Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Pro Kennex Q+ Tour 300 2017
Oggi alle 20:25 Da Mauro 66

» Classifica dei migliori colpi
Oggi alle 20:22 Da Mauro 66

» È arrivato il momento di cambiare il mio servizio...
Oggi alle 20:04 Da neorunner

» Nuova racchetta da AI 98 / 100
Oggi alle 19:27 Da Monteaperti

» Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)
Oggi alle 19:18 Da RenaTheWiz

» Weiss cannon ultra cable 1.23
Oggi alle 18:50 Da pasky76

» Pure aero avvertita come "rigida"
Oggi alle 18:44 Da drichichi@alice.it

» Cosa ne pensate del diritto a tergicristallo?
Oggi alle 18:13 Da Ziryab

» Pro staff 97s versione 2017
Oggi alle 18:08 Da Uboat75

» Tennis Winner Game
Oggi alle 17:58 Da drichichi@alice.it

» Cadere in gioco
Oggi alle 17:53 Da giococlassico75

» "Tensione costante"... e da quando in qua?
Oggi alle 16:54 Da drichichi@alice.it

» linea power
Oggi alle 16:50 Da drichichi@alice.it

» Dominic Thiem
Oggi alle 15:30 Da fa

» Textreme tour 100p 18x20
Oggi alle 14:43 Da Monteaperti

» Head Graphene Touch Instinct MP
Oggi alle 14:30 Da Ivanlendl

» Wilson blade 104 cv VS Head graphene touch speed pro
Oggi alle 14:27 Da Uboat75

» Forza/accelerazione
Oggi alle 13:47 Da Maffa

» Corsi Ptr
Oggi alle 13:04 Da MATTENNIS

» Corde per Pure Strike - Project One 7
Oggi alle 13:02 Da Jonat

» wilson revolve
Oggi alle 12:50 Da Iron

» Partite emozionanti - il tennis come arte!
Oggi alle 11:41 Da wetton76

» PM Blast - durata
Oggi alle 11:31 Da drichichi@alice.it

» Diablo 19
Oggi alle 11:27 Da drichichi@alice.it

» Wilson Blade CV 16/19 2017 vs Head Radical Pro 16/19 o entrambe?
Oggi alle 11:25 Da nico18

» Miglior servizio di tutti i tempi
Oggi alle 11:24 Da drichichi@alice.it

» Allenamenti atletici per il tennis, soprattutto resistenza
Oggi alle 10:41 Da kerox

» Head touch adaptive
Oggi alle 10:38 Da VANDERGRAF

» Black code
Oggi alle 9:58 Da drichichi@alice.it

» NUOVA TFIGHT ANTICIPAZIONI?
Oggi alle 8:17 Da infinitejest



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19441 Utenti registrati
190 forum attivi
653744 Messaggi
New entry: liberato.diluvio

RECENSIONE Yonex Tour G 310

Pagina 1 di 34 1, 2, 3 ... 17 ... 34  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Leutonio il Lun 31 Mar 2014 - 22:45

Eccomi, so che in molti stavano aspettando questo momento, e vi invito a non scorrere subito a piè pagina come se fosse una bella novella a lieto fine, dove è sempre bello trovare "...e vissero felici e contenti", perchè non sarà così.

Innanzitutto, vorrei sottolineare che quel che scriverò sono le mie personalissime sensazioni e che il tutto è paragonato alle mie attuali racchette, ovvero le Yonex VCore Tour 97 310, quindi, paragonerò le "vecchie" 310 alle nuove 310 G.
Chiaramente, per far si che il mio test fosse credibile e attendibile, ho dovuto "sistemare" le G come le mie non G, ma ci tengo a precisare che ho giocato sul solito campo, alla solita ora, con la solita persona e con le stesse palline, quindi, le stesse condizioni di ogni lunedì.

Partiamo col dire che queste nuove G esteticamente sono fantastiche. Io sono innamorato del colore arancio, mi mette il buon umore ed ero un fan delle vecchie RDS002 (che ho avuto).
Le linee sono filanti, belle boxate, sottili e il mix di colori è accattivante, fresco e vincente.
Il manico mi è sembrato identico fin da subito, idem i passacorde, mentre è lampante la diversità della "gola" e, come detto poco sopra, del profilo, non più arrotondato ma squadrato.
Appena scartata e posizionata sul diagnostic Prince, i dati erano i seguenti:
PESO 310
BIL 31
INERZIA 282
Apro brevemente una parentesi per dire che i dati riportati su TWE di questa racchetta sono totalmente sbagliati: l'inerzia, secondo loro, arriverà a 317 punti incordata, ma hanno veramente sovrastimato questo dato, perchè non si superano i 310 punti. Infine, il profilo non è 22,5mm ma 20,5mm.

Come molti sapranno, io non ho MAI giocato con la racchetta base, ma ho aggiunto 5gr di nastro piombato a ore 12 + un overgrip Wilson Pro bianco.
Ho incordato con Tecnifibre TGV 1.25mm a 19/18 e così faccio da un anno e mezzo. Idem oggi.

Incredibile dirlo, ma la nuova G, con le mie solite modifiche, ha dato gli stessi identici valori della mia vecchia non G:
PESO 335
BIL 32.1
INERZIA 327

Non c'è cosa migliore che provare una nuova racchetta praticamente identica alla vecchia! Evvai...

Alle ore 20 comincio un blando palleggio, quasi un pittino dentro i rettangoli di battuta, e mi accorgo già di qualcosa di spaventosamente diverso: il flex e le rotazioni.
Mentre aumento la velocità e scorro in baseline, è chiaro anzi chiarissimo che tra le mani ho un telaio TOTALMENTE DIFFERENTE dalla mia non G.
Il back di rovescio è rimasto lo stesso colpo, stessa efficacia e stessa rasoiata ficcante e tesa.
Il dritto invece l'ho subito sentito meno efficace, meno penetrante, meno vincente e molto più lavorato, toppato, sporco.
...talmente sporco che come stasera non ho mai steccato così tanto negli ultimi mesi. Veramente inspiegabile!
Purtroppo il feeling è decisamente diverso e mi sembrava di giocare con le Prince Exo3 Tour 100: una flessibilità assurda e questa palla che non parte, non va, non esce, non fila!!!
Mannaggia, perchè la cosa che mi ha veramente infastidito è il sentire la testa della racchetta vuota! Vuota!
Non ha minimamente peso, non lavora, non aiuta minimamente.

Per togliermi tutti i dubbi ho provato qualche servizio e come immaginavo la prima piatta non andava, mentre la seconda liftata o in kick era fantastica.
Anche il mio amico dall'altra parte ha notato la facilità con cui riuscivo a piazzare la seconda palla e con una grande facilità! Ma la prima non andava, niente peso, niente aiuto...

Per adesso sono abbastanza deluso perchè A MIO AVVISO la nuova G ha perso in potenza ed è diventata decisamente più difficile.
Non ho trovato aiuti dal profilo squadrato se non una flessibilità SPAVENTOSA e un aumento delle rotazioni notevole.
Non so perchè ma a fine ora mi faceva male il pollice...
Non oso immaginare come sarebbe senza le mie modifiche, che hanno alzato l'inerzia di 15 punti...

IN CAMPO:
POTENZA = 6,5
CONTROLLO = 8
MANEGGEVOLEZZA = 8
GIOCO DA FONDO = 7,5
GIOCO A RETE = 7,5
SERVIZIO = 7
COLPI PIATTI = 7
TOPSPIN = 9
BACKSPIN = 9
COMFORT = 7,5
GIUDIZIO FINALE = 77/100

 Rolling Eyes 

P.S. Giovedi altro test, stay tuned.
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da DinoP il Lun 31 Mar 2014 - 23:10

praticamente una mezza ciofeca Michè.....possibile che Yonex abbia cannato totalmente questo telaio? Neutral
avatar
DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2485
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da onehandedbackhand il Lun 31 Mar 2014 - 23:16

per la recensione della 330 apro un apposito thread?  Rolling Eyes
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1462
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da DinoP il Lun 31 Mar 2014 - 23:18

@onehandedbackhand ha scritto:per la recensione della 330 apro un apposito thread?  Rolling Eyes
cioè stesse sensazioni?? pale
avatar
DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2485
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Leutonio il Lun 31 Mar 2014 - 23:18

@onehandedbackhand ha scritto:per la recensione della 330 apro un apposito thread?  Rolling Eyes

Si, almeno teniamo pulite le due discussioni e gli altri sapranno dove cercare e dove scrivere le proprie nuove impressioni.  Wink

@DinoP ha scritto:praticamente una mezza ciofeca Michè.....possibile che Yonex abbia cannato totalmente questo telaio? Neutral

La prima ora/volta ha un peso abbastanza importante, specie per me che lo faccio di lavoro.
Ci saranno altre prove, giovedi la seconda!
Sono curioso di leggere le recensioni della 330, sono certo che lì ci saranno ancora più differenze rispetto a prima.
La 310 ha sempre peccato un pochetto, ma la 330 è sempre stata di base buona, ora vedremo...
Credo che avremo un quadro completo tra un paio di settimane, proprio quando sbarcherà in Italia.
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da onehandedbackhand il Lun 31 Mar 2014 - 23:24

eh no caro...mi sa che Leutonio sarà contento di sapere che almeno sulla 330 l'ibrido reverse (vs 1,30/alu power 1,25) è illegale  Shocked 
ma probabilmente sono due telai (la 310 e la 330) diversi e di tanto..Il fatto che la palla non gli filasse magari è dovuto ad un multi controlloso come la racchetta (seppur tirato poco) e ad una quindicina di gr in meno della sua customizzazione. La 330 mi è piaciuta e parecchio (sarà che per ora gioco con una Fischer Vacuum 98 xl che ha la stessa rigidità e circa 5 grammi in meno di peso ma stesso bilanciamento con budello in full a 20/19)
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1462
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da DinoP il Lun 31 Mar 2014 - 23:27

si....comunque credo che onehandedbackhand, chiedendo se era il caso di aprire un altro 3d, fosse sarcastico, cioè mi è sembrato un modo per confermare le tue stesse impressioni...


p.s. impressione non confermata, meglio cosi'!!


Ultima modifica di DinoP il Lun 31 Mar 2014 - 23:32, modificato 1 volta
avatar
DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2485
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da DinoP il Lun 31 Mar 2014 - 23:31

@onehandedbackhand ha scritto:eh no caro...mi sa che Leutonio sarà contento di sapere che almeno sulla 330 l'ibrido reverse (vs 1,30/alu power 1,25) è illegale  Shocked 
ma probabilmente sono due telai (la 310 e la 330) diversi e di tanto..Il fatto che la palla non gli filasse magari è dovuto ad un multi controlloso come la racchetta (seppur tirato poco) e ad una quindicina di gr in meno della sua customizzazione. La 330 mi è piaciuta e parecchio (sarà che per ora gioco con una Fischer Vacuum 98 xl che ha la stessa rigidità e circa 5 grammi in meno di peso ma stesso bilanciamento con budello in full a 20/19)
ahh ecco....mi sento gia' meglio, nonostante il fatto che di soltio, mi fido solo ed esclusivamente delle mie impressioni....questo solo perchè ho gia' venduto la mia vecchia 330 al mio compagno di gioco, non vorrei averlo avvantaggiato e di conseguenza, aver fatto un passo in dietro io... Laughing  Laughing  Laughing
avatar
DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2485
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da DinoP il Lun 31 Mar 2014 - 23:33

@onehandedbackhand ha scritto:eh no caro...mi sa che Leutonio sarà contento di sapere che almeno sulla 330 l'ibrido reverse (vs 1,30/alu power 1,25) è illegale  Shocked 
ma probabilmente sono due telai (la 310 e la 330) diversi e di tanto..Il fatto che la palla non gli filasse magari è dovuto ad un multi controlloso come la racchetta (seppur tirato poco) e ad una quindicina di gr in meno della sua customizzazione. La 330 mi è piaciuta e parecchio (sarà che per ora gioco con una Fischer Vacuum 98 xl che ha la stessa rigidità e circa 5 grammi in meno di peso ma stesso bilanciamento con budello in full a 20/19)

Posso chiederti di fare una recensione specifica per la 330g? Ma la vecchia 330 l'avevi provata/posseduta? Grazie...
avatar
DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2485
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da bertaux il Lun 31 Mar 2014 - 23:35

@onehandedbackhand ha scritto:per la recensione della 330 apro un apposito thread?  Rolling Eyes
Si altrimenti è un casino con le due recensioni che si intrecciano!
avatar
bertaux
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 877
Data d'iscrizione : 01.06.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4 f.i.t. de prosciut
Racchetta: ProKennex Qtour 16x19 ---- Prokennex black ace 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Leutonio il Lun 31 Mar 2014 - 23:47

PERFAVORE, aprite un 3d specifico per la 330.

avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da DinoP il Lun 31 Mar 2014 - 23:57

Si Michele, era sottinteso , non gli avevo chiesto di farlo qui.....
avatar
DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2485
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:02

si si, l'ho aperto.. scusate!
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1462
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Leutonio il Mar 1 Apr 2014 - 0:07

Aggiungo, ora che ho mangiato e mi sono rilassato, che i miei colpi (soprattutto il dritto) avevano la tendenza ad andare verso destra.
Ho colpito una 50ina di dritti dal centro del campo e moltissimi (senza senso) mi andavano verso destra.
Credo che anche questo sia dovuto alla sensazione di testa della racchetta senza peso, la quale, chiudendo male il colpo, mi ha aiutato zero.
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da DinoP il Mar 1 Apr 2014 - 0:10

O forse al diverso flex alla gola....,io credo, che la cosa possa migliorare molto.....diversamente, non ti resta che abbandonare!
avatar
DinoP
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2485
Età : 40
Località : Salerno
Data d'iscrizione : 27.08.11

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello: Primo Carnera
Racchetta: basta che non sia cinese!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Leutonio il Mar 1 Apr 2014 - 0:21

@DinoP ha scritto:O forse al diverso flex alla gola....,io credo, che la cosa possa migliorare molto.....diversamente, non ti resta che abbandonare!

Dino la gola ha un flex incredibile, troppo. Sento un dwell time altissimo.
So quel che dico e non so come aggirare questa sensazione negativa.
...e poi perchè ho steccato tantissimo?
Qualcosa non mi torna.

Non posso assolutamente andare sulla 330. Io sono al limite intorno ai 338gr e quindi figuriamoci reggerne oltre 350 (330+corde+overgrip). No, no.
Mi prendo massimo 10 giorni da oggi per decidere, quindi, circa 5 ore di gioco, poi o tengo o rivendo.

 Wink 
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 0:27

@Leutonio ha scritto:
@DinoP ha scritto:O forse al diverso flex alla gola....,io credo, che la cosa possa migliorare molto.....diversamente, non ti resta che abbandonare!

Dino la gola ha un flex incredibile, troppo. Sento un dwell time altissimo.
So quel che dico e non so come aggirare questa sensazione negativa.
...e poi perchè ho steccato tantissimo?
Qualcosa non mi torna.

Non posso assolutamente andare sulla 330. Io sono al limite intorno ai 338gr e quindi figuriamoci reggerne oltre 350 (330+corde+overgrip). No, no.
Mi prendo massimo 10 giorni da oggi per decidere, quindi, circa 5 ore di gioco, poi o tengo o rivendo.

 Wink 

il fatto che tu steccassi è tipico di chi passa da flex medio alti a quelli bassi e queste yonex sembrano delle PT altro che 63...! La stessa cosa accadde a me scendendo di 13 punti di RA (dalle PD GT alla radica tour twintube). Se uno è solito colpire con molta rotazione, quando scende di flex inevitabilmente dovrà settare anche i colpi, altrimenti si stecca tanto...Questione di set-up e piccoli accorgimenti tecnici  Wink
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1462
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da giococlassico75 il Mar 1 Apr 2014 - 1:00

io uso la xi 98 e mi trovo bene ma volevo aumentare di qualche grammo... mi sa che mi conviene prendere la 310 "vecchia"...

giococlassico75
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1392
Età : 41
Località : Veneto
Data d'iscrizione : 13.10.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Becker il Mar 1 Apr 2014 - 8:52

Praticamente hanno rifatto le Ti80 UL e SL ....cmq è un classico Yonex flessione al cuore,prima che le irrigidissero per allinearsi ai mercati!!
avatar
Becker
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2351
Località : Pesaro
Data d'iscrizione : 30.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: EX
Racchetta: TFight

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da rafapaul il Mar 1 Apr 2014 - 9:00

dalle rec. di Leutonio e Onehand...... sembrerebbe meglio la 330, io non avevo dubbi a riguardo.
se devo stare con un telaio da 310 penso sia meglio tutta la vita la Ai 98.
avatar
rafapaul
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2918
Età : 46
Località : Rho
Data d'iscrizione : 07.09.10

Profilo giocatore
Località: rho
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 9:31

@rafapaul ha scritto:dalle rec. di Leutonio e Onehand...... sembrerebbe meglio la 330, io non avevo dubbi a riguardo.
se devo stare con un telaio da 310 penso sia meglio tutta la vita la Ai 98.

sottoscrivo! telaio riuscitissimo la ai98 !  bounce 
tra l'altro chi gioca con telai pesanti è customizzabile a piacimento  What a Face
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1462
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Ai98 spada Jedi

Messaggio Da Restarter il Mar 1 Apr 2014 - 12:22

@onehandedbackhand ha scritto:
@rafapaul ha scritto:dalle rec. di Leutonio e Onehand...... sembrerebbe meglio la 330, io non avevo dubbi a riguardo.
se devo stare con un telaio da 310 penso sia meglio tutta la vita la Ai 98.

sottoscrivo! telaio riuscitissimo la ai98 !  bounce 
tra l'altro chi gioca con telai pesanti è customizzabile a piacimento  What a Face
E risottoscrivo, dopo quattro mesi sto cominciando a fare tutto quello che mi pare con la Ai98, e ci ho aggiunto solo un overgrip.
Il miglior telaio del 2014 imho.
avatar
Restarter
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 356
Età : 49
Località : Milano
Data d'iscrizione : 25.09.12

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello: Sudo, godo e picchio duro. Un 4a ignorante.
Racchetta: Fu Prince Exo3 Rebel 98, ora Yonex Ezone AI 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Eiffel59 il Mar 1 Apr 2014 - 14:36

@Becker ha scritto:Praticamente hanno rifatto le Ti80 UL e SL ....cmq è un classico Yonex flessione al cuore,prima che le irrigidissero per allinearsi ai mercati!!
...intuizione corretta... Smile
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42151
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da Leutonio il Mar 1 Apr 2014 - 14:58

Gioco con Yonex dal 2006 circa e ho avuto tantissimi modelli:

RDX 500
RDX 300
RD TI 80
RQIS1 TOUR (nera/rossa)
RQIS1 XL (blu/gialla)
RDS 001 MP 98
RDS 002
RDS 003
RDiS 100
RDiS 300
EZONE 100
VCORE 100
VCORE TOUR 97
VCORE TOUR 97G

...e chissà quante me ne sono dimenticate...

Beh, la 310G somiglia tantissimo alle RQIS 1 TOUR (nere/rosse). Mi ricordo che aevava il piatto 95 il pattern 16x18 con un flex incredibile. Rotazioni spaventose e ottima maneggevolezza...
Le migliori, per me, saranno sempre la RDX500 MP e la RDS001 MP.

Giovedì sera altro test con la nuova G, sono sicuro che andrà meglio...   
avatar
Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2447
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: RECENSIONE Yonex Tour G 310

Messaggio Da onehandedbackhand il Mar 1 Apr 2014 - 15:19

@Leutonio ha scritto:

Giovedì sera altro test con la nuova G, sono sicuro che andrà meglio...   

cos'hai in mente di modificare? ammesso che non vorrai riprovarla di nuovo con questo set up  Suspect
avatar
onehandedbackhand
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1462
Età : 42
Data d'iscrizione : 27.06.11

Profilo giocatore
Località: latitudine 38.21930 longitudine 15.24048
Livello: amatore (anche nel tennis)! 3.qualcosa FIT
Racchetta: Yonex SV95

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 34 1, 2, 3 ... 17 ... 34  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum