Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione Tgt 307.2

Pagina 4 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mer 28 Mag 2014 - 18:59

Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) ho aperto un nuovo 3d perchè....lo capirete leggendo!  Smile 
2) sono una pippa
3) uso da quando è uscita la gradpro con soddisfazione
4) ho comprato la tgt 307.2 perchè pensavo fosse leggermente meglio della mia ( uno sfizio che mi volevo togliere )
5) sono malfidato e scettico. Al posto di San Tommaso avrei chiesto una relazione legale da un pool di cattedratici universitari
Detto questo.
Comprata dal buon Luca dopo che mi è stato detto che le specifiche erano simili alle mie radpro con grip in cuoio: peso 322 gr ( circa dipende dalle bilance cinesi ) e bilanciamento a 310.
Appena arrivata ho notato il meraviglioso cuoio head calfskin. Per il resto era una gradmp con piombo in testa ( manco messo benissimo imho nel senso i due latinon erano perfettamente uguali ). Scettico come sempre la ho incordata al volo con le corde di riferimento ( discho pro titanium a 23/22 ) e sono corso al campo.
Primi 10 minuti con la mia gradpro e poi provata.
UN TRAUMA
Palle che volevano da tutte le parti. Peso sensibilmente inferiore ( a occhio almeno 20 grammi ). Manovrabilità esagerata che mi ha creato notevoli problemi abituato alle mie "clave". Soprattutto palle che andavano fuori di metri. Lo swing da regolare completamente.
Controllo poco. Sensibilità a me ormai sconosciuta. Impatto pieno e sordo. Back di rovescio da antologia. Rovescio coperto bene. Dritto disastro. Prima servizio assente. Seconda on kick ottima. Non ci ho capito niente.
Considerazioni:
1) per tutta l'ora ero assolutamente convinto pesasse almeno 20 grammi di meno
2) se non fosse per lo stesso colore avrei giurato che erano telai con specifiche completamente diverse.
3) sensazione di pastosità e di affondamento nel piatto sconosciuto
4) la gradpro rispetto a questa era per un giocatore di livello completamente diverso. Questa necessita di una abilità a me sconosciuta. é adatta a partire da un terza forte ma forte ( se non un seconda categoria ).
5) le pro titanium ( morbidissime ) qua non c'entrano nulla. E' da corda tipo hawk o comunque rigida
6) la racca flette in maniera totalmente diversa dalla gradpro. Si avverte proprio che le masse sono messe diverse
Finita l'ora la guardavo allibito perchè non mi aspettavo uno stravolgimento tale.
Corso a casa la prima cosa ( di nascosto ) che ho fatto  è pesarle e veder eil bilanciamento.
Lasciate perdere il metodo casalingo pe ril bilanciamento o il peso della bilancia cinese: però il sistema era uguale per tutte e 3 ( tgt e 2 gradpro ).
Ebbene: TUTTE con le stesse corde il grip in cuoio senza overgrip e senza antivibro pesano 342 grammi e sono bilanciate tra i 31,8 e i 32 ( inavvertibile quindi ). Eppure , ripeto, avrei giurato che le tgt pesassero almeno 20 gr in meno.
Ora.
Vale la pena comprarla? Se -come me - vi aspettate una gradpro migliore la risposta è no.
Se volete una gradpro più pastosa e manovrabile ( e lanciamissili direi ) allora la risposta è assolutamente si.
Io spero di adattarmi ma sinceramente ora sono nelle canne perchè non posso alternarle.
Se mi adatterò allora comprerò la seconda e venderò le gradpro. Se non mi adatterò la venderò. Semplice.
tutto questo imho e in attesa di provarla con corde più rigide.
Un saluto

p.s. ho aperto un 3d apposito perchè è una racchetta a parte: non c'entra nulla con le gradpro e gradmp ( come avrete capito )

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 25 Lug 2014 - 6:41

Ma che caXXo mi scrive?  Very Happy 

Scusate, mi è partito un post nel 3d sbagliato  Embarassed

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40494
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Ven 25 Lug 2014 - 6:43

@fedmex ha scritto:Kb max power 1.25 4 nodi o/o v/v
Una favola!
Confermo!  Cool 

Ottima in tutto.

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Ven 25 Lug 2014 - 7:29

@fedmex ha scritto:Kb max power 1.25 4 nodi o/o v/v
Una favola!

Che tipologia di corda è?
Non la conosco!

@Luca Nw-T
Sono stato fuori dal campo per 2 settimane... nel frattempo ho avuto modo di riprovare le mie 2 TGT su una altro diagnostic e come giustamente dicevi te... mi avevano sbagliato di brutto la misurazione.
Sono identiche!
Le mie erano tutte "pare mentali"... a volte i numeri non contano davvero niente... le differenze che sentivo erano dovute alla corda... nuova su una... ormai da tagliare sull'altra...

Ciao!

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Ven 25 Lug 2014 - 8:16

@fedmex ha scritto:Kb max power 1.25 4 nodi o/o v/v
Una favola!
Fede...dicci di piu'!!!
Comunque, grazie anche alla mia tgt 307,2 sono passato proprio ieri 4,2  cheers 
Pero' 2 telai sono pochi....devo trovarne altri 2  Laughing

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Ven 25 Lug 2014 - 8:19

@ale.lorenz ha scritto:
@fedmex ha scritto:Kb max power 1.25 4 nodi o/o v/v
Una favola!
Fede...dicci di piu'!!!
Comunque, grazie anche alla mia tgt 307,2 sono passato proprio ieri 4,2  cheers 
Pero' 2 telai sono pochi....devo trovarne altri 2  Laughing

Alie.Lorenz alla fine con che setup stai giocando?

Grazie
Ciao

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Ven 25 Lug 2014 - 8:21

Sto provando varie corde...per ora the best sono SpinX  e Hawk a 22/21

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Ven 25 Lug 2014 - 8:26

@ale.lorenz ha scritto:Sto provando varie corde...per ora the best sono SpinX  e Hawk a 22/21

Custom? 
Confermo alla grande la bontà dell mezzo... mai trovato un feeling e un tennis come adesso con la TGT!

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Ven 25 Lug 2014 - 10:01

Mah guarda, poca roba....
Unstrung vanno sui 304 gr....un 8/10 gr di silicone e 3/4  gr ad ore 10/2...,basta cosi
Inerzia delle racche finite con over e' sui 327/330

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Ven 25 Lug 2014 - 11:28

@ale.lorenz ha scritto:
@fedmex ha scritto:Kb max power 1.25 4 nodi o/o v/v
Una favola!
 
Pero' 2 telai sono pochi....devo trovarne altri 2  Laughing
 Ora hai rotto le  Basketball 

 Very Happy

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Ven 25 Lug 2014 - 16:46

Jasper, ieri ho rotto le corde su una....giocare con la seconda sapendo di non avere la terza, e' stato terribile  Sad

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Ven 25 Lug 2014 - 17:35

le kirschbaum. Secondo me sono ottime. Molto simili alle hawk ma con più sensibilità e meno effetto "plasticotto". Sembrano - ma imho - anche più morbide e accomodanti per le articolazioni. altre ottime corde le fluopower ma siccome le ho provate senza PS non so se cambia qualcosa con il PS. Queste sono meno potenti e con molto controllo. Appena cambio le max power provo le stesse ma "rough". Intanto dopo 7 ore hanno perso poco o niente e mi sembrano ancora valide. Keep playing....

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Turbolz il Ven 25 Lug 2014 - 18:14

Su qualsiasi racchetta ho provato le Fluo le preferisco senza prestretch. Col prestretch la trovavo troppo "dura" senza guadagnare cosi tanto poi in spinta 

Ciao

Turbolz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1691
Località : Verona-Cremona
Data d'iscrizione : 27.07.10

Profilo giocatore
Località: Verona-Cremona
Livello: 4.3 Fit (infortunato
Racchetta: ZUS 100 18x20

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Ven 25 Lug 2014 - 23:31

Fede, oggi ho giocato altra ora, la quarta, con le Fluo e devo dire che la palla usciva meglio con controllo super!
Penso di aver fatto la più bella ora dell'anno.
Devo solo capire come fare ad eliminare la rigidità delle prime due ore, perché dalla terza queste corde le trovo Divine

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Sab 26 Lug 2014 - 7:33

@Fedmex
Ma una matassina di Max Power Rough dove la trovo?
Su eBay vedo solo 200mt...

GRazie
Ciao

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Dom 27 Lug 2014 - 23:24

Io invece sono proprio indeciso sulla corda da utilizzare sulle mie TGT.

1) Hawk grigie
2) SpinX Genesis
3) Tornado
4) Proton Rough
5) Max Power Rough

Per ora ho provato le prime 3, oltre alle Alu, Firestorm, Solinco, ecc......e non mi sono ancora chiarito le idee.
Forse SpinX...forse Hawk....non so....

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Dom 27 Lug 2014 - 23:30

Io mi sto' trovando molto bene con le signum pro firestorm 1,25 anche se due o tre di quelle che hai scritto le vorrei provare anche io.
Sto' cercando dove acquistare sia le genesis che le max power, avete suggerimenti? 
Grazie

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Turbolz il Lun 28 Lug 2014 - 7:17

Scusate se ne approfitto, se vi serve provarle io avanzo una matassa di proton rough 1.25
Ciao e scusate

Turbolz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1691
Località : Verona-Cremona
Data d'iscrizione : 27.07.10

Profilo giocatore
Località: Verona-Cremona
Livello: 4.3 Fit (infortunato
Racchetta: ZUS 100 18x20

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Mer 10 Set 2014 - 8:30

@jasper ha scritto:
@ale.lorenz ha scritto:
@fedmex ha scritto:Kb max power 1.25 4 nodi o/o v/v
Una favola!
 
Pero' 2 telai sono pochi....devo trovarne altri 2  Laughing
 Ora hai rotto le  Basketball 

 Very Happy
Jasper....avendo appena trovato la terza e non anche la quarta, ti ho rotto lo stesso le  Basketball ???
Very Happy

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Mer 10 Set 2014 - 8:34

Per i possessori ed utilizzatori delle splendide tgt 307,2, cosa scegliereste fra le seguenti corde?

- Genesis Spin X
- Genesis Twisted Razor
- XTennis Big Booster
- Head Lynx
- Luxilon Original
- Weisscannon TurboTwist

Ben accetti pareri anche se ovviamente le provero' tutte....

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mer 10 Set 2014 - 9:10

In assoluto lproverei per prime le lynx

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Mer 10 Set 2014 - 14:07

@fedmex ha scritto:In assoluto lproverei per prime le lynx
Tu gia' fatto un giro?

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da abracadabra78 il Mer 10 Set 2014 - 14:59

vi consiglio di provare anche la volkl cyclone tour 1.25,e' un mono twistato,ottimo spin,morbido,buon tocco e con buona spinta,darebbe un po' di brio alla racca

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Mer 10 Set 2014 - 15:00

@fedmex ha scritto:In assoluto lproverei per prime le lynx

Ma dove le trovate voi tutte ste corde???  Rolling Eyes

Ciao

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Sonny Liston il Mer 10 Set 2014 - 15:03

@abracadabra78 ha scritto:vi consiglio di provare anche la volkl cyclone tour 1.25,e' un mono twistato,ottimo spin,morbido,buon tocco e con buona spinta,darebbe un po' di brio alla racca

Ottima corda
tra le mie 3 preferite, insieme alla Head Lynx ed alla Gosen Sidewinder

Sonny Liston
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 8052
Data d'iscrizione : 19.10.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Mer 10 Set 2014 - 15:52

@Sonny Liston ha scritto:
@abracadabra78 ha scritto:vi consiglio di provare anche la volkl cyclone tour 1.25,e' un mono twistato,ottimo spin,morbido,buon tocco e con buona spinta,darebbe un po' di brio alla racca

Ottima corda
tra le mie 3 preferite, insieme alla Head Lynx ed alla Gosen Sidewinder

Ti piacciono corde che "grippano" vedo.... toppatore malefico  Very Happy

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mer 10 Set 2014 - 22:37

Le. Volkl le ho sulle tf ltd e devo dire che sono eccezionali

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum