Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

RECENSIONE Yonex Tour G 310

Pagina 32 di 34 Precedente  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Leutonio il Lun 31 Mar 2014 - 22:45

Promemoria primo messaggio :

Eccomi, so che in molti stavano aspettando questo momento, e vi invito a non scorrere subito a piè pagina come se fosse una bella novella a lieto fine, dove è sempre bello trovare "...e vissero felici e contenti", perchè non sarà così.

Innanzitutto, vorrei sottolineare che quel che scriverò sono le mie personalissime sensazioni e che il tutto è paragonato alle mie attuali racchette, ovvero le Yonex VCore Tour 97 310, quindi, paragonerò le "vecchie" 310 alle nuove 310 G.
Chiaramente, per far si che il mio test fosse credibile e attendibile, ho dovuto "sistemare" le G come le mie non G, ma ci tengo a precisare che ho giocato sul solito campo, alla solita ora, con la solita persona e con le stesse palline, quindi, le stesse condizioni di ogni lunedì.

Partiamo col dire che queste nuove G esteticamente sono fantastiche. Io sono innamorato del colore arancio, mi mette il buon umore ed ero un fan delle vecchie RDS002 (che ho avuto).
Le linee sono filanti, belle boxate, sottili e il mix di colori è accattivante, fresco e vincente.
Il manico mi è sembrato identico fin da subito, idem i passacorde, mentre è lampante la diversità della "gola" e, come detto poco sopra, del profilo, non più arrotondato ma squadrato.
Appena scartata e posizionata sul diagnostic Prince, i dati erano i seguenti:
PESO 310
BIL 31
INERZIA 282
Apro brevemente una parentesi per dire che i dati riportati su TWE di questa racchetta sono totalmente sbagliati: l'inerzia, secondo loro, arriverà a 317 punti incordata, ma hanno veramente sovrastimato questo dato, perchè non si superano i 310 punti. Infine, il profilo non è 22,5mm ma 20,5mm.

Come molti sapranno, io non ho MAI giocato con la racchetta base, ma ho aggiunto 5gr di nastro piombato a ore 12 + un overgrip Wilson Pro bianco.
Ho incordato con Tecnifibre TGV 1.25mm a 19/18 e così faccio da un anno e mezzo. Idem oggi.

Incredibile dirlo, ma la nuova G, con le mie solite modifiche, ha dato gli stessi identici valori della mia vecchia non G:
PESO 335
BIL 32.1
INERZIA 327

Non c'è cosa migliore che provare una nuova racchetta praticamente identica alla vecchia! Evvai...

Alle ore 20 comincio un blando palleggio, quasi un pittino dentro i rettangoli di battuta, e mi accorgo già di qualcosa di spaventosamente diverso: il flex e le rotazioni.
Mentre aumento la velocità e scorro in baseline, è chiaro anzi chiarissimo che tra le mani ho un telaio TOTALMENTE DIFFERENTE dalla mia non G.
Il back di rovescio è rimasto lo stesso colpo, stessa efficacia e stessa rasoiata ficcante e tesa.
Il dritto invece l'ho subito sentito meno efficace, meno penetrante, meno vincente e molto più lavorato, toppato, sporco.
...talmente sporco che come stasera non ho mai steccato così tanto negli ultimi mesi. Veramente inspiegabile!
Purtroppo il feeling è decisamente diverso e mi sembrava di giocare con le Prince Exo3 Tour 100: una flessibilità assurda e questa palla che non parte, non va, non esce, non fila!!!
Mannaggia, perchè la cosa che mi ha veramente infastidito è il sentire la testa della racchetta vuota! Vuota!
Non ha minimamente peso, non lavora, non aiuta minimamente.

Per togliermi tutti i dubbi ho provato qualche servizio e come immaginavo la prima piatta non andava, mentre la seconda liftata o in kick era fantastica.
Anche il mio amico dall'altra parte ha notato la facilità con cui riuscivo a piazzare la seconda palla e con una grande facilità! Ma la prima non andava, niente peso, niente aiuto...

Per adesso sono abbastanza deluso perchè A MIO AVVISO la nuova G ha perso in potenza ed è diventata decisamente più difficile.
Non ho trovato aiuti dal profilo squadrato se non una flessibilità SPAVENTOSA e un aumento delle rotazioni notevole.
Non so perchè ma a fine ora mi faceva male il pollice...
Non oso immaginare come sarebbe senza le mie modifiche, che hanno alzato l'inerzia di 15 punti...

IN CAMPO:
POTENZA = 6,5
CONTROLLO = 8
MANEGGEVOLEZZA = 8
GIOCO DA FONDO = 7,5
GIOCO A RETE = 7,5
SERVIZIO = 7
COLPI PIATTI = 7
TOPSPIN = 9
BACKSPIN = 9
COMFORT = 7,5
GIUDIZIO FINALE = 77/100

 Rolling Eyes 

P.S. Giovedi altro test, stay tuned.

Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2416
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso


Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da tarie il Ven 30 Gen 2015 - 14:08

A me è capitata la stessa cosa con le rdis100, due prese in italia identiche al grammo, la terza comprata dopo qualche tempo era la serie marchiata US ossia per il mercato americano e pesava 2gr di più.

tarie
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 796
Data d'iscrizione : 21.06.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5
Racchetta: Yonex RDiS 100 mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da agrego78 il Sab 31 Gen 2015 - 18:17

@tarie ha scritto:A me è capitata la stessa cosa con le rdis100, due prese in italia identiche al grammo, la terza comprata dopo qualche tempo era la serie marchiata US ossia per il mercato americano e pesava 2gr di più.

Due grammi li posso capire ma 4... Insomma... Poco male. Aggiunto peso e via andare. L'unico mio dubbio è se va bene così com'è messo o se ci sono soluzioni più appropriate.

agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 922
Età : 38
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da emo il Gio 12 Feb 2015 - 14:18

A livello di comfort braccio/tendini..come l avete trovata? Io ho avuto modo di provarla una settimana con corde Luxilon Adrenaline Rough a 22/21 (ma aveva già qualche oretta).. devo dire che la racchetta mi è piaciuta moltissimo..però l ho trovata rigida (e come me altri 2 amici che l hanno provata) infatti diciamo che dopo 4 giorni di utilizzo il braccio era "cosi cosi"... però di per se la racchetta presenta rigidità 63... molto meno ad esempio della Ai 100 che è a 68 (ne possiedo una con Rpm team e mai avuto problemi braccio con quella combinazione).
Potrebbe essere dovuto alle corde non particolarmente delicate ?? con un altro mono più delicato la racchetta tornerebbe ad essere meno invasiva per braccio etc.??
ripeto la racchetta mi è piaciuta molto e mi piacerebbe prenderne una...ma non so se imputare questi dolorini alla racchetta o alle corde..
grazie e ciao a tutti

emo
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 13.10.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da mattiaajduetre il Gio 12 Feb 2015 - 15:56

[quote="emo"]A livello di comfort braccio/tendini..come l avete trovata? Io ho avuto modo di provarla una settimana con corde Luxilon Adrenaline Rough a 22/21 (ma aveva già qualche oretta).. devo dire che la racchetta mi è piaciuta moltissimo..però l ho trovata rigida (e come me altri 2 amici che l hanno provata) infatti diciamo che dopo 4 giorni di utilizzo il braccio era "cosi cosi"... però di per se la racchetta presenta rigidità 63... molto meno ad esempio della Ai 100 che è a 68 (ne possiedo una con Rpm team e mai avuto problemi braccio con quella combinazione).
Potrebbe essere dovuto alle corde non particolarmente delicate ?? con un altro mono più delicato la racchetta tornerebbe ad essere meno invasiva per braccio etc.??
ripeto la racchetta mi è piaciuta molto e mi piacerebbe prenderne una...ma non so se imputare questi dolorini alla racchetta o alle corde..
grazie e ciao a tutti[/quote]

le corde sono le indiziate nr. 1
la racchetta è morbida e pastosa.
ciao ciao

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11993
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da tarie il Gio 12 Feb 2015 - 16:12

@agrego78 ha scritto:
@tarie ha scritto:A me è capitata la stessa cosa con le rdis100, due prese in italia identiche al grammo, la terza comprata dopo qualche tempo era la serie marchiata US ossia per il mercato americano e pesava 2gr di più.

Due grammi li posso capire ma 4... Insomma... Poco male. Aggiunto peso e via andare. L'unico mio dubbio è se va bene così com'è messo o se ci sono soluzioni più appropriate.
Si certo, 2gr non sono nulla, lo dicevo solo per il fatto che la differenza si è riscontrata su quella US, magari alcune produzioni sono uscite con pesi e tolleranze diverse.
Sul dove hai messo il peso, beh, vedi tu se giocando hai sensazioni uguali alle altre, altrimenti fai altre prove.

tarie
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 796
Età : 33
Data d'iscrizione : 21.06.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 4.5
Racchetta: Yonex RDiS 100 mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da emo il Gio 12 Feb 2015 - 21:01

Un buon setup corde tensioni quale potrebbe essere? 
Tensione 20/19. 21/20. 21/22? Da quello che ho percepito nelle pagine precedenti meglio tensioni basse su questo modello.
Io ho una matassa di rpm team... Qualcos'altro ? 
Curiosità num.2 .. Con multifilo come se la cava questa arancione?

emo
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 13.10.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 13 Feb 2015 - 8:00

La RPM Team a tensioni basse potrebbe andare, anche se resta comunque un pelo troppo reattiva.

I migliori risultati li abbiamo ottenuti con Signum pro Firestorm, Starburn Vortex Tour, Prince Tour XC e Babo Pro Hurricane, sempre a tensione mediobassa (22/21) e sempre calibro 1.25 .

Un paio di clienti sono "ancorati" a Fluopower/FP Evo (23/22), uno alla Zhero 1.25 (21/20 o 20.5/20.5 secondo superfici).

Sulla 310 (e solo su quella) qualcuno usa multi di ultima generazione, Solinco X-Natural 1.25 e TF HDX Tour 1.24, il più delle volte a 24/23.

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40504
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da agrego78 il Dom 15 Feb 2015 - 11:05

@eiffel per FP/FP Evo intendi un ibrido o che usano indistintamente o l'uno o l'altra? Avrebbe senso?

agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 922
Età : 38
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da massimiliano dolci il Dom 22 Feb 2015 - 17:37

Buonasera a tutti, io vorrei provare su questo modello i racchetta le TF black code 1,24 oppure le SOLINCO tour bite soft 1,25.
Cosa ne pensate?

massimiliano dolci
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 56
Data d'iscrizione : 13.12.12

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: in continuo assestamento...
Racchetta: wilson pro staff classic (in soffitta..); Dunlop F 4.0 Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Maso450 il Dom 22 Feb 2015 - 20:40

Che devi avere un bel braccio!

Maso450
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 372
Età : 36
Località : Brisbane
Data d'iscrizione : 29.12.13

Profilo giocatore
Località: Brisbane
Livello: ITR 4.5 FIT 4.1
Racchetta: YONEZ EZONE DR98 310g custom 320g

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da mattiaajduetre il Dom 22 Feb 2015 - 21:31

le black code sono ok sulla G
hola

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11993
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da massimiliano dolci il Lun 23 Feb 2015 - 12:20

@Maso450 ha scritto:Che devi avere un bel braccio!
Ciao, in che senso?

massimiliano dolci
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 56
Data d'iscrizione : 13.12.12

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: in continuo assestamento...
Racchetta: wilson pro staff classic (in soffitta..); Dunlop F 4.0 Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da agrego78 il Lun 23 Feb 2015 - 12:43

Solinco e BC sono corde che hanno poca spinta propria e più da controllo e spin. Su un telaio tecnico come la tour G devi metterci del tuo per far viaggiare la palla. Meglio in ibrido con mono reattivo o con multi.

agrego78
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 922
Età : 38
Località : San Giorgio Di Nogaro
Data d'iscrizione : 25.10.14

Profilo giocatore
Località: SAN GIORGIO DI NOGARO
Livello: FIT 4.2 - ITR 4.5
Racchetta: YONEX SV98 - DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da massimiliano dolci il Lun 23 Feb 2015 - 15:54

Capito, grazie

massimiliano dolci
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 56
Data d'iscrizione : 13.12.12

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: in continuo assestamento...
Racchetta: wilson pro staff classic (in soffitta..); Dunlop F 4.0 Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da paoloditaranto76 il Dom 15 Mar 2015 - 7:36

Scusate se scrivo qui...ma vorrei sapere i nodi di questo telaio...6T per le verticali...e 7T e 7B orizzontali vanno bene??non vorrei sbagliare non avendo trovato nulla da nessuna parte.....grazie

paoloditaranto76
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 294
Età : 40
Località : Taranto provincia
Data d'iscrizione : 28.12.10

Profilo giocatore
Località: Taranto provincia
Livello: 4.5
Racchetta: 3 x Radical MP flexpoint 2 x Prestige Intelligence MP 2 x Prestige mp youtek

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Eiffel59 il Dom 15 Mar 2015 - 8:36

Su 4 locations possibili non ne hai azzeccata una.. Very Happy

Ok si scherza..però le istruzioni "ufficiali" esistono eccome:
http://www.yonex.com/products/tennis-stringing-instructions/

In alternativa, 7H per le verticali ed 11H/11T per le orizzontali...

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40504
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da paoloditaranto76 il Dom 15 Mar 2015 - 8:43

Ok...grazie mille

paoloditaranto76
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 294
Età : 40
Località : Taranto provincia
Data d'iscrizione : 28.12.10

Profilo giocatore
Località: Taranto provincia
Livello: 4.5
Racchetta: 3 x Radical MP flexpoint 2 x Prestige Intelligence MP 2 x Prestige mp youtek

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da stefano70 il Dom 29 Mar 2015 - 15:17

Ciao a tutti, mi è capitata in mano per puro caso qs racchetta con corde alu power e..che signora racchetta! Io ci faccio bene tutto, mi sembra solida e maneggevole al tempo stesso. Vengo da 2 anni di speed pro 18x20 limited quindi molta stabilità e controllo e non mi sembra di perderci in questo, ma molta più maneggevolezza e spin e che precisione...

Effetto novità o è così bella come sembra??

Chi la vende vuole 80 euro.. È' mia!!

stefano70
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: monza e brianza
Livello: NC / ITR 4.0
Racchetta: radical pro graph xt, rad pro graph

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da mattiaajduetre il Dom 29 Mar 2015 - 15:20

[quote="stefano70"]Ciao a tutti, mi è capitata in mano per puro caso qs racchetta con corde alu power e..che signora racchetta! Io ci faccio bene tutto, mi sembra solida e maneggevole al tempo stesso. Vengo da 2 anni di speed pro 18x20 limited quindi molta stabilità e controllo e non mi sembra di perderci in questo, ma molta più maneggevolezza e spin e che precisione...

Effetto novità o è così bella come sembra??

Chi la vende vuole 80 euro.. È' mia!![/quote]

è una fantastica racchetta eccome!
zero effetto novità...
hola

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11993
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da stefano70 il Lun 30 Mar 2015 - 10:29

scusate solo DUE domande da yonex-novello, come si distinguono quella da 310 da quella da 330? se ho capito bene entrambe si chiamano Vcore Tour G, all'interno del cuore nel telaio ci sono le specifiche dove sulla mia ci sono entrambe i pesi (G:310gr - HG:330gr). Quindi nella 330gr compare da qualche parte una H sul telaio?

E che differenza c'è con le Vcore Tour 97 310 gr, senza G?? e poi vedo su TWH c'è anche una Vcore Tour 97 F 310gr
 confused non capisco se sono le versioni più o meno aggiornate della stessa racchetta o..gamme diverse. Anche il sito Yonex non è proprio chiarissimo

GRAZIE

stefano70
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: monza e brianza
Livello: NC / ITR 4.0
Racchetta: radical pro graph xt, rad pro graph

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 30 Mar 2015 - 12:13

leggi i codici serigrafati sui lati: se è hg##### è 330 grammi mentre se è g##### è la 310 grammi.
la v.core T è parecchio diversa dalla G all'impatto e per caratteristiche.
a grandi linee: la prima è più potente e la seconda è più morbida.
ciao ciao

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11993
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 30 Mar 2015 - 12:22

la v.core F ha sostituito la v.core T , quella bianca e rossa per capirci
ma non hanno più molto in comune
la F è 16×21 ad esempio è non ci sarà in peso 330 Gr.

ciao ciao

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11993
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da stefano70 il Lun 30 Mar 2015 - 13:53

grazie, più chiaro ora

ciao

stefano70
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 18.02.15

Profilo giocatore
Località: monza e brianza
Livello: NC / ITR 4.0
Racchetta: radical pro graph xt, rad pro graph

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da emo il Mer 15 Apr 2015 - 10:50

Ciao a tutti, qualcuno ha provato un incordatura ibrida su questo telaio?
volevo provare un mono sulle verticali tipo Babolat RPM Team o Tecnifibre Black code e sulle orizzontali un Multi tipo Tecnifibre TGV.... avete anche consigli su tensioni?
solitamente con questa racchetta gioco 20/19 full mono

emo
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 13.10.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da mattiaajduetre il Mer 15 Apr 2015 - 11:37

provata con ibrido sb
metal tour/gut Power
zhero/gut Power
23-23 kg

ciao ciao

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11993
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da emo il Mer 15 Apr 2015 - 12:19

E differenze di gioco e comfort rispetto al full mono?

emo
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 61
Data d'iscrizione : 13.10.14

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 32 di 34 Precedente  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum