Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Pagina 5 di 13 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da onehandedbackhand il Sab 6 Dic 2014 - 23:54

Promemoria primo messaggio :

Sarebbe ancora presto affinchè io parli di vera e propria recensione visto che l'ho testata solo 2 ore (e anche con il mal di schiena), ma la voglia era tanta..
Per l'occasione e per rendere il test il più obiettivo possibile, gli ultimi 15 giorni ho giocato solo con le pure drive precedenti: l'azzurrina del 2010 e la nera del 2012, proprio con l'intento di capire l'evoluzione del telaio. Mentre il passaggio dalla PD GT azzurra a quella nera mi è sembrato mirato ad un maggior controllo e soprattutto ad un miglioramento del confort, seppur lievemente, la Babolat per il 2015 credo abbia di fatto immesso sul mercato un telaio che rompe con le PD canoniche del passato dove la potenza la faceva da padrone. In pratica mi sembrava di non avere una Babolat pure drive, strano a dirsi...  Rolling Eyes
Ma andiamo nei dettagli e partiamo dai colpi al rimbalzo che ho trovato ottimi se si vuol prendere iniziativa ed accelerare ad esempio nei lungolinea, mentre mi sono poco piaciute le rotazioni esasperate, i cross stretti che adoro giocare per aprirmi il campo e tutto quello che richiede grandi quantità di effetti (back e lob liftati). Ho sentito parlare di novità per questo telaio e cioè un reticolo più fitto nella zona centrale del piatto corde per migliorare la sensibilità ed il controllo...probabilmente per il mio modo di impugnare la racchetta (molto bassa con il tacco a metà palmo) e di colpire (più in alto rispetto al centro del piatto corde) si tratta di una novità non apprezzata, magari altri utenti ne troveranno maggior utilità.
Nel servizio mi è piaciuta molto perchè si può tentare la botta senza correre il rischio di ammazzare l'avversario con la prima palla  Laughing . Molto precisa e non sarà difficile procurarsi punti diretti mettendoci un po' di velocità. La seconda di servizio (kick e slice) discreta ma vale lo stesso discorso fatto in precedenza per i colpi liftati e cioè la sensazione che la palla giri meno rispetto alle versioni precedenti (ovviamente ho usato le stesse corde per tutti e tre i telai, monofilo liscio ed elastico, perciò con uno sagomato un po' più rigido la cosa migliorerà senz'altro).
A rete e nei frangenti dove si richiede tocco e sensibilità (palle corte, demi-volée) mi è piaciuta parecchio. 
L'ho trovata in generale molto più stabile delle precedenti e confortevole.
Presto per trarre conclusioni (giuste sentenziare dopo almeno 2 settimane intensive di prove almeno), ma tutto sommato credo sia un telaio ottimo per gli ITR da 4,5 in su ( o almeno 4.3 FIT) perchè sembra meno facile delle precedenti, aiuta meno in difesa, spinge meno in mano a coloro che hanno swing compatti e brevi, ma se adoperata da chi sa stare in campo ed è dotato di buon braccio, è possibile tirare fuori dalla nuova PD sia un gioco solido che un tennis pieno di vincenti  Wink

onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1457
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso


Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da ale.lorenz il Lun 5 Gen 2015 - 9:09

@Eiffel59 ha scritto:
Per il resto del resto, non sono un'onanista dei video come te, fattene una ragione.

E siccome qui dentro non lo è la stragrande maggioranza... Suspect
Mario qua un po' ti sbagli se mi consenti  Wink
Il tuo video e' fra i piu' richiesti insieme a quelli di KK e del tuo socio Magazzie.
La stragrande maggioranza pagherebbe oro per vedervi sul campo, manco foste delle fighe spaziali....affraidaffraidaffraid
Ed Abra il Taumaturgo e' il capofila da anni. Suvvia, e fatelo felice sto ragazzo almeno la smette di trifolarci gli zibedei con i video dei 3 Master Very Happy

Tornando in Topic: ma insomma sta' PD come va? scratch

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Flyhome il Lun 5 Gen 2015 - 11:05

Ciao,

mi sono arrivate le 2 PD Plus 2015, una pesa incordata e senza overgrip 322gr con bilanciamento (metodo manuale) 33,5cm, la seconda pesa 318 con bilanciamento 33cm.

Ho visto su TW una pagina che ti aiuta a creare il custom desiderato:

http://twu.tennis-warehouse.com/learning_center/customization.phpmi confermate 

mi confermate che basterebbe aggiungere 4 grammi a 61 cm sulla racchetta più leggera per renderle il più simile possbile (ovviamente ignorando volutamente i margini di errore dovuti al metodo manuale di misurazione del bilanciamento).

Grazie in anticipo,

Sandro

Flyhome
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 301
Età : 41
Località : Castagneto Carducci
Data d'iscrizione : 08.11.11

Profilo giocatore
Località: Castagneto Carducci
Livello:
Racchetta: (4) Head TGK 263.2, Head PT161

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Lun 5 Gen 2015 - 11:16

Ciao mosquita grazie della risposta , ma quindi hai messo le head Lynx ma che modello ??? Ma tra queste e alu power quale mi consigli ??? Luka

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da mosquita il Lun 5 Gen 2015 - 12:26

Ciao. Le Alu come detto le ho sulla Wilson Pro Staff 97, quindi non so come siano sulla pure drive 2015. Ti posso dire con certezza che le Lynx sulla PD sino ottime.
Poi quelli che io sento come mip setup ideake può non esserlo per te.  Usk le Lynx nere da 1.25 22-21.
Ricca

mosquita
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 433
Località : Montespertoli - Viola
Data d'iscrizione : 15.10.11

Profilo giocatore
Località: Montespertoli - Firenze
Livello: Un uomo sa quando sta diventando vecchio perché comincia ad assomigliare a suo padre.
Racchetta: Work in progress

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Mar 6 Gen 2015 - 14:23

@mosquita ha scritto:Ciao. Le Alu come detto le ho sulla Wilson Pro Staff 97, quindi non so come siano sulla pure drive 2015. Ti posso dire con certezza che le Lynx sulla PD sino ottime.
Poi quelli che io sento come mip setup ideake può non esserlo per te.  Usk le Lynx nere da 1.25 22-21.
Ricca
Ciao sulla pure drive da 300 ho deciso di mettere delle corde Head e ti/vi chiedo se meglio montare tra queste due:
head lynx da 1,25 22-21 kg
Head hawk da 1,25 22-21 kg

chi le ha provate????differenze????
premesso che gioco un livello medio e amo giocare da fondo con scambi tesi e sono alla ricerca di una corda che spinga e che nn solleciti le articolazioni

grazie luka

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Luka79 il Ven 9 Gen 2015 - 0:49

@mosquita ha scritto:Ciao. Le Alu come detto le ho sulla Wilson Pro Staff 97, quindi non so come siano sulla pure drive 2015. Ti posso dire con certezza che le Lynx sulla PD sino ottime.
Poi quelli che io sento come mip setup ideake può non esserlo per te.  Usk le Lynx nere da 1.25 22-21.
Ricca


Ciao poi alla fine ho messo head lynx da 1,25 23-22 kg per avere una corda più morbida e rispetto la precedente pure drive gt 2012 versione sempre da 300 gm con corde alu power 25-24 kg ( troppo dure per il mio polso ) e devo dire che la sensazione è ottima ,anche se ho fatto solo qualche ora di gioco ma mi è piaciuta per il controllo e devo dire che la palla esce bene . 
Questa pure drive 2015  risulta più confortevole e polso e spalla vanno molto meglio rispetto al modello precedente,io mi sento di promuoverla a pieni voti, brava Babolat un salto in avanti  cheers cheers cheers cheers cheers

Luka79
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 44
Età : 37
Località : MILANO
Data d'iscrizione : 20.12.14

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: medio
Racchetta: babolat pure drive gt 2012 e NEWbabolat 2015 300 GR

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Marat1 il Lun 12 Gen 2015 - 12:41

ragazzi ma chi l'ha detto che la nuova PD nn spinge ??
io ne ho provata una test, aveva sopra le RPM TEAM (saranno state a 19/20 kg al max), facevo fatica a controllare il top, ogni tanto mi scappavano fuori... poi x il resto nn ho sentito grande differenza con la versione precedente, forse un pò più rigida questa nuova, ma di potenza ce nè sempre in abbondanza x chi ama questo genere di racchetta....

Marat1
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 112
Data d'iscrizione : 18.04.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fa il Lun 12 Gen 2015 - 15:23

@Marat1 ha scritto:ragazzi ma chi l'ha detto che la nuova PD nn spinge ??
io ne ho provata una test, aveva sopra le RPM TEAM (saranno state a 19/20 kg al max), facevo fatica a controllare il top, ogni tanto mi scappavano fuori... poi x il resto nn ho sentito grande differenza con la versione precedente, forse un pò più rigida questa nuova, ma di potenza ce nè sempre in abbondanza x chi ama questo genere di racchetta....
infatti...ripeto, anche secondo me spinge molto di più della versione 2012
rigidità identica, peso maggiore, swingweight maggiore e ovviamente stesso setup di corde...come fa a spingere meno? bo?

fa
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1036
Età : 49
Data d'iscrizione : 20.01.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.4
Racchetta: per i tornei PD 2015, poi al circolo provo tutte quelle disponibili, perché la racchetta con cui mi piace giocare spesso non è quella che mi fa vincere.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Easyliuck il Lun 12 Gen 2015 - 22:55

Provata con corde solinco tourbite 1.15 a tensione 24-23 MAGNIFICA!

Easyliuck
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 14
Data d'iscrizione : 15.01.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Dieghost il Lun 12 Gen 2015 - 23:44

Ho saputo che la Babolat quest anno regala ai suoi fedeli estimatori un abbonamento al Rizzoli di Bologna, con 5 sedute di tecar e una confezione di Fastum ! 
Questo si che si chiama fare marketing e fidelizzazione del cliente Very Happy

Dieghost
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 162
Età : 43
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 20.09.14

Profilo giocatore
Località: Napule uè uè
Livello: NC pippa speranzosa!
Racchetta: ex Babolat Roddick(gomito addio)- ex Pro Kennex 295(odiata!) - Wilson Ultra 100 (sperem)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da mosquita il Mar 13 Gen 2015 - 14:27

@Dieghost ha scritto:Ho saputo che la Babolat quest anno regala ai suoi fedeli estimatori un abbonamento al Rizzoli di Bologna, con 5 sedute di tecar e una confezione di Fastum ! 
Questo si che si chiama fare marketing e fidelizzazione del cliente Very Happy
SGRATTTTTTT!!! affraid

mosquita
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 433
Località : Montespertoli - Viola
Data d'iscrizione : 15.10.11

Profilo giocatore
Località: Montespertoli - Firenze
Livello: Un uomo sa quando sta diventando vecchio perché comincia ad assomigliare a suo padre.
Racchetta: Work in progress

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Danny 61 il Mar 13 Gen 2015 - 15:39

@Dieghost ha scritto:Ho saputo che la Babolat quest anno regala ai suoi fedeli estimatori un abbonamento al Rizzoli di Bologna, con 5 sedute di tecar e una confezione di Fastum ! 
Questo si che si chiama fare marketing e fidelizzazione del cliente Very Happy


....le solite malelingue Rolling Eyes

Le Babolat logorano chi non ce l'hanno.... Very Happy

Danny 61
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 322
Data d'iscrizione : 18.05.14

Profilo giocatore
Località: Trentino Garda Lake
Livello: Nc
Racchetta: (APD 2013)- Pure Aero

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Dieghost il Mar 13 Gen 2015 - 16:11

ahahahah....allora sto a posto perchè a casa ho due roddick  Twisted Evil

Dieghost
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 162
Età : 43
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 20.09.14

Profilo giocatore
Località: Napule uè uè
Livello: NC pippa speranzosa!
Racchetta: ex Babolat Roddick(gomito addio)- ex Pro Kennex 295(odiata!) - Wilson Ultra 100 (sperem)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da rebel il Gio 12 Feb 2015 - 14:58

È un po' che gioco con la nuova PD (vari setup ,attualmente luxilon 4g) mi sembra più simile alla APD che della vecchia PD...mi sbaglio?

rebel
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 393
Età : 44
Località : toscana
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.4 fit
Racchetta: Prestige tgt 293.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Sevenmoris il Gio 12 Feb 2015 - 20:31

L'ho provata per bene anche io, alternandola con il modello precedente. É indubbio che questa nuova sia diventata più controllosa e meno votata allo spin. La potenza rimane molta, perciò per rendere al meglio richiede il movimento effettuato correttamente, anche se FSI sicuramente aiuta nel colpo piatto.

Sevenmoris
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 47
Età : 33
Località : Chiari (Bs)
Data d'iscrizione : 11.05.14

Profilo giocatore
Località: Chiari (Bs)
Livello: ma lassa perdere :-)
Racchetta: Alla ricerca della valle incantata

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fanel il Gio 19 Feb 2015 - 18:48

a me questa nuova pure drive piace moltissimo...!!!!

fanel
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 454
Data d'iscrizione : 21.02.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Pure Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da lele4 il Dom 22 Feb 2015 - 12:21

Buongiorno...ho letto le recensione della pd 2015 e della ai 300 ma ancora nn riesco a decidere quale acquistare... io ho 2 pd del 2013 e una apd del 2012...con l'areo nn riesco a giocare come vorrei mentre con le pd gioco decisamente meglio.uso corde multi babolat addition e una pd l'ho tirata a 24-24 l'altra a 25-25.io sono un giocatore di fondo livello da 1 a 10 5 adoro difendere e appena posso fare 2 passi avanti e sparare faccio tante palle corte...la mia domanda è x voi quale delle 2 racchette può fare al mio caso?

lele4
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 176
Età : 45
Località : san severo (fg)
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: san severo fg
Livello: basso
Racchetta: yonex ezone ai 100 yonex dr ai 100 apd 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da lele4 il Dom 22 Feb 2015 - 12:25

Nn riesco a trovare neanche una comparativa tra le due racchette in questione

lele4
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 176
Età : 45
Località : san severo (fg)
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: san severo fg
Livello: basso
Racchetta: yonex ezone ai 100 yonex dr ai 100 apd 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da fanel il Dom 22 Feb 2015 - 15:42

michele fusaro ha scritto:Buongiorno...ho letto le recensione della pd 2015 e della ai 300 ma ancora nn riesco a decidere quale acquistare... io ho 2 pd del 2013 e una apd del 2012...con l'areo nn riesco a giocare come vorrei mentre con le pd gioco decisamente meglio.uso corde multi babolat addition e una pd l'ho tirata a 24-24 l'altra a 25-25.io sono un giocatore di fondo livello da 1 a 10 5 adoro difendere e appena posso fare 2 passi avanti e sparare faccio tante palle corte...la mia domanda è x voi  quale delle 2 racchette può fare al mio caso?
la 2015 secondo me va meglio per il gioco piatto, ma è un pelo più tecnica della precedente.. hai provato la team? credo che per il tipo di gioco che hai sia l'ideale ...gran racchetta se non cerchi la botta esplosiva

fanel
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 454
Data d'iscrizione : 21.02.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.3
Racchetta: Pure Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da lele4 il Dom 22 Feb 2015 - 16:01

Grazie...fanel...vorrei tanto trovare una comparativa tra le 2 racchette

lele4
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 176
Età : 45
Località : san severo (fg)
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: san severo fg
Livello: basso
Racchetta: yonex ezone ai 100 yonex dr ai 100 apd 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da lele4 il Gio 26 Feb 2015 - 15:48

Salve ragazzi....c'è molta differenza tra le pd del 2013 a quelle del 2015?

lele4
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 176
Età : 45
Località : san severo (fg)
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: san severo fg
Livello: basso
Racchetta: yonex ezone ai 100 yonex dr ai 100 apd 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da ale261005 il Gio 26 Feb 2015 - 15:56

Io le ho avute le 2013 e ora le 2015... sono simili ovviamente ma la 13 un pò più spin e un pò meno controllo. . Molto secondo me dipende dalle  corde   che ci si monta...

ale261005
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1496
Età : 47
Data d'iscrizione : 07.07.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: me la cavo...
Racchetta: Aero pro drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Skorpion il Dom 1 Mar 2015 - 15:06

Le ho provate tutte tranne la 2015 e per me l' ultima Pure Drive è stata questa

Skorpion
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1109
Data d'iscrizione : 09.12.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5 Autovalutazione
Racchetta: Babolat Aero pro drive 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da lele4 il Dom 15 Mar 2015 - 13:52

Salve ragazzi....domani mi arriva la pd 2015..metterò le multifilo della babolat addiction 1.25 tirata 25-25.

lele4
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 176
Età : 45
Località : san severo (fg)
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: san severo fg
Livello: basso
Racchetta: yonex ezone ai 100 yonex dr ai 100 apd 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da lele4 il Lun 16 Mar 2015 - 10:41

Buongiorno ragazzi...la nuova pd la devo fare incordare a 2 o a 4 nodi?

lele4
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 176
Età : 45
Località : san severo (fg)
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: san severo fg
Livello: basso
Racchetta: yonex ezone ai 100 yonex dr ai 100 apd 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)

Messaggio Da Iron il Lun 16 Mar 2015 - 19:48

Secondo voi il grossore del manico é uguale a quello head? Avevo letto che il manico babolat é leggermente piy grande, ma provata in negozio con la plastica protettiva mi é sembrata uguale 
Con la head extreme uso L4

Iron
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 525
Età : 37
Data d'iscrizione : 04.03.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarso...ma mi diverto troppo
Racchetta: Prince Tour 100p

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 5 di 13 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum