Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Pagina 4 di 38 Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da SirJulius il Ven 3 Ott 2014 - 22:11

Promemoria primo messaggio :

Ecco la mia personale REVIEW delle YONEX SI 100 (300g) dopo 1 ora di palleggio e partita (1 set).
Vengo dalla Ai100. Nel ultimi 12 mesi ho utilizzato le xi 98-100, la tour G 310 e Ai 98-100


Racchetta molto bella, il telaio é molto simile alle XI. In mano la racchetta muovendola a vuoto sembra avere un peso maggiore in punta. grandezza del manico standard Yonex. La vernice a differenza della Tour G e Della Ai sembra aver avuto un trattamento in piu per renderla lucida. Quindi a prima vista la vernice sembra molto solida.

Passando alle sensazioni in gioco, la racchetta ha una propria anima, si sente che i nipponici hanno pensato allo Spin. Nel riscaldamento sotto rete e da fondo campo a differenza della Ai si avverte piu controllo, la palla viaggia molto carica, meno potente della Ai ma in fase di impatto si sente che viene avvolta dalle corde. Ho notato che lo Spin è notevole, la palla viaggia senza sforzo sopra di un metro dalla rete e sempre e dico sempre in campo. In tutta la partita sarò andato lunghe pochissime volte. La manovrabilitá è notevole. Ottima inoltre la battuta, sono riuscito a mettere anche dei buon ace. Pochissimi doppi falli. Le sensazioni sono ottime, racchetta che predilige lo Spin ma con la potenza giusta. A differenza della G310 che era alquanto difficile imprimere forza, qui la situazine cambia, un buon equilibrio tra spin, potenza e controllo. Mi è molto piaciuta. A fine partita l ho scambiata con il mio avversario che ha giocato con la sua AI100 e anche lui ha avuto le stesse identiche sensazioni. Molto bene il rovescio sia a una che due mani.
VOTI

MANAGEVOLEZZA 8,5
POTENZA 8
SPIN 9
CONTROLLO 8,5
SERVIZIO 9
COMFORT 9
RECUPERI 8,5
GIOCO A RETE 8

Subito promossa allaprima ora, spero che le sensazioni si riconfermino nelle prossime partite.

Incordata con le AQUA POWER 23/22
Per la  cronaca match vinto 6-3 contro un valido avversario

SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 39
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da magazzie il Ven 10 Ott 2014 - 12:19

La si100 va bene per tutto, è una polivalente................nulla a che fare con la vecchia Xi100, questa tira molto più forte e con maggiore spin. Ok sia il gioco piatto che arrotato, lunedì se riesco la provo in doppio ma mi sembra ok anche a rete.
La sì98 la consiglio agli spinner, nel gioco piatto non mi è piaciuta, poco permissiva

magazzie
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3257
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: speed mp 16x19+STARBURN

http://www.eiffel59ts.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Daniele73 il Ven 10 Ott 2014 - 12:30

Magazzie una domanda, sono indeciso fra Ai e Si sempre 100, cerco una racca polivalente, permissiva da usare in quelle giornate un pò "storte" gioco prevalentemente piatto o semi arrotato e da fondo campo Tu quale prenderesti?
Ora gioco con Ai 98 310g!
Grazie

Daniele73
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 306
Età : 43
Località : Made in Salento
Data d'iscrizione : 25.07.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: NP (non pervenuto)
Racchetta: Yonex Regna - Sv 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Daniele73 il Ven 10 Ott 2014 - 12:43

@Daniele73 ha scritto:Magazzie una domanda, sono indeciso fra Ai e Si sempre 100, cerco una racca polivalente, permissiva da usare in quelle giornate un pò "storte" gioco prevalentemente piatto o semi arrotato e da fondo campo Tu quale prenderesti?
Ora gioco con Ai 98 310g!
Grazie
Dimenticavo la cosa più importante, che sia confortevole e delicata per il gomito. Grazie ancora.

Daniele73
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 306
Età : 43
Località : Made in Salento
Data d'iscrizione : 25.07.14

Profilo giocatore
Località:
Livello: NP (non pervenuto)
Racchetta: Yonex Regna - Sv 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Sab 11 Ott 2014 - 17:00

Sembrano simili la AI100 e la SI100. Chi sa rimarcarne le differenze? meglio una o l'altra?

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2631
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da john68 il Dom 12 Ott 2014 - 20:43

@massimiliano.derespinis ha scritto:Sembrano simili la AI100 e la SI100. Chi sa rimarcarne le differenze? meglio una o l'altra?
hai detto bene,
sembrano ma dai dati e dalle prime impressioni non lo sono,
ti posso solo dire le mie impressioni sulla AI100

ottima racchetta in tutto, con la giusta corda non credo che arroti di meno rispetto alla SI100,
ma sai adesso c'è l'effetto novità su quest'ultima, a gennaio ne riparleremo, e cmq un telaio lo prenderò per sfizio, ma le ai100 rimangono saldamente nel borsone.

a mio avviso,
l'unico lieve difetto della ai100 è il profilo 26 laterale, avrei gradito un 24/25

per il resto telaio eccellente a patto che ci metti la giusta corda e tensione

corde:
turbo6 vortex
razor code

le migliori
ciao

john68
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 661
Età : 48
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Dom 12 Ott 2014 - 20:54

buona serata a tutti
no ragazzi: la ai100 e la si100 in gioco, hanno poco in comune.
buon tennis

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da rafapaul il Dom 12 Ott 2014 - 21:05

@mattiaajduetre ha scritto:buona serata a tutti
no ragazzi: la ai100 e la si100 in gioco, hanno poco in comune.
buon tennis

Io la ai 100 l'ho provata ma non mi ha fatto impazzire , anzi , però sembra che questa si 100 abbia quella cattiveria che mancava alla ai .
Giusto Gianni ?

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2887
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello: 3.5 Fit
Racchetta: Babolat Pure Aero

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Dom 12 Ott 2014 - 21:32

Paolo ciao carissimo
cattiveria intesa come spin?  sicuramente Sì. 
abbraccio mon ami

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da abracadabra78 il Dom 12 Ott 2014 - 23:33

@mattiaajduetre ha scritto:Paolo ciao carissimo
cattiveria intesa come spin?  sicuramente Sì. 
abbraccio mon ami
caro,chiedi se c'e' posto la' in mezzo?  Laughing

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da tulliomattia il Dom 12 Ott 2014 - 23:47

Ciao a tutti esprimo la mia opinione su questa racchetta io gioco in top spin e ho il rovescio bimane, venivo da anni di babolat PD che nell'ultimo modello mi ha fregato il gomito, sono passato alla V core xi100 con ottima soddisfazione e infine spinto dalle vostre recensioni ho acquistato la coppia di si 100 alla cieca dando dentro le mie xi.... Ho rischiato ma ho sempre pensato che tenere due racchette nel borsone significa non cambiarla.... Ho fatto tre ore e questo e' il mio primo bilancio:
Presa in mano sembra una racchetta da 280 g questo un po' spaventa sembra un po' giocattolo, ho pensato uscendo dal negozio ho fatto una ca......, provata in campo con Razor code 22 kg di cui ho la matassa in quanto erano perfette per la xi. È' con la stessa forma del piatto della xi ma appena più lunga se appoggiate una sull'altra.
Subito noto che la leggerezza e la maneggevolezza estrema si coniuga ad una ottima stabilità, se attaccata regge botta anche con palle pesanti non si scompone, stabile e precisa a rete e nel servizio, al 70% in velocità da crociera da il meglio aiutando le rotazioni e aiutando a non sbagliare non riuscendo a decentrare neanche volendo.
Se sei in ritardo con le gambe tragedia per chi ha la mia impugnatura riesci con il polso a tirare su la palla dove altre racchette ti lasciano a mezza rete.... Che dire dopo la prima PD è mia racchetta che più si discosta dalle altre nell'aiutare, temo che anche un giocatore mediocre possa farti vedere i sorci verdi.....
Difetti, se ami le racchette di peso odierai tenerla in mano, la testa della racchetta appare come un po' vuota anche nel suono quando decentri in testa ti verrebbe voglia di nastrarla. Certo dopo 2 ore il braccio era riposato come non mai in passato super confortevole
Insomma se vuoi una racchetta per le rotazioni che aiuti e perdoni rigida il giusto maneggevole e' lei, molto diversa secondo me dalla ai 100 che io non amo per nulla non mi piace come si flette quando colpisco troppo elastica.
Se vuoi un cannone che quando fai il colpo perfetto fa il buco e quando decentri ti va a mezza rete non provarla neanche. Ciao fede

tulliomattia
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 17
Età : 43
Data d'iscrizione : 18.09.12

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 13 Ott 2014 - 8:57

Tulliomattia buon giorno
recensione centrata 
buon tennis cheers

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 13 Ott 2014 - 8:58

Claudio ciao carissimo
mi spieghi per cortesia? in mezzo a che? Question
buona giornata

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da cardinals il Lun 13 Ott 2014 - 9:55

@mattiaajduetre ha scritto:Claudio ciao carissimo
mi spieghi per cortesia? in mezzo a che? Question
buona giornata

non vorrei essere scortese...ma mi sa "in mezzo" a tutte quelle girls della foto  Smile Smile Smile

cardinals
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 670
Età : 40
Località : Palermo
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5 Fit
Racchetta: Wilson blx pro open

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 13 Ott 2014 - 10:02

cardinals buon giorno
non sei per nulla scortese, ci mancherebbe!
il problema è che in mezzo a quelle girls c'era una damigiana di prosecco e io Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy sono... astemio! Very Happy Very Happy Very Happy
buon tennis

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da cardinals il Lun 13 Ott 2014 - 10:16

@mattiaajduetre ha scritto:cardinals buon giorno
non sei per nulla scortese, ci mancherebbe!
il problema è che in mezzo a quelle girls c'era una damigiana di prosecco e io Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy  sono... astemio! Very Happy Very Happy Very Happy  Very Happy
buon tennis

eri astemio Very Happy Very Happy Very Happy!!!   da quel giorno quante altre bocce di prosecco di sei fatto????? non tutto il prosecco vien per nuocere

cardinals
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 670
Età : 40
Località : Palermo
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Palermo
Livello: 4.5 Fit
Racchetta: Wilson blx pro open

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 13 Ott 2014 - 10:22

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Varenne il Lun 13 Ott 2014 - 11:42

@tulliomattia ha scritto:Ciao a tutti esprimo la mia opinione su questa racchetta io gioco in top spin e ho il rovescio bimane, venivo da anni di babolat PD che nell'ultimo modello mi ha fregato il gomito, sono passato alla V core xi100 con ottima soddisfazione e infine spinto dalle vostre recensioni ho acquistato la coppia di si 100 alla cieca dando dentro le mie xi.... Ho rischiato ma ho sempre pensato che tenere due racchette nel borsone significa non cambiarla.... Ho fatto tre ore e questo e' il mio primo bilancio:
Presa in mano sembra una racchetta da 280 g questo un po' spaventa sembra un po' giocattolo, ho pensato uscendo dal negozio ho fatto una ca......, provata in campo con Razor code 22 kg di cui ho la matassa in quanto erano perfette per la xi. È' con la stessa forma del piatto della xi ma appena più lunga se appoggiate una sull'altra.
Subito noto che la leggerezza e la maneggevolezza estrema si coniuga ad una ottima stabilità, se attaccata regge botta anche con palle pesanti non si scompone, stabile e precisa a rete e nel servizio, al 70% in velocità da crociera da il meglio aiutando le rotazioni e aiutando a non sbagliare non riuscendo a decentrare neanche volendo.
Se sei in ritardo con le gambe tragedia per chi ha la mia impugnatura riesci con il polso a tirare su la palla dove altre racchette ti lasciano a mezza rete.... Che dire dopo la prima PD è mia racchetta che più si discosta dalle altre nell'aiutare, temo che anche un giocatore mediocre possa farti vedere i sorci verdi.....
Difetti, se ami le racchette di peso odierai tenerla in mano, la testa della racchetta appare come un po' vuota anche nel suono quando decentri in testa ti verrebbe voglia di nastrarla. Certo dopo 2 ore il braccio era riposato come non mai in passato super confortevole
Insomma se vuoi una racchetta per le rotazioni che aiuti e perdoni rigida il giusto maneggevole e' lei, molto diversa secondo me dalla ai 100 che io non amo per nulla non mi piace come si flette quando colpisco troppo elastica.
Se vuoi un cannone che quando fai il colpo perfetto fa il buco e quando decentri ti va a mezza rete non provarla neanche. Ciao fede
Complimenti per la tua recensione. Che livello di gioco hai? Classifica?

Varenne
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 30
Data d'iscrizione : 29.09.10

Profilo giocatore
Località: bari
Livello: ITR 4.0
Racchetta: head speed mp 16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da tulliomattia il Lun 13 Ott 2014 - 12:07

Grazie per la recensione, scusate la maleducazione non mi sono presentato nel forum ho 40 anni fino ai 17 sono arrivato all'agonistica dell'ambrosiano e ho smesso, ho ripreso 8 anni fa e gioco mediamente 2/3 vv a settimana, non ho tessera fit perché non ho il tempo di girare per tornei oltre a scarsa pazienza con chi ti mi tira scemo, quindi gioco con gente con cui mi diverto un gruppo di appassionati ex 4.2/4.3, so che può essere letto come rinuncia a confrontarsi con l'esterno ma io mi dico se ho poco tempo libero perché non divertirmi con gente che fa andare la palla cerca schemi nel punto invece che rincorrere un colpo che ne io ne il mio avversario sa come sia finito lì...... Insomma prendo dal tennis quello che mi diverte.....un saluto a tutti i forumisti

tulliomattia
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 17
Età : 43
Data d'iscrizione : 18.09.12

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 13 Ott 2014 - 12:12

tulliomattia un super benvenuto tra noi

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11980
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Forrest Camp il Lun 13 Ott 2014 - 16:34

@tulliomattia ha scritto:.......
Se vuoi un cannone che quando fai il colpo perfetto fa il buco e quando decentri ti va a mezza rete non provarla neanche. Ciao fede

Ciao tulliomattia, complimenti e grazie per la tua recensione.
Potresti gentilmente aggiungere le differenze e dove hai trovato miglioramenti tra XI e SI ? 
Io attualmente gioco con una Vcore XI 100 con la quale mi trovo benissimo soprattutto nella risposta al servizio,  nel mantenere alta la velocità di crociera dello scambio ed ha anche potenza più che sufficiente .  
In doppio invece uso una AI 100 con la quale ho meno controllo ma gioco meglio il back di rovescio e sotto rete. 
Grazie in anticipo.
Ciao

Forrest Camp
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Località : Magenta
Data d'iscrizione : 31.03.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da tulliomattia il Lun 13 Ott 2014 - 18:12

Più facilità nel top, ancora piu difficile scentrare è più maneggevole, nel complesso sono esaltati ciò che erano già punti di forza, non brilla per potenza, secondo me fai un upgrade vale il sacrificio

tulliomattia
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 17
Età : 43
Data d'iscrizione : 18.09.12

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Gieppo il Lun 13 Ott 2014 - 18:27

@tulliomattia ha scritto:Grazie per la recensione, scusate la maleducazione non mi sono presentato nel forum ho 40 anni fino ai 17 sono arrivato all'agonistica dell'ambrosiano e ho smesso, ho ripreso 8 anni fa e gioco mediamente 2/3 vv a settimana, non ho tessera fit perché non ho il tempo di girare per tornei oltre a scarsa pazienza con chi ti mi tira scemo, quindi gioco con gente con cui mi diverto un gruppo di appassionati ex 4.2/4.3, so che può essere letto come rinuncia a confrontarsi con l'esterno ma io mi dico se ho poco tempo libero perché non divertirmi con gente che fa andare la palla cerca schemi nel punto invece che rincorrere un colpo che ne io ne il mio avversario sa come sia finito lì...... Insomma prendo dal tennis quello che mi diverte.....un saluto a tutti i forumisti

Benvenuto tulliomattia 

ottima filosofia di vitta tennistica..la migliore per divertirsi sul serio! Wink

Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2383
Età : 43
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex Vcore Duel G 100 Pres.Custom

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da Forrest Camp il Lun 13 Ott 2014 - 18:51

@tulliomattia ha scritto:Più facilità nel top, ancora piu difficile scentrare è più maneggevole, nel complesso sono esaltati ciò che erano già punti di forza, non brilla per potenza, secondo me fai un upgrade vale il sacrificio
Grazie per la risposta.
Era già nelle mie intenzioni per sfizio ora grazie anche alla tua recensione mi sono convinto del tutto. Devo solo resistere sino a primavera, ormai la stagione per me è pressochè finita dato che gioco quasi esclusivamente all'aperto.

Forrest Camp
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Località : Magenta
Data d'iscrizione : 31.03.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da john68 il Lun 13 Ott 2014 - 20:15

benvenuto tulliomattia!
molto esauriente la tua recensione, dissento solo su una cosa che la ai100 flette troppo;
ma siccome il tennis è uno sport spesso soggettivo ogni parere va rispettato.
la ai98 flette troppo, tant'è che le prime 3 ore (non continuate) mi ha creato problemi al polso, stessa cosa con la radical ig pro e sono due belle racchette.
ripreso in mano la AI100, dopo una settimana di AI98, sono rinato.

concordo sul fatto che la AI100 di potenza ne ha anche troppa, è sufficiente aumentare di un kg la tensione, o meglio ancora portarla finita ad un bilanciamento tra i 32,5/32,7 finita, e per me diventa perfetta.
a 33 di bil non riesco a giocarci.

sta passando la AI100 come un cannone senza controllo, per non è assolutamente cosi, e non mi riferisco al tuo intervento, ma con l'uscita della SI100 (che proverò) sembra che abbiamo il seguente paragone:

SI100: una prestige che arrota
AI100: una Yonex tramutata in WILSON JUICE:-)))

andrei molto cauto negli entusiasmi iniziali, sono stato spesso vittima (ultimo la AI98, non consona al mio livello di gioco attuale, l'altro giorno dopo 40 minuti mi sono trovato 3pari al primo set con un discreto 4,2, mi domandavo: ma cavoli non ho commesso errori gratuiti, nessun doppio fallo e siamo ancora a 3 pari?, ho preso la AI100 e la partita è terminata 6.3/6.1)
concordo sul fatto che prendendone 2 si provano e ci si adatta, e hai fatto benissimo
ti auguro vivamente sia il tuo telaio
con piacere
luca

ps
ricordo con piacere anche la prima VCORE100S, dove allora fu incensata a ottimo telaio e ora degradata a telaio senza senso
per me una bella racchetta, solo un tantino rigidina, ma una racchetta da 300gr e piatto 100 con controllo senza eguali, e spingeva bene

john68
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 661
Età : 48
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da john68 il Lun 13 Ott 2014 - 20:24

@Gieppo ha scritto:
@tulliomattia ha scritto:Grazie per la recensione, scusate la maleducazione non mi sono presentato nel forum ho 40 anni fino ai 17 sono arrivato all'agonistica dell'ambrosiano e ho smesso, ho ripreso 8 anni fa e gioco mediamente 2/3 vv a settimana, non ho tessera fit perché non ho il tempo di girare per tornei oltre a scarsa pazienza con chi ti mi tira scemo, quindi gioco con gente con cui mi diverto un gruppo di appassionati ex 4.2/4.3, so che può essere letto come rinuncia a confrontarsi con l'esterno ma io mi dico se ho poco tempo libero perché non divertirmi con gente che fa andare la palla cerca schemi nel punto invece che rincorrere un colpo che ne io ne il mio avversario sa come sia finito lì...... Insomma prendo dal tennis quello che mi diverte.....un saluto a tutti i forumisti

Benvenuto tulliomattia 

ottima filosofia di vitta tennistica..la migliore per divertirsi sul serio! Wink

quoto assolutamente la filosofia tennistica: meno seghe mentali sui punti e più divertimento, c'è gente che per passare da 4,3 a 4,2 si fa 30 tornei all'anno, roba da ricovero immediato Very Happy

john68
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 661
Età : 48
Data d'iscrizione : 19.07.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX VCORE SI 100 (300g)

Messaggio Da corvorosso il Lun 13 Ott 2014 - 20:48

@john68 ha scritto:benvenuto tulliomattia!
molto esauriente la tua recensione, dissento solo su una cosa che la ai100 flette troppo;
ma siccome il tennis è uno sport spesso soggettivo ogni parere va rispettato.
la ai98 flette troppo, tant'è che le prime 3 ore (non continuate) mi ha creato problemi al polso, stessa cosa con la radical ig pro e sono due belle racchette.
ripreso in mano la AI100, dopo una settimana di AI98, sono rinato.

concordo sul fatto che la AI100 di potenza ne ha anche troppa, è sufficiente aumentare di un kg la tensione, o meglio ancora portarla finita ad un bilanciamento tra i 32,5/32,7 finita, e per me diventa perfetta.
a 33 di bil non riesco a giocarci.

sta passando la AI100 come un cannone senza controllo, per non è assolutamente cosi, e non mi riferisco al tuo intervento, ma con l'uscita della SI100 (che proverò) sembra che abbiamo il seguente paragone:

SI100: una prestige che arrota
AI100: una Yonex tramutata in WILSON JUICE:-)))

andrei molto cauto negli entusiasmi iniziali, sono stato spesso vittima (ultimo la AI98, non consona al mio livello di gioco attuale, l'altro giorno dopo 40 minuti mi sono trovato 3pari al primo set con un discreto 4,2, mi domandavo: ma cavoli non ho commesso errori gratuiti, nessun doppio fallo e siamo ancora a 3 pari?, ho preso la AI100 e la partita è terminata 6.3/6.1)
concordo sul fatto che prendendone 2 si provano e ci si adatta, e hai fatto benissimo
ti auguro vivamente sia il tuo telaio
con piacere
luca

ps
ricordo con piacere anche la prima VCORE100S, dove allora fu incensata a ottimo telaio e ora degradata a telaio senza senso
per me una bella racchetta, solo un tantino rigidina, ma una racchetta da 300gr e piatto 100 con controllo senza eguali, e spingeva bene

Concordo in tutto, la Ai 100 può dare la sensazione di essere eccessivamente potente all'inizio, ma in realtà è un perfetto mix tra spin e potenza, in realtà riesce bene tutto botta piatta, toppone, slice ecc. io ne sto diventando dipendente e veramente non provavo sensazioni del genere da tempo, è anche vero che è la mia prima yonex e abituato alla bassa qualità costruttiva degli altri telai la cosa risalta ancora di più.

corvorosso
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 55
Età : 42
Località : Napoli
Data d'iscrizione : 05.12.08

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: 2 Aeroprodrive 2013

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 38 Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 21 ... 38  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum