Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Blade 98 18x20 2015 Recensione

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Lun 27 Apr 2015 - 10:56

Ciao a tutti voglio condividere la mia esperieza su questo telaio dopo averci giocato per 6 ore:
Premetto che attualmente gioco con una Pro staff 97 315gr con ibrido fs/micronite.
Test effettuato con corde di serie wilson sensation tensione credo su per giu' 25kg.
Innazitutto e' bellissima il che non guasta mai!!!almeno a mio gusto.Comincio a palleggiare e subito mi colpisce la totale assenza di vibrazioni colpo pieno e senzazione di controllo assoluto,l'impatto e' piu' confortevole della ps 97 grazie al flex leggermente inferiore;mi stupisce anche il fatto che spinga abbastanza per essere un 18x20!!
L'inerzia e' molto alta la maneggevolezza tutto sommato e' accettabile,la racchetta e' molto stabile e l'ovale e' abbastanza tollerante,si fanno bene tutti i colpi in particolare dritto,rov in back e il servizio!!ecco il servizio!!!!la botta piatta e' terrificante,partono vere e proprie badilate con grande precisione.
A rete e' impressionante volee con controllo buona spinta e confort assoluto.
Unica cosa che devo trovare una soluzione e' la rotazione,nn molta ma anche per colpa dell'armeggio quindi tra un po'  cambio e penso mettero' le mie mamba 1.24 a 22/21 e vediamo come va.
Questa Blade chiaramente nn e' una racchetta facile ma non e' impossibile a patto di essere abbastanza vivi sulla palla!
Attendo anche le vostre recensioni e commenti anche in merito all'incordatura piu' adatta.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Rafa74 il Lun 8 Giu 2015 - 15:55

Ciao e complimenti per la tua recensione. Ti pongo un paio di domande così mi riesco a togliere qualche altro dubbio, hai pesato personalmente la nuova racchetta e se si quanto pesa? l'assenza di vibrazioni è dovuta, anche, dall'uso di antidumping? grazie e ancora complimenti.

Rafa74
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 29
Età : 42
Località : Palermo
Data d'iscrizione : 24.08.09

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.0... un giorno!!!
Racchetta: Babolat AeroProDrive, Wilson Blade 98 CV

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Lun 8 Giu 2015 - 23:56

La racchetta pesa 330 con corde overgrip Wilson e antivibro Wilson con bilancio 34.
Proprio questa sera ho messo 5 gr nel tappo arretrando il balance di 0.5 portandolo a 33.5 e devo dire che mi piace ancora di più é più maneggevole senza penalizzare troppo la potenza!!soddisfatto!!!

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Lun 8 Giu 2015 - 23:57

Per le vibrazioni devo dire che anche senza antivibro se la cava benone :-)

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Rafa74 il Mar 9 Giu 2015 - 8:32

Puoi scrivere sulle riviste specializzate cheers

Rafa74
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 29
Età : 42
Località : Palermo
Data d'iscrizione : 24.08.09

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.0... un giorno!!!
Racchetta: Babolat AeroProDrive, Wilson Blade 98 CV

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mar 9 Giu 2015 - 9:04

Troppo buono sono lusingato Shocked
Sai mi piace postare le mie impressioni che magari possono essere utili per farsi un idea su un attrezzo in particolare,tenendo sempre presente che le sensazioni che si provano sono molto soggettive e non si possono generalizzare piu' di tanto.
Ti ringrazio ancora,non esitare se hai bisogno a fare domande,quando posso saro' felice di rispondere.
Buona giornata.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da dami84 il Mar 9 Giu 2015 - 9:25

ciao. impressioni rispetto alla ps 97?
grazie mille.

dami84
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 8
Data d'iscrizione : 28.09.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lcdg il Mar 9 Giu 2015 - 10:05

ciao, anche io sarei molto curioso di sapere le differenze di gioco rispetto alla pro staff 97 315 gr. e a quale tipo di giocatore si adatti meglio ciascuna racchetta.
vengo da 3 anni più che soddisfacenti con la pro open, a settembre volevo provare qualcosa di più impegnativo e al momento sarei orientato sulla pro staff

lcdg
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 142
Data d'iscrizione : 02.05.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.5 itr
Racchetta: yonex dr 98, tecnifibre hdx 1.30 23,5/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mar 9 Giu 2015 - 12:26

La Blade e' piu' morbida, precisa e un po' meno potente della ps 97(315) in piu' ha anche uno spiccato bilanciamento spostato di 1.5cm piu' verso la testa rispetto alla 97 questo anche se e' piu' leggera di ben 11 gr la rende meno maneggevole e ha bisogno di piu' braccio e movimenti anticipati e fluidi.
La 97 ha uno SS più ampio in linea di massima ed  e' piu' tollerante della blade,la 97 aiuta di piu' nei recuperi e ti puo' far variariare piu' velocemente la tattica di gioco essendo  piu' maneggevole di parecchio!!!
Sono valide in tutto entrambe, ma sono anche abbastanza difficili  da sfruttare bene,bisogna essere ben posizionati sulle gambe altrimenti passare la meta' campo diventa gia' difficile.
Se continuano le sensazioni positive io scegliero' la blade customizzata con 5gr sotto il tappo con conseguente arretramento del balance di 0.5 cm a favore di un po' piu' maneggevolezza.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mar 9 Giu 2015 - 12:28

X lcdg se trovi bene con la pro open fai pure un tentativo con una di queste due ma ricordati che la open e' una racchetta molto versatile e personalmente la cambierei non fosse solo per via della sua marcata rigidita' che a me ha dato fastidio a suo tempo.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mar 9 Giu 2015 - 12:33

Ho dimenticato di sottolineare che entrambe le racchette sono confortevoli ma trovo la blade piu' gentile con un impatto piu' ovattato e pieno.
Il braccio/gomito ringrazia vivamente.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Rafa74 il Mar 9 Giu 2015 - 14:47

@Gianpy74 ha scritto:Troppo buono sono lusingato Shocked
Sai mi piace postare le mie impressioni che magari possono essere utili per farsi un idea su un attrezzo in particolare,tenendo sempre presente che le sensazioni che si provano sono molto soggettive e non si possono generalizzare piu' di tanto.
Ti ringrazio ancora,non esitare se hai bisogno a fare domande,quando posso saro' felice di rispondere.
Buona giornata.

No, dico davvero, le informazioni che fornisci le reputo chiare e soddisfacenti per quanto mi riguarda. Io da diversi anni uso la Aero Pro ma è già da un po' che medito di provare una racchetta più "racchetta"! e quindi dopo aver visto e letto varie recensioni sulle Wilson nuova serie ho deciso di provarle, intanto sto facendo reincordare una Six One Team 95 che è messa lì nell'angolino che mi invita  Cool , e nel frattempo ho prenotato un test sia con la Blade che con la Burns anche se subisco un'attrazione per la Pro Staff 97 ma non credo di potermela permettere visto il mio livello di tennis. Comunque non appena le avrò porvate posterò anche io le mie impressioni da profano e magari torneranno utili anche quelle. Wink

Rafa74
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 29
Età : 42
Località : Palermo
Data d'iscrizione : 24.08.09

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.0... un giorno!!!
Racchetta: Babolat AeroProDrive, Wilson Blade 98 CV

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mar 9 Giu 2015 - 16:36

Bravo ottima idea e grazie ancora,ultima cosa:una racchetta più "difficile" può essere anche terapeutica cioè ti costringe a fare i giusti movimenti.
Saluti

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 13:39

Spero tra qualche giorno di poterla provare anche io. La k Blade 98 è stata un mio grande amore, voglio vedere come mi trovo con questa, se le sensazioni sono buone ci faccio un pensierino.

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 14:22

@massimiliano.derespinis ha scritto:Spero tra qualche giorno di poterla provare anche io. La k Blade 98 è stata un mio grande amore, voglio vedere come mi trovo con questa, se le sensazioni sono buone ci faccio un pensierino.
lascia perdere la 18*20, io andrei sulla 16*19

ma purtroppo rispetto alla pro open è mooolto più impegnativa, certo ci farai i buchi per terra ma il braccio deve sorreggerla

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3600
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mer 10 Giu 2015 - 14:45

Credo valga la pena provarle entrambe,la 18*20 e' sicuramente la Blade piu' equilibrata.
Io prediligo telai morbidi,da nn sottovalutare che la 16*19 e piu' rigida rispetto alla 18*20 e gia' solo per questo l'ago della bilancia pende dalla parte del reticolo fitto.
Detto questo concordo con lorenz90 che la blade e' piu' impegnativa ma e' altrettanto vero vhe le sensazioni che ti trasmette non sono paragonabili.
Quindi qui bisogna sapere cosa si vuole!!sai che in torneo la blade puo' essere una penalita' rispetto alla open,ho avuto anche io la open ma io con le profilate nn vado d'accordo.....mi sono indigeste scratch

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 14:49

secondo me la migliore rimane la 16*19, la 18*20 la lascerei agli agonisti di terza/seconda cat.

questa rece per quanto commerciale e di poco valore lo fa capire:
http://www.tennisbest.com/tecnica-attrezzature/10989-wilson-blade-98-16x19

ps. ti consiglierei di levare il prima possibile le sensation e di montarci un bel tecnifibre x-one 1.24 sui 24/23kg, con le sensation a 26kg la palla non esce dal piatto, sono peggio della plastica

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3600
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mer 10 Giu 2015 - 15:00

Come scritto nella rece ho optato per le mamba 1.23  22/21 gia da 3 settimane,avevo dimenticato di scriverlo scusate.
Semplicemente fantastica con questo armeggio invece con le sensation(corda di serie) prende zero rotazione e davvero la palla esce poco!!concordo pienamente.
Mono liscio sottile e reattivo alla tensione indicata in alto e la morte sua!
A mio parere il telaio e' gia morbido di suo e nn necessita di altro confort!!
Tutto soggettivo ovviamente e' un mio punto di vista. Wink

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 15:06

@Gianpy74 ha scritto:Come scritto nella rece ho optato per le mamba 1.23  22/21 gia da 3 settimane,avevo dimenticato di scriverlo scusate.
Semplicemente fantastica con questo armeggio invece con le sensation(corda di serie) prende zero rotazione e davvero la palla esce poco!!concordo pienamente.
Mono liscio sottile e reattivo alla tensione indicata in alto e la morte sua!
A mio parere il telaio e' gia morbido di suo e nn necessita di altro confort!!
Tutto soggettivo ovviamente e' un mio punto di vista. Wink
a ecco, perchè se la recensione era basata sulle sensation avevo qualche dubbio Very Happy

si il telaio è abbastanza morbido però ritengo che essendo un 18*20 meglio un multifilo che dia un pò di spinta in più, o magari un ibrido

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3600
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da Gianpy74 il Mer 10 Giu 2015 - 15:15

Provala con un mono liscio calibro sottile se hai 1.20 meglio !! a bassa tensione una buona base di partenza puo' essere 22/21  e poi ne riparliamo Smile
Parliamo sempre di un attrezzo che necessita di braccio!!
Partiamo da questo presupposto naturalmente.

Gianpy74
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 146
Età : 42
Data d'iscrizione : 14.03.12

Profilo giocatore
Località: Mirano (VE)
Livello: 4.2 Fit
Racchetta: Wilson pro staff 97 (315gr.)Pro staff 95S (2015) e Wilson Six one Tour 90

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 15:15

@Gianpy74 ha scritto:Provala con un mono liscio calibro sottile se hai 1.20 meglio !! a bassa tensione una buona base di partenza puo' essere 22/21  e poi ne riparliamo Smile
Parliamo sempre di un attrezzo che necessita di braccio!!
Partiamo da questo presupposto naturalmente.
certo, con monofilo andrei solo sotto all'1.20 Wink

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3600
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 17:34

@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Spero tra qualche giorno di poterla provare anche io. La k Blade 98 è stata un mio grande amore, voglio vedere come mi trovo con questa, se le sensazioni sono buone ci faccio un pensierino.
lascia perdere la 18*20, io andrei sulla 16*19

ma purtroppo rispetto alla pro open è mooolto più impegnativa, certo ci farai i buchi per terra ma il braccio deve sorreggerla


Lo so Lorenz ho giocato molto tempo con la K blade 98. La 16x19 l'ho provata circa 2 anni fa e non mi è piaciuta per niente, non ha un gran controllo che poi è il tratto distintivo della Blade. Il fatto è che sto giocando talmente male, soprattutto in torneo ed anche con la Pro Open, che a questo punto perdere per perdere preferisco farlo con la racchetta che più mi da sensazioni piacevoli Smile

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 17:37

@Gianpy74 ha scritto:Provala con un mono liscio calibro sottile se hai 1.20 meglio !! a bassa tensione una buona base di partenza puo' essere 22/21  e poi ne riparliamo Smile
Parliamo sempre di un attrezzo che necessita di braccio!!
Partiamo da questo presupposto naturalmente.

Penso di provarla con alu power soft a 21/20

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da lorenz90 il Mer 10 Giu 2015 - 17:37

@massimiliano.derespinis ha scritto:
@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Spero tra qualche giorno di poterla provare anche io. La k Blade 98 è stata un mio grande amore, voglio vedere come mi trovo con questa, se le sensazioni sono buone ci faccio un pensierino.
lascia perdere la 18*20, io andrei sulla 16*19

ma purtroppo rispetto alla pro open è mooolto più impegnativa, certo ci farai i buchi per terra ma il braccio deve sorreggerla


Lo so Lorenz ho giocato molto tempo con la K blade 98. La 16x19 l'ho provata circa 2 anni fa e non mi è piaciuta per niente, non ha un gran controllo che poi è il tratto distintivo della Blade. Il fatto è che sto giocando talmente male, soprattutto in torneo ed anche con la Pro Open, che a questo punto perdere per perdere preferisco farlo con la racchetta che più mi da sensazioni piacevoli Smile
come stai giocando male con la pro open? hai problemi di impugnatura? ci ho messo un pò a trovare il feeling con la pro open ma ora va che è una meraviglia

ps. la blade ha un tappo più quadrato rispetto alla pro open, almeno ho questa sensazione, cmq dovresti provare anche la 16*19 Wink alu power soft e via andare cheers

lorenz90
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3600
Età : 26
Data d'iscrizione : 23.10.13

Profilo giocatore
Località: Ravenna
Livello: I.T.R 4 - in miglioramento :D
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Blade 98 18x20 2015 Recensione

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mer 10 Giu 2015 - 17:47

@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:
@lorenz90 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Spero tra qualche giorno di poterla provare anche io. La k Blade 98 è stata un mio grande amore, voglio vedere come mi trovo con questa, se le sensazioni sono buone ci faccio un pensierino.
lascia perdere la 18*20, io andrei sulla 16*19

ma purtroppo rispetto alla pro open è mooolto più impegnativa, certo ci farai i buchi per terra ma il braccio deve sorreggerla


Lo so Lorenz ho giocato molto tempo con la K blade 98. La 16x19 l'ho provata circa 2 anni fa e non mi è piaciuta per niente, non ha un gran controllo che poi è il tratto distintivo della Blade. Il fatto è che sto giocando talmente male, soprattutto in torneo ed anche con la Pro Open, che a questo punto perdere per perdere preferisco farlo con la racchetta che più mi da sensazioni piacevoli Smile
come stai giocando male con la pro open? hai problemi di impugnatura? ci ho messo un pò a trovare il feeling con la pro open ma ora va che è una meraviglia
Appena ripresa ci ho messo un po' per ritrovare il feeling anche per colpa delle Lynx (pessime sulla PO) e dell'impugnatura che stranamente mi dava problemi. Poi con le Black code ho trovato un buon feeling, adesso sto giocando male sicuramente a prescindere dalla racchetta, anche se con l'impugnatura ancora pasticcio e non capisco bene il perché, forse perché sto usando il manico 3 + overgrip, prima usavo il 2 e spesso anche senza overgrip, boh! comunque come ti dicevo vorrei provare la Blade che mi ricorda sensazioni piacevoli, indipendentemente dal fatto che rischio di essere penalizzato in partita. Ho fatto parecchia confusione ultimamente snaturando anche un po' le mie caratteristiche, vorrei tornare ad un gioco più essenziale ed offensivo, la Blade si dovrebbe prestare anche se non garantisco sul risultato.. Sad

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum