Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» head speed pro e speed mp 2017
Oggi alle 22:26 Da Mattia17

» Wilson Ultra 100 VS Babolat Pure Drive
Oggi alle 21:54 Da Sb11

» babola RPM BLAST ROUGH
Oggi alle 20:59 Da Luca Montanari

» Test Pro Kennex Q5+ 290g
Oggi alle 20:19 Da Zeno81

» fastidio alla schiena
Oggi alle 19:29 Da Alex

» Dubbio sulla "fiducia"
Oggi alle 19:22 Da gabr179

» Wilson Ultra Tour
Oggi alle 18:43 Da fa

» Lago di Ledro
Oggi alle 18:10 Da Max Bertoli

» Equità nel trattamento degli utenti
Oggi alle 17:37 Da Alessandro

» Trovata vecchia CTS LIGHTNING 110
Oggi alle 16:47 Da DrDivago

» Differenze tra Wilson Revolve e Vortex Turbo 6
Oggi alle 15:52 Da Domenico Tim

» polytour fire
Oggi alle 15:43 Da LeoMent

» Blade 2017
Oggi alle 15:22 Da fred flintstone

» Babolat addiction
Oggi alle 14:41 Da Eiffel59

» Prima Incordatura Racchetta Legno
Oggi alle 14:32 Da Eiffel59

» Mi presento!
Oggi alle 14:06 Da incompetennis

» Artengo tr 960
Oggi alle 13:57 Da mfortuna

» Tourna Fill n Drill tennis trainer
Oggi alle 13:55 Da davenrk

» Ore dedicate al tennis per crescere!
Oggi alle 11:47 Da wetton76

» come diventare professionisti in 4 anni iniziando a 20 anni
Oggi alle 11:23 Da felipe

» Corde per Wilson Ultra 100
Oggi alle 8:15 Da fa

» Aiutatemi perché non ci capisco più nulla
Oggi alle 6:57 Da misterrovescio

» Iniettare schiuma ad espansione nel manico racchetta?
Ieri alle 23:40 Da tempesta

» l'ABC dell'incordatura ibrida
Ieri alle 23:06 Da Luchino 67

» Prince Phantom 100
Ieri alle 23:05 Da franzx

» Pure drive 2018
Ieri alle 20:05 Da fa

» Corde simili alle pro tennis iron magic
Ieri alle 20:01 Da Eiffel59

» Scelta nuova racchetta
Ieri alle 16:45 Da tempesta

» YONEX TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Yonex? Ti aspettiamo..
Ieri alle 16:44 Da tempesta

» Head Graphene Touch Instinct MP
Ieri alle 16:40 Da Zirro



I postatori più attivi del mese
Eiffel59
 
nw-t
 
Alex
 
VANDERGRAF
 
fa
 
Attila17
 
davenrk
 
Paolo070
 
kingkongy
 
gabr179
 

Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19713 Utenti registrati
187 forum attivi
661904 Messaggi
New entry: Evgeny

Utente lcdg review in campo con lui

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da babolat94 il Dom 22 Giu 2014 - 20:38

Salve a tutti forumisti di Roma. Voglio spendere due parole per questo collega tennista che oltre ad avermi mazzolato in campo ( mi sa che me la sono cercata ), mi ha fatto capire la racchetta che fa al caso mio, si lo so il braccio e' tutto e la racca pochissimo, ma ogni volta non sono mai soddisfatto di come gioco perché forse mi saboto da solo. 
Luogo : Vianello
Ora di inizio : 17:20 . Faceva caldo . I cespugli di rami attraversavano il campo da una parte all'altra come nei western. Iniziamo a riscaldarci , ma lui è uno che non perde tempo e dopo 10/15 min iniziamo la partita.  Risultato : 6-0/6-1 in 35 / 40 min . Non mi considero un campione , però la palla dall'altra parte la rimando eppure mi ha asfaltato. Ora non è per dire di non giocarci anzi, e' forte ma anche simpatico , quindi meriterebbe anche qualche partner un po' più forte . Io mi sono divertito , lui forse un po' meno, però è un utente consigliato per chi vuole battagliare . Il suo servizio supera il mio in potenza, cosa che neanche a buoni 4.3 ho visto fare . Il suo punto forte secondo me e' proprio questo , soprattutto il Kick e lo Slice . A seguire il dritto. Il rovescio e' buono ma è il suo colpo con cui ha regalato di più ... Di più .. Poi.. Solo una 10/12 punti mi ha lasciato. Comunque ripeto giocatore in gran spolvero sicuramente da provare.

Veniamo a noi. Le ho girate tutte le racchette. Zebra , apd gt , pro stock 95 18x20, ma niente fino all'ultima aero no cortex con cui mi sono aggiudicato l'unico game della partita. Il problema e' questo: al di la della tecnica mi serve un po' di controllo gratuito , che non riesco a trovare con le mie incordature. L'unica cosa che posso fare e' incordare con bc a tensione sui 24,5 kg per a 2 nodi per vedere se le sensazioni sono simili a quelle che ho avuto con l'ultima racca incordata in negozio( tennis house aero no cortex ). Dopodiché se ciò non dovesse esserci finirà per il momento il mio hobby di incordare i mono da solo perché ho l'impressione mi perdano troppo di tensione e incorderò quelle poche racchette in cui monto gli ibridi. Voi che mi potete consigliare ? Avete avuto problemi di questo tipo? A chi potrei rivolgermi all'Eur per incordare bene? Tennis house non è che se gli chiedo 2 nodi me le fa partire dal basso le verticali? Non so ditemi voi!
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6285
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da Dannypower il Dom 22 Giu 2014 - 20:45

Appena torno a Roma facciamo una partitella?... Così ti rifai su di me!..  Very Happy
avatar
Dannypower
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 519
Età : 34
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.06.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 3.0 in salita..
Racchetta: Head Radical 630 mid Twin Tube, Wilson Pro Staff mid size 85, Wilson Pro Staff Classic. 6.1 18x20, Wilson Pro Staff six one 95 n-code 16X18

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da babolat94 il Dom 22 Giu 2014 - 20:49

Volentieri ! Io gioco con tutti! Si impara anche affrontando avversari di diversa difficoltà e stile di gioco. Comunque il suo e' molto pulito nel senso che non è un pallettaro lui attacca !
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6285
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da abracadabra78 il Dom 22 Giu 2014 - 22:55

@babolat94 ha scritto:Salve a tutti forumisti di Roma. Voglio spendere due parole per questo collega tennista che oltre ad avermi mazzolato in campo ( mi sa che me la sono cercata ), mi ha fatto capire la racchetta che fa al caso mio, si lo so il braccio e' tutto e la racca pochissimo, ma ogni volta non sono mai soddisfatto di come gioco perché forse mi saboto da solo. 
Luogo : Vianello
Ora di inizio : 17:20 . Faceva caldo . I cespugli di rami attraversavano il campo da una parte all'altra come nei western. Iniziamo a riscaldarci , ma lui è uno che non perde tempo e dopo 10/15 min iniziamo la partita.  Risultato : 6-0/6-1 in 35 / 40 min . Non mi considero un campione , però la palla dall'altra parte la rimando eppure mi ha asfaltato. Ora non è per dire di non giocarci anzi, e' forte ma anche simpatico , quindi meriterebbe anche qualche partner un po' più forte . Io mi sono divertito , lui forse un po' meno, però è un utente consigliato per chi vuole battagliare . Il suo servizio supera il mio in potenza, cosa che neanche a buoni 4.3 ho visto fare . Il suo punto forte secondo me e' proprio questo , soprattutto il Kick e lo Slice . A seguire il dritto. Il rovescio e' buono ma è il suo colpo con cui ha regalato di più ... Di più .. Poi.. Solo una 10/12 punti mi ha lasciato. Comunque ripeto giocatore in gran spolvero sicuramente da provare.

Veniamo a noi. Le ho girate tutte le racchette. Zebra , apd gt , pro stock 95 18x20, ma niente fino all'ultima aero no cortex con cui mi sono aggiudicato l'unico game della partita. Il problema e' questo: al di la della tecnica mi serve un po' di controllo gratuito , che non riesco a trovare con le mie incordature. L'unica cosa che posso fare e' incordare con bc a tensione sui 24,5 kg per a 2 nodi per vedere se le sensazioni sono simili a quelle che ho avuto con l'ultima racca incordata in negozio( tennis house aero no cortex ). Dopodiché se ciò non dovesse esserci finirà per il momento il mio hobby di incordare i mono da solo perché ho l'impressione mi perdano troppo di tensione e incorderò quelle poche racchette in cui monto gli ibridi. Voi che mi potete consigliare ? Avete avuto problemi di questo tipo? A chi potrei rivolgermi all'Eur per incordare bene? Tennis house non è che se gli chiedo 2 nodi me le fa partire dal basso le verticali? Non so ditemi voi!
l'unica cosa che mi viene in mente e' che ci facciamo(io compreso cosi' come altri,ma fino a un certo punto) un sacco di pippe mentali,quando l'unica cosa che conta e' il campo da tennis,leggo,per fare un esempio chi incorda a 24,5 piuttosto che a 24 o 25 o 21,5,ma perche' sti mezzi kg?io li trovo a dir poco assurdi e completamente inutili,sono solo caxxate da tennis da tastiera,dritti e rovesci nn vengono meglio e cmq se l'altro e' piu' forte nn c'e' racca che tenga,quindi piuttosto di pensare ai mezzi kg,pensiamo a migliorare il nostro tennis!
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 39
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da babolat94 il Dom 22 Giu 2014 - 23:11

Questo e' vero, ma il tempo a disposizione e' quello che è . Se no me ne andavo a fare l'agonista 4 volte a sttimana per 2h e. Mezza + atletica , no?
Passo e chiudo a domani.
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6285
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da fablus il Lun 23 Giu 2014 - 0:10

A dire il vero anch'io la penso come abracadabra78.

Se si vuole, non dico battere, ma almeno impegnare avversari più forti rendendogli la vittoria sudata, non è sulle tensioni o sull'incordatura a 2 o 4 nodi ecc... che bisogna lavorare, ma sul nostro gioco.
Non serve molto, bastano anche 2 ore alla settimana di allenamento con un buon maestro ed il livello sale parecchio.
Io ho scelto questa strada e già dopo un paio di mesi sono riuscito a tenere botta ad avversari che prima letteralmemte mi asfaltavano.
avatar
fablus
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 750
Età : 48
Località : Caserta
Data d'iscrizione : 14.04.14

Profilo giocatore
Località: Caserta
Livello: Quando sono in forma un paio di game li vinco
Racchetta: 2 x Volkl V-Sense 8 300 gr.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da abracadabra78 il Lun 23 Giu 2014 - 5:24

@fablus ha scritto:A dire il vero anch'io la penso come abracadabra78.

Se si vuole, non dico battere, ma almeno impegnare avversari più forti rendendogli la vittoria sudata, non è sulle tensioni o sull'incordatura a 2 o 4 nodi ecc... che bisogna lavorare, ma sul nostro gioco.
Non serve molto, bastano anche 2 ore alla settimana di allenamento con un buon maestro ed il livello sale parecchio.
Io ho scelto questa strada e già dopo un paio di mesi sono riuscito a tenere botta ad avversari che prima letteralmemte mi asfaltavano.
vero fablus.....preciso anche che io invece di migliorare il mio tennis,cambio racchette,ma e' una malattia e per fortuna sono in buona compagnia qui dentro  Laughing ...... cmq anche la condizione atletica e' molto importante,si possono avere bei colpi,ma se si dura un'ora e poi si crolla serve a poco
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 39
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da motombo il Lun 23 Giu 2014 - 5:43

se e' come leggo ti direi di passare a racchette un pochino piu' semplici....tu stai all'estremo e secondo me non e' ancora il momento...
ncode six one tour 90...........mmmmmmmmmmmmmmm
avatar
motombo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2230
Età : 40
Località : roma
Data d'iscrizione : 28.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: Yonex Si 98

http://www.otticaalfa.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da Dannypower il Lun 23 Giu 2014 - 7:09

Il mezzo chilo sulle corde è solo una questione psicologica secondo me....  Come scritto da voi c'è tanto altro prima...
avatar
Dannypower
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 519
Età : 34
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.06.14

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 3.0 in salita..
Racchetta: Head Radical 630 mid Twin Tube, Wilson Pro Staff mid size 85, Wilson Pro Staff Classic. 6.1 18x20, Wilson Pro Staff six one 95 n-code 16X18

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da kingkongy il Lun 23 Giu 2014 - 7:21

...basta dare i valori in libbre anziché in kg ed ecco serviti anche i decimali... Poi dai una tabella metà in kg e metà in esadecimale e vedi il punteruolo che vola!
Perché, mai fatto???? Male!
 Very Happy 
avatar
kingkongy
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 12537
Età : 52
Località : Nomade
Data d'iscrizione : 29.12.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: infimo
Racchetta: quella che c'è

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da motombo il Lun 23 Giu 2014 - 7:25

mezzo chilo di corde.........ahahah
meglio di manzo Wink
avatar
motombo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2230
Età : 40
Località : roma
Data d'iscrizione : 28.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: Yonex Si 98

http://www.otticaalfa.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Utente lcdg review in campo con lui

Messaggio Da Marcotop65 il Lun 23 Giu 2014 - 9:14

Anche io voglio essere asfaltato da ldcg !!!Twisted Evil  Twisted Evil 
Scusate lcdg.
No scusate ancora lgcd.
Lcdg , ma come ti chiami ?  Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4401
Età : 52
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum