Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Head Prestige MP XT
Oggi alle 9:55 Da Guanzy

» Arretrare bilanciamento su pro kennex Q+tour 2017
Oggi alle 9:51 Da Cuoppo

» Pure aero avvertita come "rigida"
Oggi alle 9:39 Da SuperEri

» Multifilamento per Dunlop Force 98
Oggi alle 9:23 Da infinitejest

» Yonex VCore SV
Oggi alle 8:59 Da mattiaajduetre

» Forza Schumacher
Oggi alle 8:56 Da mattiaajduetre

» Corde Twin tube Zebra OS
Oggi alle 8:48 Da Eiffel59

» Corde per Pure Strike - Project One 7
Oggi alle 8:47 Da Eiffel59

» Head Graphene Prestige Pro con corde Hawk 1.25
Oggi alle 8:35 Da andrago78

» head extreme 2014?
Oggi alle 8:06 Da Eiffel59

» Domande sparse Starburn
Oggi alle 8:03 Da Massimo79

» Ma i vecchi oversize ?
Oggi alle 8:02 Da Maestrin

» Corde per Aeropro drive 2011
Oggi alle 7:52 Da Eiffel59

» corde per Head Youtek Speed Pro
Oggi alle 7:49 Da SR9

» Allenamenti atletici per il tennis, soprattutto resistenza
Oggi alle 7:47 Da kerox

» dr 98 azzurra vs dr 98 gialla
Oggi alle 7:34 Da pacianka

» Corde per Prince Textreme 100P
Oggi alle 7:16 Da Eiffel59

» Che corde montare sulla Prince Classic Response 97?
Oggi alle 7:02 Da Eiffel59

» "Tensione costante"... e da quando in qua?
Oggi alle 7:00 Da Riki66

» corde per Vcore SV100
Oggi alle 6:58 Da Eiffel59

» Corde Vcore SV 98
Oggi alle 6:40 Da Eiffel59

» PM Blast - durata
Oggi alle 6:24 Da Eiffel59

» Solinco hyepr G
Oggi alle 6:21 Da Eiffel59

» linea power
Oggi alle 5:55 Da Eiffel59

» Black code
Oggi alle 5:41 Da Eiffel59

» wilson revolve
Oggi alle 5:35 Da Eiffel59

» Corde di serie Wilson Pro Staff 97 LS
Oggi alle 5:33 Da Eiffel59

» Raddrizza Corde String Thing
Ieri alle 23:41 Da Young.8

» Pro Kennex Q+ Tour 300 2017
Ieri alle 23:09 Da Young.8

» È arrivato il momento di cambiare il mio servizio...
Ieri alle 22:28 Da neorunner



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19442 Utenti registrati
190 forum attivi
653813 Messaggi
New entry: MariaHel

Opinione su qualità incordatura (help)

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 9:42

Promemoria primo messaggio :

Mi date un opinione su questa incordatura?
La qualità dell'immagine non è ottima...se serve provo a fare altre foto.
Io non ci capisco molto e sicuramente qui ci sono esperti di incordature che possono valutare la qualità e la giusta esecuzione.

(che faccio cambio incordatore? Razz )



avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 111
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso


Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da steevee2009 il Mar 4 Giu 2013 - 17:37

Cris, non ti fare incordare I telai da Mario!!! È pericoloso, puoi dare dipendenza!!!
Ps Mario avrei bisogno di contattarti...ho provato via pm ma temo che la tua casella sia piena da messaggi di "rompiscatole" come me...come faccio? Sms:P?
Scusate l'OT!

steevee2009
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 117
Data d'iscrizione : 05.02.11

Profilo giocatore
Località: Ambulante
Livello: Ex, ma ancora me la cavo...
Racchetta: Head Prestige Mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 17:42

Ma allora dico io come si fa a trovare un buon incordatore....ma anche saperlo riconoscere cacchiarola.

Lo cerco su roma e frosinone....avete conoscenze

Oppure sarò costretto a comprare un incordatrice e imparare da solo

avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 111
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da steevee2009 il Mar 4 Giu 2013 - 17:51

A Roma che io sappia di bravi c'è ne sono, senza fare nomi, con una ricerca sul forum vengono fuori

steevee2009
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 117
Data d'iscrizione : 05.02.11

Profilo giocatore
Località: Ambulante
Livello: Ex, ma ancora me la cavo...
Racchetta: Head Prestige Mp

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mar 4 Giu 2013 - 18:16

Ho fatto un po di foto.....





avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 111
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 7:26

Il montaggio ha qualcosa di strano specie se le foto sono ulteriormente ingrandite: nello specifico, all'altezza degli incroci tra verticali ed orizzontali, gli stessi sul lato dei nodi (dei volgarissimi doppi nodi semplici che per quanto appunto "semplici" sono stati eseguiti in maniera non certamente impeccabile, anzi...) risultano più vicini rispetto al lato opposto, come se il montaggio fosse stato fatto prima tutto su un lato poi sull'opposto...non voglio neppure pensare sia addirittura partito dal lato Suspect
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42174
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mer 5 Giu 2013 - 12:05

@Eiffel59 ha scritto:Il montaggio ha qualcosa di strano specie se le foto sono ulteriormente ingrandite: nello specifico, all'altezza degli incroci tra verticali ed orizzontali, gli stessi sul lato dei nodi (dei volgarissimi doppi nodi semplici che per quanto appunto "semplici" sono stati eseguiti in maniera non certamente impeccabile, anzi...) risultano più vicini rispetto al lato opposto, come se il montaggio fosse stato fatto prima tutto su un lato poi sull'opposto...non voglio neppure pensare sia addirittura partito dal lato Suspect

....cioè...in pratica partendo dal centro non è andato avanti in maniera simmetrica ma prima da un lato e poi dall'antro? oppure addirittura è partito da un lato?

Cercherò di venire venire al demo day, almeno per un incordatura nuova...voglio capirci un po su questa cosa in modo da essere più ferrato sull'argomento.

Ps Ho visto che su roma tennis world è fornitore starburn...devo dedurre che le sappiano montare anche bene Very Happy ...quindi in futuro proverò li, anche perchè non sono molto lontani da dove sto io.
avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 111
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 15:04

Se porti il telaio lo controllo di persona e ti so dire Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42174
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da fabiongio il Mer 5 Giu 2013 - 15:21

@Eiffel59 ha scritto:Se porti il telaio lo controllo di persona e ti so dire Wink

proverò a venire e portare qualche amico...solo la mattinata però.

(devo dare il numero preciso o posso presentarmi senza avviso...che fanno me cacciano Razz )

comunque probabilmente saremo in 4...se c'è la possibilità proveremo le racchette altrimenti faremo conoscenza e incorderemo qualche racchetta. Smile
avatar
fabiongio
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 111
Data d'iscrizione : 07.10.11

Profilo giocatore
Località: Roma-Frosinone-Ciociaria
Livello: I.T.R 4.0...ma sono sempre una Pippa alla riscossa
Racchetta: WILSON PRO OPEN 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinione su qualità incordatura (help)

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 5 Giu 2013 - 15:23

Meglio che contatti Frank sul thread apposito (o il negozio direttamente).

Spero di vedervi Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 42174
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum