Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» corde per Vcore SV100
Oggi alle 22:57 Da Teoaero

» Corde per Prince Textreme 100P
Oggi alle 22:32 Da drichichi@alice.it

» Wilson Blade CV 16/19 2017 vs Head Radical Pro 16/19 o entrambe?
Oggi alle 22:31 Da nico18

» Ma i vecchi oversize ?
Oggi alle 22:20 Da Attila17

» Corda "universale"
Oggi alle 21:58 Da drichichi@alice.it

» Domande sparse Starburn
Oggi alle 21:17 Da Massimo79

» Yonex RD Power 7
Oggi alle 21:07 Da VANDERGRAF

» Arretrare bilanciamento su pro kennex Q+tour 2017
Oggi alle 20:56 Da Mauro 66

» Nuove Burn CV
Oggi alle 20:01 Da maxfabo

» [Fans Club] Rafa Nadal
Oggi alle 20:01 Da Cienfuegos

» Consiglio su come spingere di +
Oggi alle 19:48 Da drichichi@alice.it

» Ripasso lingua italiana: Sbruffone - Presuntuoso - Arrogante - Ignorante
Oggi alle 19:11 Da gabr179

» stringere l'impugnatura
Oggi alle 18:51 Da drichichi@alice.it

» A.A.A V6 TURBO CERCASI ;-)
Oggi alle 17:49 Da drichichi@alice.it

» rovescio ad una mano
Oggi alle 16:30 Da drichichi@alice.it

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Oggi alle 16:25 Da drichichi@alice.it

» Momento di sconforto
Oggi alle 16:15 Da drichichi@alice.it

» Isospeed V18
Oggi alle 16:07 Da drichichi@alice.it

» La miglior racchetta per giocatori U14
Oggi alle 14:01 Da nw-t

» Corde per Ezone DR 98 310gr
Oggi alle 13:03 Da nw-t

» Fan's Club Wilson Pro Open
Oggi alle 11:43 Da jjoe81

» corde per Head Youtek Speed Pro
Oggi alle 11:37 Da SR9

» Ki 15 260 o Q+5 275?
Oggi alle 8:56 Da Andrea Malagoli

» Vendo Donnay Pro One GT 97 L2
Oggi alle 3:08 Da jekyll

» Head. NEW IS COMING
Oggi alle 0:10 Da DAVIDE72

» Scarpa Tennis Under Armour
Ieri alle 23:17 Da fa

» Ferrara!
Ieri alle 22:00 Da Francesko

» Corda Blu scura sagomata - che corda è?
Ieri alle 21:49 Da drichichi@alice.it

» Consiglio da Extreme Pro 2.0 a?
Ieri alle 20:39 Da Attila17

» Head pro stock tgt 301.4 - L3 (speed touch)
Ieri alle 19:44 Da wgenzo



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19433 Utenti registrati
190 forum attivi
653521 Messaggi
New entry: tronkon

RECENSIONE YONEX REGNA

Pagina 6 di 13 Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 21:58

Promemoria primo messaggio :

@Gieppo ha scritto:Donnay o altro modello che ti è piaciuto di più "per il tuo gioco"....ma sia la Regna che tutte le Yonex (made in Japan) che trovi in negozio hanno una qualità costruttiva, di materiali che le altre da negozio da te menzionate (Zus a parte probabilmente visto quello che costano) si sognano...e questo non è un mio parare personale amico mio ma FATTI.

Fatti stabiliti da chi?

da te?

o dal rappresentante di Yonex Italia?

fammi capire, sarei curioso di sapere.

Quali sono le fonti di questi "FATTI"?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da rossano il Lun 6 Apr 2015 - 23:23

Con il costo di una Regna io invece ci passo tre ore con una Escort russa di 20anni che mi rigira come un calziniente. E con il costo di tre Regna ci compro il Bimby a miamoglie, che lo desidera da tanto tempo. 
Io,  davvero,  non vi sto capendo: una passione é una passione.  Chi mai vi ha chiesto di condividerla per forza... Bah...

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 854
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Michele Forni il Lun 6 Apr 2015 - 23:29

P
@rossano ha scritto:Con il costo di una Regna io invece ci passo tre ore con una Escort russa di 20anni che mi rigira come un calziniente. E con il costo di tre Regna ci compro il Bimby a miamoglie, che lo desidera da tanto tempo. 
Io,  davvero,  non vi sto capendo: una passione é una passione.  Chi mai vi ha chiesto di condividerla per forza... Bah...
Adesso il problema si allarga: tua moglie lo sa della mignotta russa??
avatar
Michele Forni
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2128
Età : 43
Località : San Giovanni in Persiceto (BO)
Data d'iscrizione : 17.11.13

Profilo giocatore
Località: Monteporzio Catone
Livello: 4.1 tendente al 3.3
Racchetta: Prestige MP 100% graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da rossano il Lun 6 Apr 2015 - 23:32

Non sa niente delle Yonex... Figurati il resto...
avatar
rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 854
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Mar 7 Apr 2015 - 2:07

Ragazzi non ci siamo!
Se partiamo dal presupposto essenziale che il telaio migliore del mondo non esiste, dobbiamo considerare che qualsiasi telaio possa piacere o non piacere a seconda dei gusti, del braccio, della sensibilità e del tipo di gioco del giocatore.
Prima della Regna giocavo con Ai98, un ottimo telaio a mio parere costruito con le stesse identiche specs per cui il passaggio per me è stato estremamente facile; la persona che me l'ha venduta invece (perché io ho avuto la fortuna di trovarla usata) mi ha detto ( e non ho motivo di dubitare delle sue parole) che lui ha sempre giocato con telai mid e di conseguenza di non essercisi trovato bene.
La domanda è: il telaio vale i soldi che costa?
A questa domanda si potrebbe rispondere semplicemente "per noi si" ma voglio entrare nel merito.
Cos'è che giustifica il prezzo di un oggetto (di una racchetta da tennis nella fattispecie)?
La qualità dei materiali, il progetto, l'efficienza e perché no, anche l'estetica.
Bene potete aggiungere anche altri parametri che ho trascurato ma la conclusione è che per qualità dei materiali, tecnologie implementate ed estetica la Regna vale ogni centesimo dei 270€ che costa di listino.
Se le zus federo state prodotte in edizione limitata e solo per il mercato australiano (tanto per fare un esempio), fra tasse doganali, spedizione e prezzo di listino del bene non saremmo arrivati tanto lontano dal prezzo della regna.
Voi dite:"ma la zus la fanno su tue specifiche", ok!!!
Ma si da il caso che le specifiche della regna siano perfette per me!
E aggiungo la considerazione che le zus saranno si di grande qualità ma non contengono certamente tutta la tecnologia delle giapponesi, ammettendo pure che la qualità della grafite sia la stessa o comunque paragonabile.
Poi se uno è yonexista e gli producono un telaio così esclusivo...ma come fa a non comprarlo???!!! ^_^
Comunque ragazzi, sarebbe davvero bello sentire il parere di chi sa di che cosa sta parlando: di sicuro non potreste togliere nulla al nostro piacere di giocare con questo benedetto telaio ma almeno sarebbe una discussione...

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1909
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da abracadabra78 il Mar 7 Apr 2015 - 3:17

@Michele Forni ha scritto:P
@rossano ha scritto:Con il costo di una Regna io invece ci passo tre ore con una Escort russa di 20anni che mi rigira come un calziniente. E con il costo di tre Regna ci compro il Bimby a miamoglie, che lo desidera da tanto tempo. 
Io,  davvero,  non vi sto capendo: una passione é una passione.  Chi mai vi ha chiesto di condividerla per forza... Bah...
Adesso il problema si allarga: tua moglie lo sa della mignotta russa??
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 39
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da rossano il Mar 7 Apr 2015 - 7:05

Un mio compagno di liceo suonava il contrabbasso.  La sua famiglia poteva permetterselo,  e gli comprarono un archetto che costava DODICIMILIONIDILIRE. Sì sì,  avete capito bene... Quel cazzettino che si struscia sulle corde dello strumento.
avatar
rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 854
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Michele Forni il Mar 7 Apr 2015 - 8:42

@rossano ha scritto:Un mio compagno di liceo suonava il contrabbasso.  La sua famiglia poteva permetterselo,  e gli comprarono un archetto che costava DODICIMILIONIDILIRE. Sì sì,  avete capito bene... Quel cazzettino che si struscia sulle corde dello strumento.
Spero per lui che se lo sia subito rivenduto al mercato nero e si sia fatto na settimana a Ischia con una zoccola bielorussa...
avatar
Michele Forni
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2128
Età : 43
Località : San Giovanni in Persiceto (BO)
Data d'iscrizione : 17.11.13

Profilo giocatore
Località: Monteporzio Catone
Livello: 4.1 tendente al 3.3
Racchetta: Prestige MP 100% graphene

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da SirJulius il Mar 7 Apr 2015 - 9:05

Bisognerebbe riportare nel primo messaggio la recenesione della Regna... appare quello di Sonny
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Frank71 il Mar 7 Apr 2015 - 9:22

@SirJulius ha scritto:Bisognerebbe riportare nel primo messaggio la recenesione della Regna... appare quello di Sonny

Segno del destino Very Happy
avatar
Frank71
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4542
Età : 45
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Mar 7 Apr 2015 - 9:23

@Frank71 ha scritto:
@SirJulius ha scritto:Bisognerebbe riportare nel primo messaggio la recenesione della Regna... appare quello di Sonny

Segno del destino Very Happy


Bella, Frank...

Forse perché è tanto vero quello che ho scritto... che il PC si rifiuta di levarlo!

Cool

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da onehandjack il Mar 7 Apr 2015 - 9:34

@SirJulius ha scritto:Bisognerebbe riportare nel primo messaggio la recenesione della Regna... appare quello di Sonny
Secondo me bisognerebbe che tutti i regnanti aprissero un nuovo 3D "Regna Fun Club" si eviterebbero molte incomprensioni.
A mio avviso se questo è un 3D di recensione ci dovrebbero essere solamente le recensioni positive e negative legate al telaio
e non frasi del tipo "Da quando ho la regna faccio i tweener vincenti ".
Un 3D di recensione deve servire eventualmente a guidare altri utenti nella scelta del telaio.
Sarebbe un bel lavoro eliminare tutti gli OT e lasciare solo i commenti con le recensioni.
avatar
onehandjack
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 793
Età : 38
Data d'iscrizione : 14.02.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.2 FIT
Racchetta: N° 2 Donnay X Dual Silver 2016

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Mar 7 Apr 2015 - 10:26

Per me se uno scrive che ci tira i tweener o i vincenti a 180 km/h fa comunque una recensione del telaio, anche se si può considerare poco attendibile o addirittura risibile.
A rispondere dovrebbe essere qualcuno più obiettivo che ha preso il telaio e gli ha fatto un test serio e che dovrebbe comunque cominciare il suo post con un bel "secondo me...". 
OT sono quelli che scrivono: "è una cagata"..."è meglio laZus"..."meglio la Zozzolatt"..."costa troppo..." E via dicendo...e allora siamo d'accordo: cancelliamo gli OT ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1909
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da onehandjack il Mar 7 Apr 2015 - 10:46

@silvan66 ha scritto:Un saluto ai Regnanti  cheers

il telaio da 310g più azzeccato della storia la Regna
vedo che su altri argomenti si cimentano nel provare appunto telai da 310 appena usciti e commerciali ovviamente 

ma purtroppo per loro  il meglio è solo nell'anima della Regna 

quello che tutti cercano è solo nella Regna 

Solo nella Magica Regna Embarassed  Embarassed
Secondo te un intervento come questo che cosa porta alla recensione del telaio ???  Shocked Shocked
Secondo me è un intervento più che lecito in un 3D di fan del telaio, ma no in un 3D con una parvenza di tecnico.
Lo stesso vale per i messaggi dei detrattori.
Io la racchetta l'ho provata non mi è piaciuta ho detto la mia amen non mi metto a scrivere un giorno si e l'altro pure che fa cagare perché è solo una mia opinione e a tizio che vuole leggere la recensione non gli importa.
ripeto IMHO fatevi un bel 3D fan club in cui potete lodare quanto vi pare la racchetta in questione e vedrete che nessuno vi dirà niente, così come succede negli altri 3D relativi ad altre racchette
avatar
onehandjack
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 793
Età : 38
Data d'iscrizione : 14.02.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.2 FIT
Racchetta: N° 2 Donnay X Dual Silver 2016

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Somerset il Mar 7 Apr 2015 - 11:25

Shocked Il  tread con la maggior ispirazione di sempre è diventato ... mera polemica, sterile per lo più, e solo un compendio di recensione della fanciulla cui è stato accennato potrebbe rimetterlo in pari Wink.

E' ovvio che costi molti soldi (ora parliamo della Regna, la racchetta), ed è altrettanto ovvio che il surplus pagato non sia perfettamente proporzionale al beneficio aggiunto - così per qualsiasi altra cosa che ugualmente supera la soglia del mero utilitarismo.

Quindi per me non ha senso metterla sul bilancino dei confronti all'ultimo euro, né - da parte di chi l'ha comprata - affannarsi a giustificarne la spesa. 

Che poi: a ottobre-novembre, con il cambio del tempo, andava a 220-230 euro su Amazon.jp, poco più nei negozi di Tokyo, e credo che la maggior parte dei Regnanti qui l'abbia comprata a questi prezzi, tramite viaggi o amici.

Che è un bene a forte carico simbolico l'abbiamo già detto. Tecnologia massima che sconfina addirittura nel valoriale. Benissimo, c'è a chi piace.

Infine: è ovvio che un NC non potrebbe giocarci a dovere: si parla di un 310 gr a 329 di SW! Eddài, per quanto perdoni, bisogna saperci giocare a tennis, questo lo si è sempre detto.

Non aggiungo molto. Ma fatemi sapere della bella di notte russa e come rubare quel dannato archetto.
avatar
Somerset
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 77
Età : 34
Località : In movimento
Data d'iscrizione : 27.09.14

Profilo giocatore
Località: Far East
Livello: Tornei 4.0 US
Racchetta: Yonex Duel G 300

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Mar 7 Apr 2015 - 11:28

Ho capito ma questo cosa vuol dire?!
Che non si può scrivere un thread di recensione di questo telaio perché la gente va OT?!
Per me sarebbe più giusto che i moderatori intervenissero per correggere "la direzione" dei post.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1909
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da SirJulius il Mar 7 Apr 2015 - 11:57

Alla fine è una racchetta che fa "parlare"... e già questo è indice di "successo" indipendentemente che la racchetta sia migliore di altre o no.

per valutare la Regna bisogna averla in mano e da ferma presa in mano solo per la bellezza estetica e la qualità dei materiali vale il prezzo di acquisto.

ci sono sicuramente racchetta migliori e piu semplici, qui si parla di una racchetta di NICCHIA per amanti del marchio YONEX. Fine.
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Daniele73 il Mar 7 Apr 2015 - 12:13

Ma al club REGNA noi non possiamo scriverci? Qualcuno è riuscito?
avatar
Daniele73
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 308
Età : 43
Località : Made in Salento
Data d'iscrizione : 25.07.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: NP (non pervenuto)
Racchetta: Yonex Regna - Sv 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da tarie il Mar 7 Apr 2015 - 12:15

D'accordissimo con onehandjack, e bellissimo l'intervento di Somerset. 

Per il resto mi sembra che siamo alle solite. Se si tocca la Regna ecco che tutti i Regnanti corrono a difenderla, manco avessero firmato un contratto all'acquisto che impone di parlarne bene. 
Che poi se a uno piace è giusto che ne parli bene, ci mancherebbe, ma le argomentazioni? lasciamo stare..

Siamo arrivati a dire che se uno dice di fare i vincenti di tweener ad occhi chiusi in salto mortale con doppio avvitamento ad una velocità di 40 kmh più alta della media presente sul circuito professionistico è da considerarsi una recensione, però se uno arriva e dice che "secondo lui" si stanno dicendo un po troppo cavolate allora è un detrattore e non ha diritto di parola perchè la racchetta non ce l'ha. Andiamo bene..

Quindi se vi venissi a dire che l'altro ieri con la mia nuova bicicletta ho girato al Mugello 4 secondi sotto al tempo di Valentino Rossi sarebbe una recensione in stile Regna, e come tale non contestabile visto che non avete la mia stessa bici..

Comunque c'è da dire che è un 3d spassoso, è divertente vedere fino a dove si spinga la fantasia umana..
avatar
tarie
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 796
Età : 33
Data d'iscrizione : 21.06.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5
Racchetta: Yonex RDiS 100 mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Somerset il Mar 7 Apr 2015 - 12:21

@Daniele73 ha scritto:Ma al club REGNA noi non possiamo scriverci? Qualcuno è riuscito?

Purtroppo ti serve un indirizzo giapponese cui ricevere l'esclusivo omaggio No.

@tarie ha scritto:
Comunque c'è da dire che è un 3d spassoso, è divertente vedere fino a dove si spinga la fantasia umana..

cheers cheers cheers
avatar
Somerset
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 77
Età : 34
Località : In movimento
Data d'iscrizione : 27.09.14

Profilo giocatore
Località: Far East
Livello: Tornei 4.0 US
Racchetta: Yonex Duel G 300

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Mar 7 Apr 2015 - 12:38

Continuo a preferire un post fantasioso di utente entusiasta di averla a quello pretestuoso di un utente che non sa di cosa parla.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1909
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 7 Apr 2015 - 12:51

[quote="Ziryab"]Continuo a preferire un post fantasioso di utente entusiasta di averla a quello pretestuoso di un utente che non sa di cosa parla.[/quote]

troppo giusto!
hola
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12652
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da tarie il Mar 7 Apr 2015 - 12:58

Quindi mi state dicendo che è ok uno che palesemente dice una cavolata, ma la racchetta ce l'ha, e non è ok uno che la racchetta non ce l'ha ma dice di non credere alla palese cavolata.

hola, bonjour, buon tennis, buon anno e buona pasqua
avatar
tarie
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 796
Età : 33
Data d'iscrizione : 21.06.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5
Racchetta: Yonex RDiS 100 mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 7 Apr 2015 - 13:25

buon pomeriggio
mi permetteró di ripetere il mio feedback

la regna è un telaio spettacolare per costruzione e finiture .
ha anche un che di esclusivo che a qualcuno può piacere,  PERSONALMENTE non mi tocca ma perché non potrebbe essere?
ma fin qui è aria fritta::conta solo la risposta sul campo e in piena convinzione riscrivo che la regna REGALA di suo prestazioni da telaio ben più pesante con  relativa facilità.
poi c'è chi TRE volte ha tirato delle accelerazioni da pro'? ci sta....
c'è chi di colpo tira di più e dentro il servizio?  perché non dovrebbe essere vero?
c'è chi scrive che prova un telaio e in dieci minuti lo capisce e chi crede ci vogliano almeno due mesi: ragazzi ognuno scelga come vuole!
ho letto delle recensioni da giocatori che erano pure lodi telaistiche salvo vendere tre giorni dopo eppure resto convinto fossero in buona fede...
leggo di telai che ho provato e che sono rivelati errori clamorosi tanto da pensionarli in sedici mesi eppure sembrano meravigliosi agli occhi di chi scrive ma nessuno si è mai inalberato come con sta regna ...
buon tennis a tutti
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12652
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 7 Apr 2015 - 13:30

P. S. un telaio che permette prestazioni da heavy frame con la semplicità di un telaio più leggero come lo si potrebbe definire ?
io scrissi che regalava " due buchi" ma qualcuno potrebbe definire la cosa in maniera più chiara o metabolizzabile da tutti?
buona giornata
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12652
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da nw-t il Mar 7 Apr 2015 - 13:58

@mattiaajduetre ha scritto:
io scrissi che regalava " due buchi" ma qualcuno potrebbe definire la cosa in maniera più chiara o metabolizzabile da tutti?
Questo lo dovevi dire a Rossano...quella russa l'ha greggiato... Very Happy
avatar
nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15748
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 7 Apr 2015 - 14:04

Lucaaaaaaa!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sono fuori al t.c. Salso che non riesco a smettere di ridere ( da solo ) e la gente mi guarda come un folle ...
troppo bellina sta battuta
Very Happy Very Happy What a Face
un abbraccio
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12652
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 13 Precedente  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum