Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Breve review scarpe yonex

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Breve review scarpe yonex

Messaggio Da fedmex il Lun 10 Mar 2014 - 12:00

Queste: Yonex SHT Pro Grigio/Giallo TERRA BATTUTA Uomo


http://www.tenniswarehouse-europe.com/descpageMSYONEXH-YSPCS-IT.html


Premessa: paragone con solution speed asics clay ( di seguito SS )

1) la misura in cm coincide sebbene le sht siano mezzo cm più corte e leggermente di pianta più larga
2) costruzione ottima. fascia laterale bassa protegge blocca tallone. Chiusura più alta sul collo. Risultato: dovrebbe proteggere di più la caviglia. Ottimi materiali. Unica perplessità con il caldo. I materiali sono solidi e danno idea di resistenza. Si posiziona tra le ss e le resolution. Piaceranno maggiormente agli utenti resolution.
3) calzata ottima. Pianta leggermente più larga ma impronta a terra maggiore. Più rigide delle ss non danno idea di "rimbalzare" come le ss particolarmente "gommose"
4) suola. eccezionale. io non so scivolare. con queste scivolo e mi fermo dove voglio. Davvero notevoli. 

Ieri giocato 2 ore e 40 minuti in torneo nel pallone sotto il sole alle or 12 con 18 gradi fuori. Nessun problema al piede di alcun tipo. Nessun fastidio. Ottimo feeling e ottime sensazioni anche di protezione della articolazione.
Per la prima volta riuscivo a fermarmi dove volevo contro le palle corte.
Scarpa imho eccezionale.

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da fedmex il Lun 10 Mar 2014 - 12:04

Come ho fatto non lo so. Volevo postarlo nel 3d attrezzatura e abbigliamento. Chiedo scusa

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da Gieppo il Lun 10 Mar 2014 - 12:18

Jajaaja grazie fed.
Ottima recensione.

Beh non è l'area informatica ma è pur sempre "informatizzazione" jajjajjaja

Vediamo se i moderatori la spostano.
Grazie ancora da parte di tutto il Fan Club.  Smile

Gieppo
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2383
Età : 43
Data d'iscrizione : 04.08.12

Profilo giocatore
Località: Campo centrale vista mare
Livello:
Racchetta: Yonex Vcore Duel G 100 Pres.Custom

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da Marcotop65 il Lun 10 Mar 2014 - 14:24

Ne aveva fatto un'ottima recensione ( di una scarpa Yonex ), anche un altro forumista qui di Roma, naturalmente non lo stesso modello.
Provata ad Aprile dello scorso anno , aveva scritto le tue stesse sensazioni con un'unica perplessita' : i piedi cominciavano a scaldarsi... Twisted Evil

Marcotop65
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4406
Età : 51
Località : Lavinio
Data d'iscrizione : 29.08.12

Profilo giocatore
Località: Lavinio
Livello: 20 metri s.l.m.
Racchetta: Radical Intelligence 107

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da Leutonio il Mar 11 Mar 2014 - 1:13

Gioco con scarpe Yonex da 8 anni e ogni anno vengo stupito dal modello successivo!
Io ho preso sia la rossa AllCourt, sia la verde Clay e sono clamorose in termini di stabilità, comfort, grip, bellezza e durata!
A mio avviso GRANDISSIME scarpe che non hanno nulla da invidiare a tutte le altre.

Unico appunto: avendo preso di entrambe il 42 che corrisponde a 27cm (solitamente il 42 corrisponde in molte calzature a 26,5cm), ho trovato il modello verde Clay leggermente più largo rispetto alle rosse AllCourt...

 cheers 

Leutonio
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2416
Età : 38
Data d'iscrizione : 28.07.11

Profilo giocatore
Località: Senigallia (AN)
Livello: 4.3
Racchetta: Yonex RDS 001 MP

http://www.michelefabbretti.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da dersu il Ven 14 Mar 2014 - 10:52



1) la misura in cm coincide sebbene le sht siano mezzo cm più corte e leggermente di pianta più larga
 
Ciao e grazie per l'ottima e gradita recensione.
Riguardo quanto scritto sopra, cosa intendi esattamente?
Chiedo in quanto la taglia che uso abitualmente con le GR4 non esiste in yonex per cui dovrei prenderle mezzo numero più grandi o più piccole.

Leggo un ottima recensione riguardo la suola clay: intendo male o le ritieni al livello di quella delle asics?

Grazie.

dersu
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Data d'iscrizione : 08.01.10

Profilo giocatore
Località: Ortonovo (SP)
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: Wilson Blade 16*19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da Antaniserse il Ven 14 Mar 2014 - 11:11

@dersu ha scritto:Leggo un ottima recensione riguardo la suola clay: intendo male o le ritieni al livello di quella delle asics?
Io ho avuto qualche modello più vecchio, ma con lo stesso identico battistrada di quelle nel link sopra... oltre ad essere una gran scarpa in generale, nello specifico la suola su terra è ottima.

L'unico appunto è che, rispetto allle suole clay classiche "spina di pesce completo", se vai a giocare su altre superfici questa suola Yonex "simil tacchetti" viene consumata in maniera molto più aggressiva... se però la usi come scarpa dedicata o giochi 90% su terra, allora no problem.

Antaniserse
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 542
Età : 43
Località : Genova
Data d'iscrizione : 26.11.08

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.0 FIT 4.2
Racchetta: Yonex VCore Tour 97 310g, Vantage 100'' 310g

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da fedmex il Ven 14 Mar 2014 - 14:12

A mio avviso vestono leggermente meno. Comunque i giappo sono precisi sui cm. Se non esiste la tua misura esatta in cm io prenderei la più grande. Suola eccezionale e superiore a asics

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da dersu il Sab 15 Mar 2014 - 10:48

Grazie mille ad entrambi, molto gentili!  Smile 

Direi che i dubbi sulla suola a questo punto vengono decisamente meno dato che anche causa ginocchio ballerino gioco al 90% su terre ed il resto erbetta.

Mi rimane il dubbio della calzata dato che Asics ho:

- 12,5 US (mia misura perfetta) corrispondente al 47 EU e 30 cm.

Yonex non avendo la mezza misura propone:

- 12 US / 46 EU / 30 cm.
- 13 US / 47 EU / 31 cm.

Per cui sulla base dei cm. dovrei prendere il 12, mentre per la misura EU sarebbe il 13......

@ fedmex: tu che misura hai Asics e Yonex?

Vedo che siete entrambi liguri, le avete prese online oppure si trovano in negozio a Genova?

Ciao!

dersu
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Data d'iscrizione : 08.01.10

Profilo giocatore
Località: Ortonovo (SP)
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: Wilson Blade 16*19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da fedmex il Dom 16 Mar 2014 - 0:34

Io ho 27.5 cm provato anche da bootfitter lange ( scarponi da sci. ). E ho 27.5 sia asics che yonex. Prese dal buon michele ( leutonio)

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da riccardino il Dom 16 Mar 2014 - 10:04

Com'è il supporto per la caviglia, rispetto a Asics?
Sono passato dalle. Bigshot alle Resolution 5 e, malgrado le Asics siano ottime, non reggono abbastanza le mie caviglie scassate...

riccardino
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1469
Data d'iscrizione : 07.11.12

Profilo giocatore
Località: Ferrara
Livello: In costante peggioramento
Racchetta: Züs Custom 100.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Breve review scarpe yonex

Messaggio Da Antaniserse il Dom 16 Mar 2014 - 18:06

@riccardino ha scritto:Com'è il supporto per la caviglia, rispetto a Asics?
Sono passato dalle. Bigshot alle Resolution 5 e, malgrado le Asics siano ottime, non reggono abbastanza le mie caviglie scassate...
A me le Asics sono quelle che hanno sempre creato più ansia per le caviglie... magari è solo un problema soggettivo, ma le sento veramente troppo basse rispetto alle altre (Yonex, Head ecc. le ultime scarpe che ho usato in questi anni)

Antaniserse
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 542
Età : 43
Località : Genova
Data d'iscrizione : 26.11.08

Profilo giocatore
Località: Genova
Livello: ITR 4.0 FIT 4.2
Racchetta: Yonex VCore Tour 97 310g, Vantage 100'' 310g

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum