Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Mini review Tour Eiffel F 97

Pagina 4 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da fedmex il Dom 22 Mar 2015 - 15:06

Promemoria primo messaggio :

A parte io doveroso gioco di parole ecco le mie impressioni dopo circa 6 ore di gioco. Premetto che la racchetta è incordata head lynx 1,25 a 23/22 O/O V/V e che il mio livello di gioco è 4.1. Mi piace picchiare la palla e adoro la radical pro. Però uso di solito una graphene radical mp ( grmp ) 315 gr bil. a 31,5. DI solito incordata come sopra e con il solo cuoio senza overgrip.
1) prime due ore con grip originale senza overgrip
Destabilizzante. Racchetta potente per essere una simil prestige, la palla è bella ma meno complessa e veloce di quella generata con grmp. Ottimo controllo. Buono spin. Sensazione di solidità. Racchetta rigida ma un rigido "buono". Testa velocissima. Problemi con il timing. 
2) successivamente 1,5 ore con grip originale e overgrip
Già meglio. Sempre problemi con il timing. si alternano palle notevoli a robe oscene. L'idea è che una volta capita permette un ottima intensità di gioco.
3) ultime 3 ore con grip in cuoio
Qua ci siamo. Sarà placebo ma mi sembra cambiata. Ancora più solida e granitica. Ottima come stabilità. Spinta confort e controllo davvero notevoli. Ora posso cercare di parlarne.
Premessa generale
La racchetta è strana. Molto strana e particolare. Su 100 che la compreranno, 90 la rivenderanno. Non è la puredrive che va bene dal atp/wta alla casalingua (!) di Voghera. Questa ha un carattere tutto suo.
E' una similprestige ma "moderna". Profilata "giusta", senti benissimo la palla. La metti dove vuoi. E rispetto a una prestige ha uno sweetpot più grande, spinna simile ma ha più controllo e potenza. Però è una racchetta pretenziosa. Che non ama nè permette indecisioni e che non ti aiuta nelle difficoltà.
Necessita di un movimento fluido per dare il meglio che è anche il minimo. Nel senso che se uno non fa un movimento fluido o gli prende il braccino la palla arriva a malapena di là.
Se però si fa tutto come si deve con una buona tecnica allora il giocattolo si trasforma in una arma notevole. Non è una sparamissili come la gradpro ma una racchetta "seria" che ti obbliga a costruire il punto. Il che è poi la essenza del gioco.
Nelle ultime due ore quando il feeling è aumentato mi sono reso conto di tirare meno forte che con la mia grmp ma gli errori erano molto meno. Il gioco aveva più intensità e mi permetteva variazioni che altrimenti non avrei cercato perchè con la grmp non mi riuscivano ( tipo strettini ).
Nel gioco al volo poi è meravigliosa. sembra di colpire con la mano. Sulle palle corte non mi esprimo perchè il mio essere fabbro kazako fa si che quelle rare volte in cui mi avventuro in smorzate, arrivano mediamente alla linea del servizio.
In una cosa è  poi sopra sopra le righe: il servizio. La botta piatta è meritoria per velocità e precisione. Lo slice esce bene e il kick anche. Davvero davvero notevole.
il 16x21 non si avverte. O meglio si avverte in senso positivo: il controllo e la precisione sono da riferimento. Con il plus di avere una ottima potenza generale e un buon spin.
Il confort poi è ottimo. Io la sento "legno" nel senso che è granitica e omogenea. Ma dopo aver giocato zero problemi. Si avverte la qualità del prodotto.   
Pro
Controllo
Potenza ( relativo )
Stabilità
Confort
maneggevolezza
Contro
spin non eccezionale ( ma discorso relativo )
necessità di tecnica e movimento fluido
non per tutti
non aiuta nei recuperi
Considerazioni conclusive
Affianacata alla grmp indicativamente si vede che dalla ultima orizzontale a metà piatto le corde sono quasi sovrapponibili. Dalla metà in su la vctf ha una spaziatura delle corde omogenee fino alla prima dall'alto. In buona sostanza saranno favoriti chi impatta verso l'alto e tale conformazione fa si che si guadagna qualcosa nel bilanciamento. Voglio dire: nasce bilanciata a 31 ma incordata con due corde in più verso l'ovale sarà più bilanciata in testa di una 16x19.
La mia con le corde e il grip in cuoio pesa 338 grammi e il grip in cuoio la rende imho migliore. Come feeling e sensazione di solidità. Sicuramente se la avessero venduta già a 320 con manico in cuoio e bilanciata a 31,5 sarebbe stata perfetta per me.
Quindi che dire. Se siete amanti delle profilate, fuggitela come la peste. Se avete poca tecnica e cercate un attrezzo che vi aiuti, idem. 
Se avete un gioco bum-bum, pure.
Se pensate di avere un gioco più simile a quello che della radwanska che a quello di isner, beh allora un pensierino lo farei.
Se avete tecnica saprete valorizzarla ( a prescindere dal gioco classico/moderno che avete ) 
Però aspettate almeno 10/15 ore per dare giudizio perchè la bimba non si nasconde e fa capire subito come è, ma per apprezzarla bisogna imparare a conoscerla.
Discorso corde: boh. Con le lynx mi trovo bene. Però ho idea che il suo calibro sia il 1.20 o al limite ibrido 1,20(V)1,25(O).

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 3 Apr 2015 - 9:19

P. S.  e sono convinto abbia ragione Paolo rapportando la nuova F alla G .
feel & feedback personale
Buona giornata

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11928
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da ThirdEye_ il Ven 3 Apr 2015 - 11:08

Le hanno appena testate su TW, la 93" riscuote parecchio successo. Devo dire che il livello dei tester sta iniziando ad alzarsi, meglio così.





ThirdEye_
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1397
Età : 38
Data d'iscrizione : 26.09.14

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello: ITR 3.5 - 4.0
Racchetta: Tecnifibre TFight 315 16M Ltd; 2x Wilson Pro Staff 97 RFA.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da fedmex il Ven 3 Apr 2015 - 11:28

a parte che dovrebbero coprire Dumbo e non farla giocare con i completi della sharapova il risultato della 93 è notevole. Quello della 97 non fa che confermare le nostre impressioni: nei casi di Marco e Dumbo che giocano bene le differenze con altre racchette ( p.e. wilson federer ) sono minime sia in termini di spin che di potenza. Co quelli con tecnica approssimativa o che necessitano di spinta le differenze sono più evidenti.
In pratica - come detto - è un telaio che va bene per chi ha tecnica e soprattutto la spinta ce la mette lui

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da ThirdEye_ il Ven 3 Apr 2015 - 11:49

@fedmex ha scritto:è un telaio che va bene per chi ha tecnica e soprattutto la spinta ce la mette lui

Sì, è pressappoco quel che ho capito io. La nota dolente (per i miei gusti in fatto di telai) è che sembra un telaio piuttosto rigido e dalla risposta "moderna" (anche se con una corda in più), forse per me sarebbe più adatta una Tour G.

ThirdEye_
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1397
Età : 38
Data d'iscrizione : 26.09.14

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello: ITR 3.5 - 4.0
Racchetta: Tecnifibre TFight 315 16M Ltd; 2x Wilson Pro Staff 97 RFA.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Mark1976 il Dom 5 Apr 2015 - 12:52

HUUEiffel59 ha scritto:E' quel che capita a scrivere col negozio pieno 

Presumo intendesse "che non defletta troppo all'impatto ma faccia muro" che è quello che poi cercano i flat hitters.

Ed in quel senso, PTSG (che non c'entra una beata cippa con la PTS nome a parte.. Suspect) ma pure RPM Team, Head Hawk, D.AR Raptor e mò pure Tourbite 1.25 a basse tensioni si comportano decisamente meglio.

Che poi siano alla portata di tutti è un'altro discorso.

Per l'eventuale piombatura..la 290 la lascerei "as is". Sulla 310. "se proprio", effettivamente 2 & 10 mi pare l'unica opzione anche se rende ancora più estremo ed agonistico il tutto...
Quindi se ho capito bene le ploytour spin G dovrebbero andare ?

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Eiffel59 il Dom 5 Apr 2015 - 15:27

Si ma a bassa tensione...

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40386
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da rafapaul il Dom 5 Apr 2015 - 15:55

@Mark1976 ha scritto:
HUUEiffel59 ha scritto:E' quel che capita a scrivere col negozio pieno 

Presumo intendesse "che non defletta troppo all'impatto ma faccia muro" che è quello che poi cercano i flat hitters.

Ed in quel senso, PTSG (che non c'entra una beata cippa con la PTS nome a parte.. Suspect) ma pure RPM Team, Head Hawk, D.AR Raptor e mò pure Tourbite 1.25 a basse tensioni si comportano decisamente meglio.

Che poi siano alla portata di tutti è un'altro discorso.

Per l'eventuale piombatura..la 290 la lascerei "as is". Sulla 310. "se proprio", effettivamente 2 & 10 mi pare l'unica opzione anche se rende ancora più estremo ed agonistico il tutto...
Quindi se ho capito bene le ploytour spin G dovrebbero andare ?
Per me meglio le Lynx o le fluopower evo , le psg impongono una velocità di braccio notevole da 3a alto in su

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2887
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello: 3.5 Fit
Racchetta: Babolat Pure Aero

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Mark1976 il Lun 6 Apr 2015 - 11:49

Ok grazie e delle poly tour spin blu cosa pensate ?

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Eiffel59 il Lun 6 Apr 2015 - 12:08

Buone da nuove ma calano in maniera decisa alla distanza.
Più fruibili della PTSG dal grande pubblico, comunque.

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40386
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Mark1976 il Lun 6 Apr 2015 - 13:08

gracias!! Una decina di h le fanno ?

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Eiffel59 il Lun 6 Apr 2015 - 14:08

Se non randelli troppo...si.

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40386
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Mark1976 il Lun 6 Apr 2015 - 14:14


Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da fedmex il Gio 9 Apr 2015 - 10:00

@Gieppo ha scritto:
@fedmex ha scritto:Luca io non uso overgrip. Per il discorso cuoio a parte adorare il fairway ( e comunque anche quello head o della tw non sono male ) il peso cambia poco o niente. Anche il pacific pesa come +o- così ( 22 grammi quando il mio fairway pesa 23 grammi ):
http://tt.tennis-warehouse.com/showthread.php?t=465717

Fed ci sono due modelli Pacific anche in quella lista cmq il Pro Leather Grip Pacific che uso anche io sulle Ai100 ti posso assicurare che pesa giusto 16gr una volta tagliato e messo su.


Allora ho comprato il predetto grip e lo ho montato/pesato.
Racchetta nuda -> 310 ( perfettamente in specifica cosa che non mi capitava da tanto )
peso grip originale :> 12 gr
peso grip fairway e head ( non calfskin ) :> 22/23
peso Pro Leather Grip Pacific :> 23 gr

Quindi pesa esattamente come gli altri. Non è un problema comunque. Il grip è notevole. Ne ho provati tanti e per esempio a me non piace il calfskin della head ( amato da Luca e da molti altri ). Adoro il fairway e non trovo male neanche quello di TW.
Questo è ottimo. Davvero ottimo. Migliore dei vari babolat/wilson/head. Più effetto "cuoio"  e meno effetto "pelle". Davvero consigliato.
Bisogna vedere quanto dura ma i presupposti di un ottimo prodotto ci sono tutti.
Faccio presente che il grip della vcore f è molto lungo ( supera di un dito quella della radpro e di 4 dita quello di una prestige ) come accade per le racchette "quasi" pensate per chi fa rovescio a due mani.

p.s. per la cronaca trovo quasi impossibile smontare i passacorda della vcore f. Addirittura alcuni grommets sono svasati come nelle babolat e dubito di poterli toglierli e rimetterli anche da nuovi. Quindi ninete piombo sotto i passacorda ma al limite nastro protettivo.

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da woho21 il Gio 9 Apr 2015 - 11:10

Io comunque ancora non ho capito perchè questo topic si chiama Tour Eiffel Very Happy

woho21
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 692
Data d'iscrizione : 08.10.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: solo pure strike tour 18x20

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Apr 2015 - 11:34

Very Happy Very Happy

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11928
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da nw-t il Gio 9 Apr 2015 - 11:41

@fedmex ha scritto:
per esempio a me non piace il calfskin della head ( amato da Luca e da molti altri ).
Very Happy  vorrei "precisare" che a me il calfskin mi lascia indifferente...mi piace MOLTO PIU' il cuoio Head "normale". Smile

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15453
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da ThirdEye_ il Gio 9 Apr 2015 - 11:47

@woho21 ha scritto:Io comunque ancora non ho capito perchè questo topic si chiama Tour Eiffel Very Happy
Meraviglie dei correttori automatici, suppongo.

ThirdEye_
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1397
Età : 38
Data d'iscrizione : 26.09.14

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello: ITR 3.5 - 4.0
Racchetta: Tecnifibre TFight 315 16M Ltd; 2x Wilson Pro Staff 97 RFA.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da DinoP il Gio 9 Apr 2015 - 12:13

O semplice battuta

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 9 Apr 2015 - 13:16

[quote="DinoP"]O semplice battuta[/quote]

ciao ciao

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11928
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da fedmex il Gio 9 Apr 2015 - 13:38

Beh si era una battuta

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Gieppo il Gio 9 Apr 2015 - 15:27

@fedmex ha scritto:

peso Pro Leather Grip Pacific :> 23 gr

Quindi pesa esattamente come gli altri. Non è un problema comunque. Il grip è notevole. Ne ho provati tanti e per esempio a me non piace il calfskin della head ( amato da Luca e da molti altri ). Adoro il fairway e non trovo male neanche quello di TW.
Questo è ottimo. Davvero ottimo. Migliore dei vari babolat/wilson/head. Più effetto "cuoio"  e meno effetto

Fede si vede che c'è più di un modello, ho ricontrollato anche il mio per pignoleria e pesa come ti ho detto 16gr tagliato.
In questo vecchio post dei grip cuoio si faceva notare già che il Pacific fosse il più leggero 18gr nella confezione.
Ecco il post. Peso Grip Cuoio

Comunque sia il maggior peso del tuo non si nota o ti faceva comodo qualche gr in meno al manico?

Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2383
Età : 42
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex Vcore Duel G 100 Pres.Custom

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da fedmex il Gio 9 Apr 2015 - 17:57

Caro presidente non so che dire. Sono assolutamente certo di tutti i dati. Domani monto il secondo ma dubito pesi meno. Sono più o meno tutti uguali. A me non cambia era solo un fare presente se a qualcuno la cosa rileva. L'unica possibilità è sapere visto che usi la ai se alle volte fosse più corto il manico rispetto alla vcore f effettivamente molto lungo. Per il resto quello é quello e  anche dal sito risulta che non ne fanno altri.
Cmq é molto valido anche se un po' duretto e lascia un minimo di colore ( ma poco). Un abbraccio

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da abracadabra78 il Gio 9 Apr 2015 - 18:04

il cuoio pacific pesa 22-23gr....almeno quello che ho io pesa cosi'!

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da Cesare il Gio 9 Apr 2015 - 18:17

di cuoio Pacific,ce n'e' piu' d'un modello. il Pacific Pro Leather Calfskin pesa 22 grammi installato,come il Pacific ATP,ma ce n'era un'altro senza queste diciture che pesava 18 grammi, questo lo ricordo bene,non so se sia ancora in commercio..

Cesare
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4592
Data d'iscrizione : 31.10.09

Profilo giocatore
Località: reggio emilia
Livello: basso
Racchetta: 3 Volkl V1 Custom @ 315 grammi senza corde(2 Japan + 1 Mercedes Cup edition)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da fedmex il Gio 9 Apr 2015 - 18:57

ah beh. io ho comprato l'unico disponibile e quello che indicano nel sito il pro leather grip.
Devo dire che l'unica cosa negativa ( ma non so se dipenda dal colore ) è il colore che perde. Non è tanto ma è ostico da levare....

che poi è questo: > http://pacific.com/products/detailview/tennis/grips/basic%20grips/pro-leather-gripTM/

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mini review Tour Eiffel F 97

Messaggio Da DinoP il Gio 16 Apr 2015 - 21:02

Salve ragazzi... Tra ieri ed oggi, ho fatto 1,5/2 ore con la nuova arrivata e non mi sento di fare una recensione, troppo poco il tempo dedicatogli ma soprattutto troppo poco abituato io a giocare con pesi così bassi, però una piccola anticipazione voglio farla, la racchetta penetra l'aria in un modo incredibile, tocca quasi tutti impegnarsi per fermarla e non tirarsela dietro la testa, ha un impatto godurioso, un suono diverso da tutte le altre in mio possesso, rigida ma elastica ( un po' come ho definito la 89 a suo tempo) e udite udite ( qui per me sta il miracolo, forse perché è proprio quello che cercavo) sembra essere più stabile della vecchia 330g, ok l'entusiasmo del telaio nuovo, ma ragazzi se c'è una cosa su cui sono sicuro che non mi ricrederò manco se giocherò male tutte le prossime ore, è questa, SI, lo so è difficile da credere, ma questo telaio è leggero ma inspiegabilmente resta fermo immobile tra le mani quando si risponde "salendo" ( io dico così quando aggredisco una pallina) su una botta di chiusura dell'avversario, comportandosi come solitamente fa una Prestige, una Prostaff Etc Etc...Sino soddisfattissimo per ora...

DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2444
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum