Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultimi argomenti
» Calibro e pesantezza di palla
Oggi alle 7:14 Da Eiffel59

» Dritto che si intorcina durante la partita!
Oggi alle 1:12 Da Dieghost

» Test Pro Kennex Q5+ 290g
Oggi alle 0:45 Da mike222

» Corde x Blade 98S
Oggi alle 0:35 Da AndreaTennis

» corde per Vcore SV100
Oggi alle 0:23 Da Zirro

» Pure strike o aeropro?
Oggi alle 0:16 Da Alex100

» Pure drive team 2015
Ieri alle 23:49 Da poppo

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Ieri alle 23:20 Da Mauro 66

» Corde per ANGELL TC100 ra63 / TC100 ra 70 / TC105 RA74
Ieri alle 22:59 Da VANDERGRAF

» Nuovo MyFitScore - diversi punteggi
Ieri alle 22:21 Da emish89

» Corde per Yonex Ezone DR 100
Ieri alle 21:43 Da drichichi@alice.it

» racchetta adatta ad un swing veloce
Ieri alle 21:36 Da drichichi@alice.it

» Textreme tour 100p 18x20
Ieri alle 21:32 Da drichichi@alice.it

» Rotta graphene radical mp
Ieri alle 21:08 Da doppiofallo

» Migrazione alla nuova area "Mercatino"
Ieri alle 21:01 Da ziku99

» Yonex VCore SV
Ieri alle 20:58 Da tex1969

» RacquetTune
Ieri alle 20:55 Da gabr179

» Speed Xt vs Speed Touch
Ieri alle 20:48 Da Ivanlendl

» Tecnifibre HDX Tour 1.24
Ieri alle 20:42 Da Maio77

» Corde su aeropro drive gt 2013
Ieri alle 20:33 Da andrea18537

» Corde su Head prestige liquidmetal MP
Ieri alle 18:45 Da araton32

» Corde per Prince Textreme 100P
Ieri alle 18:24 Da drichichi@alice.it

» Pronazione..
Ieri alle 17:58 Da fa

» VOLKL v sense 8 - 300 gr
Ieri alle 17:21 Da geriko007

» Head pro stock tgt 301.4 - L3 (speed touch)
Ieri alle 17:03 Da nikuz

» Vendo Zus varie
Ieri alle 15:54 Da SpecialOne10

» Perchè non ripropongono le polo da tennis di una volta?
Ieri alle 15:13 Da wetton76

» Corde per Yonex SV95
Ieri alle 14:37 Da Eiffel59

» Giocare con due racchette che hanno caratteristiche diverse.. secondo voi è possibile?
Ieri alle 14:35 Da phoenixsuper

» Servizio Incordatura
Ieri alle 14:04 Da Eiffel59



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19334 Utenti registrati
195 forum attivi
649595 Messaggi
New entry: WillyWem

turbo6 su aeropro drive no cortex review

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Sab 20 Apr 2013 - 15:26

Incordata ieri a 23.5 kg 2 nodi classico . Al primo colpo le turbo 6 1.25 mm mi sono sembrate molto rigide , forse perchè si dovevano ancora assestare . sul dritto non riesco ancora a trovarmi e vado spesso lungo di poco , sul rovescio un pò meglio , ma niente anche qua di eccezionale . Sul back di rovescio andiamo meglio come giudizio rispetto agli altri colpi . Sul servizio , anche qui, devo prendere ancora le giuste misure . L'unica cosa che oggi mi ha sorpreso in positivo è stata la pesantezza di palla nelle fucilate che ogni tanto provavo a fare e in quelle che mi sono rimaste dentro ho notato questo . Il comfort è molto buono . Ho voglia di provarle ancora per molto prima di bocciarle e provando a vedere se calando un pochino la tensione nel tempo e adattandosi anche il mio braccio le cose vadano meglio.
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6238
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da magazzie il Dom 21 Apr 2013 - 14:49

Almeno 3-4 ore di test se lo meritano......poi non è sempre facile azzeccare la tensione subito.
io avrei fatto 23-22kg 4 nodi......
avatar
magazzie
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 3254
Età : 41
Località : la capitale del monferrato....
Data d'iscrizione : 25.06.09

Profilo giocatore
Località:
Livello: I.T.R 4.5
Racchetta: speed mp 16x19+STARBURN

http://www.eiffel59ts.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Dom 21 Apr 2013 - 15:08

ma certo che lo meritano. Infatti io non le ho ancora bocciate . Voglio approfondire meglio la loro conoscenza
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6238
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Lun 26 Ago 2013 - 16:25

Fino a adesso sono le corde più versatili che ho provato su questo telaio . Mantengono bene la tensione e hanno potenza e molto controllo, specie se si va in rotazione
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6238
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da noledjoker il Gio 17 Ott 2013 - 17:25

ciao babolat 94, ho visto che hai aeropro drive no cortex. Io ne ho adesso una tra le mani. come fai a riconoscere un originale da un fake?
avatar
noledjoker
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 43
Età : 28
Località : Marsala
Data d'iscrizione : 29.08.13

Profilo giocatore
Località: Marsala
Livello: 3.5 autovalutazione
Racchetta: Babolat AeroPro Drive 1° serie

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Eiffel59 il Gio 17 Ott 2013 - 17:36

A parte ke al tempo nn si aveva idea del successo ke avrebbe avuto la APD, e dunque nn ne erano usciti fake, i pochi immessi sul mercato successivamente lì ha costruiti il fabbricante originale per la quasi totalità, ergo sono fake
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 41775
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Eiffel59 il Gio 17 Ott 2013 - 17:41

Mi é partito mezzo messaggio .. What a Face dicevo...sono fake sui generis. Esistono anke dei fake più grossolani, riconducibili a produzioni seguenti, ke sono diversi nel tappo, all' interno dello stesso, e da alcuni adesivi o decals diversi o con caratteri diversi...
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 41775
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da noledjoker il Gio 17 Ott 2013 - 17:46

ciao eiffel, non posso che prendere atto di quello che mi dici visto che sei il più competente. Allora mi sento di escludere che quella che mi ha prestato il mio amico sia un fake visto che l'ha acquistata proprio nel 2005. 
Avrei un'altra domanda,cos'è star burn?
avatar
noledjoker
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 43
Età : 28
Località : Marsala
Data d'iscrizione : 29.08.13

Profilo giocatore
Località: Marsala
Livello: 3.5 autovalutazione
Racchetta: Babolat AeroPro Drive 1° serie

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Gio 17 Ott 2013 - 19:14

È la marca di corde di Marco e Mario . Fondato e registrato sotto il nome di starburn Mario ( eiffel) e Marco ( magazzie ) vantano una vasta scelta di corde tra le più tecnologiche in commercio , in più a prezzi abbordabili . Qualità Made in Germany per quanto riguarda i Mono filamenti . Mario dopo di questo mi aspetto lo sconto....Smile 
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6238
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Eiffel59 il Ven 18 Ott 2013 - 6:34

Come minimo Smile
Ed in più un'incordatura "aggratis" alla nostra prossima puntata a Roma Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 41775
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ronwelty il Ven 18 Ott 2013 - 10:16

@Eiffel59 ha scritto:Come minimo Smile
Ed in più un'incordatura "aggratis" alla nostra prossima puntata a Roma Wink
Si, ma quando??? I miei telai cercano vendetta nei confronti del mio "incordatore di sfiducia" Sad
avatar
ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da noledjoker il Ven 18 Ott 2013 - 11:40

scusate, ma a quanto si trovano queste apd no cortex?
avatar
noledjoker
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 43
Età : 28
Località : Marsala
Data d'iscrizione : 29.08.13

Profilo giocatore
Località: Marsala
Livello: 3.5 autovalutazione
Racchetta: Babolat AeroPro Drive 1° serie

Tornare in alto Andare in basso

Re: turbo6 su aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Ven 18 Ott 2013 - 13:02

Se sei fortunato a una sessantina di euro l'una . Se no possono arrivare anche a 100 /110 cadauno. Stiamo parlando di acquisti in Italia tra appassionati di tennis . Su ebay e nel mondo possono costare nuove anche 400 $
avatar
babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6238
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum