Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Aero storm tour review

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Gio 14 Nov 2013 - 16:41

Oggi voglio dedicare una recensione su questo telaio mi ha veramente intusiasmato ma che non ha ricevuto tante vendite quanto è realmente il suo valore.
Inizio scaldandomi a metà campo . La racchetta sembra essere bella potente e non spinante molto. Vado a fondo campo iniziando a palleggiare in modo sostenuto. Quello che mi ha stupito e' il controllo. La racchetta mette tutto dentro. In fatto di spin la racchetta pecca un pochino , ma con la corda giusta e la giusta tecnica si può rimediare. Altro punto non molto esaltante e' la rigidità . Non è proprio di marmo, ma neanche pastosissima. Una bella racchetta nel complesso . Più si picchia e più cade tutto dentro.
Servizio molto buono . Meglio il Kick che il piatto. Il dritto e' micidiale e il ritto ottimo . Non ho provato volée e smash.

Pagelle 

Potenza  40/100
Controllo 60/100
Maneggevolezza 50/100 
Spin  50/100



Dritto 9
Rovescio 8
Rovescio back 6,5

Servizio 8
Piatto 8
Liftato 8,5

Ecco un'ultima cosa che non mi è piaciuta per niente e' il back di rovescio

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Gio 14 Nov 2013 - 17:48

la mia 4a babolat la aero storm tour!
direi 2 spanne sopra la apd!
peccato non sia stata capita, ma con le giuste corde era un bijoux
cheers

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Gio 14 Nov 2013 - 19:52

Altri pareri sulla racchetta da altri forumisti ?

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Sab 14 Dic 2013 - 19:19

Incordata t6 a 23 kg . Ci ho giocato 1 ora e da quando l'ho incordata era passata solo 1 ora e mezza . Non ne ero rimasto molto soddisfatto l'ultima volta e così ho deciso di riprovarla . Si lo so cosa starete per dire : ma sto babolat94 sta sempre a cambiare racchetta . Lo si ma purtroppo sono anche io avvolto dalla racchettite e non riesco a giocare con una racchetta per più di 2 volte consecutive .

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da tommaso61 il Sab 14 Dic 2013 - 19:53

e' vero io pure non ho ancora trovato la mia racchetta ideale e poi ci sono le corde , toveremo mai quella giusta, e' una strada senza fine? Question

tommaso61
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 113
Località : roma - eur
Data d'iscrizione : 14.03.11

Profilo giocatore
Località: roma-tuscolana-eur
Livello: 3.5 itr
Racchetta: head speed

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Sab 14 Dic 2013 - 20:09

Secondo me non troveremo mai la fine , ma quanto vorrei trovare la mia excalibur.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 17 Dic 2013 - 9:50

la aero storm tour era molto bella, però avevo la smania di cambiare, provare..da mesi sono fermo con le tfight...davvero belle, anche queste poco capite secondo me...
ho tfight 325/320 retail e pro stock e tra poco dovrei ricevere due tflash 315 pro stock di un giocatore atp francese, ovviamente non top 100..speriamo bene!
cmq le aero storm tour sono dei bei telai, bisogna solo metterci il set up di corde giuste. io ci mettevo le blast 1.25 a tensioni medio basse, tipo 21/20 e 4 nodi! nelle volèe e a rete era davvero chirurgica!

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Lun 6 Gen 2014 - 22:36

Più passa il tempo e più la racchetta mi piace. È da una settimana che mi domando se abbia veramente trovato il sacro graal . Le t6 1.25 su questo telaio vanno alla grandissima anche dopo 4 ore , anzi sono meglio ora che prima . La racchetta non necessita per quello che è il mio gusto personale di alcun custom . È perfetta così .

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Lun 6 Gen 2014 - 22:38

ma tu hai la tour o la 300 gr?
io ho una tour nel cassetto..è una delle mie prime racchette

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Lun 6 Gen 2014 - 22:53

Tour , quella rossa e bianca

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Lun 6 Gen 2014 - 22:55

pensavo la gt..io ho la gialla/nera...gt...presumo siano uguali, cambia solo il tungsteno?

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Lun 6 Gen 2014 - 23:00

Si mi sembra di si

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Lun 6 Gen 2014 - 23:01

ok...beh anche a me è sempre piaciuta come racchetta...molto meglio della apd, più controllo e poi spinge bene col il giusto set up
io ci metto fullmono liscio 1.25 a 21/20 kg e 4 nodi...tu che corde, tensioni usi?

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Lun 6 Gen 2014 - 23:13

che roba è sta aero storm???

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5487
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Lun 6 Gen 2014 - 23:15

non è roba per te!
ahahaha
è la versione più tecnica della aero pro drive...
ovale 98, 16x20 e profilo 21 mm...e flex più basso, mi pare sui 65/66...se non erro, gran telaio..al pari della pure storm le due migliori babolat! infatti ho ordinato una pure control gt!

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Mar 7 Gen 2014 - 8:36

si voglio tenermi sotto i 66 se possibile anche perchè per quello ho la mia prince graphite tt 100 power level 800 ed RA 67 circa. QUindi mi sa che terrò d'occhio anch'io ste pure control nuove... se ne dice già un gran bene e se la prendi appena la provi sei obbligato a postare la tua recensione, ok?

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5487
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 9:41

Certo. Domani arriva la versione 295 che ho preso per mio fratello come regalo però la userò pure io quindi posterò sicuramente una piccola recensione qui. Mi aspetto grandi cose dalla control essendo l' erede della mia vecchia Storm.

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 10:08

cmq con la pure control vai sul sicuro per quanto riguarda flex, controllo e potenza...il giusto mix, devi solo decidere se la versione leggera da 295 gr o la tour da 320 gr...io ho preso per mio fratello la prima, perché lui non vuole telai pesanti...
appena la provo magari ci penso pure io, sarebbe ottima come telaio nel borsone, avevo la pure storm tour gt, nonostante fosse 320 gr era bil al manico (310mm) e morbida, che neanche sembrava di averla in mano dopo due ore di singolo..
fidati, la puoi comprare sulla carta la control!

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Mar 7 Gen 2014 - 10:17

@fabio5675 ha scritto:cmq con la pure control vai sul sicuro per quanto riguarda flex, controllo e potenza...il giusto mix, devi solo decidere se la versione leggera da 295 gr o la tour da 320 gr...io ho preso per mio fratello la prima, perché lui non vuole telai pesanti...
appena la provo magari ci penso pure io, sarebbe ottima come telaio nel borsone, avevo la pure storm tour gt, nonostante fosse 320 gr era bil al manico (310mm) e morbida, che neanche sembrava di averla in mano dopo due ore di singolo..
fidati, la puoi comprare sulla carta la control!
tu fammi sapere come va, poi di sicuro la 295 sennò restavo in casa wilson con la six.one 95 nuova o prendevo la prince response 97...ma come peso non ci siamo... troppo, magari fosse come la POG 100 così bilanciata al manico che non senti il peso.

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5487
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 10:18

ti faccio sapere, però vai tranquillo con la 295...sarà un gran telaio..domani arriva con gls da mistertennis...è incordata razor 1.25 21/20 kg a 4 nodi...poi vedo se scendere di un kilo o no....però fidati...la puoi prendere a scatola chiusa la control...ma sicuramente ti farò sapere!

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Mar 7 Gen 2014 - 10:23

ma non è il momento di prendere le storm che costano meno??? eheheheheh

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5487
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 10:23

a dire il vero non costano meno, anzi siamo lì come prezzi...ci saranno 10/15 euro di differenza...quindi a parità o quasi di prezzo, prendo le control!

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da drichichi@alice.it il Mar 7 Gen 2014 - 10:27

@fabio5675 ha scritto:a dire il vero non costano meno, anzi siamo lì come prezzi...ci saranno 10/15 euro di differenza...quindi a parità o quasi di prezzo, prendo le control!
ma hai letto bene???? su mister tennis la storm è a 109 mentre la control da 144 a 154!!!
http://www.mistertennis.com/racchette-babolat-c-1_11.html#/pure-strike-control-c-1_11_29?

drichichi@alice.it
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 5487
Età : 48
Località : Cirò marina (KR)
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località: Terronia!
Livello: Scarsissimo ed anche di più!!!
Racchetta: Tante ma veramente tante!!!!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da fabio5675 il Mar 7 Gen 2014 - 10:29

scusa, ma leggevo su tw e la storm costa dai 120 in su...quindi facevo riferimento a tw ora...
però dai...meglio prendere la control secondo me, sarà una storm migliorata, però anche con la storm non sbagli! meglio delle pure drive sicuramente! e di molte altre tipo head/wilson! poi anche la storm dovrebbe essere sui 63 di flex...

fabio5675
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2056
Età : 41
Località : Motta di Livenza (TV)
Data d'iscrizione : 20.12.10

Profilo giocatore
Località: Motta di Livenza (TV)
Livello: NC
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Aero storm tour review

Messaggio Da babolat94 il Mar 7 Gen 2014 - 10:32

Io parlo della storm tour . Le sensazioni che ho sono della versione quindi 320 g. Tutta differente e' la aero storm normale da 300 g , che leggendo qualche post vecchio non può compararsi con la sorella maggiore. Neanche se si aggiunge del piombo.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum