Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Wimbledon 2017
Ieri alle 23:51 Da Alex100

» Pro Kennex Q+ Tour 300 2017
Ieri alle 23:45 Da Nickb81

» Head Calfskin Leather Grip
Ieri alle 23:19 Da Eiffel59

» Mi presento!
Ieri alle 23:11 Da Eiffel59

» Corde Vcore SV 98
Ieri alle 23:10 Da Eiffel59

» esercizi di stretching specifichi per tennis
Ieri alle 22:59 Da davenrk

» Babolat Pure Strike 16x19
Ieri alle 20:40 Da Germano

» l'aspetto mentale in 4^ categoria
Ieri alle 20:06 Da Alex

» pk destiny
Ieri alle 19:43 Da ale261005

» Head Graphene Touch Instinct MP
Ieri alle 19:39 Da Eiffel59

» Wilson blade team 2017 (steam 99)
Ieri alle 18:32 Da Mattia17

» Prince Original Graphite OS
Ieri alle 18:19 Da salvatore forte

» Alessandro, non me ne volere
Ieri alle 17:48 Da marco61

» Trovata vecchia CTS LIGHTNING 110
Ieri alle 14:45 Da d4lecooper

» Pure drive 2018
Ieri alle 14:08 Da giascuccio

» le varie prince graphite
Ieri alle 13:35 Da salvatore forte

» Corde per Yonex Ezone DR 100
Ieri alle 13:02 Da Cor79

» Mono per gioco piatto
Ieri alle 12:33 Da Tonico

» Che corde montare su Wilson burn100 cv
Ieri alle 12:25 Da Zirro

» Head Graphene Touch Extreme MP
Ieri alle 11:35 Da fa

» Non sarebbe meglio .....
Ieri alle 10:59 Da Alessandro

» Panthera
Ieri alle 9:34 Da johnnyyo

» Pure Control Swirly 1° versione con woofer grommets
Ieri alle 9:06 Da davenrk

» Corde per gomito dolente e ki15 300
Ieri alle 7:12 Da Eiffel59

» Black code 4s
Ieri alle 7:02 Da Eiffel59

» Pro staff clone
Ieri alle 6:25 Da Eiffel59

» Aiutatemi perché non ci capisco più nulla
Sab 22 Lug 2017 - 22:21 Da VANDERGRAF

» Forza Schumacher
Sab 22 Lug 2017 - 19:59 Da mattiaajduetre

» Iniettare schiuma ad espansione nel manico racchetta?
Sab 22 Lug 2017 - 19:31 Da tempesta

» Ricette Alu - budello
Sab 22 Lug 2017 - 18:41 Da goldrake



I postatori più attivi del mese
Eiffel59
 
nw-t
 
Alex
 
VANDERGRAF
 
fa
 
Attila17
 
Paolo070
 
kingkongy
 
davenrk
 
gabr179
 

Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19703 Utenti registrati
187 forum attivi
661671 Messaggi
New entry: d4lecooper

RECENSIONE YONEX REGNA

Pagina 40 di 40 Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da silvan66 il Mer 1 Ott 2014 - 13:31

Promemoria primo messaggio :

Buongiorno a tutti ho appena ricevuto la mia prima Yonex REGNA 


Grafica: stupenda


Custodia: non ne ho mai vista una così bella è morbidosa al tatto davvero esclusiva


Adesso nei prossimi giorni la porto ad incordare ho anche due confezioni di corde Yonex NeoTwin calibro 1.25
Proverò con tensione 21/22 essendo un telaio che dovrebbe avere come r.a 68 anche se non dichiarato da Yonex
La recensione  la farò con il mio istruttore che è un terza cat. insieme abbiamo già provato un bel pò di Yonex dato che tempo fa l'ho convertito a questo marchio e quindi potremmo trarne le giuste conclusioni
Certo che  l'emozione è tanta non vedo l'ora di provarla sul campo

A presto
avatar
silvan66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 855
Età : 51
Data d'iscrizione : 30.03.13

Profilo giocatore
Località: MILANO
Livello: Yonex
Racchetta: Prima solo REGNA, ora ne sto provando parecchie

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da jasper il Ven 20 Mar 2015 - 20:09

@silvan
Ho avuto modo di giocare con la Yonex di "ATOMIC", così come scritto nella gola del telaio Smile, e posso assicurarti che non è un telaio retail!
La qualità dei materiali mi ha ricordato la mitica RD7, con la differenza che restava giocabile nonostante fosse montato su un mono tosto come il TB della Solinco. 
Non voglio essere troppo critico ma i telai degli ultimi anni nulla hanno a che vedere coi telai che hanno contraddistinto la stessa casa!
Qualità ottima, non si discute, ma il feeling Yonex è andato perduto, e questo non è un male dato l'evolversi del gioco e delle corde!
Di tutti i telai moderni la sensazione di "pastosità", qualità e di pienezza del colpo solo Zus, Volkl e Donnay....

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4133
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 20:26

@jasper ha scritto:@silvan
Ho avuto modo di giocare con la Yonex di "ATOMIC", così come scritto nella gola del telaio Smile, e posso assicurarti che non è un telaio retail!

Non voglio essere troppo critico ma i telai degli ultimi anni nulla hanno a che vedere coi telai che hanno contraddistinto la stessa casa!

Di tutti i telai moderni la sensazione di "pastosità", qualità e di pienezza del colpo solo Zus, Volkl e Donnay....

Quoto in pieno...

Se noi prendiamo la V-Core 330 G, e la paragoniamo alla C-10 pro di Volkl (la migliore agonistica da negozio, insieme a ZUS), e la Tecnifibre t fight 315 LTD (portata a 330 grammi)o la Donnay Pro One...

La Yonex esce IMHO perdente da questo confronto.

E non lo dico per fare una "crociata" contro Yonex, che è un marchio che amo... ma che ultimamente ha sfornato modelli non all'altezza del suo blasone (la linea SI, tra tutti).

La casa Nipponica farebbe bene, anziché sfornare un modello nuovo all'anno, rimettere in commercio una racca VERA come la 002 tour.

Il tutto (per non far arrabbiare Gieppo) sempre a MIO PERSONALISSIMO PARERE.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 20:36

beh ragazzi se non ci si accapiglia un po' il forum diventa una gran noia ben vengano queste discussioni accese, ma civili!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Iron il Ven 20 Mar 2015 - 20:46

Sonny Liston ha scritto:
@Gieppo ha scritto:



Sui prezzi sappiamo entrambi che le Yonex le paghi meno..listini a parte.
Sappiamo tutti che, anche le STRIKER le paghi meno, mon ami...

 
Come si fa per pagarle meno.?
Grazie
avatar
Iron
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 646
Età : 38
Data d'iscrizione : 04.03.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarso...ma mi diverto troppo
Racchetta: Yonex SV 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 20:48

@Iron ha scritto:
Sonny Liston ha scritto:
@Gieppo ha scritto:
Sui prezzi sappiamo entrambi che le Yonex le paghi meno..listini a parte.
Sappiamo tutti che, anche le STRIKER le paghi meno, mon ami...

Come si fa per pagarle meno.?
Grazie


Mirko, di tennisworld Roma.

Digli che sei del forum, e ti farà uno sconto sul listino.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:03

@sonny: mi sa che qualcuno dovrebbe ricordarti che questo è il thread della Regna che è un telaio 98x310 per cui se tiri fuori dal cilindro la tour G HG sei leggermente off topic...

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 21:12

@Ziryab ha scritto:@sonny: mi sa che qualcuno dovrebbe ricordarti che questo è il thread della Regna che è un telaio 98x310 per cui se tiri fuori dal cilindro la tour G HG sei leggermente off topic...

E cosa vorresti fare?
denunciarmi?
Razz

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:20

Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da abracadabra78 il Ven 20 Mar 2015 - 21:21

Sonny Liston ha scritto:
@Ziryab ha scritto:@sonny: mi sa che qualcuno dovrebbe ricordarti che questo è il thread della Regna che è un telaio 98x310 per cui se tiri fuori dal cilindro la tour G HG sei leggermente off topic...

E cosa vorresti fare?
denunciarmi?
Razz
ti mando la lettera dell'avvocato,occhio!  Laughing
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 39
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:29

Ragazzi che flash!
Sembra di stare alle Squole medie...e voi che fate invece? Mi aspettate fuori?! ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 21:31

Una cosa sulla Zus Striker OT fatemela dire pure a me: non metto in dubbio che sia eccellente, ma raramente ho visto una racchetta dal paintjob più brutto!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 21:33

@Ziryab ha scritto:Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^


Nel mio paragone NON mi riferivo alla REGNA che, a parer mio, non è una racchetta... ma puro marketing: io parlavo della qualità (col tempo diminuita) dei telai Yonex.
Ed il paragone era, appunto, tra la ZUS ed i modelli "agonistici" Yonex... le V-Core Tour, nella fattispecie.

Non avrei MAI paragonato un'agonistica VERA come la STRIKER con una racchetta (la REGNA) che mai nessun giocatore IMHO userà!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 21:34

massimiliano.derespinis ha scritto:Una cosa sulla Zus Striker OT fatemela dire pure a me: non metto in dubbio che sia eccellente, ma raramente ho visto una racchetta dal paintjob più brutto!

sono d'accordissimo.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 21:35

Sonny Liston ha scritto:
@Ziryab ha scritto:Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^


Nel mio paragone NON mi riferivo alla REGNA che, a parer mio, non è una racchetta... ma puro marketing: io parlavo della qualità (col tempo diminuita) dei telai Yonex.
Ed il paragone era, appunto, tra la ZUS ed i modelli "agonistici" Yonex... le V-Core Tour, nella fattispecie.

Non avrei MAI paragonato un'agonistica VERA come la STRIKER con una racchetta (la REGNA) che mai nessun giocatore IMHO userà!

Giova dopo questa, se a Silvan viene un infarto ce l'avrai sulla coscienza Very Happy

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 21:37

massimiliano.derespinis ha scritto:

Giova dopo questa, se a Silvan viene un infarto ce l'avrai sulla coscienza Very Happy

Silvan ha delle coronarie robustissime, tranquillo!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:44

Sonny Liston ha scritto:
@Ziryab ha scritto:Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^


Nel mio paragone NON mi riferivo alla REGNA che, a parer mio, non è una racchetta... ma puro marketing: io parlavo della qualità (col tempo diminuita) dei telai Yonex.
Ed il paragone era, appunto, tra la ZUS ed i modelli "agonistici" Yonex... le V-Core Tour, nella fattispecie.

Non avrei MAI paragonato un'agonistica VERA come la STRIKER con una racchetta (la REGNA) che mai nessun giocatore IMHO userà!
Ok, ma resta il fatto che questo è il thread sulla regna, telaio sul quale hai detto tante cose ma che non hai ancora provato.
Dato che io mi considero un pivello e sono certo che tu di telai ne capisci molto più di me (e lo dico credimi senza ironia), aspetterò di leggere il tuo parere obiettivo
non appena avrai provato per bene questo telaio, se mai ne avrai l'occasione.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Gieppo il Ven 20 Mar 2015 - 21:47

Con questa chiudo perchè si è andato completamente OT

Giova puoi fare i paragoni che vuoi e non amare uno o gli ultimi modelli e singolarmente metterli dietro a qualche TF, Donnay o altro modello che ti è piaciuto di più "per il tuo gioco"....ma sia la Regna che tutte le Yonex (made in Japan) che trovi in negozio hanno una qualità costruttiva, di materiali che le altre da negozio da te menzionate (Zus a parte probabilmente visto quello che costano) si sognano...e questo non è un mio parare personale amico mio ma FATTI.
La cosa che mi suona strana, visti i tuoi 40anni di esperienza con le racchette, è che ci siamo visti meno di un anno fa e la pensavi in modo completamente diverso. Ora magicamente la Yonex ti si è svalutata.. mah!!

-------

http://www.passionetennis.com/viewtopic.forum?t=42259
avatar
Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2393
Età : 43
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 40 di 40 Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum