Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Review: Sony smart Sensor

Pagina 5 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da fedmex il Ven 15 Mag 2015 - 18:39

Promemoria primo messaggio :

Appena arrivato già provato per due ore circa.
1) Grazie a Marco e Mario per la gentilezza
2) la parte sw è fatta molto bene ma occorre un minimo di apprendimento. A grandi linee dopo una configurazione veloce vi troverere due modalità. Solo sensore e live ( con o senza video ). La prima permette di registrare i dati nel sensore e successivamente scaricarli sul telefono. La seconda prevede subito l'accoppiamento bt e si vedono in tempo reale i colpi. Se uno vuole aggiunge il video che non occupa neanche tanto spazio. Il problema con iphone è l'esportazione. Ci devo studiare perchè il video lo ho correttamente esportato sul desktop ma si vede solo quello e non le finestre con i dati.
3) la precisione è notevole. Non so dire di quanto sgarra ma non ha mai sbagliato a identificare un colpo ( occhio che se mettete mancino e poi mandate a battere un destro lui lo identifica come topspin di rovescio ). Sicuramente è efficace per lo scopo.
4) i dati mettono tristezza. Molta. Per esempio lui calcola velocità di swing e velocità di palla. Dovrebbero coincidere. Beh se siete poco fluidi lo vedete subito perchè ci sono discrepanze notevoli tra i due dati. Per esempio io sono effettivamente più fluido sul rovescio e dato 100 come swing avevo circa 95 di palla. Dato 100 di dritto avevo 80 come palla. Ovviamente non sempre ma è per rendere l'idea. 
5) gli 8 grammi non si sentono neanche e dopo un pò non si notano
Domenica d3 e inauguro....

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Sgt.pepper il Sab 12 Dic 2015 - 19:28

Aggiornamento

Sgt.pepper
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 08.12.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da kaitaro_racchettone il Lun 28 Dic 2015 - 13:32

Domanda: dove si può trovare l'adattatore S01 per la Yonex? Online lo trovo a 30€ ma per un pezzo di plastica già 5€ mi sembrerebbero tanti...

kaitaro_racchettone
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 343
Località : Principato della Brianza
Data d'iscrizione : 18.07.12

Profilo giocatore
Località: Principato della Brianza
Livello: I.T.R. 3.5; Fit 4.4 (aspirante 4.3 :-)
Racchetta: Yonex DR 100/98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da kaitaro_racchettone il Mar 29 Dic 2015 - 11:17

Ma una volta che ho fatto la sincronizzazione dei dati con il server, non è possibile visualizzare i dati entrando nel proprio account dal pc? Bisogna utilizzare per forza tablet o smartphone?

kaitaro_racchettone
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 343
Località : Principato della Brianza
Data d'iscrizione : 18.07.12

Profilo giocatore
Località: Principato della Brianza
Livello: I.T.R. 3.5; Fit 4.4 (aspirante 4.3 :-)
Racchetta: Yonex DR 100/98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da KevinKline il Lun 11 Gen 2016 - 15:10

Per favore qualcuno può dirmi se il sensore é compatibile con la Prince Premium 115? Nell'elenco non è presente, ma é presente la Emblem che mi sembra la stessa racchetta
Grazie

KevinKline
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 583
Età : 46
Data d'iscrizione : 26.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4a scarso, sempre Infortunato
Racchetta: In cerca di quella perfetta

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Sgt.pepper il Ven 15 Gen 2016 - 14:25

Problema col Sony smart sensor!
Ce l'ho ormai da 1 mese e l'ho usato in diverse occasioni, innanzitutto la mia recensione:
è molto utile per capire dove colpisci la palla (quanto vicino allo sweet spot) e in questo mi sembra preciso, poi per contare quanti dritti top spin, rovesci ecc........ si è già detto tutto. Anche la video analisi è una figata
Note dolenti:
1) la mia racchetta (PS97) è predisposta, quindi l'ho inserito senza problemi, ma purtroppo ho dovuto mettere del silicone perchè mi saltava via! (sperando che non rovini la plastica e sia facilmente rimovibile, se volessi rivenderlo o cambiar racchetta)
2) il problema n.2 è forse legato al primo... probabilmente poiché impugno molto in basso (la parte finale del manico lo tengo DENTRO il palmo della mano) tendo a farlo saltar via, e inoltre lo sento in ogni colpo, soprattutto nel rovescio (ad una mano).. devo ammettere che mi condiziona il gioco.
3) gli 8gr in più si sentono.. inutile negarlo, la velocità dello swing e della testa della raccheta cambiano.

IL MIO PROBLEMA PERO' E':  MI REGISTRA DELLEVELOCITA' DEL DRITTO BASSISSIME!! temo capiti solo a me, guardando anche i video su youtube... Sad
I miei dati sono circa questi:
rovescio top spin o slice: swing 90-100 km/h --> colpo 70-90 km/h
dritto top spin: swing 110 km/h --> colpo 50-60 km/h !! NON PUO' ESSERE!
Tiro sicuramente più forte, ci sono dei video di gente che non sa tenere una racca in mano e appoggia dritti a 70 all'ora.... L'ho fatto provare ad un amico 3.4, con cui tra l'altro me la gioco, e anche a lui ha registrato questi dati!! Cosa ne pensate?
Ho provato a resettare il dispositivo, cambiare racchetta associata.. le cose non cambiano Sad
Booooh
Infine mi registra il 90% dei rovesci come "slice" ma in realtà sono in top.. magari gioco piatto e non passo sotto alla palla, però.. slice non sono proprio! Boh, sono un po' deluso, voi non avete avuto di questi problemi?

Sgt.pepper
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 08.12.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Sgt.pepper il Ven 15 Gen 2016 - 14:26

@KevinKline
non so, c'è un elenco aggiornato sul sito..

Sgt.pepper
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 08.12.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da matador66 il Ven 15 Gen 2016 - 14:38

@Sgt.pepper ha scritto:
3) gli 8gr in più si sentono.. inutile negarlo, la velocità dello swing e della testa della raccheta cambiano.
Quanto cambiano?
Potrebbe essere una alternativa al silicone o patafix nel manico su una prostaf 97s?

matador66
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1610
Località : Roma - Eur
Data d'iscrizione : 20.04.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: itr 4.0 (quasi)
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da kaitaro_racchettone il Ven 15 Gen 2016 - 14:55

@sgt Pepper: se la tua racchetta è nell'elenco di quelle compatibili secondo me non funziona bene. Io sono 4.5 e i miei diritti sono in media 85 km/h con punte oltre i 100 km/h, swing circa 10 km/h sopra la velocità di palla

kaitaro_racchettone
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 343
Località : Principato della Brianza
Data d'iscrizione : 18.07.12

Profilo giocatore
Località: Principato della Brianza
Livello: I.T.R. 3.5; Fit 4.4 (aspirante 4.3 :-)
Racchetta: Yonex DR 100/98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Sgt.pepper il Lun 18 Gen 2016 - 11:44

@matador66
Non so, nn ho mai customizzato la racchetta con silicone, tieni presente però che (per me), oltre ad essere un po' fastidioso perchè lo sento con la mano, è un peso che non è NEL manico, ma fuori, dietro... boh, la sensazione è strana, la racchetta rallenta. Inoltre, customizzare così la racchetta SIGNIFICA che il sensore devi sempre tenerlo montato

Sgt.pepper
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 08.12.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da Sgt.pepper il Lun 18 Gen 2016 - 11:47

sono praticamente sicuro che il sensore non funziona bene... che sfortuna.. Neutral
proverò a contattare direttamente sony, magari gli invio i dati con qualche screenshot.. perè così non va proprio, è praticamente inutilizzabile.. non mi va di passare per tennispoint con lo scontrino e tutto il resto (è un regalo), spero siano seri e facciano qualcosa :/ ma ho i miei dubbi

Sgt.pepper
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 11
Data d'iscrizione : 08.12.15

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da kaitaro_racchettone il Lun 18 Gen 2016 - 12:01

@matador66 ha scritto:
@Sgt.pepper ha scritto:
3) gli 8gr in più si sentono.. inutile negarlo, la velocità dello swing e della testa della raccheta cambiano.
Quanto cambiano?
Potrebbe essere una alternativa al silicone o patafix nel manico su una prostaf 97s?

Io che sono di livello più basso non mi sono accorto di nulla. PRobabilmente dipende dalla sensibilità

kaitaro_racchettone
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 343
Località : Principato della Brianza
Data d'iscrizione : 18.07.12

Profilo giocatore
Località: Principato della Brianza
Livello: I.T.R. 3.5; Fit 4.4 (aspirante 4.3 :-)
Racchetta: Yonex DR 100/98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da matador66 il Gio 21 Gen 2016 - 12:08

Adattarlo alla Pure Aero sarebbe possibile?

matador66
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1610
Località : Roma - Eur
Data d'iscrizione : 20.04.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: itr 4.0 (quasi)
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da SirJulius il Gio 21 Gen 2016 - 15:27

@Sgt.pepper ha scritto:sono praticamente sicuro che il sensore non funziona bene... che sfortuna.. Neutral
proverò a contattare direttamente sony, magari gli invio i dati con qualche screenshot.. perè così non va proprio, è praticamente inutilizzabile.. non mi va di passare per tennispoint con lo scontrino e tutto il resto (è un regalo), spero siano seri e facciano qualcosa :/ ma ho i miei dubbi
a me Sony ha cambiato. basta che contatti il numero verde o tramite il sito sony

SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 39
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da fa il Gio 21 Gen 2016 - 16:07

@matador66 ha scritto:Adattarlo alla Pure Aero sarebbe possibile?
è stato adattato su una PD quindi penso si possa fare anche su PA
basta sostituire il tappo con un Wilson(non pro staff) predisposto per il sensore

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1038
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da matador66 il Gio 21 Gen 2016 - 16:26

ok allora ci proverò 
grazie

matador66
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1610
Località : Roma - Eur
Data d'iscrizione : 20.04.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: itr 4.0 (quasi)
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da fa il Gio 21 Gen 2016 - 16:35

@matador66 ha scritto:ok allora ci proverò 
grazie
di nulla...il tappo dovrebbe essere questo:
http://www.tenniswarehouse-europe.com/Tappo_di_ricambio_Wilson_Sony_Smart_Sensor_no_ProStaff/descpageWILSON-WSSBC-IT.html

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1038
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da kaitaro_racchettone il Gio 21 Gen 2016 - 23:18

Quanti siamo a utilizzare il sensore della Sony? Secondo me l'applicazione è migliorabile, se facessimo una petizione nella pagina Facebook ufficiale del Sony Sensor magari ci danno retta.
Parto io con le osservazioni:
- possibilità download dei dati in excel
- possibilità di correggere i colpi quando li si riguarda 
- possibilità di "segnare" i colpi nella modalità live (non mi interessa rivedermi tutti i 500 colpi, ma segnarmi quei 10/20 in cui si evidenziano cose positive/negative), questo è possibile mentre si registra ma è ovviamente scomodo interrompere il gioco per farlo, mentre sarebbe comodo farlo mentre si riguarda il video

Altre idee? Sareste disponibili a mettere il "like" ai suggerimenti sulla pagina ufficiale?

kaitaro_racchettone
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 343
Località : Principato della Brianza
Data d'iscrizione : 18.07.12

Profilo giocatore
Località: Principato della Brianza
Livello: I.T.R. 3.5; Fit 4.4 (aspirante 4.3 :-)
Racchetta: Yonex DR 100/98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da rimao il Gio 28 Gen 2016 - 19:35

Qualcuno vuole scambiare il suo secondo attacco Wilson/Yonex con uno Head?
Se avete 2 Head possiamo fare cambio, io ho 2 Yonex...

rimao
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 48
Data d'iscrizione : 09.05.14

Profilo giocatore
Località: Pescara
Livello: Fit 4.4
Racchetta: Yonex Vcore SI 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da onemore il Ven 26 Feb 2016 - 9:14

L'ho ordinato ieri. Preso su ebay facendo una proposta di acquisto (90 euro + 15 di spedizione) a un venditore tedesco. Proposta che ha accettato. Se siete interessati, quando avrò la certezza che non si tratta di una fregatura (cioè quando mi arriverà), vi faccio sapere il nome del venditore.

onemore
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 34
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.02.16

Profilo giocatore
Località:
Livello: Pagliaccio
Racchetta: pro staff 97 ls 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da makmilan il Ven 26 Feb 2016 - 10:40

Qualcuno sa se sia possibile utilizzare il sensore Sony con telai più lunghi? 
Penso che il sensore dovrebbe essere al corrente della lunghezza del telaio per elaborare i dati correttamente, e nell'elenco dei telai compatibili non so se qualcuno di quelli ha lunghezza maggiore della standard.

makmilan
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 362
Età : 26
Località : Torino
Data d'iscrizione : 14.11.11

Profilo giocatore
Località: Torino
Livello: 3.4 FIT
Racchetta: Aeropro Drive plus

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da baukant il Lun 25 Apr 2016 - 10:26

Era una fregatura?

baukant
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 324
Età : 40
Località : Oulx
Data d'iscrizione : 31.07.13

Profilo giocatore
Località: Oulx
Livello: 4.5
Racchetta: Wilson Pro Staff 97

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da onemore il Lun 25 Apr 2016 - 13:42

No no! Arrivato nuovo e perfettamente funzionante

onemore
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 34
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.02.16

Profilo giocatore
Località:
Livello: Pagliaccio
Racchetta: pro staff 97 ls 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da baukant il Lun 25 Apr 2016 - 13:47

Mi puoi dare dei riferimenti per favore

baukant
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 324
Età : 40
Località : Oulx
Data d'iscrizione : 31.07.13

Profilo giocatore
Località: Oulx
Livello: 4.5
Racchetta: Wilson Pro Staff 97

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da onemore il Lun 25 Apr 2016 - 14:30

[url=https://servimg.com/view/19465304/1][url=https://servimg.com/view/19465304/1][/url][/url]

onemore
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 34
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.02.16

Profilo giocatore
Località:
Livello: Pagliaccio
Racchetta: pro staff 97 ls 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da onemore il Lun 25 Apr 2016 - 14:32

Ho fatto un po' di casino. Spero tu legga. Insomma il venditore si chiama sportversand_mueller

onemore
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 34
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.02.16

Profilo giocatore
Località:
Livello: Pagliaccio
Racchetta: pro staff 97 ls 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review: Sony smart Sensor

Messaggio Da baukant il Lun 25 Apr 2016 - 15:00

ti ringrazio

baukant
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 324
Età : 40
Località : Oulx
Data d'iscrizione : 31.07.13

Profilo giocatore
Località: Oulx
Livello: 4.5
Racchetta: Wilson Pro Staff 97

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 5 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum