Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
Pure aero 2019Oggi alle 10:30Hammer72
SnauwaertOggi alle 9:29Hammer72


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
gacco71
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 26
Data d'iscrizione : 30.05.14

Recensione nuova Babolat pure drive team

il Gio 11 Dic 2014 - 20:39
Promemoria primo messaggio :

Prima ora oggi pomeriggio. Incordata con Head Rip Control 1,30 24/23. Da subito una bella sensazione di maneggevolezza e di stabilità pur essendo una 285 gr. La corda forse non aiuta, ma le rotazioni, comunque, escono bene soprattutto di dritto, ma a sensazione (solo un'ora di gioco) non sembra una racchetta con cui toppare. Si sbraccia bene e la palla tende a rimanere comunque in campo, mi è sembrata molto più controllosa della PD 2012 che ho utilizzato per circa 1 anno. Forse anche complice la corda ma la sensazione è di estrema pastosità. Bene il servizio, soprattuto in slice e kick. Buono anche il rovescio in back. È solo un'ora di gioco, ma le impressioni sono ottime. È quasi un'altra racchetta rispetto alla precedente. 
Sensazioni comunque da aggiornare con le prossime ore e con avversari differenti.

Cienfuegos
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 645
Data d'iscrizione : 06.12.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: FIT 4.1
Racchetta: YONEX AI 98 / YONEX DR 98

Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

il Ven 4 Dic 2015 - 14:04
Grazie per info Sevenmoris,
ma in calibro 1,25 quante h ti dura la velocity (ottima corda che sto usando anche io in ibrido con la hawk su radical mp)?
spero di provarla nel week end anche io!

ciao
avatar
Sevenmoris
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 47
Età : 35
Località : Chiari (Bs)
Data d'iscrizione : 11.05.14

Profilo giocatore
Località: Chiari (Bs)
Livello: ma lassa perdere :-)
Racchetta: Alla ricerca della valle incantata

Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

il Ven 4 Dic 2015 - 14:33
Figurati. Ad una ventina di ore ci arrivo tranquillamente, giocando con un buonissimo spin. Però considera che gioco parecchio anche in doppio perciò non sono poi così sollecitate come può essere in singolare. Eventualmente c'è il calibro maggiore, ma per ora mi trovo abbastanza bene così.
avatar
Theo_84
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 412
Età : 34
Località : Milano
Data d'iscrizione : 11.06.15

Profilo giocatore
Località: Monza
Livello:
Racchetta:

Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

il Gio 1 Mar 2018 - 18:13
Domanda: venendo da una Pure Drive 2015, è normale che la versione Team (sempre 2015) a parità di armeggio mi sembri estremamente rigida e insensibile? Oggi l'ho provata per una mezz'ora, mi aspettavo una PD più maneggevole ma invece mi è sembrata è una racchetta completamente diversa (in negativo, soprattutto a livello di feeling e rigidità - unico bonus la leggerezza che la fa muovere più agilmente... anche troppo). 
Secondo voi serve solo un po' di adattamento o mi confermate che sono davvero effettivamente così diverse?
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 50299
Età : 59
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

il Ven 2 Mar 2018 - 8:58
C'è qualcosa che non mi torna...a parità di corde e tensione una certa differenza si dovrebbe si percepire ma non nel senso in cui lo hai fatto tu..flette in maniera diversa (un cm più sotto) ed ha una bilanciatura più avanzata (il tutto per recuperare spinta), e forse quello hai avvertito come "rigidità"...in quanto è meno rigida, non l'inverso... scratch
avatar
Theo_84
Utente attivo
Utente attivo
Numero di messaggi : 412
Età : 34
Località : Milano
Data d'iscrizione : 11.06.15

Profilo giocatore
Località: Monza
Livello:
Racchetta:

Re: Recensione nuova Babolat pure drive team

il Ven 2 Mar 2018 - 14:50
Riprovata oggi, hai ragione, ho parlato di rigidità a sproposito. In effetti flette di più e il peso più leggero si fa sentire (in senso positivo a livello di svolazzi ma negativo come spinta e in risposta a palle minimamente pesanti). Quella che percepivo come rigidità forse è una minore stabilità. Vabe' niente la boccio lo stesso comunque  Smile Ti ringrazio per il parere!
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum