Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Multifilamenti Gamma
Oggi alle 7:36 Da infinitejest

» Mental Coach Capitolo 1: Ti capita di parlare con te stesso?
Oggi alle 2:43 Da kingkongy

» RacquetTune
Oggi alle 2:18 Da Riki66

» Dominic Thiem
Oggi alle 1:49 Da rogerpersempre

» Aiutatemi, indeciso su quale profilata!
Oggi alle 1:42 Da rogerpersempre

» Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)
Oggi alle 1:28 Da rogerpersempre

» scadamuscoli/fuseaux
Oggi alle 0:33 Da Manrovescio

» Che corde mi consigliate sulla Wilson RF 97
Ieri alle 23:50 Da Pat75

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Ieri alle 23:06 Da Mauro 66

» Perchè non ripropongono le polo da tennis di una volta?
Ieri alle 20:28 Da Theo_84

» Head Radical Tour OS.. la migliore?
Ieri alle 20:19 Da seneca85

» Quali corde per Radical Graphene MP ?
Ieri alle 20:08 Da Theo_84

» problemi al braccio, quale combinazione corde/tensione con Head Instinct MP 2013?
Ieri alle 20:00 Da Giulio Marino

» stiramento o strappo?
Ieri alle 18:36 Da felipe

» corde per Vcore SV100
Ieri alle 18:35 Da Teoaero

» Multi Polyfibre Gutex....chi l'ha usato...?
Ieri alle 18:23 Da tomai

» Maria Sharapova is back
Ieri alle 17:55 Da brian_67

» Dr98- vibrazioni
Ieri alle 17:44 Da nw-t

» Consiglio per Yonex vcore duel g 100 (300g)
Ieri alle 17:26 Da tempesta

» Nuovi Multi Head
Ieri alle 17:07 Da votantonio

» Corde per Pure Strike - Project One 7
Ieri alle 16:27 Da misterrovescio

» Corde per juice 100
Ieri alle 16:19 Da fero

» wilson JUICE 100 blx per un 70 enne
Ieri alle 15:49 Da LUIGI47

» Tennis Winner Game
Ieri alle 12:33 Da drichichi@alice.it

» wilson revolve
Ieri alle 11:32 Da drichichi@alice.it

» oggi o domani
Ieri alle 11:30 Da mic69

» Ki 15 260 o Q+5 275?
Ieri alle 10:57 Da Maestrin

» Ma le White pearl sono fuori produzione?
Ieri alle 8:42 Da imoral

» Nuova Organix 10 peso 295 gr
Sab 29 Apr 2017 - 23:33 Da infinitejest

» Head. NEW IS COMING
Sab 29 Apr 2017 - 22:44 Da fa



I postatori più attivi del mese
rogerpersempre
 
infinitejest
 
Riki66
 
kingkongy
 

Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19459 Utenti registrati
190 forum attivi
654348 Messaggi
New entry: mico770

Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da misterrovescio il Sab 7 Dic 2013 - 9:14

Vorrei sapere qualche giudizio sulla nuova yonex ezone ai 100 da chi l'utilizza...Io gioco con soddisfazione con  la xi 100 ma ho come l'impressione(ormai e' un po') che se non la prendo in una precisa zona d'impatto la palla non va...
Grazie
avatar
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1199
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da simbulad il Lun 9 Dic 2013 - 18:56

Aspetto con ansia anch'io....
avatar
simbulad
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Età : 42
Località : ALGHERO
Data d'iscrizione : 04.01.11

Profilo giocatore
Località: Alghero
Livello: 4a cat. NC
Racchetta: Yonex VCore SI 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da bolla il Mar 10 Dic 2013 - 10:11

io ne ho una coppia ma non essendo un tecnico non saprei cosa intendete con "bella recensione"
posso darvi le mie impressioni personali.
appena presa mi sono reso conto che è sensibilmente piu' aerodinamica della rdis 300 che prima stavo utilizzando.
questo sommato alla maggiore rigidità mi hanno decisamente impressionato per il miglioramento immediato apportato al mio servizio e diritto. d'altro canto sul rovescio bimane ho impiegato una bella settimana per riassettarmi sull'impatto (che continuavo a steccare e scentrare)
detto cio' è ormai un mese che la sto utilizzando con soddisfazione e l'unico aspetto che mi fa un pochino rimpiangere la rdis 300 è la certa ineriore sensibilità.
se avete domande specifiche fatemele pure ma non posso paragonare ad xi 100 che non mai posseduto
ciao ciao
avatar
bolla
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 778
Età : 47
Località : milano
Data d'iscrizione : 30.12.12

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4.4fit; 4.5 itr
Racchetta: yonex...dinne una ed io ce l'ho!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da simbulad il Mar 10 Dic 2013 - 20:46

Grazie Bolla!
Potresti gentilmente dirmi se affatica il braccio?
Se ti è capitato di provare altre profilate tipo Pure Drive o Pro Open, potresti fare un paragone?
Qual'è il tuo stile di gioco? Piatto o arrotato?
Grazie mille.
avatar
simbulad
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Età : 42
Località : ALGHERO
Data d'iscrizione : 04.01.11

Profilo giocatore
Località: Alghero
Livello: 4a cat. NC
Racchetta: Yonex VCore SI 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da bolla il Mar 10 Dic 2013 - 21:32

io non ho percepito alcun affaticamento del braccio, a differenza di quanto mi accadeva con head extreme pro (che però era decisamente piu' rigida, 75 se non ricordo male). rispetto a quest'ultima, come già scritto, AI 100 mi aiuta molto nel servizio e riesco a corpire piu' facilmente e meglio la palla anche quando sono in recupero e mal posizionato con le gambe.
ho avuto anche per un paio di mesi babolat pure drive, ma non riesco nemmeno a arti un paragone perchè la considero la peggior racchetta che abbia mai impugnato.
a quanto ho capito AI 98 riesce a produrre tanto ma necessita braccio e tecnica. io necessito decisamente di un telaio che mi aiuti (vista anche l'età che avanza)
ah, gioco diritto piuttosto arrotato e rovescio un poco piu' piatto
sempre scusa in anticipo per la mancanza di tecnicismo!
avatar
bolla
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 778
Età : 47
Località : milano
Data d'iscrizione : 30.12.12

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: 4.4fit; 4.5 itr
Racchetta: yonex...dinne una ed io ce l'ho!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Chi mi posta una bella recensione sulla YONEX EZONE AI 100?

Messaggio Da simbulad il Mar 10 Dic 2013 - 22:09

ma scherzi? Probabilmente sono più scarso di te  Very Happy 
Anche io penso che la PD sua stata la peggior racchetta da me provata, soprattutto perché mi ha fatto venire un'epicondilite fulminante!
Grazie per le tue opinioni
avatar
simbulad
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 426
Età : 42
Località : ALGHERO
Data d'iscrizione : 04.01.11

Profilo giocatore
Località: Alghero
Livello: 4a cat. NC
Racchetta: Yonex VCore SI 98

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum