ciao Massimo rispetto alla pd che hai usato questa è più equilibrata spinge un pò meno ma controlla un pò di più, però secondo me ti troveresti bene anche con le k pro open! stesso discorso della yonex ma è migliore nelle volè.
Se porti la yonex ad Angelo storcerà il naso ... le odia Very Happy


Grazie Vito, fulmineo nella risposta.
Queste che ho trovato sono manico 4; allora ti chiedo (e anche a qualcun altro che le ha usate), i manici yonex sono regolari, oppure sono un pò più piccoli del normale? Perchè se sono un pò più piccoli forse le prendo, altrimenti nisba !
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:36

@oedem ha scritto:sgamato!
http://www.tennis.altervista.org/viewtopic.php?f=9&t=315
Twisted Evil

facciamogli concorrenza
lol!

E si infatti è proprio quel post (c'è anche su stratennis).
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da federervito il Mer 10 Dic 2008 - 17:51

Secondo me non sono i manici più piccoli ma i grip di serie più sottili, infatti sono da 1.6mm mentre di solito troviamo 1.8mm/2.0mm
i modelli 2008 poi sono normali mi riferisco alla 003 e 001 2008
per le versioni 2007 vale quanto segue:
per me un manico 3 head non è più grande di un manico 3 yonex
con wilson e babolat forse è leggermente più piccolo ma c'è cmq da da considerare il fattore grip!
Queste sono le mie impressioni.
Ciao
avatar
federervito
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 881
Età : 35
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:59

@federervito ha scritto:Secondo me non sono i manici più piccoli ma i grip di serie più sottili, infatti sono da 1.6mm mentre di solito troviamo 1.8mm/2.0mm
i modelli 2008 poi sono normali mi riferisco alla 003 e 001 2008
per le versioni 2007 vale quanto segue:
per me un manico 3 head non è più grande di un manico 3 yonex
con wilson e babolat forse è leggermente più piccolo ma c'è cmq da da considerare il fattore grip!
Queste sono le mie impressioni.
Ciao


Ok, grazie Vito.
Mamma mia che indecisione...
Qualche altra impressione ?
Grazie
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da AKrickstein il Gio 11 Dic 2008 - 0:40

Io ho Babolat PD manico L3 e Fischer MT sempre manico L3, oltre a due Yonex RDS003 proprio manico L4 . Devo dire che forse quello Yonex e' forse un po' piu' grande ,ma di poco!!!E che ci gioco comunque bene. Ciao! Alessandro.
avatar
AKrickstein
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 38
Età : 46
Località : Cesena
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località: Cesena
Livello: ITR 3.0 - 3.5
Racchetta: Yonex V Core 98D / Fischer M.T.100 UL / Yonex RDiS300 / Yonex RDS002

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 10:04

@AKrickstein ha scritto:Io ho Babolat PD manico L3 e Fischer MT sempre manico L3, oltre a due Yonex RDS003 proprio manico L4 . Devo dire che forse quello Yonex e' forse un po' piu' grande ,ma di poco!!!E che ci gioco comunque bene. Ciao! Alessandro.

Grazie Akri.
Oltre al parere sul manico, sapresti darmi un giudizio di carattere generale sulle rds 003 ?
Ciao
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da il_parroco il Gio 11 Dic 2008 - 11:43

Credo che MaxMax possieda questo gioiello. Chiedete lui cosa ne pensa.
avatar
il_parroco
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 112
Età : 50
Località : un eremo irraggiungibile e senza telefono...
Data d'iscrizione : 19.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Wilson (qualsiasi)

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 11:57

@il_parroco ha scritto:Credo che MaxMax possieda questo gioiello. Chiedete lui cosa ne pensa.

Grazie chiederò.
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 12:23

@il_parroco ha scritto:Credo che MaxMax possieda questo gioiello. Chiedete lui cosa ne pensa.


Parroco ho chiesto a Max e mi ha detto che non è vero.
Diffondere notizie false è peccato...Parroco fai ammenda ! Laughing
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da AKrickstein il Gio 11 Dic 2008 - 13:10

Sul manico Yonex ho dato il mio modesto parere che puo' essere comunque personale!..( Se vi riferite a notizie false Rolling Eyes ). Riguardo alla RDS003 come racchetta ,la trovo molto equilibrata,buon controllo e potenza ,facilta' nel trovare gli angoli. A presto!
avatar
AKrickstein
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 38
Età : 46
Località : Cesena
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località: Cesena
Livello: ITR 3.0 - 3.5
Racchetta: Yonex V Core 98D / Fischer M.T.100 UL / Yonex RDiS300 / Yonex RDS002

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 13:16

@AKrickstein ha scritto:Sul manico Yonex ho dato il mio modesto parere che puo' essere comunque personale!..( Se vi riferite a notizie false Rolling Eyes ). Riguardo alla RDS003 come racchetta ,la trovo molto equilibrata,buon controllo e potenza ,facilta' nel trovare gli angoli. A presto!

Akri il "notizie false" non era rivolto a te (se leggi bene tutto il post).
Era una frase in tono scherzoso indirizzata a Parroco.
Comunque grazie per la tua opinione.
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da il_parroco il Gio 11 Dic 2008 - 14:52

Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.
avatar
il_parroco
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 112
Età : 50
Località : un eremo irraggiungibile e senza telefono...
Data d'iscrizione : 19.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Wilson (qualsiasi)

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da giascuccio il Gio 11 Dic 2008 - 23:24

@il_parroco ha scritto:Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.

insomma, ci vuoi dire chi sei in realtà?

io azzardo un nome: laker Laughing
avatar
giascuccio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1734
Età : 52
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 10.12.08

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: sublime
Racchetta: PD GT Roddick

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da Ospite il Ven 12 Dic 2008 - 23:50

@giascuccio ha scritto:
@il_parroco ha scritto:Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.

insomma, ci vuoi dire chi sei in realtà?

io azzardo un nome: laker Laughing

Anche secondo me! lol!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da clemclem il Sab 13 Dic 2008 - 12:18

ftf esci da questo corpooooooo!!!! Suspect
avatar
clemclem
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 686
Data d'iscrizione : 17.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0 fit 4.4
Racchetta: head mg radical pro con 6 gr piombo nel manico

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da giascuccio il Mar 16 Dic 2008 - 15:39

@Myskin ha scritto:
@giascuccio ha scritto:
@il_parroco ha scritto:Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.

insomma, ci vuoi dire chi sei in realtà?

io azzardo un nome: laker Laughing

Anche secondo me! lol!


era per chiamarti in causa ;-)
avatar
giascuccio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1734
Età : 52
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 10.12.08

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: sublime
Racchetta: PD GT Roddick

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da AKrickstein il Mer 7 Gen 2009 - 23:46

Io
oltre a due Fischer Mt manico 3 (che generalmente e' la mia misura)
posseggo due yonex rds003 del 2007 manico 4...Se ora volessi
acquistarne una terza in versione 2008 mi consiglieresti quindi un
manico 3??? Grazie ! Saluti da Alessandro.
avatar
AKrickstein
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 38
Età : 46
Località : Cesena
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località: Cesena
Livello: ITR 3.0 - 3.5
Racchetta: Yonex V Core 98D / Fischer M.T.100 UL / Yonex RDiS300 / Yonex RDS002

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum