Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

RECENSIONE YONEX REGNA

Pagina 40 di 40 Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da silvan66 il Mer 1 Ott 2014 - 13:31

Promemoria primo messaggio :

Buongiorno a tutti ho appena ricevuto la mia prima Yonex REGNA 


Grafica: stupenda


Custodia: non ne ho mai vista una così bella è morbidosa al tatto davvero esclusiva


Adesso nei prossimi giorni la porto ad incordare ho anche due confezioni di corde Yonex NeoTwin calibro 1.25
Proverò con tensione 21/22 essendo un telaio che dovrebbe avere come r.a 68 anche se non dichiarato da Yonex
La recensione  la farò con il mio istruttore che è un terza cat. insieme abbiamo già provato un bel pò di Yonex dato che tempo fa l'ho convertito a questo marchio e quindi potremmo trarne le giuste conclusioni
Certo che  l'emozione è tanta non vedo l'ora di provarla sul campo

A presto

silvan66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 826
Età : 50
Data d'iscrizione : 30.03.13

Profilo giocatore
Località: MILANO
Livello: Yonex
Racchetta: IL PRIMO A REGNARE

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da jasper il Ven 20 Mar 2015 - 20:09

@silvan
Ho avuto modo di giocare con la Yonex di "ATOMIC", così come scritto nella gola del telaio Smile, e posso assicurarti che non è un telaio retail!
La qualità dei materiali mi ha ricordato la mitica RD7, con la differenza che restava giocabile nonostante fosse montato su un mono tosto come il TB della Solinco. 
Non voglio essere troppo critico ma i telai degli ultimi anni nulla hanno a che vedere coi telai che hanno contraddistinto la stessa casa!
Qualità ottima, non si discute, ma il feeling Yonex è andato perduto, e questo non è un male dato l'evolversi del gioco e delle corde!
Di tutti i telai moderni la sensazione di "pastosità", qualità e di pienezza del colpo solo Zus, Volkl e Donnay....

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Sonny Liston il Ven 20 Mar 2015 - 20:26

@jasper ha scritto:@silvan
Ho avuto modo di giocare con la Yonex di "ATOMIC", così come scritto nella gola del telaio Smile, e posso assicurarti che non è un telaio retail!

Non voglio essere troppo critico ma i telai degli ultimi anni nulla hanno a che vedere coi telai che hanno contraddistinto la stessa casa!

Di tutti i telai moderni la sensazione di "pastosità", qualità e di pienezza del colpo solo Zus, Volkl e Donnay....

Quoto in pieno...

Se noi prendiamo la V-Core 330 G, e la paragoniamo alla C-10 pro di Volkl (la migliore agonistica da negozio, insieme a ZUS), e la Tecnifibre t fight 315 LTD (portata a 330 grammi)o la Donnay Pro One...

La Yonex esce IMHO perdente da questo confronto.

E non lo dico per fare una "crociata" contro Yonex, che è un marchio che amo... ma che ultimamente ha sfornato modelli non all'altezza del suo blasone (la linea SI, tra tutti).

La casa Nipponica farebbe bene, anziché sfornare un modello nuovo all'anno, rimettere in commercio una racca VERA come la 002 tour.

Il tutto (per non far arrabbiare Gieppo) sempre a MIO PERSONALISSIMO PARERE.

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8059
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Ven 20 Mar 2015 - 20:36

beh ragazzi se non ci si accapiglia un po' il forum diventa una gran noia ben vengano queste discussioni accese, ma civili!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2632
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Iron il Ven 20 Mar 2015 - 20:46

@Sonny Liston ha scritto:
@Gieppo ha scritto:



Sui prezzi sappiamo entrambi che le Yonex le paghi meno..listini a parte.
Sappiamo tutti che, anche le STRIKER le paghi meno, mon ami...

 
Come si fa per pagarle meno.?
Grazie

Iron
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 527
Età : 37
Data d'iscrizione : 04.03.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarso...ma mi diverto troppo
Racchetta: Prince Tour 100p

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Sonny Liston il Ven 20 Mar 2015 - 20:48

@Iron ha scritto:
@Sonny Liston ha scritto:
@Gieppo ha scritto:
Sui prezzi sappiamo entrambi che le Yonex le paghi meno..listini a parte.
Sappiamo tutti che, anche le STRIKER le paghi meno, mon ami...

Come si fa per pagarle meno.?
Grazie


Mirko, di tennisworld Roma.

Digli che sei del forum, e ti farà uno sconto sul listino.

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8059
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:03

@sonny: mi sa che qualcuno dovrebbe ricordarti che questo è il thread della Regna che è un telaio 98x310 per cui se tiri fuori dal cilindro la tour G HG sei leggermente off topic...

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Sonny Liston il Ven 20 Mar 2015 - 21:12

@Ziryab ha scritto:@sonny: mi sa che qualcuno dovrebbe ricordarti che questo è il thread della Regna che è un telaio 98x310 per cui se tiri fuori dal cilindro la tour G HG sei leggermente off topic...

E cosa vorresti fare?
denunciarmi?
Razz

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8059
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:20

Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da abracadabra78 il Ven 20 Mar 2015 - 21:21

@Sonny Liston ha scritto:
@Ziryab ha scritto:@sonny: mi sa che qualcuno dovrebbe ricordarti che questo è il thread della Regna che è un telaio 98x310 per cui se tiri fuori dal cilindro la tour G HG sei leggermente off topic...

E cosa vorresti fare?
denunciarmi?
Razz
ti mando la lettera dell'avvocato,occhio!  Laughing

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:29

Ragazzi che flash!
Sembra di stare alle Squole medie...e voi che fate invece? Mi aspettate fuori?! ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Ven 20 Mar 2015 - 21:31

Una cosa sulla Zus Striker OT fatemela dire pure a me: non metto in dubbio che sia eccellente, ma raramente ho visto una racchetta dal paintjob più brutto!

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2632
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Sonny Liston il Ven 20 Mar 2015 - 21:33

@Ziryab ha scritto:Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^


Nel mio paragone NON mi riferivo alla REGNA che, a parer mio, non è una racchetta... ma puro marketing: io parlavo della qualità (col tempo diminuita) dei telai Yonex.
Ed il paragone era, appunto, tra la ZUS ed i modelli "agonistici" Yonex... le V-Core Tour, nella fattispecie.

Non avrei MAI paragonato un'agonistica VERA come la STRIKER con una racchetta (la REGNA) che mai nessun giocatore IMHO userà!

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8059
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Sonny Liston il Ven 20 Mar 2015 - 21:34

@massimiliano.derespinis ha scritto:Una cosa sulla Zus Striker OT fatemela dire pure a me: non metto in dubbio che sia eccellente, ma raramente ho visto una racchetta dal paintjob più brutto!

sono d'accordissimo.

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8059
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Ven 20 Mar 2015 - 21:35

@Sonny Liston ha scritto:
@Ziryab ha scritto:Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^


Nel mio paragone NON mi riferivo alla REGNA che, a parer mio, non è una racchetta... ma puro marketing: io parlavo della qualità (col tempo diminuita) dei telai Yonex.
Ed il paragone era, appunto, tra la ZUS ed i modelli "agonistici" Yonex... le V-Core Tour, nella fattispecie.

Non avrei MAI paragonato un'agonistica VERA come la STRIKER con una racchetta (la REGNA) che mai nessun giocatore IMHO userà!

Giova dopo questa, se a Silvan viene un infarto ce l'avrai sulla coscienza Very Happy

massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2632
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Sonny Liston il Ven 20 Mar 2015 - 21:37

@massimiliano.derespinis ha scritto:

Giova dopo questa, se a Silvan viene un infarto ce l'avrai sulla coscienza Very Happy

Silvan ha delle coronarie robustissime, tranquillo!

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8059
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 21:44

@Sonny Liston ha scritto:
@Ziryab ha scritto:Ahahah!!!
No sonny, ti riassumo come è andata: io ho scritto che non ha senso (ovviamente secondo me) paragonare una 95x330 con una 98x310 e Geppo ha scritto che secondo lui ho ragione; poi tu hai scritto che la mia risposta è insensata perché la striker95 è concorrente della tourG hg.
Dato che la tourG hg non è affatto l'argomento di questo thread, mi è sembrato doveroso farti notare che è quello eh hai scritto tu che è insensato.
Ma se vuoi continuare fa pure ^_^


Nel mio paragone NON mi riferivo alla REGNA che, a parer mio, non è una racchetta... ma puro marketing: io parlavo della qualità (col tempo diminuita) dei telai Yonex.
Ed il paragone era, appunto, tra la ZUS ed i modelli "agonistici" Yonex... le V-Core Tour, nella fattispecie.

Non avrei MAI paragonato un'agonistica VERA come la STRIKER con una racchetta (la REGNA) che mai nessun giocatore IMHO userà!
Ok, ma resta il fatto che questo è il thread sulla regna, telaio sul quale hai detto tante cose ma che non hai ancora provato.
Dato che io mi considero un pivello e sono certo che tu di telai ne capisci molto più di me (e lo dico credimi senza ironia), aspetterò di leggere il tuo parere obiettivo
non appena avrai provato per bene questo telaio, se mai ne avrai l'occasione.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Gieppo il Ven 20 Mar 2015 - 21:47

Con questa chiudo perchè si è andato completamente OT

Giova puoi fare i paragoni che vuoi e non amare uno o gli ultimi modelli e singolarmente metterli dietro a qualche TF, Donnay o altro modello che ti è piaciuto di più "per il tuo gioco"....ma sia la Regna che tutte le Yonex (made in Japan) che trovi in negozio hanno una qualità costruttiva, di materiali che le altre da negozio da te menzionate (Zus a parte probabilmente visto quello che costano) si sognano...e questo non è un mio parare personale amico mio ma FATTI.
La cosa che mi suona strana, visti i tuoi 40anni di esperienza con le racchette, è che ci siamo visti meno di un anno fa e la pensavi in modo completamente diverso. Ora magicamente la Yonex ti si è svalutata.. mah!!

-------

http://www.passionetennis.com/viewtopic.forum?t=42259

Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2383
Età : 43
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex Vcore Duel G 100 Pres.Custom

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 40 di 40 Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum