Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Blade 98 18x20 2015 Recensione

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Lun 27 Apr 2015 - 10:56

Promemoria primo messaggio :

Ciao a tutti voglio condividere la mia esperieza su questo telaio dopo averci giocato per 6 ore:
Premetto che attualmente gioco con una Pro staff 97 315gr con ibrido fs/micronite.
Test effettuato con corde di serie wilson sensation tensione credo su per giu' 25kg.
Innazitutto e' bellissima il che non guasta mai!!!almeno a mio gusto.Comincio a palleggiare e subito mi colpisce la totale assenza di vibrazioni colpo pieno e senzazione di controllo assoluto,l'impatto e' piu' confortevole della ps 97 grazie al flex leggermente inferiore;mi stupisce anche il fatto che spinga abbastanza per essere un 18x20!!
L'inerzia e' molto alta la maneggevolezza tutto sommato e' accettabile,la racchetta e' molto stabile e l'ovale e' abbastanza tollerante,si fanno bene tutti i colpi in particolare dritto,rov in back e il servizio!!ecco il servizio!!!!la botta piatta e' terrificante,partono vere e proprie badilate con grande precisione.
A rete e' impressionante volee con controllo buona spinta e confort assoluto.
Unica cosa che devo trovare una soluzione e' la rotazione,nn molta ma anche per colpa dell'armeggio quindi tra un po'  cambio e penso mettero' le mie mamba 1.24 a 22/21 e vediamo come va.
Questa Blade chiaramente nn e' una racchetta facile ma non e' impossibile a patto di essere abbastanza vivi sulla palla!
Attendo anche le vostre recensioni e commenti anche in merito all'incordatura piu' adatta.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso


Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 17:47

@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:
@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Spero tra qualche giorno di poterla provare anche io. La k Blade 98 è stata un mio grande amore, voglio vedere come mi trovo con questa, se le sensazioni sono buone ci faccio un pensierino.
lascia perdere la 18*20, io andrei sulla 16*19

ma purtroppo rispetto alla pro open è mooolto più impegnativa, certo ci farai i buchi per terra ma il braccio deve sorreggerla


Lo so Lorenz ho giocato molto tempo con la K blade 98. La 16x19 l'ho provata circa 2 anni fa e non mi è piaciuta per niente, non ha un gran controllo che poi è il tratto distintivo della Blade. Il fatto è che sto giocando talmente male, soprattutto in torneo ed anche con la Pro Open, che a questo punto perdere per perdere preferisco farlo con la racchetta che più mi da sensazioni piacevoli Smile
come stai giocando male con la pro open? hai problemi di impugnatura? ci ho messo un pò a trovare il feeling con la pro open ma ora va che è una meraviglia
Appena ripresa ci ho messo un po' per ritrovare il feeling anche per colpa delle Lynx (pessime sulla PO) e dell'impugnatura che stranamente mi dava problemi. Poi con le Black code ho trovato un buon feeling, adesso sto giocando male sicuramente a prescindere dalla racchetta, anche se con l'impugnatura ancora pasticcio e non capisco bene il perché, forse perché sto usando il manico 3 + overgrip, prima usavo il 2 e spesso anche senza overgrip, boh! comunque come ti dicevo vorrei provare la Blade che mi ricorda sensazioni piacevoli, indipendentemente dal fatto che rischio di essere penalizzato in partita. Ho fatto parecchia confusione ultimamente snaturando anche un po' le mie caratteristiche, vorrei tornare ad un gioco più essenziale ed offensivo, la Blade si dovrebbe prestare anche se non garantisco sul risultato.. Sad

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 17:55

@massimiliano.derespinis ha scritto:
@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:
@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Spero tra qualche giorno di poterla provare anche io. La k Blade 98 è stata un mio grande amore, voglio vedere come mi trovo con questa, se le sensazioni sono buone ci faccio un pensierino.
lascia perdere la 18*20, io andrei sulla 16*19

ma purtroppo rispetto alla pro open è mooolto più impegnativa, certo ci farai i buchi per terra ma il braccio deve sorreggerla


Lo so Lorenz ho giocato molto tempo con la K blade 98. La 16x19 l'ho provata circa 2 anni fa e non mi è piaciuta per niente, non ha un gran controllo che poi è il tratto distintivo della Blade. Il fatto è che sto giocando talmente male, soprattutto in torneo ed anche con la Pro Open, che a questo punto perdere per perdere preferisco farlo con la racchetta che più mi da sensazioni piacevoli Smile
come stai giocando male con la pro open? hai problemi di impugnatura? ci ho messo un pò a trovare il feeling con la pro open ma ora va che è una meraviglia
Appena ripresa ci ho messo un po' per ritrovare il feeling anche per colpa delle Lynx (pessime sulla PO) e dell'impugnatura che stranamente mi dava problemi. Poi con le Black code ho trovato un buon feeling, adesso sto giocando male sicuramente a prescindere dalla racchetta, anche se con l'impugnatura ancora pasticcio e non capisco bene il perché, forse perché sto usando il manico 3 + overgrip, prima usavo il 2 e spesso anche senza overgrip, boh! comunque come ti dicevo vorrei provare la Blade che mi ricorda sensazioni piacevoli, indipendentemente dal fatto che rischio di essere penalizzato in partita. Ho fatto parecchia confusione ultimamente snaturando anche un po' le mie caratteristiche, vorrei tornare ad un gioco più essenziale ed offensivo, la Blade si dovrebbe prestare anche se non garantisco sul risultato.. Sad
ho spesso problemi pure io con l'impugnatura, controlla che non sia troppo grande, ma sopratutto devi sentire comoda la racchetta in mano quando fai lo swing, se senti che stringi perché ti scappa allora c'è un problema

prova ad usarla senza overgrip, oppure usa un over molto sottile, tipo il sensation della wilson

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3602
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 18:12

sto usando proprio il sensation.....

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 20:48

@massimiliano.derespinis ha scritto:sto usando proprio il sensation.....
io ho montato il grip wilson sublime(1.80mm) tirandolo a palla e così si sentono meglio gli spigoli del manico e vado meglio

prova con babolat skin feel(1.55mm) o quelli yonex(1.45mm)  Wink

la blade 16*19 c'è l'ho in demo, ma devo cambiarci le corde, cmq si sente che è pesante in testa e non poco, preferisco la pro open con 3g in testa

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3602
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 22:13

a me la 18x20 (parlo della K blade) piaceva perché aveva una precisione chirurgica, un controllo così non l'ho mai ritrovato in una racchetta, certo è tosta, ma come ti dicevo perdere per perdere.....comunque ho intenzione di provarla se mi rendo conto che è proprio troppo per me non la compro.

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 22:16

@massimiliano.derespinis ha scritto:a me la 18x20 (parlo della K blade) piaceva perché aveva una precisione chirurgica, un controllo così non l'ho mai ritrovato in una racchetta, certo è tosta, ma come ti dicevo perdere per perdere.....comunque ho intenzione di provarla se mi rendo conto che è proprio troppo per me non la compro.
la blade è famosa per quello, per il feeling di impatto e per le botte che ci si tirano Cool

in effetti la 16*19 che ho preso oggi, pur avendo su delle sensation del cavolo che cambierò al più presto, tira della cannonate se si impatta bene la palla, il problema più grosso delal blade è impattare bene la palla, se stecchi si fa dura 

questa è la prima impressione che ho avuto, cmq il suono che fa e l'impatto con la palla mi farebbe dire ogni volta "sto godendo" Very Happy

è qualcosa che non ho mai provato con altre racchette e ne ho provate a dozzine ormai

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3602
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 22:31

eh si a dire la verità ci ho vinto anche le mie belle partite, nel 2009 ero 4.4, mi ricordo vinsi una partita di 3 ore e mezzo contro un altro 4.4 annullando 7 match point di cui uno con un ace di seconda, ricordo ancora le sue imprecazioni!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Lun 6 Lug 2015 - 7:37

Complimenti

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da john68 il Gio 9 Lug 2015 - 14:41

differenze tra la blade 16/19 del 2013 a quella del 2015?

john68
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 661
Età : 48
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Lun 27 Lug 2015 - 16:46

Alla fine mi sono convinto, ho ordinato una bella coppia fiammante di Blade 18x20.....non vedo l'ora!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Lun 27 Lug 2015 - 16:48

Bene buon gioco!!!!
Facci sapere.....

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 29 Lug 2015 - 14:17

Sono arrivate yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee cheers cheers cheers

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mer 29 Lug 2015 - 14:19

Beneeee buon gioco aspetto notizie!

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 29 Lug 2015 - 15:02

@Gianpy74 ha scritto:Beneeee buon gioco aspetto notizie!


Oggi ho un doppio di torneo, ma non faccio in tempo ad incordarla, ci giocherò con le sensation di serie, devo dire che l'avevo già provata con le sensation di serie e sicuramente non è la miglior configurazione, però non era ingiocabile come ad esempio la pro open con le stesse corde.

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da tempesta il Mer 29 Lug 2015 - 15:12

Ottima racchetta,morbida e precisa.
Al servizio veramente devastante ma ahimè non è maneggevole a causa del bilanciamento molto verso la testa e io non mi ci trovo.

Comunque bella e veramente ottima racchetta Max

tempesta
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1343
Età : 45
Località : Prato
Data d'iscrizione : 08.11.13

Profilo giocatore
Località: Prato
Livello: 4.3Fit
Racchetta: Donnay XDual Silver 2016!!! 4x APD E altre

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mer 29 Lug 2015 - 15:15

Gia sono d'accordo proprio per questo motivo sono ritornato alla pro staff 97 315.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 29 Lug 2015 - 16:38

@tempesta ha scritto:Ottima racchetta,morbida e precisa.
Al servizio veramente devastante ma ahimè non è maneggevole a causa del bilanciamento molto verso la testa e io non mi ci trovo.

Comunque bella e veramente ottima racchetta Max


Graze Max, è anche molto bella, il che non guasta! Smile

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Sab 1 Ago 2015 - 10:09

Ci ho fatto un doppio ed un singolo, che devo dire di questa racchetta? la prima cosa che mi viene in mente è la sensazione di aver perso circa 2 anni a giocare con la Pro Open. Il bello è che ci sto giocando con le sensation di serie, con la Pro Open quando ho giocato con la stessa corda la sensazione era così sgradevole da far venir voglia immediatamente di smettere. Rispetto alla K blade con cui giocavo 3 anni fa la sensazione di morbidezza è notevole, sbaglierò ma mi sembra che questa prenda meglio le rotazioni e sia meglio al volo, ha più sensibilità. Adesso ne incordo una con alu power soft, vediamo come va.

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Pat75 il Sab 1 Ago 2015 - 10:26

@massimiliano.derespinis ha scritto:Ci ho fatto un doppio ed un singolo, che devo dire di questa racchetta? la prima cosa che mi viene in mente è la sensazione di aver perso circa 2 anni a giocare con la Pro Open. Il bello è che ci sto giocando con le sensation di serie, con la Pro Open quando ho giocato con la stessa corda la sensazione era così sgradevole da far venir voglia immediatamente di smettere. Rispetto alla K blade con cui giocavo 3 anni fa la sensazione di morbidezza è notevole, sbaglierò ma mi sembra che questa prenda meglio le rotazioni e sia meglio al volo, ha più sensibilità. Adesso ne incordo una con alu power soft, vediamo come va.
...sono convinto che Alu Soft sia come il cacio sui maccheroni per la blade 2015, tensioni medio bassa (21x20???) , facci sapere subito le tue impressioni che vorrei metterle anche io sulla 16x19. ciao

Pat75
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 232
Età : 41
Località : MC
Data d'iscrizione : 11.09.10

Profilo giocatore
Località: Marche
Livello: I.T.R. 4.5.
Racchetta: Yonex DR 98, Prestige Pro Graphene XT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Sab 1 Ago 2015 - 12:21

@massimiliano.derespinis ha scritto:Ci ho fatto un doppio ed un singolo, che devo dire di questa racchetta? la prima cosa che mi viene in mente è la sensazione di aver perso circa 2 anni a giocare con la Pro Open. Il bello è che ci sto giocando con le sensation di serie, con la Pro Open quando ho giocato con la stessa corda la sensazione era così sgradevole da far venir voglia immediatamente di smettere. Rispetto alla K blade con cui giocavo 3 anni fa la sensazione di morbidezza è notevole, sbaglierò ma mi sembra che questa prenda meglio le rotazioni e sia meglio al volo, ha più sensibilità. Adesso ne incordo una con alu power soft, vediamo come va.
bella Max cheers

a tensione bassa, pure a 19/18, per me sarà una goduria Wink

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3602
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Sab 1 Ago 2015 - 13:04

@ Pat e Lorenz penso che la farò incordare a 20/20, comunque considerato che mi trovo bene con sensation di serie in futuro un pensierino ad un buon multifilamento ce lo faccio!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Sab 1 Ago 2015 - 13:23

@massimiliano.derespinis ha scritto:@ Pat e Lorenz penso che la farò incordare a 20/20, comunque considerato che mi trovo bene con sensation di serie in futuro un pensierino ad un buon multifilamento ce lo faccio!
considerando il 18*20 20kg ci stanno e per me potrai scendere ancora senza perdere controllo, specie se monti corde tipo blackcode

consiglio di andare sul calibro 1.20 per esaltare spinta e sensibilità Wink

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3602
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Sab 1 Ago 2015 - 16:27

@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:@ Pat e Lorenz penso che la farò incordare a 20/20, comunque considerato che mi trovo bene con sensation di serie in futuro un pensierino ad un buon multifilamento ce lo faccio!
considerando il 18*20 20kg ci stanno e per me potrai scendere ancora senza perdere controllo, specie se monti corde tipo blackcode

consiglio di andare sul calibro 1.20 per esaltare spinta e sensibilità Wink


Ma dici Black code 1,20?

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Sab 1 Ago 2015 - 17:24

@massimiliano.derespinis ha scritto:
@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:@ Pat e Lorenz penso che la farò incordare a 20/20, comunque considerato che mi trovo bene con sensation di serie in futuro un pensierino ad un buon multifilamento ce lo faccio!
considerando il 18*20 20kg ci stanno e per me potrai scendere ancora senza perdere controllo, specie se monti corde tipo blackcode

consiglio di andare sul calibro 1.20 per esaltare spinta e sensibilità Wink


Ma dici Black code 1,20?
in generale Wink

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3602
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Michele Forni il Lun 3 Ago 2015 - 22:26

Spinge di più la 18x20 o la 16x19?

Michele Forni
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2138
Età : 42
Località : San Giovanni in Persiceto (BO)
Data d'iscrizione : 17.11.13

Profilo giocatore
Località: Monteporzio Catone
Livello: 4.1 tendente al 3.3
Racchetta: Prestige MP 100% graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 5 Ago 2015 - 16:30

@Michele Forni ha scritto:Spinge di più la 18x20 o la 16x19?

Non ho provato la nuova 16x19, ma mi dicono spinga meno del mod. 2013, in tutti i casi penso che spinga un po' di più della 18x20 naturalmente a scapito del controllo.

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum