Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Desidero una Prince... e nient'altro!
Oggi alle 20:02 Da fa

» Prince Textreme Warrior 100
Oggi alle 20:00 Da andrea scimiterna

» Budello...quale?
Oggi alle 19:27 Da philo vance

» MIami 2017
Oggi alle 19:13 Da philo vance

» 15 minuti di quarta categoria
Oggi alle 19:10 Da fonzio

» Incordatrice
Oggi alle 19:02 Da Guga78

» Corde di serie Wilson Pro Staff 97 LS
Oggi alle 18:52 Da Eiffel59

» Consiglio corde Head YT Graphene Prestige Pro
Oggi alle 18:35 Da catfish

» Giocare con due racchette che hanno caratteristiche diverse.. secondo voi è possibile?
Oggi alle 17:50 Da Matusa

» Solinco hyepr G
Oggi alle 17:34 Da phoenixsuper

» Wilson Pro Staff 97LS
Oggi alle 17:33 Da Alessandro

» head radical mp ltd
Oggi alle 17:22 Da Paolobms

» CREMONA partitella/palleggio
Oggi alle 17:10 Da Turbolz

» Nuova polytour Air
Oggi alle 17:01 Da aloiacon

» vendita/scambio racchette varie
Oggi alle 16:50 Da piemontino

» Dubbio su incordatura ibrida, misure e procedura corretta o no?
Oggi alle 16:35 Da andrealsd

» Babolat o Head?
Oggi alle 16:33 Da PistolPete

» Textreme tour 100p 18x20
Oggi alle 16:09 Da drichichi@alice.it

» [Roma] chi gioca?
Oggi alle 16:01 Da wetton76

» Salve a tutti :)
Oggi alle 15:57 Da wetton76

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Oggi alle 15:31 Da drichichi@alice.it

» TenniStalker.it - cerca tutti i risultati dei match di tennis amatoriali direttamente dai tabelloni FIT
Oggi alle 15:29 Da emish89

» Racchetta Tuttofare Morbidosa
Oggi alle 14:55 Da Matusa

» Nuove Tournament Plus e Pulse?
Oggi alle 14:42 Da fish76

» Instinct Graphene XT MP 2015
Oggi alle 14:32 Da Zeno81

» Aiuto per epicondilite
Oggi alle 14:32 Da drichichi@alice.it

» Racchetta Tecnifibre 315 Limited
Oggi alle 14:32 Da Eiffel59

» [Thread unico] Fabio Fognini
Oggi alle 13:51 Da nw-t

» HELP: ex regolare scelta nuova racchetta
Oggi alle 12:34 Da Attila17

» Nuovo MyFitScore - diversi punteggi
Oggi alle 12:26 Da emish89



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19362 Utenti registrati
195 forum attivi
650628 Messaggi
New entry: catfish

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Pagina 29 di 31 Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da onehandedbackhand il Lun 31 Mar 2014 - 23:54

Promemoria primo messaggio :

Ho appena letto la onesta recensione di Leutonio sulla 310 così ho deciso di seguirlo a ruota con la 330 gr. Spero di essere esaustivo e dettagliato (sperando che mia figlia mi lasci il Pc senza reclamare Peppa Pig e mia moglie non rompa le acque proprio adesso...)  Very Happy 
Inizio con una breve descrizione della sceneggiatura: Campo in cemento, lancia palle Wilson e palle Dunlop Fort. 
Telaio: stock, sulla bilancia 350 gr incordato con ibrido reverse (Babolat Vs touch 1,30/ Luxilon Alu power 1,25 - 21/19kg)
causa infortunio in corso di guarigione (sindrome del tunnel radiale) dopo un discreto riscaldamento/affaticamento del braccio, inizio da subito con il gioco di volo. 
Da premettere che solo negli ultimi mesi sto affinando il mio gioco passando da incallito baseliner ad all around player e sto giocando il 75% degli incontri in doppio proprio per allenare questo aspetto. Mi sono meravigliato davvero! Racchetta stabilissima e di una precisione disarmante. Credo che in un quarto d'ora avrò sbagliato di pochi cm mezza dozzina di volèe spinta al limite del colpo di chiusura; quelle di puro piazzamento e di avvicinamento alla rete uscivano belle pesanti e veloci. Voto del telaio a rete: 8 (nonostante un ovale apparentemente più piccolo dei miei soliti, magari la precisione è dovuta proprio a questo, chissà..e magari nelle mani di chi sa giocare bene a rete il voto potrebbe essere anche maggiore)
Da fondo in mezz'ora ho forzato e tanto e, udite udite, non ho colpito la rete neanche una volta: il top lo prende meravigliosamente e la pallina sistematicamente cadeva a non meno di un metro oltre la riga di servizio opposta...tant'è che ad un certo punto ho cominciato a dubitare di me stesso ed ho impostato la lancia palle in modalità random anche per correre un po' e a velocità sostenuta (diciamo una buona palla di un terza categoria). Anche qui premetto che le mie gambe al momento sono un po' imballate, non proprio rapidissime, ma nei recuperi estremi riuscivo a manovrare e frustare di polso alzando la traiettoria abbastanza profonda. Il rovescio (il mio colpo meno naturale) stranamente più solido del dritto..molto arrotato e profondo, mentre nel dritto dopo il terzo scambio "coperto" ero tentato dalla botta piatta ed il lungolinea a destra su palla incrociata usciva davvero col botto (il rumore all'impatto è qualcosa di simile ad un schioppo di frusta, davvero godurioso). Il back di rovescio è stato il colpo che in assoluto mi ha davvero lasciato senza parole. Rasoiata allo stato puro! e riuscivo persino a direzionarlo vicino le righe.. che dire, dalla linea di fondo a questo telaio dò un pienissimo 9 !
Al servizio ho dedicato pochissimi minuti (causa infortunio) perciò mi riservo di giudicare tra 2 giorni, ma se può interessare sono uscito dal campo dopo 80 minuti senza il minimo dolore articolare (e se ci sono riuscito io che dalla spalla al polso destro sono un relitto, la prokennex ha da che preoccuparsi)
Sulla pastosità (per alcuni eccessiva) del telaio io mi sento di consigliare un controllato aumento di peso, fino a 360 gr secondo me, ci si può spingere...non si sentono molto e la velocità di palla la si può ricavare da buoni setup e tensioni non oltre i 22 kg.
Se avete domande particolari sono qui...la 330 merita davvero!
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1461
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da rafapaul il Lun 8 Dic 2014 - 18:52

@mattiaajduetre ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Visto che siete dei maledetti perché mi state facendo innamorare della yonex senza mai averne provata una, cercate di consigliarmi bene Twisted Evil ...mi starei orientando sulla tour 97 G da 330 gr., ma venendo da 1 anno e mezzo di leggerissima Pro Open temo un po' per il braccio. Ho giocato 2 ore splendidamente con la Federer mercoledì ed ho ancora il braccio/spalla indolenzito. Vorrei provare ad arrivare alla Wawrinka gradualmente, cosa mi consigliate come tappa intermedia? la tour G310 (non ne ho sentito parlare bene, soprattutto da Leutonio) o la VCore SI98? quale vi sembra più propedeutica e vicina alla Wawrinka da 330 grammi?
p.s. non amo le customizzazioni quindi si parla di telai stock.

Si98

ciao ciao
Concordo con Gianni Si 98

rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2913
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Lun 8 Dic 2014 - 19:01

Grazie a entrambi!
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Paolo070 il Lun 8 Dic 2014 - 19:26

@massimiliano.derespinis ha scritto:Visto che siete dei maledetti perché mi state facendo innamorare della yonex senza mai averne provata una, cercate di consigliarmi bene Twisted Evil ...mi starei orientando sulla tour 97 G da 330 gr., ma venendo da 1 anno e mezzo di leggerissima Pro Open temo un po' per il braccio. Ho giocato 2 ore splendidamente con la Federer mercoledì ed ho ancora il braccio/spalla indolenzito. Vorrei provare ad arrivare alla Wawrinka gradualmente, cosa mi consigliate come tappa intermedia? la tour G310 (non ne ho sentito parlare bene, soprattutto da Leutonio) o la VCore SI98? quale vi sembra più propedeutica e vicina alla Wawrinka da 330 grammi?
p.s. non amo le customizzazioni quindi si parla di telai stock.
Max prova la ai100...oggi l'ho provata per due ore in doppio presto per dare giudizi definitivi ma racchetta azzeccatissima. Quando ho un attimo face la mia mini rece con prime inpressioni a caldo enel tread di paragone con la APD 2013. Non so se sia l'accoppiata con le lynx ma mi sembra un telaio azzeccatissimo. Spinge il giusto e per precisione feeling e confort non sembra di avere in mano una profilata...
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2936
Età : 46
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: Mud City by nigth
Livello: condizionate dalla pubalgia...
Racchetta: 2 x Ai100 ; 2 x APD 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da araton32 il Lun 8 Dic 2014 - 19:54

Però con la AI100, che sarà anche un ottimo telaio, ci allontaniamo molto dalla Tour G.
avatar
araton32
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 632
Età : 42
Data d'iscrizione : 19.02.14

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 8 Dic 2014 - 20:32

buona serata a tutti
concordo anch'io con Paolo e Marco: da quanto scritto la scelta è Si98... e sicuramente non dovrebbe procurare nessun indolenzimento anche dopo due/tre ore di gioco.
buon tennis
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Lun 8 Dic 2014 - 21:02

@Paolo070 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Visto che siete dei maledetti perché mi state facendo innamorare della yonex senza mai averne provata una, cercate di consigliarmi bene Twisted Evil ...mi starei orientando sulla tour 97 G da 330 gr., ma venendo da 1 anno e mezzo di leggerissima Pro Open temo un po' per il braccio. Ho giocato 2 ore splendidamente con la Federer mercoledì ed ho ancora il braccio/spalla indolenzito. Vorrei provare ad arrivare alla Wawrinka gradualmente, cosa mi consigliate come tappa intermedia? la tour G310 (non ne ho sentito parlare bene, soprattutto da Leutonio) o la VCore SI98? quale vi sembra più propedeutica e vicina alla Wawrinka da 330 grammi?
p.s. non amo le customizzazioni quindi si parla di telai stock.
Max prova la ai100...oggi l'ho provata per due ore in doppio presto per dare giudizi definitivi ma racchetta azzeccatissima. Quando ho un attimo face la mia mini rece con prime inpressioni a caldo enel tread di paragone con la APD 2013. Non so se sia l'accoppiata con le lynx ma mi sembra un telaio azzeccatissimo. Spinge il giusto e per precisione feeling e confort non sembra di avere in mano una profilata...

Prima pensavo alla AI100, ma troppo simile alla Pro Open credo, volevo una svolta radicale....anche come paintjob Smile
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Lun 8 Dic 2014 - 21:02

@araton32 ha scritto:Però con la AI100, che sarà anche un ottimo telaio, ci allontaniamo molto dalla Tour G.

infatti!
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da rafapaul il Lun 8 Dic 2014 - 21:22

Fidati m la  98SI  riesce a darti il controllo e la pesantezza di palla della 97 da 330 ( lo paghi in confort ma con la corda giusta non é un problema ) ma ha la maneggevolezza di una pro Open
avatar
rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2913
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Lun 8 Dic 2014 - 21:27

@rafapaul ha scritto:Fidati m la  98SI  riesce a darti il controllo e la pesantezza di palla della 97 da 330 ( lo paghi in confort ma con la corda giusta non é un problema ) ma ha la maneggevolezza di una pro Open


Se è così è il Nirvana! penso proprio che ne prenderò una in prova da TW. Ascolta come corde io ho appena preso una matassa di wc scorpion 1.22, una universale (fa tutto benino e niente in maniera eccezionale) con cui mi sono trovato sempre bene, pensi che sulla SI98 possa andare?
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Paolo070 il Mar 9 Dic 2014 - 9:40

@massimiliano.derespinis ha scritto:
@Paolo070 ha scritto:
@massimiliano.derespinis ha scritto:Visto che siete dei maledetti perché mi state facendo innamorare della yonex senza mai averne provata una, cercate di consigliarmi bene Twisted Evil ...mi starei orientando sulla tour 97 G da 330 gr., ma venendo da 1 anno e mezzo di leggerissima Pro Open temo un po' per il braccio. Ho giocato 2 ore splendidamente con la Federer mercoledì ed ho ancora il braccio/spalla indolenzito. Vorrei provare ad arrivare alla Wawrinka gradualmente, cosa mi consigliate come tappa intermedia? la tour G310 (non ne ho sentito parlare bene, soprattutto da Leutonio) o la VCore SI98? quale vi sembra più propedeutica e vicina alla Wawrinka da 330 grammi?
p.s. non amo le customizzazioni quindi si parla di telai stock.
Max prova la ai100...oggi l'ho provata per due ore in doppio presto per dare giudizi definitivi ma racchetta azzeccatissima. Quando ho un attimo face la mia mini rece con prime inpressioni a caldo enel tread di paragone con la APD 2013. Non so se sia l'accoppiata con le lynx ma mi sembra un telaio azzeccatissimo. Spinge il giusto e per precisione feeling e confort non sembra di avere in mano una profilata...

Prima pensavo alla AI100, ma troppo simile alla Pro Open credo, volevo una svolta radicale....anche come paintjob Smile

Umh simile ma insomma...AI100, della serie anche le profilate hanno un anima ... Very Happy La pro open se ha un'anima...è propio piccolina... Very Happy Dai scherzi a parte se il tuo obiettivo è quello di arrivare alla Vcore Tour G (che di Wavrinka ha solo il colore del telaio) sicuramente Gianni e Paolo ti sanno consigliare per il meglio. Tanto poi te la devi vedere con Sonny (non solo tennisticamente) e le sue mazzolate  Very Happy
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2936
Età : 46
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: Mud City by nigth
Livello: condizionate dalla pubalgia...
Racchetta: 2 x Ai100 ; 2 x APD 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Paolo070 il Mar 9 Dic 2014 - 9:43

@ gianni e paolo : ma la Vcore si 98 non è una racca da supertop e basta ??? Mi potete fare un paragone con la ai98 (lo so non  ci incastra niente) mah...
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2936
Età : 46
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: Mud City by nigth
Livello: condizionate dalla pubalgia...
Racchetta: 2 x Ai100 ; 2 x APD 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 9 Dic 2014 - 10:31

Paolo070 ciao
non vorrei influenzare nessuno ma, dopo un primo impatto, usandola per un paio di mesi, il mio feel è cambiato completamente e fuori dal coro reputo la si98 un telaio da piatto coperto.
con la ai98 poche analogie se non che, per essere veramente sfruttate al massimo richiedono entrambe un livello discreto.
la ezone più accessibile.
buon tennis
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mar 9 Dic 2014 - 18:04

@mattiaajduetre ha scritto:Paolo070 ciao
non vorrei influenzare nessuno ma, dopo un primo impatto, usandola per un paio di mesi, il mio feel è cambiato completamente e fuori dal coro reputo la si98 un telaio da piatto coperto.
con la ai98 poche analogie se non che, per essere veramente sfruttate al massimo richiedono entrambe un livello discreto.
la ezone più accessibile.
buon tennis


ma come la giudichi? una racchetta molto ben riuscita o mediamente riuscita, tra le varie yonex? delle due ezone se non sbaglio preferisci la 98, tra le Si quale preferisci 98 o 100?
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 9 Dic 2014 - 19:02

Paolo070 ciao
come la giudico in poche parole?  buona racchetta ma consiglierei la 100.
poi però inviterei a tenere conto di una cosa: Rafapaul che è davvero un buon giocatore che ha feedbacks " veri " dai telai ne parla benissimo e questo ad esempio, mi fa pensare: ottima racchetta ma non per tutti.
buona serata
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Paolo070 il Mar 9 Dic 2014 - 19:13

@mattiaajduetre ha scritto:Paolo070 ciao
come la giudico in poche parole?  buona racchetta ma consiglierei la 100.
poi però inviterei a tenere conto di una cosa: Rafapaul che è davvero un buon giocatore che ha feedbacks " veri " dai telai ne parla benissimo e questo ad esempio, mi fa pensare: ottima racchetta ma non per tutti.
buona serata

Ciao mattia era max che te lo chiedeva ma va bene lo stesso. Sei stato molto chiaro. Quindi le 98 di yonex sono si diverse ma entrambe telai molto tecnici e piuttosto specialistici...le due 100 più delle tuttofare. Comunque l'unica  cosa è sempre e solo provare. E 4 scambi non sono quasi mai sufficienti. Anche se secondo me al netto della corda (che può fare una differenza abissale) la prima sensazione (come in tante cose nella vita) è quella che conta...
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2936
Età : 46
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: Mud City by nigth
Livello: condizionate dalla pubalgia...
Racchetta: 2 x Ai100 ; 2 x APD 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 9 Dic 2014 - 19:29

ops! ...Paolo e Max: mi devo scusare! sarà l'età avanzata ... e pensare che credevo SOLO di essere diventato un bradipo e invece mi ha rallentato anche i riflessi? Shocked
dove devo spedire un paio di Si per farmi perdonare? Very Happy Very Happy
buona serata a tutti
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 9 Dic 2014 - 19:33

Paolo070 ciao carissimo

sintesi perfetta: le due 98 più tecniche: richiedono di più per .... dare di più!
e tra v.core Si e e.zoneAi più agonistiche le prime.
buona serata
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Paolo070 il Mar 9 Dic 2014 - 19:38

Grazie mille gianni !

PS Per le Si ti prendo in parola...mandamele pure qua da me in ufficio a Carrara tanto Max sta poco lontano e ci penso io a fargliele avere  Very Happy
avatar
Paolo070
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2936
Età : 46
Località : Carrara
Data d'iscrizione : 10.08.12

Profilo giocatore
Località: Mud City by nigth
Livello: condizionate dalla pubalgia...
Racchetta: 2 x Ai100 ; 2 x APD 2013

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da mattiaajduetre il Mar 9 Dic 2014 - 19:56

Carrara? ma Massa o Marina? e mó ....... te le consegneró domattina di persona .... in fondo sono solo 250 km! e alla mia iper-velocità
Very Happy Very Happy
abbraccio mon ami
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da massimiliano.derespinis il Mar 9 Dic 2014 - 22:12

@mattiaajduetre ha scritto:ops!  ...Paolo e Max: mi devo scusare!  sarà l'età avanzata   ... e pensare che credevo SOLO di essere diventato un bradipo   e invece mi ha rallentato anche i riflessi?  Shocked  
dove devo spedire un paio di Si per farmi perdonare? Very Happy  Very Happy
buona serata a tutti


Vai spedisci, spedisci 1 a me ed 1 a Paolo Very Happy
avatar
massimiliano.derespinis
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2659
Età : 46
Data d'iscrizione : 12.04.13

Profilo giocatore
Località: MASSA
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex VCore SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da rafapaul il Mar 9 Dic 2014 - 22:44

Rispetti alla 98 ai la 98 si restituisce palle più cariche e pesanti .
Personalmente mi  trovo meglio in tutto , é però meno confortevole, ma con la lynx ho risolto anche questo problema.
avatar
rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2913
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da dce il Gio 11 Dic 2014 - 23:17

Ho montato sulla G le Rip control della head 22v 21o. tolte le pro kennex poly xt a 23 o e v.
non male anzi, a rete si frena l'esuberanza e da fondo riesco ad essere più preciso, però...forse,anzi troppo tese arrivato a fine ora avevo il braccio stanchino. le prossime rip le provo a 20 o e v. ok?

dce
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 88
Età : 48
Data d'iscrizione : 16.08.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: club
Racchetta: yonex RD 3,Yonex Vcore 100S,Vcore F97 290

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da andyvakgj il Ven 12 Dic 2014 - 9:23

provata ieri. un bel martello. ottime sensazioni. unico neo riscontrato (in mezz'ora) la scarsa generosità quando si colpisce la palla con la parte alta del piatto corde.
comunque gran bell attrezzo

ciao
andy
avatar
andyvakgj
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 915
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 04.02.14

Profilo giocatore
Località: Rimini
Livello: del mare
Racchetta: zus custom 100 - pt57e - tgk 238.1 XL - Yonex Regna - tgk 260.1 - pt151 and many more

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da Simonb il Ven 12 Dic 2014 - 10:00

Io ho risolto con 2 Gr in testa. È anche vero che ho messo grip in cuoio da 17gr...

Però adesso devo togliere i 2 Gr perché, causa periodo di fiacca, lo sw è diventato importante da gestire. Ho una leggera infiammazione al tendine dellavambraccio (epicondilite?) per lo sforzo eccessivo...

Farovvi sapere cosa cambia :-)

Simonb
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1627
Età : 26
Località : Bologna
Data d'iscrizione : 08.01.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Boh!
Racchetta: Wilson PS90 - Yonex 89 - Volkl Ox10 Mid

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da FernandoC. il Sab 13 Dic 2014 - 19:11

Con tutte queste recensioni positive "mi avete fatto salire la scimmia". 
Mi sta proprio venendo voglia di provarla. 
Se la incordo alu rough che tensione consigliate?
avatar
FernandoC.
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 59
Data d'iscrizione : 17.05.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5
Racchetta: Head Youtek Speed Pro, Radical Pro e Prestige Pro; Wilson K-Factor K-Zen

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Vcore tour 97 G 330 gr

Messaggio Da FernandoC. il Sab 13 Dic 2014 - 19:24

Vi volevo chiedere ancora:
- che bilanciamento e peso avete riscontrato con incordatura e antivibro?
avatar
FernandoC.
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 59
Data d'iscrizione : 17.05.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 3.5
Racchetta: Head Youtek Speed Pro, Radical Pro e Prestige Pro; Wilson K-Factor K-Zen

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 29 di 31 Precedente  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum