Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Review: Sony smart Sensor

Pagina 6 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da fedmex il Ven 15 Mag 2015 - 18:39

Promemoria primo messaggio :

Appena arrivato già provato per due ore circa.
1) Grazie a Marco e Mario per la gentilezza
2) la parte sw è fatta molto bene ma occorre un minimo di apprendimento. A grandi linee dopo una configurazione veloce vi troverere due modalità. Solo sensore e live ( con o senza video ). La prima permette di registrare i dati nel sensore e successivamente scaricarli sul telefono. La seconda prevede subito l'accoppiamento bt e si vedono in tempo reale i colpi. Se uno vuole aggiunge il video che non occupa neanche tanto spazio. Il problema con iphone è l'esportazione. Ci devo studiare perchè il video lo ho correttamente esportato sul desktop ma si vede solo quello e non le finestre con i dati.
3) la precisione è notevole. Non so dire di quanto sgarra ma non ha mai sbagliato a identificare un colpo ( occhio che se mettete mancino e poi mandate a battere un destro lui lo identifica come topspin di rovescio ). Sicuramente è efficace per lo scopo.
4) i dati mettono tristezza. Molta. Per esempio lui calcola velocità di swing e velocità di palla. Dovrebbero coincidere. Beh se siete poco fluidi lo vedete subito perchè ci sono discrepanze notevoli tra i due dati. Per esempio io sono effettivamente più fluido sul rovescio e dato 100 come swing avevo circa 95 di palla. Dato 100 di dritto avevo 80 come palla. Ovviamente non sempre ma è per rendere l'idea. 
5) gli 8 grammi non si sentono neanche e dopo un pò non si notano
Domenica d3 e inauguro....

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da baukant il Lun 25 Apr 2016 - 15:00

ti ringrazio

baukant
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 324
Data d'iscrizione : 31.07.13

Profilo giocatore
Località: Oulx
Livello: 4.5
Racchetta: Wilson Pro Staff 97

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da berlo il Ven 16 Set 2016 - 19:36

Attenzione che il sony sensor ha un problema di batteria molto grave. Se si lascia scaricare completamente il sensore e si lascia la batteria per più di una settimana scarica lo stesso smetterà di funzionare.

Vi racconto cosa mi è successo a me. Circa un anno fa ho comprato il sensore perfettamente funzionante. Dopo un pò l'ho abbandonato per circa 3 mesi e verso luglio ho deciso di utilizzarlo. L'ho messo sotto carica e ho notato che dopo circa 10 secondi la spia rossa di ricarica si spegne. Il sensore, anche lasciandolo varie ore in carica non ha più dato segni di vita. Se si lascia sulla sua base di ricarica si accende e funziona perfettamente, interfacciandosi con cellulare. Chiamo il supporto soni e, mentre spiegavo il problema, mi han interrotto dicendo che me ne avrebbero inviato uno nuovo (come se sapessero già la storia). Il giorno dopo (efficentissimi) arriva... provo ad accenderlo e non va, penso che possa essere scarico, così lo metto sotto carica e fa lo stesso scherzo dell' altro. Richiamo l' assistenza e mi inviano la base di ricarica, ovviamente non risolve il problema perchè è evidente essere il sensore. Il giorno dopo il corriere mi consegna 10 basi di ricarica. Richiamo e si son sbagliati così mi chiedono di reinviare le 11 basi di ricarica e il secondo sensore in belgio via posta tramite dhl (40€ ) che poi mi avrebbero rimborsato la spedizione. Mi propongono quindi di comprare presso il mio negoziante il sensore e poi inviargli la fattura per il rimborso.... Oggi vado da Angelo Sport a piacenza che ha li due sensori. Prima di comprarli gli chiedo di accenderli... ed entrambi stesso scherzo, non danno segni di vita se non nella loro base di ricarica.

Sulla loro pagina facebook ci sono decine di messaggi con lo stesso problema.

Lunedì provo a richiamare l' assistenza e vediamo. Per il momento da sony ho massima disponibilità, ma non trovo nemmeno in negozio un sensore che funzioni...

berlo
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 325
Età : 34
Località : Lombardia
Data d'iscrizione : 20.06.14

Profilo giocatore
Località: Lombardia
Livello:
Racchetta: Babolat pure strike

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da paoletto il Sab 17 Set 2016 - 0:07

domanda (probabilmente gia fatta) : se sulla mia i.prestige cambio il tappo e ne metto uno compatibile, poi si riesce a impostare una racca simile cosi che i dati siano plausibili?

paoletto
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 373
Data d'iscrizione : 02.03.15

Profilo giocatore
Località:
Livello: N.C.
Racchetta: i.Prestige MP

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum