Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
paoletto
paoletto
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 543
Data d'iscrizione : 02.03.15

Profilo giocatore
Località:
Livello: N.C.
Racchetta: i.Prestige MP

Ace di Tomic

il Dom 13 Gen 2019 - 14:10
https://video.repubblica.it/sport/australia-lace-mai-visto-di-tomic-sul-match-point-kyrgios-resta-di-stucco/324319/324937

Tecnicamente non sarebbe fallo, dal momento che fa rimbalzare la palla con la mano dopo aver "servito"?

Normalmente se scappa una palla dalla tasca, o se il raccattapalle fa cadere una palla, si puo fermare il gioco.
Perche in questo caso l'arbitro da buono il punto?
framan
framan
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 601
Data d'iscrizione : 29.11.15

Profilo giocatore
Località:
Livello: ex
Racchetta: pure aero plus

Re: Ace di Tomic

il Dom 13 Gen 2019 - 14:21
Ancor prima di far rimbalzare la palla, effettua il servizio con due palle in mano, proibito dal regolamento.
Iron
Iron
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 845
Età : 40
Data d'iscrizione : 04.03.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarso...ma mi diverto troppo
Racchetta: Dunlop Srixon Revo CV 3.0

Re: Ace di Tomic

il Dom 13 Gen 2019 - 14:53
@paoletto ha scritto:
Perche in questo caso l'arbitro da buono il punto?
Perche è un'esibizione
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum