Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Forare palline per ottenere palle MID?
Oggi alle 4:27 Da starsky86

» La palla senza peso
Ieri alle 23:21 Da Filippo Gioiello

» Casi CR7 e Donnarumma
Ieri alle 22:02 Da Alex

» prestige ex lorenzi
Ieri alle 20:27 Da nw-t

» Scelta nuova racchetta più "avanzata"
Ieri alle 19:59 Da carlitosss

» Wilson Ultra Tour
Ieri alle 18:53 Da Paolo070

» macchina lanciapalle usata
Ieri alle 18:40 Da andrea7171

» YONEX TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Yonex? Ti aspettiamo..
Ieri alle 18:38 Da fabioborg

» corde per pro staff 97 340
Ieri alle 18:28 Da lucamormandi

» custom wilson blade 104 2017
Ieri alle 18:22 Da alexmondial

» Nuova gamma Astrel di Yonex
Ieri alle 17:41 Da vitalina

» Corde per gomito dolente e ki15 300
Ieri alle 16:19 Da Piemons91

» Scelta tra Pro Kennex Ki15 260 e 280
Ieri alle 15:06 Da avalu81

» wilson revolve
Ieri alle 15:04 Da butch

» Spostamento delle corde: 2 nodi vs 4 nodi
Ieri alle 13:54 Da Mauro978

» corde per Vcore SV100
Ieri alle 13:04 Da geriko007

» Wilson Revolve Spin
Ieri alle 11:27 Da francesco82

» Inserimento, compilazione ed aggiornamento dei tabelloni
Ieri alle 11:17 Da Gigetto

» Consiglio racchetta
Ieri alle 11:12 Da Paolo070

» Corde controllo e comfort
Ieri alle 10:30 Da SABBB

» setup prince tx141p-100 tk4c 27.5
Ieri alle 10:16 Da Lands85

» Corde per Yonex Ezone DR 100
Ieri alle 9:59 Da butch

» Consiglio racchetta per ritorno dopo 10 anni
Ieri alle 9:48 Da Giulio Marino

» prestige ex lorenzi
Ieri alle 9:09 Da ANTROB

» Wilson steam 99 16x15 ?!?
Ieri alle 8:56 Da ferra9580

» Pure drive 2015
Ieri alle 8:05 Da Eiffel59

» Donnay formula 100 pentacore
Ieri alle 7:08 Da philo vance

» Dominic Thiem
Ieri alle 3:55 Da andrea scimiterna

» Non trovo la racchetta giusta, urge aiuto!
Mer 21 Giu 2017 - 23:35 Da Attila17

» Corde Starburn per Tecnifibre/Donnay
Mer 21 Giu 2017 - 16:58 Da SR9



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19614 Utenti registrati
190 forum attivi
660800 Messaggi
New entry: SoonHear

RECENSIONE YONEX REGNA

Pagina 39 di 40 Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da silvan66 il Mer 1 Ott 2014 - 13:31

Promemoria primo messaggio :

Buongiorno a tutti ho appena ricevuto la mia prima Yonex REGNA 


Grafica: stupenda


Custodia: non ne ho mai vista una così bella è morbidosa al tatto davvero esclusiva


Adesso nei prossimi giorni la porto ad incordare ho anche due confezioni di corde Yonex NeoTwin calibro 1.25
Proverò con tensione 21/22 essendo un telaio che dovrebbe avere come r.a 68 anche se non dichiarato da Yonex
La recensione  la farò con il mio istruttore che è un terza cat. insieme abbiamo già provato un bel pò di Yonex dato che tempo fa l'ho convertito a questo marchio e quindi potremmo trarne le giuste conclusioni
Certo che  l'emozione è tanta non vedo l'ora di provarla sul campo

A presto
avatar
silvan66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 855
Età : 51
Data d'iscrizione : 30.03.13

Profilo giocatore
Località: MILANO
Livello: Yonex
Racchetta: Prima solo REGNA, ora ne sto provando parecchie

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Gio 19 Mar 2015 - 23:20

@onehandjack ha scritto:Sono molto curioso di vedere come va, e soprattutto paragonarla ai miei due gioielli attuali.

La Bastcore vincerà a mani basse.

Seguro!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da ale.lorenz il Ven 20 Mar 2015 - 7:24

@silvan66 ha scritto:
@kingkongy ha scritto:Ragazzi, per fortuna vado a Casale Monferrato al Demo Day, così, almeno, lo vedo un po' 'sto merluzzo di racchetta!
Siamo vicini a quota 1.000 post per un telaio che in Italia avranno sì e no 10 bipedi... Non voglio più vivere senza questa lacuna....
Very Happy
Ci sono gia stato e un paio di colpi li hanno tirati Mario e Marco
si sentono ancora gli echi della Regna una vera tortura per i due Twisted Evil
Potevi fare un video a M&M.....
avatar
ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 20 Mar 2015 - 8:30

Poi però avremmo dovuto ucciderlo... Suspect  Very Happy

L'Area 51 ci fa una pippa... What a Face


P.S Al DemoDay Yonex ci sarà comunque un piccolo rinfresco gratuito, neh... Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 43053
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 8:49

Sonny Liston ha scritto:
@onehandjack ha scritto: Sono molto curioso di vedere come va, e soprattutto paragonarla ai miei due gioielli attuali.

La Bastcore vincerà a mani basse.

Seguro!
Sonnyyyyy!!!
Alla fine sei più talebano di noi cheerscheerscheers
Ma non eri un Donnay-olo?!?!?!

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 20 Mar 2015 - 9:06

buon giorno
Giovanni un donnaiolo? sì ma solo ....... prima di.sposarsi!
buon tennis a tutti
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12777
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 20 Mar 2015 - 9:08

P. S.
Sonny non è un talebano anzi ... sta facendo una CROCIATA anti-yonex Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12777
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 9:17

Infatti...solo che i talebani distruggono le statue e lui vuole distruggere la yonex ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 20 Mar 2015 - 9:25

Mario carissimo
io dovrei avere ancora un video dove siamo stati ripresi ( io e Marco ) al jolly i test days tecni t.flash ... se dici che rischio la pelle. ... lo cancelleró subitissimo! Very Happy Very Happy Very Happy
abbraccio mon ami
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12777
Età : 23
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da lunno il Ven 20 Mar 2015 - 11:56

@mattiaajduetre ha scritto:P. S.
Sonny non è un talebano anzi ... sta facendo una CROCIATA anti-yonex Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Si, noto! Mi par di capire che ora gli ZUSisti siano scesi in guerra.. può essere? Shocked
avatar
lunno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 446
Età : 43
Data d'iscrizione : 24.06.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: So fucking special
Racchetta: PD

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da silvan66 il Ven 20 Mar 2015 - 12:01

@Eiffel59 ha scritto:Poi però avremmo dovuto ucciderlo... Suspect  Very Happy

L'Area 51 ci fa una pippa... What a Face


P.S Al DemoDay Yonex ci sarà comunque un piccolo rinfresco gratuito, neh... Wink

Sono vivo per miracolo  affraid affraid affraid affraid
avatar
silvan66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 855
Età : 51
Data d'iscrizione : 30.03.13

Profilo giocatore
Località: MILANO
Livello: Yonex
Racchetta: Prima solo REGNA, ora ne sto provando parecchie

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 12:08

Silvaaaannnnn!!!
Molla una regna e tu difendo io!!! ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da agrego78 il Ven 20 Mar 2015 - 14:08

@eiffel la Vtour su Regna vanno bene a 23-22 o meglio scendere subito di un kg?

@ziryab non perdere tempo a spiegare i colori a chi è cieco... ;-)

@Silvan continua così, questo è il 3D più bello su una racchetta di tutto il forum.

@ kingkongy provala: sono curioso di un tuo feedback positivo/negativo che sia. Grazie.
avatar
agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 937
Età : 39
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 20 Mar 2015 - 14:12

@agrego: io scenderei...ma non faccio testo, per me 23/22 è "un po' troppo teso"... Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 43053
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da agrego78 il Ven 20 Mar 2015 - 14:19

@Eiffel59 ha scritto:@agrego: io scenderei...ma non faccio testo, per me 23/22 è "un po' troppo teso"... Very Happy Very Happy Very Happy


Very Happy Very Happy Very Happy

Over The top!!
avatar
agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 937
Età : 39
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 16:09

@mattiaajduetre ha scritto:P. S.
Sonny non è un talebano anzi ... sta facendo una CROCIATA anti-yonex Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Assolutamente no!

Sono un FAN delle Yonex, che reputo ottime... anche se, dalla 002 tour in poi, sono andate peggiorando: la varie V-Core (G o no) sono IMHO notevolmente inferiori alle 002 tour.

Comunque, il paragone ZUS-Yonex non è fattibile: le prime sono PRO ROOM a tutti gli effetti, le seconde dei buoni/ottimi telai DA NEGOZIO.

Per fare un paragone "omogeneo" tra i due brand occorrerebbe una Yonex Pro room.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Frank71 il Ven 20 Mar 2015 - 16:36

Sonny Liston ha scritto:
@mattiaajduetre ha scritto:P. S.
Sonny non è un talebano anzi ... sta facendo una CROCIATA anti-yonex Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Assolutamente no!

Sono un FAN delle Yonex, che reputo ottime... anche se, dalla 002 tour in poi, sono andate peggiorando: la varie V-Core (G o no) sono IMHO notevolmente inferiori alle 002 tour.

Comunque, il paragone ZUS-Yonex non è fattibile: le prime sono PRO ROOM a tutti gli effetti, le seconde dei buoni/ottimi telai DA NEGOZIO.

Per fare un paragone "omogeneo" tra i due brand occorrerebbe una Yonex Pro room.

cheers
avatar
Frank71
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4542
Età : 45
Data d'iscrizione : 12.01.12

Profilo giocatore
Località: Latina...già Littoria Olim Palus
Livello: Basso...molto basso...
Racchetta: Head Graphene XT Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ziryab il Ven 20 Mar 2015 - 17:00

...a parte il fatto che i paragoni andrebbero fatti su telai con stesso peso e stesso piatto...
Comunque visto che si scrive nel thread relativo alla regna, per me la Regna è qualitativamente ben al di sopra di qualsiasi telaio "da negozio" (sulle zus non mi esprimo perché non le ho provate e non sono propriamente definibili come telai da negozio).
Poi bisognerebbe anche fare la considerazione che TUTTI i marchi hanno ridotto notevolmente la qualità dei telai retail e se questo peggioramento dovesse aver interessato anche il marchio giapponese (cosa che onestamente non credo perché è il tennis che si è "imbarbarito" è la yonex non può produrre telai concettualmente passati), lo ha fatto certamente in misura MOLTO minore rispetto agli altri marchi.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Gieppo il Ven 20 Mar 2015 - 17:21

Sonny Liston ha scritto:
@mattiaajduetre ha scritto:P. S.
Sonny non è un talebano anzi ... sta facendo una CROCIATA anti-yonex Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Assolutamente no!

Sono un FAN delle Yonex, che reputo ottime... anche se, dalla 002 tour in poi, sono andate peggiorando: la varie V-Core (G o no) sono IMHO notevolmente inferiori alle 002 tour.

Comunque, il paragone ZUS-Yonex non è fattibile: le prime sono PRO ROOM a tutti gli effetti, le seconde dei buoni/ottimi telai DA NEGOZIO.

Per fare un paragone "omogeneo" tra i due brand occorrerebbe una Yonex Pro room.

Very Happy Very Happy

Giova ma che omogeneo e omogeneo..grazie al BIP Smile le ZUS costano il doppio delle Yonex proprio perchè te le fanno su misura.

Poi un giocatore medio non credo abbia bisogno di un telaio Pro Room e pagarlo quelle cifre..con Yonex scelgo due racchette identiche in negozio con la stessa qualità a metà del prezzo.(..ed esteticamente molto più belle delle Zus se permettete). Mia opinione. 

Un abbraccio mon amie. Wink
avatar
Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2393
Età : 43
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da silvan66 il Ven 20 Mar 2015 - 18:44

@Gieppo ha scritto:
Sonny Liston ha scritto:
@mattiaajduetre ha scritto:P. S.
Sonny non è un talebano anzi ... sta facendo una CROCIATA anti-yonex Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Assolutamente no!

Sono un FAN delle Yonex, che reputo ottime... anche se, dalla 002 tour in poi, sono andate peggiorando: la varie V-Core (G o no) sono IMHO notevolmente inferiori alle 002 tour.

Comunque, il paragone ZUS-Yonex non è fattibile: le prime sono PRO ROOM a tutti gli effetti, le seconde dei buoni/ottimi telai DA NEGOZIO.

Per fare un paragone "omogeneo" tra i due brand occorrerebbe una Yonex Pro room.

Very Happy Very Happy

Giova ma che omogeneo e omogeneo..grazie al BIP Smile le ZUS costano il doppio delle Yonex proprio perchè te le fanno su misura.

Poi un giocatore medio non credo abbia bisogno di un telaio Pro Room e pagarlo quelle cifre..con Yonex scelgo due racchette identiche in negozio con la stessa qualità a metà del prezzo.(..ed esteticamente molto più belle delle Zus se permettete). Mia opinione. 

Un abbraccio mon amie. Wink
Io non so se Warwinka usa una 95d proroom
ma visto il piombo visibile all' interno del telaio mi pare una retail 
se qualcuno ne sa di piu' lo dica 
se cosi' fosse significherebbe che vista la qualita' costruttiva non c'e' bisogno di produzioni proroom
percio' tutte le Yonex lo sono gia' disponibili per tutti nei negozi 
conoscete un' altro brand a questo livello?
prego 
avatar
silvan66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 855
Età : 51
Data d'iscrizione : 30.03.13

Profilo giocatore
Località: MILANO
Livello: Yonex
Racchetta: Prima solo REGNA, ora ne sto provando parecchie

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 18:52

@Gieppo ha scritto:


Giova ma che omogeneo e omogeneo..grazie al BIP Smile le ZUS costano il doppio delle Yonex proprio perchè te le fanno su misura.

Poi un giocatore medio non credo abbia bisogno di un telaio Pro Room e pagarlo quelle cifre..con Yonex scelgo due racchette identiche in negozio con la stessa qualità a metà del prezzo.(..ed esteticamente molto più belle delle Zus se permettete). Mia opinione. 

Un abbraccio mon amie. Wink

Non mi risulta che una Yonex costi la metà di una ZUS.

La STRIKER, per esempio, costa di listino 199 euro

Contro i 180 (e passa) delle Yonex... 

Solo che la STRIKER gli da la pista nettamente.

Molto, ma MOLTO meglio delle ultime Yonex.

E lo dico DISINTERESSATAMENTE... Cool

Gieppo, tranne la "F" ho provato TUTTE le Yonex... la STIKER è meglio, davvero.

Provala, e mi saprai dire!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 18:54

@silvan66 ha scritto:
Io non so se Warwinka usa una 95d proroom

Allora parla con Jasper, che ha giocato con le Yonex PERSONALI di Tomic.

E chiedigli se hanno qualcosa in comune con quelle di serie.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Gieppo il Ven 20 Mar 2015 - 19:13

Sonny Liston ha scritto:
Non mi risulta che una Yonex costi la metà di una ZUS.

La STRIKER, per esempio, costa di listino 199 euro

Contro i 180 (e passa) delle Yonex... 

Solo che la STRIKER gli da la pista nettamente.

Molto, ma MOLTO meglio delle ultime Yonex.

E lo dico DISINTERESSATAMENTE... Cool

Gieppo, tranne la "F" ho provato TUTTE le Yonex... la STIKER è meglio, davvero.

Provala, e mi saprai dire!

Giovanni sempre e solo tue idee personalissime.
Una Zus l'ho provata e non mi ha fatto tutta questa grande impressione, racchetta decente ma due spanne sotto una Tour G 330..per me!
Penso che i confronti che fai tra marche e non tra telai a parità di caratteristiche ( come ha detto Zyriab ) non hanno senso.
Poi tutto il resto sono gusti e pareri personalissimi.
Sui prezzi sappiamo entrambi che le Yonex le paghi meno..listini a parte.

Cmq Giova ultimamente hai cambiato molti telai..sarai stato contagiato da Frank!? Very Happy
avatar
Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2393
Età : 43
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Ospite il Ven 20 Mar 2015 - 19:26

@Gieppo ha scritto:


Provala, e mi saprai dire!

Giovanni sempre e solo tue idee personalissime.
E per chi dovrei parlare, se non a titolo personale... per Papa Bergoglio?


Una Zus l'ho provata e non mi ha fatto tutta questa grande impressione, racchetta decente ma due spanne sotto una Tour G 330..per me!
Sui gusti, ovviamente, non si discute!
personalmente, la Tour 330 G la trovo inferiore non solo alle ZUS (che stanno 4 gradini sopra), ma anche ai modelli concorrenti Volkl, Tecnifibre e Donnay


Penso che i confronti che fai tra marche e non tra telai a parità di caratteristiche ( come ha detto Zyriab ) non hanno senso.
Non ha senso quello che dice Zyrab, in quanto una STRIKER 95 è una DIRETTA CONCORRENTE delle V Core 97...


Sui prezzi sappiamo entrambi che le Yonex le paghi meno..listini a parte.
Sappiamo tutti che, anche le STRIKER le paghi meno, mon ami...

Cmq Giova ultimamente hai cambiato molti telai..sarai stato contagiato da Frank!? Very Happy
Non sei attento, Gieppo, io le racche le cambio DA SEMPRE, non "ultimamente"
Proprio per questo, mon ami, quando parlo di telai, so quello che dico, senza fare MARKETTE pubblicitarie (per evitare malintesi non mi riferisco a te, o ad altri del Forum)... Cool

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da silvan66 il Ven 20 Mar 2015 - 19:35

Sonny Liston ha scritto:
@silvan66 ha scritto:
Io non so se Warwinka usa una 95d proroom

Allora parla con Jasper, che ha giocato con le Yonex PERSONALI di Tomic.

E chiedigli se hanno qualcosa in comune con quelle di serie.
@ Jasper me lo spieghi

Grazie
avatar
silvan66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 855
Età : 51
Data d'iscrizione : 30.03.13

Profilo giocatore
Località: MILANO
Livello: Yonex
Racchetta: Prima solo REGNA, ora ne sto provando parecchie

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da Gieppo il Ven 20 Mar 2015 - 19:37

Sonny Liston ha scritto:


personalmente, la Tour 330 G la trovo inferiore non solo alle ZUS (che stanno 4 gradini sopra), ma anche ai modelli concorrenti Volkl, Tecnifibre e Donnay


affraid affraid affraid affraid affraid

Addiritturaaa...vabbè dai. mi sa che ha ragione Gianni allora.  Very Happy Very Happy
avatar
Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2393
Età : 43
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE YONEX REGNA

Messaggio Da jasper il Ven 20 Mar 2015 - 20:09

@silvan
Ho avuto modo di giocare con la Yonex di "ATOMIC", così come scritto nella gola del telaio Smile, e posso assicurarti che non è un telaio retail!
La qualità dei materiali mi ha ricordato la mitica RD7, con la differenza che restava giocabile nonostante fosse montato su un mono tosto come il TB della Solinco. 
Non voglio essere troppo critico ma i telai degli ultimi anni nulla hanno a che vedere coi telai che hanno contraddistinto la stessa casa!
Qualità ottima, non si discute, ma il feeling Yonex è andato perduto, e questo non è un male dato l'evolversi del gioco e delle corde!
Di tutti i telai moderni la sensazione di "pastosità", qualità e di pienezza del colpo solo Zus, Volkl e Donnay....
avatar
jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4130
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 39 di 40 Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum