Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione Tgt 307.2

Pagina 2 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mer 28 Mag 2014 - 18:59

Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) ho aperto un nuovo 3d perchè....lo capirete leggendo!  Smile 
2) sono una pippa
3) uso da quando è uscita la gradpro con soddisfazione
4) ho comprato la tgt 307.2 perchè pensavo fosse leggermente meglio della mia ( uno sfizio che mi volevo togliere )
5) sono malfidato e scettico. Al posto di San Tommaso avrei chiesto una relazione legale da un pool di cattedratici universitari
Detto questo.
Comprata dal buon Luca dopo che mi è stato detto che le specifiche erano simili alle mie radpro con grip in cuoio: peso 322 gr ( circa dipende dalle bilance cinesi ) e bilanciamento a 310.
Appena arrivata ho notato il meraviglioso cuoio head calfskin. Per il resto era una gradmp con piombo in testa ( manco messo benissimo imho nel senso i due latinon erano perfettamente uguali ). Scettico come sempre la ho incordata al volo con le corde di riferimento ( discho pro titanium a 23/22 ) e sono corso al campo.
Primi 10 minuti con la mia gradpro e poi provata.
UN TRAUMA
Palle che volevano da tutte le parti. Peso sensibilmente inferiore ( a occhio almeno 20 grammi ). Manovrabilità esagerata che mi ha creato notevoli problemi abituato alle mie "clave". Soprattutto palle che andavano fuori di metri. Lo swing da regolare completamente.
Controllo poco. Sensibilità a me ormai sconosciuta. Impatto pieno e sordo. Back di rovescio da antologia. Rovescio coperto bene. Dritto disastro. Prima servizio assente. Seconda on kick ottima. Non ci ho capito niente.
Considerazioni:
1) per tutta l'ora ero assolutamente convinto pesasse almeno 20 grammi di meno
2) se non fosse per lo stesso colore avrei giurato che erano telai con specifiche completamente diverse.
3) sensazione di pastosità e di affondamento nel piatto sconosciuto
4) la gradpro rispetto a questa era per un giocatore di livello completamente diverso. Questa necessita di una abilità a me sconosciuta. é adatta a partire da un terza forte ma forte ( se non un seconda categoria ).
5) le pro titanium ( morbidissime ) qua non c'entrano nulla. E' da corda tipo hawk o comunque rigida
6) la racca flette in maniera totalmente diversa dalla gradpro. Si avverte proprio che le masse sono messe diverse
Finita l'ora la guardavo allibito perchè non mi aspettavo uno stravolgimento tale.
Corso a casa la prima cosa ( di nascosto ) che ho fatto  è pesarle e veder eil bilanciamento.
Lasciate perdere il metodo casalingo pe ril bilanciamento o il peso della bilancia cinese: però il sistema era uguale per tutte e 3 ( tgt e 2 gradpro ).
Ebbene: TUTTE con le stesse corde il grip in cuoio senza overgrip e senza antivibro pesano 342 grammi e sono bilanciate tra i 31,8 e i 32 ( inavvertibile quindi ). Eppure , ripeto, avrei giurato che le tgt pesassero almeno 20 gr in meno.
Ora.
Vale la pena comprarla? Se -come me - vi aspettate una gradpro migliore la risposta è no.
Se volete una gradpro più pastosa e manovrabile ( e lanciamissili direi ) allora la risposta è assolutamente si.
Io spero di adattarmi ma sinceramente ora sono nelle canne perchè non posso alternarle.
Se mi adatterò allora comprerò la seconda e venderò le gradpro. Se non mi adatterò la venderò. Semplice.
tutto questo imho e in attesa di provarla con corde più rigide.
Un saluto

p.s. ho aperto un 3d apposito perchè è una racchetta a parte: non c'entra nulla con le gradpro e gradmp ( come avrete capito )

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Mar 10 Giu 2014 - 8:20


ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Mar 10 Giu 2014 - 8:22

@ale.lorenz ha scritto:Fede, io il confronto l'ho fatto con la MP retail alle stesse specifiche della mia TGT e devo dire che si avverte la differenza a favore ovviamente della TGT.
Nel senso che il colpo è più pieno, avverto più controllo e le vibrazioni vengono ulteriormente ammortizzate forse da una certa distribuzione delle masse.

Io prima usavo la Pro che dalla Mp differiesce solo per il peso alla fine e confermo le sensazioni di Ale.Lorenz in toto a favore della TGT.
Aggiungo che la TGT ha una potenza maggiore a mio avviso, dovuta sicuramente anche al setup più agonistico del telaio.
Quello che mi piace tantissimo è la "progressività" del telaio se mi passate il termine. Quando impatti senti la racchetta che sembra trattenere una frazione di secondo la palla nel piatto... caricarsi come una molla e sputarla fuori a tutta velocità!

Fantastica!

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mar 10 Giu 2014 - 17:48

Si confermo questa sensazione. Aggiungo che come racchetta è diversa dalla gradpro ( intendendo con la stessa identica configurazione ). Nel senso che la gradpro è granitica e accetta solo un gioco ( moderno, corto e strappato ). La tgt è più morbida, progressiva e ha due velocità: una prima per pippe di vario tipo e una seconda per agonista serio. In questo è molto ma molto simile a una puredrive. Però è dannatamente "smooth". La gradpro è ignorante ( e ciò mi piace moooolto ) più macchinosa ma più stabile. Questa - ripeto a parità di tutto - si muove meglio e se si vuole ha un lontano prestige feeling.
Notevole. Davvero notevole

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da nw-t il Mar 10 Giu 2014 - 18:14

Bene dai..mi fa piacere che siete rimasti soddisfatti del "mezzo"...una cosa è promuoverle sempre solo con le SOLE parole...con la possibilità d'impattarci la palla in campo si "capisce" da subito che son cosa diversa Smile 

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15466
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Mar 10 Giu 2014 - 18:47

Fede, giovedì vedremo se le mie aspettative, altissime, saranno soddisfatte!
Da quanto mi hai detto potrebbe essere il telaio, il primo, che mette in discussione la ProOne......son curioso di provarla, anche se in prima! Very Happy

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da carpanir il Mar 10 Giu 2014 - 20:06

Anch'io posso confermare che la racchetta e' veramente eccezionale. Ha tutte (e sono tante) le qualita' della gradpro ma in piu' garantisce un'esplosivita' controllata mai provata prima su nessuna racchetta.
La mia pesa 338g finita ed e' bilanciata a 32,5 incordata ibrido babolat vs e x spin. Alla prossima incordatura provo a togliere una decina di grammi senza modificare il bilanciamento. Giocando un'ora non mi da problemi  pero' temo che in una partita tirata mi possa affaticare troppo

carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 38
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da Steno il Mar 10 Giu 2014 - 23:43

Ma dove le trovate tutte queste tgt??  confused  pale

Steno
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 99
Età : 30
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 16.09.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: ITR 3-3.5
Racchetta: Head IG Prestige S

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mar 10 Giu 2014 - 23:49

@ ale.lorenz : sei patetico  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

http://www.stringforum.net/board/showthread.php?t=13449

P.s. E secondo me ti cazziano pure perché hai sbagliato room.... Smile

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Mer 11 Giu 2014 - 0:24

@fedmex ha scritto:@ ale.lorenz : sei patetico  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

http://www.stringforum.net/board/showthread.php?t=13449

P.s. E secondo me ti cazziano pure perché hai sbagliato room.... Smile
Fede, il pusher ha finito la roba....vado alla concorrenza.
Room sbagliata? Ho messo "wanted".... confused

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da abracadabra78 il Mer 11 Giu 2014 - 0:29

@ale.lorenz ha scritto:
@fedmex ha scritto:@ ale.lorenz : sei patetico  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

http://www.stringforum.net/board/showthread.php?t=13449

P.s. E secondo me ti cazziano pure perché hai sbagliato room.... Smile
Fede, il pusher ha finito la roba....vado alla concorrenza.
Room sbagliata? Ho messo "wanted".... confused
terun c'e' la sezione apposta x cercare......  http://www.stringforum.net/board/forumdisplay.php?f=15

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ale.lorenz il Mer 11 Giu 2014 - 8:16

Vabbè ma se ho inserito "WANTED" direi che sono in linea, no?

ale.lorenz
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3113
Età : 39
Località : Milano
Data d'iscrizione : 03.07.11

Profilo giocatore
Località: Milano - Pro Patria -
Livello: 4.1 (bye bye Abracadabra78)
Racchetta: 3 TGT 307,2 Radical Graphene MP con Head Lynx 1,25 a 24/23

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ronwelty il Mer 11 Giu 2014 - 11:59

Ho ricevuto ieri una TGT307.1, qualcuno conosce la differenza con la 307.2?? Il codice diverso potrebbe dipendere dal fatto che è XL??
A breve vado di Hawk e vi scrivo le mie sensazioni... Smile

_____________________________________________________________

ronwelty
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 2259
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Mer 11 Giu 2014 - 14:28

@fedmex ha scritto:Si confermo questa sensazione. Aggiungo che come racchetta è diversa dalla gradpro ( intendendo con la stessa identica configurazione ). Nel senso che la gradpro è granitica e accetta solo un gioco ( moderno, corto e strappato ). La tgt è più morbida, progressiva e ha due velocità: una prima per pippe di vario tipo e una seconda per agonista serio. In questo è molto ma molto simile a una puredrive. Però è dannatamente "smooth". La gradpro è ignorante ( e ciò mi piace moooolto ) più macchinosa ma più stabile. Questa - ripeto a parità di tutto - si muove meglio e se si vuole ha un lontano prestige feeling.
Notevole. Davvero notevole

Fedmex tu la stai ancora usando come l'hai ricevuta o hai variato il custom?

@nw-t ha scritto:Bene dai..mi fa piacere che siete rimasti soddisfatti del "mezzo"...una cosa è promuoverle sempre solo con le SOLE parole...con la possibilità d'impattarci la palla in campo si "capisce" da subito che son cosa diversa Smile 

A su questo Luca non ci piove... solo a fare tuc tuc col dito sul ponte senti che suona diversa... in campo canta che è un amore!

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da nw-t il Mer 11 Giu 2014 - 14:40

@ronwelty ha scritto:Ho ricevuto ieri una TGT307.1, qualcuno conosce la differenza con la 307.2?? Il codice diverso potrebbe dipendere dal fatto che è XL??
A breve vado di Hawk e vi scrivo le mie sensazioni... Smile
E' anche 18x20...la .1

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15466
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ronwelty il Mer 11 Giu 2014 - 14:44

Si infatti la mia è 18x20, non ci avevo pensato! Quindi la 307.1 ha schema 18x20 e la 307.2 ha schema 16x19!
La lunghezza c'entra qualcosa o comunque non fa cambiare il codice?

_____________________________________________________________

ronwelty
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 2259
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Mer 11 Giu 2014 - 14:48

@ronwelty ha scritto:Si infatti la mia è 18x20, non ci avevo pensato! Quindi la 307.1 ha schema 18x20 e la 307.2 ha schema 16x19!
La lunghezza c'entra qualcosa o comunque non fa cambiare il codice?

Ma che pj ha? E' sempre Radical?

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ronwelty il Mer 11 Giu 2014 - 14:51

Sisi PJ Radical Graphene MP!

_____________________________________________________________

ronwelty
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 2259
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da nw-t il Mer 11 Giu 2014 - 14:52

@ronwelty ha scritto:Si infatti la mia è 18x20, non ci avevo pensato! Quindi la 307.1 ha schema 18x20 e la 307.2 ha schema 16x19!
La lunghezza c'entra qualcosa o comunque non fa cambiare il codice?
No il codice è uguale sia x le XL che le normali come lunghezza...

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15466
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da ronwelty il Mer 11 Giu 2014 - 14:53

Capito, grazie! Wink

_____________________________________________________________

ronwelty
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 2259
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da J-Ego il Mer 11 Giu 2014 - 15:10

@Luca
Ma quindi la racchetta di ronwelty come mold è indentica alla 307.2 /(mia) e differisce per lo schema corde?

J-Ego
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1048
Età : 34
Data d'iscrizione : 04.09.10

Profilo giocatore
Località: Veneto
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore Sv 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da nw-t il Mer 11 Giu 2014 - 15:13

@J-Ego ha scritto:@Luca
Ma quindi la racchetta di ronwelty come mold è indentica alla 307.2 /(mia) e differisce per lo schema corde?
Si le ho avute prima delle 18x20 in prova lunghezza normale...ma non m'erano piaciute..."reggevano" troppo la palla e lo spin era difficoltoso. XL magari potrebbero anche andare...a me il 18x20 piace addirittura di più...ma ora gioco da tempo con 16x19 ed XL (Donnay ProOne) e mi trovo MOLTO bene..

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15466
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da fedmex il Mer 11 Giu 2014 - 15:46

Ne vendeva parecchie uno su stringforum

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da nw-t il Mer 11 Giu 2014 - 15:55

@fedmex ha scritto:Ne vendeva parecchie uno su stringforum
Si ma ha parità di lunghezza XL e pattern 18x20....ho già delle PT57A e TGK 238.1...leggermente meglio di quelle. Wink 

nw-t
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 15466
Data d'iscrizione : 24.04.10

Profilo giocatore
Località: Terra di nessuno
Livello: Riesco a buttarla di là...benino...
Racchetta: HEAD TGT 312.1 Prestige Grafene Rev Pro XL 69 cm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da abracadabra78 il Mer 11 Giu 2014 - 20:02

@ale.lorenz ha scritto:Vabbè ma se ho inserito "WANTED" direi che sono in linea, no?
vicino a wanted metti anche una tua foto  Laughing

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Ven 13 Giu 2014 - 13:08

Finalmente, grazie al buon Fedmex, ieri ho avuto modo di provare la TGT 307.2.
Innanzitutto è palese che non si tratta di una retail, flette in modo diverso rispetto alla Radical Pro, più pastosa e cattiva!
L'ho trovata più agonistica, a saperla usare, ci vuole buona tecnica, facilita lo spin ed aiuta a generare palle pesanti.
Picchia forte, ma meno della Radical, mooolto maneggevole, ottima sensibilità, e che altro... se ne trovo una coppia mi tocca prenderla Sad

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Tgt 307.2

Messaggio Da jasper il Ven 13 Giu 2014 - 13:13

P.S. Wanted Very Happy

P.S. I  Ci vuole una corda "Tosta", vedi nuove Head, ma vorrei provarla con TB 1,25, Tour Metal 8 e perché no con Turbo6 1,30!!!

P.S. II  Avendo da poco testato la VCore G 330, devo ammettere che la TGT me l'ha ricordata, con la differenza che questa Radical fa tutto decisamente molto meglio della jap

jasper
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4011
Età : 42
Località : Liguria
Data d'iscrizione : 21.02.10

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.5 - Arrotino monomane
Racchetta: Babolat PA

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 5 Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum