Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Che corde mi consigliate sulla Wilson RF 97
Oggi alle 9:19 Da Pat75

» nuova ki 15 300
Oggi alle 8:51 Da Eiffel59

» Dov'è la differenza...?
Oggi alle 8:45 Da VANDERGRAF

» problemi al braccio, quale combinazione corde/tensione con Head Instinct MP 2013?
Oggi alle 8:44 Da Eiffel59

» Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)
Oggi alle 8:41 Da simox1976

» Lime 4 & Lime Rough
Oggi alle 8:39 Da Maio77

» Wilson PRO STAFF 97 - 315gr (2017)
Oggi alle 8:31 Da Eiffel59

» Come usare Elastocross...?
Oggi alle 8:28 Da Young.8

» Maria Sharapova is back
Oggi alle 8:16 Da paoletto

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Oggi alle 8:03 Da drichichi@alice.it

» Perchè non ripropongono le polo da tennis di una volta?
Oggi alle 7:56 Da Eiffel59

» Corda per pure aero
Oggi alle 7:16 Da Eiffel59

» Corde su aeropro drive gt 2013
Oggi alle 7:14 Da Eiffel59

» Corde per Wilson Ultra 97
Oggi alle 7:06 Da Eiffel59

» Kirschbaum PLX
Oggi alle 6:54 Da Eiffel59

» Pinze per Premium Stringer
Ieri alle 23:46 Da pasky76

» Prince Textreme Warrior 100
Ieri alle 23:22 Da fabioborg

» Desidero una Prince... e nient'altro!
Ieri alle 22:41 Da drichichi@alice.it

» Vestibilità Abbigliamento Mizuno
Ieri alle 21:35 Da Theo_84

» uscita la Ultra
Ieri alle 18:59 Da Ivanlendl

» riprendo dopo 13 anni
Ieri alle 18:49 Da Attila17

» Momento di sconforto
Ieri alle 17:59 Da Dagoberto

» Head Radical Tour OS.. la migliore?
Ieri alle 17:15 Da Mauro 66

» È arrivato il momento di cambiare il mio servizio...
Ieri alle 16:56 Da Submaviogadri

» Explosive
Ieri alle 16:00 Da EMME

» Partite emozionanti - il tennis come arte!
Ieri alle 15:49 Da DinosauroS&V

» Primal Hybrid
Ieri alle 14:43 Da pasky76

» Wilson ultra 97.. consigli
Ieri alle 14:39 Da Eiffel59

» Wilson Revolve Spin
Ieri alle 14:31 Da Eiffel59

» Corde per Yonex Ezone DR 100
Ieri alle 14:22 Da drichichi@alice.it



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19453 Utenti registrati
190 forum attivi
654219 Messaggi
New entry: ChloeMer

Aero storm tour review

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Gio 14 Nov 2013 - 16:41

Promemoria primo messaggio :

Oggi voglio dedicare una recensione su questo telaio mi ha veramente intusiasmato ma che non ha ricevuto tante vendite quanto è realmente il suo valore.
Inizio scaldandomi a metà campo . La racchetta sembra essere bella potente e non spinante molto. Vado a fondo campo iniziando a palleggiare in modo sostenuto. Quello che mi ha stupito e' il controllo. La racchetta mette tutto dentro. In fatto di spin la racchetta pecca un pochino , ma con la corda giusta e la giusta tecnica si può rimediare. Altro punto non molto esaltante e' la rigidità . Non è proprio di marmo, ma neanche pastosissima. Una bella racchetta nel complesso . Più si picchia e più cade tutto dentro.
Servizio molto buono . Meglio il Kick che il piatto. Il dritto e' micidiale e il ritto ottimo . Non ho provato volée e smash.

Pagelle 

Potenza  40/100
Controllo 60/100
Maneggevolezza 50/100 
Spin  50/100



Dritto 9
Rovescio 8
Rovescio back 6,5

Servizio 8
Piatto 8
Liftato 8,5

Ecco un'ultima cosa che non mi è piaciuta per niente e' il back di rovescio
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6246
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso


Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Mar 7 Gen 2014 - 10:32

Io parlo della storm tour . Le sensazioni che ho sono della versione quindi 320 g. Tutta differente e' la aero storm normale da 300 g , che leggendo qualche post vecchio non può compararsi con la sorella maggiore. Neanche se si aggiunge del piombo.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6246
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Mar 7 Gen 2014 - 10:35

@fabio5675 ha scritto:scusa, ma leggevo su tw e la storm costa dai 120 in su...quindi facevo riferimento a tw ora...
però dai...meglio prendere la control secondo me, sarà una storm migliorata, però anche con la storm non sbagli! meglio delle pure drive sicuramente! e di molte altre tipo head/wilson! poi anche la storm dovrebbe essere sui 63 di flex...
voleva essere una provocazione palese. Di belle novità ce ne sono a dirti il vero quelle strane che gli altri non capiscono mi attizzano di più:
babolat pure strike 100 16x19 295 g
Babolat Pure Control GT 16x20 295 g
head prestige s graphene
Prince Graphite 100 LB 16x18
warrior 100 esp 14x16
prince tour 100 esp 16x16
prince tour 98 esp 16x16
wilson six.one 95s 18x16
wilson pro staff 95s 16x15
wilson blade 98s 18x16
...queste sono alcune per andare a tutto spinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 7636
Età : 49
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Prince TeXtreme Tour 100P.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 10:39

a me troppe poche corde non piacciono...credo che sotto il 16x19 non ci andrò mai... anzi io amo il 18x20, però anche il 16x20 delle storm/control è un buon compromesso...fossi in te andrei sulla control e ti assicuro che non sbaglieresti! anche l'aero storm è un gran bel telaio eh!

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Mar 7 Gen 2014 - 10:42

@fabio5675 ha scritto:a me troppe poche corde non piacciono...credo che sotto il 16x19 non ci andrò mai... anzi io amo il 18x20, però anche il 16x20 delle storm/control è un buon compromesso...fossi in te andrei sulla control e ti assicuro che non sbaglieresti! anche l'aero storm è un gran bel telaio eh!
intanto fammi sapere come va, tanto non sono uno che decide d'istinto, io ho preso la wilson dopo 6 mesi e la decisione è stata azzeccata, adesso inizia ad essere un pò leggerina e voglio cambiare ma non per un telaio mazza ma per uno che mi faccia divertire senza sforzare articolazioni, quindi flex ma con potenza media.
avatar
drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 7636
Età : 49
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Prince TeXtreme Tour 100P.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 10:43

ti farò sapere di certo...pure io voglio provarla la control, domani arriva e appena posso la testo....

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Mar 7 Gen 2014 - 12:38

Ok, allora aspetto tue notizie.
avatar
drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 7636
Età : 49
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Prince TeXtreme Tour 100P.

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 13:35

Ok!

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Ven 18 Apr 2014 - 19:54

T
Dopo quasi 5 mesi che non l'ho più usata e dopo 2 mesi passati ad allenarmi fisicamente sono migliorato molto nella gestione della racchetta . Il mio dritto e' più arrotato perché faccio andare  L'Avambraccio più veloce . Sul servizio commetto meno doppi falli, ma metto meno prime rispetto alla wilson ncode 90 . Il Kick in compenso salta il doppio e anche quando mi trovo a remare o sono in difficoltà la soluzione di mettere solamente il piatto certamente aiuta. Ho come l'impressione però che se si prenda la palla leggermente sopra il centro la racchetta perde leggermente il potenza ma ne guadagna in spin e controllo. Anche sul rovescio mi trovo meglio che con l'aero. 
Escludendo il mid della wilson , se devo scegliere tra delle racchette piatto 100 '-98 " a mia disposizione ( non ne ho molte ) scelgo questa perché è la più equilibrata tra potenza controllo esecuzione recupero.
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6246
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Ven 18 Apr 2014 - 19:58

Non sento ancora di potermi fidare al 100 % . Diciamo che sono al 65 % di confidenza con l'attrezzo . E dal punto di vista fisico sono al 60 % del mio potenziale . Spero che continuando ad allenarmi fisicamente riesca sempre meglio a sfruttare questo attrezzo , che richiede velocità di gambe e velocità ( non estrema ) di esecuzione.
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6246
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Aero storm tour + metal 8 1.25 22.5 kg

Messaggio Da babolat94 il Mer 14 Mag 2014 - 20:33

Incordata ieri e provata oggi. Il binomio e' molto azzeccato. Questa corda su questa racchetta vi sta alla grande. La sensazione e' di una corda secca e molto tagliente ( ottimo quindi per lo spin . Il controllo e' molto buono e anche le accelerazioni riescono bene . La palla salta il doppio rispetto alle t6 e da anche a sensazione maggior peso alla palla. Il lato negativo e' che a quelle tensioni diventa una corda abbastanza fisica ( manco poco ) ma la sensazione che ti da e' eccezionale. Oggi mi sono sentito Nadal!!
N.b bisogna sempre colpire stile RAFa ( nel senso apertura ampia e veloce e movimento di avambraccio e polso) affinché la corda dia il meglio di se , ma anche la botta piatta esce più che discretamente .
Voti finali per la metal 8 1.25 ( 22.5 kg 2 nodi )
1-10 
Facilità incordatura 8
Tensione mantenuta n.d.
Rigidità /comfort.  7 
Controllo 8,5 
Spin.   9
Potenza 7,5
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6246
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Lun 1 Set 2014 - 18:32

Riapro il thred per dare dopo 4 mesi di utilizzo ( 2 però intensi ) i miei voti finali :
Aerostorm tour: peso finale 349g( 3 g a ore 12 )+ metal tour 8 1.25 ( 22.5kg in quick box variant )
 
: potenza 7 
Controllo 9
Elasticità : 6
DuratA alle massime prestazioni : 6-7 ore 
Durata con prestazioni decenti : 15 ore ( oltre non mi sono spinto
Durata finale : 8
Rigidità / comfort : 7
Spin :9
Tensione mantenuta: 9,5
Facilità incordatura : 8
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6246
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Mer 17 Set 2014 - 19:32

Non c'è niente da fare più mi allontano da questa racchetta e più sono costretto a tornarci . La palla scorre che è un piacere ( cosa che con apd non succede ) . Le rotazioni sono un pelo sotto la apd , ma ci si può accontentare . Sui tiri piatti non ha rivali in casa. Una sola parola : unica. È la racchetta che fa per me , e' la mia preferita ma mi ostino a cambiare perché non usata da nessun top player ( a parte bolelli ) . Io mi trovo bene , ma se imparassi ad accelerare con ancora più velocità di avambraccio e polso sarebbe micidiale . Infatti ora mi concentrerò solo su questo.
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6246
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum