Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione Tgt 307.2

Pagina 3 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mer 28 Mag 2014 - 18:59

Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) ho aperto un nuovo 3d perchè....lo capirete leggendo!  Smile 
2) sono una pippa
3) uso da quando è uscita la gradpro con soddisfazione
4) ho comprato la tgt 307.2 perchè pensavo fosse leggermente meglio della mia ( uno sfizio che mi volevo togliere )
5) sono malfidato e scettico. Al posto di San Tommaso avrei chiesto una relazione legale da un pool di cattedratici universitari
Detto questo.
Comprata dal buon Luca dopo che mi è stato detto che le specifiche erano simili alle mie radpro con grip in cuoio: peso 322 gr ( circa dipende dalle bilance cinesi ) e bilanciamento a 310.
Appena arrivata ho notato il meraviglioso cuoio head calfskin. Per il resto era una gradmp con piombo in testa ( manco messo benissimo imho nel senso i due latinon erano perfettamente uguali ). Scettico come sempre la ho incordata al volo con le corde di riferimento ( discho pro titanium a 23/22 ) e sono corso al campo.
Primi 10 minuti con la mia gradpro e poi provata.
UN TRAUMA
Palle che volevano da tutte le parti. Peso sensibilmente inferiore ( a occhio almeno 20 grammi ). Manovrabilità esagerata che mi ha creato notevoli problemi abituato alle mie "clave". Soprattutto palle che andavano fuori di metri. Lo swing da regolare completamente.
Controllo poco. Sensibilità a me ormai sconosciuta. Impatto pieno e sordo. Back di rovescio da antologia. Rovescio coperto bene. Dritto disastro. Prima servizio assente. Seconda on kick ottima. Non ci ho capito niente.
Considerazioni:
1) per tutta l'ora ero assolutamente convinto pesasse almeno 20 grammi di meno
2) se non fosse per lo stesso colore avrei giurato che erano telai con specifiche completamente diverse.
3) sensazione di pastosità e di affondamento nel piatto sconosciuto
4) la gradpro rispetto a questa era per un giocatore di livello completamente diverso. Questa necessita di una abilità a me sconosciuta. é adatta a partire da un terza forte ma forte ( se non un seconda categoria ).
5) le pro titanium ( morbidissime ) qua non c'entrano nulla. E' da corda tipo hawk o comunque rigida
6) la racca flette in maniera totalmente diversa dalla gradpro. Si avverte proprio che le masse sono messe diverse
Finita l'ora la guardavo allibito perchè non mi aspettavo uno stravolgimento tale.
Corso a casa la prima cosa ( di nascosto ) che ho fatto  è pesarle e veder eil bilanciamento.
Lasciate perdere il metodo casalingo pe ril bilanciamento o il peso della bilancia cinese: però il sistema era uguale per tutte e 3 ( tgt e 2 gradpro ).
Ebbene: TUTTE con le stesse corde il grip in cuoio senza overgrip e senza antivibro pesano 342 grammi e sono bilanciate tra i 31,8 e i 32 ( inavvertibile quindi ). Eppure , ripeto, avrei giurato che le tgt pesassero almeno 20 gr in meno.
Ora.
Vale la pena comprarla? Se -come me - vi aspettate una gradpro migliore la risposta è no.
Se volete una gradpro più pastosa e manovrabile ( e lanciamissili direi ) allora la risposta è assolutamente si.
Io spero di adattarmi ma sinceramente ora sono nelle canne perchè non posso alternarle.
Se mi adatterò allora comprerò la seconda e venderò le gradpro. Se non mi adatterò la venderò. Semplice.
tutto questo imho e in attesa di provarla con corde più rigide.
Un saluto

p.s. ho aperto un 3d apposito perchè è una racchetta a parte: non c'entra nulla con le gradpro e gradmp ( come avrete capito )

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Ven 13 Giu 2014 - 13:13

P.S. Wanted Very Happy

P.S. I  Ci vuole una corda "Tosta", vedi nuove Head, ma vorrei provarla con TB 1,25, Tour Metal 8 e perché no con Turbo6 1,30!!!

P.S. II  Avendo da poco testato la VCore G 330, devo ammettere che la TGT me l'ha ricordata, con la differenza che questa Radical fa tutto decisamente molto meglio della jap

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4010
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Ven 13 Giu 2014 - 13:24

@jasper ha scritto:...se ne trovo una coppia mi tocca prenderla Sad

Meno male... che non me le sono fatte scappare!  Wink 
Domani ci metto su le Hawk e vediamo!

Ma il massimo dell'orgasmo su un telaio simile... Alu Power? Ibrido?

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1042
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Sab 14 Giu 2014 - 0:17

J-ego: io ho provato sia tour bite 1,20 che ibrido alu power liscia/rough.
Al momento, per me, le Hawk sono decisamente superiori su questo telaio e credo, come detto da molti, che l'ideale sia comunque un full mono.
Poi come sempre, dipende dai gusti....

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Sab 14 Giu 2014 - 0:20

Come scrive FedMex, su StringForum uno statunitense ne vendeva una decina in 18/20, XL sempre PJ Radical MP.
Purtroppo io con le racche XL faccio fatica, e poi preferisco 16/19

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Sab 14 Giu 2014 - 8:46

L'annuncio e' di un certo Ozzytennis su Stringforum. Ecco qui:


For sale: Rare Pro Stock Graphene Radical MP XL in 18x20 pattern!

specs:
head pro stock code: TGT 307.1
head size: 98 sq.inc. / 632cm²
string pattern: 18x20 
length: 70 cm/27.5" XL/LONGBODY
beam width: 20.5 mm/23.5 mm /21.5 mm (Graphene Radical mold)
weight unstrung: 329 g (silicone inside handle & lead under grommets, 12 o'clock to 2 o'clock)
balance: unstrung 31,5cm
grip: 4 (4.1/2) with Head finest calfskin, TK57 pallets (oval shaped) 
flex: 64 RA

Price: 220€ each plus shipping, inquire for shipping and stringing options.

Price for 2: 410€ plus shipping, inquire for shipping and stringing options.

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Marcotop65 il Sab 14 Giu 2014 - 15:05

Guarda, per me il 18x20 va bene solo dal piatto 115" in su'...sono stufo di dover sempre pensare di arrotare io la palla senno' il telaio non ce la fa.... Very Happy Very Happy Very Happy 

Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4406
Età : 51
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Sab 21 Giu 2014 - 9:19

Ho sostituito le corde ed ho tolto il piombo sotto al cap, adesso la uso che pesa 326g bilanciata a 32 e devo dire che mi ha stupito. Nonostante abbia tolto 10g di piombo ed arretrato il bilanciamento di 6mm la racchetta ha mantenuto inalterate tutte le qualità di controllo, stabilità e potenza che aveva, diventando molto più maneggevole e meno affaticante di prima.

Io la stò usando incordata ibrido reverse budello pacific 1,27 e firestorm 1,25 a 25x23 kg

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Mar 24 Giu 2014 - 12:16

Prostocckiani... sulla mia TGT 307.2 ho messo le Hawk grigie Ø1,25 tirate 23/22 4 nodi.
Mi son scordato il prestrech... e devo ammettere che non sento la differenza  Laughing  Laughing  Laughing 

Corda eccezzionale, davvero si abbina perfettamente a questo telaio.

Più gioco con questo telaio più non riesco a smettere! Io non la sento sul braccio nonostante il diagnostic abbia dato il suo verdetto. Vedremo su partite più tirate!

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1042
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mar 24 Giu 2014 - 15:33

il ps è fondamentale nelle prime ore per evitare che alla prima stecca saltino le corde ( parlo anche per esperienza!!! ). Io continuo a ripetere: provate le bianche.
@ carpanir : la tua dovrebbe essere la sorella della mia che pesa nuda 322 gr con bil. a 31. A parte che a occhio il piombo è 8 gr ( puro sofismo! ) come fa a essere bilanciata a 32 incordata se lo è la mia con il piombo? Boh

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Mar 24 Giu 2014 - 15:35

@fedmex ha scritto:il ps è fondamentale nelle prime ore per evitare che alla prima stecca saltino le corde ( parlo anche per esperienza!!! ). Io continuo a ripetere: provate le bianche.
@ carpanir : la tua dovrebbe essere la sorella della mia che pesa nuda 322 gr con bil. a 31. A parte che a occhio il piombo è 8 gr ( puro sofismo! ) come fa a essere bilanciata a 32 incordata se lo è la mia con il piombo? Boh

Fedmex... le gemelline le ho io... 322gr bilanciante 31cm!  Cool 
Finita con overgrip... 346gr... 31,6cm...362pt  Shocked 

Quindi il prestrech è una misura cautelativa?

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1042
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Mar 24 Giu 2014 - 15:38

Provate su consiglio di nw-t le Genesis XSpin 1,23 grigie a 22/21.
Decisamente meglio delle Hawk grigie...piu' morbide, piu' potenti e piu' spinnose....
E dicono piu' durevoli, non male!

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da nw-t il Mar 24 Giu 2014 - 15:46

@fedmex ha scritto:il ps è fondamentale nelle prime ore per evitare che alla prima stecca saltino le corde ( parlo anche per esperienza!!! ). Io continuo a ripetere: provate le bianche.
@ carpanir : la tua dovrebbe essere la sorella della mia che pesa nuda 322 gr con bil. a 31. A parte che a occhio il piombo è 8 gr ( puro sofismo! ) come fa a essere bilanciata a 32 incordata se lo è la mia con il piombo? Boh
No Fede...quella di Carpanil l'ho customizzata io di sana pianta (non era dello stock uguale alla tu...quelle eran già customizzate in quel modo a Kennelbach..) quella era 281 gr con calfskin...fatta identica come peso e bilanciamento (x Chris76) uguale a 2 sue TGT 260.3....322 gr bilanciata a 32 cm senza corde. Poi modificata perché diventata troppo impegnativa nei confronti delle altre...

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15456
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Mar 24 Giu 2014 - 15:58

Adesso la sto' utilizzando con 2g di piombo per lato ad ore 3 e 9. Sotto il cap non ha più nulla ed ha parecchio silicone nel manico. Pesa 330g con corde overgrip e antivibro ed è bilanciata a 32,2 circa.

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mar 24 Giu 2014 - 16:45

Ah ecco.  Smile

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Mer 2 Lug 2014 - 22:16

Ciao, devo incordare la tgt, adesso ho l'ibrido pacific budello e firestorm. Mi trovo molto bene ma il problema che dopo 5/6 ore hanno perso troppa tensione e risultano estremamente elastiche.
Ho le firestorm 1,20 o le black code 1,24. Cosa mi consigliate di montare? Grazie

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Marcotop65 il Gio 3 Lug 2014 - 14:50

Ma il budello lo prestiri ?
Prova ad alzare 1-1,5 kg la tensione....

Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4406
Età : 51
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Gio 3 Lug 2014 - 20:19

Ciao vorrei sapere: per avere una giusta distribuzione delle masse, e' piu' corretto modificare il bilanciamento aggiungendo piombo ad ore 12 o distribuirlo ad ore 3 e 9? Faccio un'esempio vorrei spostare di 3mm il bilanciamento verso l'ovale e' meglio mettere 3g ad ore 12 o 4/4,5 (per variare sempre di 3mm) distribuiti tra ore 3 e 9? Non so' se e' una domanda stupida ma essendo la prima volta che uso una tgt ho molti dubbi

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Ven 4 Lug 2014 - 11:01

A parte che è soggettivo, hai mai visto dei pro che mettono il piombo in pochi cm?
In tutte le foto, chi mette piombo in testa  lo mette da ore 11 a ore 1. Ci sarà un perchè, no?
Messo a ore 3 e 9 cambia poco il bilanciamento: cambia la stabilità ( vedi stan per esempio ).
Altra osservazione: cosa pensi che cambi 3 mm? Tra le mie due gradpro e la tgt ci ballano 3 mm e io non so neanche quale sia quella inferiore!!!
Prova a mettere 8 gr da ore 11 a ore 1 : tagliando 8 strisce da 10 cm. Applichi 4 strisce sui 4 lati partendo da ore 12. Dopo ripeti l'operazione mettendolo sopra.
Se troppo ne levi 4.
Se non vuoi rischiare di buttare via 4 gr  metti solo i primi 4 ma se ne metti 8 poi sai di quanto calare. Se ne metti solo 4 ti rimarrà il dubbio.

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Ven 4 Lug 2014 - 11:51

Grazie della risposta, intendevo mettere il centro delle strisce ad ore 12 quindi occupare da ore 11 a 1. In parte hai risposto alla mia domanda, dicendomi che il piombo sui lati aumenta la stabilità (la tgt non ne ha bisogno) ma è consigliato metterlo in testa per variare il bilanciamento e l'inerzia. 
Aggiungendo 8g il bilanciamento dovrebbe variare di 8mm circa, proverò a metterlo tutto e poi modificarlo in base alle sensazioni.

Buona giornata

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da andreatennis98 il Ven 4 Lug 2014 - 11:58

Posto che l'inerzia aumenta sempre e comunque, 8gr tutti ad ore 12 mi sembran troppi, consifera che l'inerzia aumenterà di circa 27 kg*cm^2

andreatennis98
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2398
Età : 18
Località : Bagheria(Palermo)
Data d'iscrizione : 10.07.13

Profilo giocatore
Località: Bagheria(Palermo)
Livello: 4.5 FIT
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Sab 5 Lug 2014 - 23:44

Ragazzi oggi sono andato a ritirare la seconda Tgt 307.2 incordata Head Hawk 23/22. Adesso le 2 sono davvero identiche anche come incordatura.
Provate entrambe sul diagnostica i risultati sono stati...
345gr finita... 31,6cm di bilanciamento. Identiche!
A parte l'inerzia... 362pt una... 338pt l'altra.
Ma è possibile secondo voi?

Grazie
Ciao

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1042
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da nw-t il Sab 5 Lug 2014 - 23:57

@J-Ego ha scritto:Ragazzi oggi sono andato a ritirare la seconda Tgt 307.2 incordata Head Hawk 23/22. Adesso le 2 sono davvero identiche anche come incordatura.
Provate entrambe sul diagnostica i risultati sono stati...
345gr finita... 31,6cm di bilanciamento. Identiche!
A parte l'inerzia... 362pt una... 338pt l'altra.
Ma è possibile secondo voi?

Grazie
Ciao
Matteo...fattele rimisurare...è impossibile. Stesso peso...bilanciamento e stessi grammi di piombo in testa e silicone nel manico. Non è che hai letto male e la seconda è 358? 24 punti in meno di sw è praticamente un altra racchetta....t'è sembrata diversa in gioco quando l'avevi incordata diversamente? (intendo come POTENZA).

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15456
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Gio 24 Lug 2014 - 17:11

Ciao, nessuno ha qualche novita' su corde o custom da suggerire. Grazie

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Ven 25 Lug 2014 - 0:53

Kb max power 1.25 4 nodi o/o v/v
Una favola!

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 25 Lug 2014 - 6:37

scusate, postato nella sezione sbagliata ha scritto::roll:post errasto...

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40419
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 25 Lug 2014 - 6:41

Ma che caXXo mi scrive?  Very Happy 

Scusate, mi è partito un post nel 3d sbagliato  Embarassed

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40419
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum