Passionetennis - Il portale del tennista
Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Accedi
Ultimi argomenti
nuove Yonex VCORE Oggi alle 10:19fa
Corde per yonex 100Oggi alle 10:05fa
Novak DjokovicIeri alle 13:45nicpett
Pure drive 2018Dom 19 Ago 2018 - 23:45pinimbe
Cambio Wilson Burn 100 2015Dom 19 Ago 2018 - 21:33am.baz
WILSON BURN 100 TEAMDom 19 Ago 2018 - 17:28vitali
Textreme tour 100p 18x20Dom 19 Ago 2018 - 16:53ciesse
Prince textreme Beast 100Dom 19 Ago 2018 - 14:28rangers41


Ultime dal mercatino
Link Amici

Condividi
Andare in basso
Untennista
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 15
Località : Grosseto
Data d'iscrizione : 31.05.14

Recensione TGT293.2

il Sab 31 Mag 2014 - 9:09
Specifiche: piatto 98, 18x20, lunghezza standard, peso incordata 354, bilanciamento incordata 32,5 (circa), non conosco la tensione delle corde (tecnifibre x-one 1,30 verticali, una non meglio specificata corda color salmone orizzontale).
Premesse:
- ho 44 anni, ho giocato (tanto) fino a 15 anni fa, mi è ripresa voglia adesso (quindi sono un semi-pippone);
- ho giocato con varie racchette, l'ultima delle quali era la Fischer Vacuum Pro Classic 90, meravigliosa quando correvo, troppo poco permissiva nelle mie attuali condizioni (appena più vitalità di un cadavere);
- gioco decisamente classico, scarsa rotazione, rovescio ad una mano anche in back (soprattutto quando sono in difficoltà, quindi spesso);
- livello non saprei, all'epoca ero un buon NC (ho vinto qualche volta il sociale, non facevo tornei per classificati salvo la coppa Italia anche di serie C);
- dopo avervi letto mi sono orientato sulla Prestige Graphene Pro, volendo un piatto un po' più grande ed una maggiore spinta;
- dopo avervi letto evidentemente troppo, mi avete contagiato con la racchettite e mi sono tolto lo sfizio con la TGT 293.2 paintjobbata Prestige Graphene MP, anche perché per il mio gioco con la Pro retail spingevo pure troppo (posterò le mie impressioni nell'apposito tread).
Condizioni: orribile campo in erba sintentica, palline nuove, tre ore con un amico maestro.
Veniamo al dunque: bellissima racchetta, molto precisa, estremamente maneggevole nonostante il peso (ma io sono un caso a parte, le mie Fischer pesano 356). Si può spingere senza paura di andar lunghi (cosa non semplice con la Pro retail), discreto il rovescio in back (questo invece più semplice con la Pro retail), ottima a rete. Le sensazioni sono ovviamente diverse rispetto alla retail, a cominciare dalla pastosità del telaio. Non ci ho visto controindicazioni.
Vi lascio con una riflessione: detto da uno che giocherebbe anche con una padella, se necessario, per poter apprezzare un telaio del genere bisogna avere una buona sensibilità, la racchetta ovviamente non gioca da sola. Tutto sommato per un semi-pippone (tendo ad essere indulgente, quando si parla di me) quale sono, la differenza non è così elevata. Esorto quindi i pipponi (non me ne vogliate, ma a quel che ho capito la maggior parte degli utenti di questo forum) a riflettere bene prima di spendere soldi in una pro-stock che sicuramente è costruita meglio, ma altrettanto sicuramente può essere apprezzata solo da un certo livello in su).
Untennista
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 15
Località : Grosseto
Data d'iscrizione : 31.05.14

Re: Recensione TGT293.2

il Sab 28 Giu 2014 - 17:15
Oggi ci ho rigiocato (per colpa di rossonero78, lui sa perché!).
Dopo aver giocato ultimamente sempre con la Prestige Pro retail, la differenza è stata ancor più eclatante. Davvero una gran bella racchetta. Il servizio, che non avevo provato  nel precedente test, fila via che è una meraviglia.
Un consiglio per chi è appena arrivato su Passionetennis e si è imbattuto in questa recensione: fuggi finché sei tempo, la racchettite è una malattia contagiosissima...  Very Happy
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4401
Età : 53
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Re: Recensione TGT293.2

il Sab 28 Giu 2014 - 22:35
E' proprio vero che la racchettite e' 'na bruta bestia.... Very Happy Very Happy Very Happy 
rossonero78
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 578
Data d'iscrizione : 28.06.13

Re: Recensione TGT293.2

il Dom 29 Giu 2014 - 12:18
Grande marco !!!!
Se cambi idea sono sempre disponibile x un affare Smile Smile Smile Smile Very Happy 
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4401
Età : 53
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Re: Recensione TGT293.2

il Dom 29 Giu 2014 - 13:50
Dici a me !!!???  Question Question Question Very Happy 
rossonero78
Assiduo
Assiduo
Numero di messaggi : 578
Data d'iscrizione : 28.06.13

Re: Recensione TGT293.2

il Dom 29 Giu 2014 - 13:53
no no marcotop65...non alludevo a te
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4401
Età : 53
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Re: Recensione TGT293.2

il Dom 29 Giu 2014 - 13:55
Ahhhhhhhhhhh Very Happy Very Happy Very Happy 
Untennista
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato
Numero di messaggi : 15
Località : Grosseto
Data d'iscrizione : 31.05.14

Re: Recensione TGT293.2

il Dom 29 Giu 2014 - 17:31
Caro Marcotop65, oltre alla passione per il tennis ed alla racchettite condividiamo anche il nome... Laughing
avatar
Marcotop65
Veterano
Veterano
Numero di messaggi : 4401
Età : 53
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Re: Recensione TGT293.2

il Dom 29 Giu 2014 - 17:34
E ti pare poco ? Compagni d'avventura, compagni di sventura.... Very Happy Very Happy Very Happy 
Torna in alto
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum