Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Solinco hyepr G
Oggi alle 1:02 Da xpak

» Tennis Cosplayer
Oggi alle 0:35 Da mickfelagund

» ROVESCIO: Porta in alto la mano.
Ieri alle 23:44 Da drichichi@alice.it

» Corde per Prince Textreme 100P
Ieri alle 23:37 Da drichichi@alice.it

» Blade 2017
Ieri alle 23:36 Da drichichi@alice.it

» Corde per Wilson Ultra 100
Ieri alle 23:12 Da albe6668

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Ieri alle 23:07 Da drichichi@alice.it

» Domande sparse Starburn
Ieri alle 22:57 Da drichichi@alice.it

» head lynx. .chi l ha provata. ..
Ieri alle 22:52 Da Mattia17

» Vita da Forum: il Necroposting!
Ieri alle 22:42 Da drichichi@alice.it

» Xcel power VS Xcel Frech Open
Ieri alle 21:52 Da drichichi@alice.it

» Valutazione Racchette
Ieri alle 21:37 Da Alessandro.95

» Head. NEW IS COMING
Ieri alle 20:45 Da niki

» PERSONAGGI DA CIRCOLO: IL BUON "ROSICONE" DELL'ERA INTERNET
Ieri alle 19:47 Da vdario

» Artengo tr 960
Ieri alle 19:36 Da bombergiunta

» Campi da Tennis abbandonati
Ieri alle 19:27 Da LucALn668

» Ma i vecchi oversize ?
Ieri alle 18:55 Da glenn uguccioni

» Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)
Ieri alle 18:19 Da fa

» siggghhhh!!!! La Testa e la Tecnica nel Tennis!!
Ieri alle 17:50 Da Veterano

» Corde per Burn 100 ls
Ieri alle 16:36 Da poppo

» Perchè non ripropongono le polo da tennis di una volta?
Ieri alle 16:31 Da wetton76

» Incordatura express
Ieri alle 16:30 Da woho21

» Corde per Vcore duel G 100
Ieri alle 14:58 Da ziku99

» Incredibile ma vero!!
Ieri alle 14:38 Da kingkongy

» Che scarpe usi per giocare a tennis?
Ieri alle 14:31 Da emot

» Luxilon alu power feel 1.20
Ieri alle 14:24 Da emot

» Corde per Pure Strike - Project One 7
Ieri alle 14:08 Da Eiffel59

» Luxilon Element
Ieri alle 13:51 Da matty

» Volkl V-Torque
Ieri alle 13:49 Da Eiffel59

» Head Graphene Speed Pro XT 315 grammi 18x20 modello 2016
Ieri alle 13:41 Da Eiffel59



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19524 Utenti registrati
191 forum attivi
658362 Messaggi
New entry: tullio corradini

Opinione su qualità incordatura (help)

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 9:42

Promemoria primo messaggio :

Mi date un opinione su questa incordatura?
La qualità dell'immagine non è ottima...se serve provo a fare altre foto.
Io non ci capisco molto e sicuramente qui ci sono esperti di incordature che possono valutare la qualità e la giusta esecuzione.

(che faccio cambio incordatore? Razz )



avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso


Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da steevee2009 il Mar 4 Giu 2013 - 17:37

Cris, non ti fare incordare I telai da Mario!!! È pericoloso, puoi dare dipendenza!!!
Ps Mario avrei bisogno di contattarti...ho provato via pm ma temo che la tua casella sia piena da messaggi di "rompiscatole" come me...come faccio? Sms:P?
Scusate l'OT!

steevee2009
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 117
Data d'iscrizione : 05.02.11

Profilo giocatore
Località: Ambulante
Livello: Ex, ma ancora me la cavo...
Racchetta: Head Prestige Mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 17:42

Ma allora dico io come si fa a trovare un buon incordatore....ma anche saperlo riconoscere cacchiarola.

Lo cerco su roma e frosinone....avete conoscenze

Oppure sarò costretto a comprare un incordatrice e imparare da solo

avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da steevee2009 il Mar 4 Giu 2013 - 17:51

A Roma che io sappia di bravi c'è ne sono, senza fare nomi, con una ricerca sul forum vengono fuori

steevee2009
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 117
Data d'iscrizione : 05.02.11

Profilo giocatore
Località: Ambulante
Livello: Ex, ma ancora me la cavo...
Racchetta: Head Prestige Mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 18:16

Ho fatto un po di foto.....





avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 7:26

Il montaggio ha qualcosa di strano specie se le foto sono ulteriormente ingrandite: nello specifico, all'altezza degli incroci tra verticali ed orizzontali, gli stessi sul lato dei nodi (dei volgarissimi doppi nodi semplici che per quanto appunto "semplici" sono stati eseguiti in maniera non certamente impeccabile, anzi...) risultano più vicini rispetto al lato opposto, come se il montaggio fosse stato fatto prima tutto su un lato poi sull'opposto...non voglio neppure pensare sia addirittura partito dal lato Suspect
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42637
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mer 5 Giu 2013 - 12:05

@Eiffel59 ha scritto:Il montaggio ha qualcosa di strano specie se le foto sono ulteriormente ingrandite: nello specifico, all'altezza degli incroci tra verticali ed orizzontali, gli stessi sul lato dei nodi (dei volgarissimi doppi nodi semplici che per quanto appunto "semplici" sono stati eseguiti in maniera non certamente impeccabile, anzi...) risultano più vicini rispetto al lato opposto, come se il montaggio fosse stato fatto prima tutto su un lato poi sull'opposto...non voglio neppure pensare sia addirittura partito dal lato Suspect

....cioè...in pratica partendo dal centro non è andato avanti in maniera simmetrica ma prima da un lato e poi dall'antro? oppure addirittura è partito da un lato?

Cercherò di venire venire al demo day, almeno per un incordatura nuova...voglio capirci un po su questa cosa in modo da essere più ferrato sull'argomento.

Ps Ho visto che su roma tennis world è fornitore starburn...devo dedurre che le sappiano montare anche bene Very Happy ...quindi in futuro proverò li, anche perchè non sono molto lontani da dove sto io.
avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 15:04

Se porti il telaio lo controllo di persona e ti so dire Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42637
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mer 5 Giu 2013 - 15:21

@Eiffel59 ha scritto:Se porti il telaio lo controllo di persona e ti so dire Wink

proverò a venire e portare qualche amico...solo la mattinata però.

(devo dare il numero preciso o posso presentarmi senza avviso...che fanno me cacciano Razz )

comunque probabilmente saremo in 4...se c'è la possibilità proveremo le racchette altrimenti faremo conoscenza e incorderemo qualche racchetta. Smile
avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 114
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 15:23

Meglio che contatti Frank sul thread apposito (o il negozio direttamente).

Spero di vedervi Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42637
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum