Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

RICHIESTA RECENSIONE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:14

Cari amici, anche se ancora a riposo, chiedo a chi ha avuto occasione di provarla, una recensione (anche piccola) sulla Yonex rds 003 (versione 2007). Ve lo chiedo perchè ho un'occasione per le mani.
Chissà magari, quando riprendo, anno nuovo / telaio nuovo....
Grazie. Wink

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da federervito il Mer 10 Dic 2008 - 17:28

@GOMAX ha scritto:Cari amici, anche se ancora a riposo, chiedo a chi ha avuto occasione di provarla, una recensione (anche piccola) sulla Yonex rds 003 (versione 2007). Ve lo chiedo perchè ho un'occasione per le mani.
Chissà magari, quando riprendo, anno nuovo / telaio nuovo....
Grazie. Wink

Ciao Massimo rispetto alla pd che hai usato questa è più equilibrata spinge un pò meno ma controlla un pò di più, però secondo me ti troveresti bene anche con le k pro open! stesso discorso della yonex ma è migliore nelle volè.
Se porti la yonex ad Angelo storcerà il naso ... le odia Very Happy

federervito
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 885
Età : 34
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da oedem il Mer 10 Dic 2008 - 17:34

sgamato!
http://www.tennis.altervista.org/viewtopic.php?f=9&t=315
Twisted Evil

facciamogli concorrenza
lol!

oedem
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1289
Località : sulle falde di un vulcano
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarserrimo
Racchetta: BB Delta Core pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:35

@federervito ha scritto:
@GOMAX ha scritto:Cari amici, anche se ancora a riposo, chiedo a chi ha avuto occasione di provarla, una recensione (anche piccola) sulla Yonex rds 003 (versione 2007). Ve lo chiedo perchè ho un'occasione per le mani.
Chissà magari, quando riprendo, anno nuovo / telaio nuovo....
Grazie. Wink

Ciao Massimo rispetto alla pd che hai usato questa è più equilibrata spinge un pò meno ma controlla un pò di più, però secondo me ti troveresti bene anche con le k pro open! stesso discorso della yonex ma è migliore nelle volè.
Se porti la yonex ad Angelo storcerà il naso ... le odia Very Happy


Grazie Vito, fulmineo nella risposta.
Queste che ho trovato sono manico 4; allora ti chiedo (e anche a qualcun altro che le ha usate), i manici yonex sono regolari, oppure sono un pò più piccoli del normale? Perchè se sono un pò più piccoli forse le prendo, altrimenti nisba !

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:36

@oedem ha scritto:sgamato!
http://www.tennis.altervista.org/viewtopic.php?f=9&t=315
Twisted Evil

facciamogli concorrenza
lol!

E si infatti è proprio quel post (c'è anche su stratennis).

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da federervito il Mer 10 Dic 2008 - 17:51

Secondo me non sono i manici più piccoli ma i grip di serie più sottili, infatti sono da 1.6mm mentre di solito troviamo 1.8mm/2.0mm
i modelli 2008 poi sono normali mi riferisco alla 003 e 001 2008
per le versioni 2007 vale quanto segue:
per me un manico 3 head non è più grande di un manico 3 yonex
con wilson e babolat forse è leggermente più piccolo ma c'è cmq da da considerare il fattore grip!
Queste sono le mie impressioni.
Ciao

federervito
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 885
Età : 34
Località : Bari
Data d'iscrizione : 29.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 3,5
Racchetta: pro kennex ki 5 295g

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Mer 10 Dic 2008 - 17:59

@federervito ha scritto:Secondo me non sono i manici più piccoli ma i grip di serie più sottili, infatti sono da 1.6mm mentre di solito troviamo 1.8mm/2.0mm
i modelli 2008 poi sono normali mi riferisco alla 003 e 001 2008
per le versioni 2007 vale quanto segue:
per me un manico 3 head non è più grande di un manico 3 yonex
con wilson e babolat forse è leggermente più piccolo ma c'è cmq da da considerare il fattore grip!
Queste sono le mie impressioni.
Ciao


Ok, grazie Vito.
Mamma mia che indecisione...
Qualche altra impressione ?
Grazie

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da AKrickstein il Gio 11 Dic 2008 - 0:40

Io ho Babolat PD manico L3 e Fischer MT sempre manico L3, oltre a due Yonex RDS003 proprio manico L4 . Devo dire che forse quello Yonex e' forse un po' piu' grande ,ma di poco!!!E che ci gioco comunque bene. Ciao! Alessandro.

AKrickstein
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 39
Età : 46
Località : Cesena
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località: Cesena
Livello: ITR 3.0 - 3.5
Racchetta: Yonex V Core 98D / Fischer M.T.100 UL / Yonex RDiS300 / Yonex RDS002

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 10:04

@AKrickstein ha scritto:Io ho Babolat PD manico L3 e Fischer MT sempre manico L3, oltre a due Yonex RDS003 proprio manico L4 . Devo dire che forse quello Yonex e' forse un po' piu' grande ,ma di poco!!!E che ci gioco comunque bene. Ciao! Alessandro.

Grazie Akri.
Oltre al parere sul manico, sapresti darmi un giudizio di carattere generale sulle rds 003 ?
Ciao

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da il_parroco il Gio 11 Dic 2008 - 11:43

Credo che MaxMax possieda questo gioiello. Chiedete lui cosa ne pensa.

il_parroco
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 112
Età : 49
Località : un eremo irraggiungibile e senza telefono...
Data d'iscrizione : 19.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Wilson (qualsiasi)

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 11:57

@il_parroco ha scritto:Credo che MaxMax possieda questo gioiello. Chiedete lui cosa ne pensa.

Grazie chiederò.

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 12:23

@il_parroco ha scritto:Credo che MaxMax possieda questo gioiello. Chiedete lui cosa ne pensa.


Parroco ho chiesto a Max e mi ha detto che non è vero.
Diffondere notizie false è peccato...Parroco fai ammenda ! Laughing

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da AKrickstein il Gio 11 Dic 2008 - 13:10

Sul manico Yonex ho dato il mio modesto parere che puo' essere comunque personale!..( Se vi riferite a notizie false Rolling Eyes ). Riguardo alla RDS003 come racchetta ,la trovo molto equilibrata,buon controllo e potenza ,facilta' nel trovare gli angoli. A presto!

AKrickstein
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 39
Età : 46
Località : Cesena
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località: Cesena
Livello: ITR 3.0 - 3.5
Racchetta: Yonex V Core 98D / Fischer M.T.100 UL / Yonex RDiS300 / Yonex RDS002

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da GOMAX il Gio 11 Dic 2008 - 13:16

@AKrickstein ha scritto:Sul manico Yonex ho dato il mio modesto parere che puo' essere comunque personale!..( Se vi riferite a notizie false Rolling Eyes ). Riguardo alla RDS003 come racchetta ,la trovo molto equilibrata,buon controllo e potenza ,facilta' nel trovare gli angoli. A presto!

Akri il "notizie false" non era rivolto a te (se leggi bene tutto il post).
Era una frase in tono scherzoso indirizzata a Parroco.
Comunque grazie per la tua opinione.

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da il_parroco il Gio 11 Dic 2008 - 14:52

Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.

il_parroco
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 112
Età : 49
Località : un eremo irraggiungibile e senza telefono...
Data d'iscrizione : 19.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0
Racchetta: Wilson (qualsiasi)

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da giascuccio il Gio 11 Dic 2008 - 23:24

@il_parroco ha scritto:Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.

insomma, ci vuoi dire chi sei in realtà?

io azzardo un nome: laker Laughing

giascuccio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1721
Età : 51
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 10.12.08

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: sublime
Racchetta: 2xVcore100s ; 2xRQS33

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da Ospite il Ven 12 Dic 2008 - 23:50

@giascuccio ha scritto:
@il_parroco ha scritto:Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.

insomma, ci vuoi dire chi sei in realtà?

io azzardo un nome: laker Laughing

Anche secondo me! lol!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da clemclem il Sab 13 Dic 2008 - 12:18

ftf esci da questo corpooooooo!!!! Suspect

clemclem
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 689
Data d'iscrizione : 17.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.0 fit 4.4
Racchetta: head mg radical pro con 6 gr piombo nel manico

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da giascuccio il Mar 16 Dic 2008 - 15:39

@Myskin ha scritto:
@giascuccio ha scritto:
@il_parroco ha scritto:Sono probabilmente sotto l'influsso del Vin Santo. Solo ora mi accorgo che state parlando di Yonex Rds003 ed io invece ero convinto chiedessi informazioni sulla K-Tour. Embarassed Embarassed Embarassed

Ma convinto eh?

MaxMax, comunque, ha una K-Tour. Tanto vale chiedergli un parere su quella.

insomma, ci vuoi dire chi sei in realtà?

io azzardo un nome: laker Laughing

Anche secondo me! lol!


era per chiamarti in causa ;-)

giascuccio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1721
Età : 51
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 10.12.08

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: sublime
Racchetta: 2xVcore100s ; 2xRQS33

Tornare in alto Andare in basso

Re: RICHIESTA RECENSIONE

Messaggio Da AKrickstein il Mer 7 Gen 2009 - 23:46

Io
oltre a due Fischer Mt manico 3 (che generalmente e' la mia misura)
posseggo due yonex rds003 del 2007 manico 4...Se ora volessi
acquistarne una terza in versione 2008 mi consiglieresti quindi un
manico 3??? Grazie ! Saluti da Alessandro.

AKrickstein
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 39
Età : 46
Località : Cesena
Data d'iscrizione : 18.11.08

Profilo giocatore
Località: Cesena
Livello: ITR 3.0 - 3.5
Racchetta: Yonex V Core 98D / Fischer M.T.100 UL / Yonex RDiS300 / Yonex RDS002

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum