Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

BB Aeropro drive no cortex review

Pagina 4 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Gio 14 Feb 2013 - 18:08

Promemoria primo messaggio :

Passati i pianti e i rimpianti (si fa per dire ) di non riuscire ad usare la federer , ho provato questa racchetta per un' oretta su un campo in cemento . Set -up : black code 25 kg 2 nodi , overgrip artengo +dumpner babolat (2g). Premetto che sono partito un pò sfiduciato nei confronti di questo telaio ...

Dati di laboratorio:

Aeropro drive no cortex L3 334g finita , 68.58cm, 16x19

Test in campo:

La racchetta già sui primi scambi si sente il ruggito che emana e gli avversari il suo fiato sul loro collo . Sul dritto fa veramente male agli altri . Si può picchiare piatto per i colpi di rimessa oppure quando si rema , o, decidere di arrotare moltissimo per mantenere tutto in campo. Anche quando si arrota molto , la palla non esce mai corta , ma sempre con grande profondità . Le accelerazioni determinano spesso la fine del punto in positivo . Il rovescio in top è molto buono , ma quello che mi ha sorpreso di più dal momento che è una profilata , è stato il back : delle rasoiate tese e basse molto difficili da rispondere se non si è più che preparati adeguatamente . Il servizio è Ok come nella versione gt e le articolazioni del gomito non mi hanno dato fastidio per niente , ciò significa che la prima serie è davvero meglio per il braccio. Anche se si picchia forte ( e oggi l'ho fatto parecchio ) non c'è rischio di infiammazioni articolari . il tutto considerando anche che ho usato una corda abbastanza rigida e a una tensione alta . Consigliatissimo rimiedarne una nel caso in cui si siano lasciate le versioni precedenti per dolori articolari.



Pagella riassuntiva :

Dritto : piatto 8

top 9,5

Rovescio : top 8

back 8,5

Voleè : dritto 8

rovescio n.d.



Servizio : paitto 9

kick 8,5 /9

Potenza : 89 /100

Controllo : 49 /100

Maneggevolezza : 75 /100

Voto complessivo : 8,5

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso


Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Eiffel59 il Lun 4 Nov 2013 - 15:02

Vogliamo scommettere che quell'adesivo era "Pro Legacy"?

Se si, era uno dei fake meno fake, visto che PL è stato il primo produttore e distributore di Babo per il mercato asiatico. Non a caso, il rep di Babolat ha abbozzato.
Ciò non toglie che il venditore su subito.it sia comunque un figlio di donna di facili costumi...

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40504
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Lun 4 Nov 2013 - 15:39

l'ho ricontattato il venditore di subito.it

ho preso il discorso alla larga parlando del fatto che avevo provato la racchetta ecc.ecc. e poi gli ho chiesto se l'aveva acquistata nuova in negozio oppure usata.

mi ha risposto di averla acquistata nuova su ebay :|quindi ci potrebbe pure stare che la prima sola l'ha presa luie  non se n'è mai accorto.

per l'adesivo non ho fatto caso a cosa ci fosse scritto sopra, quando torno a casa controllo.

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Lun 4 Nov 2013 - 16:56

ho trovato questo su tennis warehouse:

http://tt.tennis-warehouse.com/showthread.php?t=262871 ha scritto:Here's a brief translation...

1. The genuine racquet buttcap has a grip size indicator on the left side of the babolat logo. As in the diagram, this racquet is a size 2. Fake racquets are crudely made and a lot of the finer details are missed out.

2. The two sides of the yoke both have the words Aeropro Drive printed on. The colour and texture are of the finest quality. On the market, there are racquets without these words, and the salesperson may say that these are rejected originals. In actual fact, our manufacturing process is fully automated and modernized, and misprints are impossible.

3. The grip is perfectly sealed with plastic, and the barcode sticker is placed on top of it. Details which should be included are Product name, product grip size, and the product code. The product code should be the same as the Official Babolat China website.

4. Within the triangular section, the racquet specifications should be printed on one side. Near the handle, should exist a safety anti-fake hologram. Fake racquets usually do not have this hologram. If they have it, they're usually placed in the wrong location.

5. The base of the hoop should contain the Babolat logo and name. And the woofer system should be rounded and of good quality. Many fakes either do not have woofer there, or have very crudely made ones, with very rough grommet holes.

6. The genuine racquet should have the words WOOFER on both sides of the hoop. And the grommet strips should have the Woofer system. Most fakes use plain grommets without woofer, and are rough.

7. Babolat's new technology which is used to reduce vibrations is located between the handle and the frame. It is a superficial object (on the surface lit. translation).

8. On the other side of the triangular section, you should find a Babolat sticker with the product serial number. This serial number should tally with that on your Babolat Warranty Card.

9. Above the cortex plastic should be clearly printed with a small letter 'a' on one side.
qualche reply sotto ci sono anche delle foto realativi ai punti sopracitati

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ibbaz il Lun 4 Nov 2013 - 17:18

Io ne ho due...


In una nn c'è il logo "A" di aero sopra il manico ( mi sembra aver letto che la prima produzione nn l'aveva) e la vernice in una parte si è sopra il manico sembra gommosa a differenza del resto del telaio...

Potrebbe essere fake?

Per il resto e' tutto come originali (specifiche, codice a barre a lato telaio e sotto il grip, sotto il tappo e' ok...)..

Che dite?

ibbaz
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 482
Data d'iscrizione : 06.03.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: 2x Apd no cortex - Six One Tour Asian - Head Lite tour 630 - Head Lite tour 690

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Lun 4 Nov 2013 - 17:25

occhio che le foto sono di una apd diversa quindi probabilmente quelle riassunte sono "indicazioni generali" per individuare un fake

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ibbaz il Mar 5 Nov 2013 - 13:49

@ibbaz ha scritto:Io ne ho due...


In una nn c'è il logo "A" di aero sopra il manico ( mi sembra aver letto che la prima produzione nn l'aveva) e la vernice in una parte si è sopra il manico sembra gommosa a differenza del resto del telaio...

Potrebbe essere fake?

Per il resto e' tutto come originali (specifiche, codice a barre a lato telaio e sotto il grip, sotto il tappo e' ok...)..

Che dite?
Nessuno si esprime?

ibbaz
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 482
Data d'iscrizione : 06.03.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: 2x Apd no cortex - Six One Tour Asian - Head Lite tour 630 - Head Lite tour 690

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Mar 5 Nov 2013 - 14:51

io intanto confermo.
l'adesivo è pro legacy

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da swaroski80 il Ven 22 Nov 2013 - 23:35

Ragazzi secondo voi questa è troppo rovinata ?
http://bit.ly/18e8Z8o

swaroski80
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 18
Età : 36
Località : Roma
Data d'iscrizione : 22.06.13

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 3.5/4.0 ITR
Racchetta: Babolat Aeropro Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Sab 23 Nov 2013 - 9:19

Con quello che ti costa di spese, ti conviene trovarla in Italia

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da swaroski80 il Sab 23 Nov 2013 - 9:21

@babolat94 ha scritto:Con quello che ti costa di spese, ti conviene trovarla in Italia
Si ho notato ma sembra impossibile da trovare :-(

swaroski80
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 18
Età : 36
Località : Roma
Data d'iscrizione : 22.06.13

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 3.5/4.0 ITR
Racchetta: Babolat Aeropro Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Sab 23 Nov 2013 - 9:40

Bisogna avere pazienza. Prima o poi ne esce qualcuna , tenuta pure in buone condizioni. Il prezzo di solito e' pure inferiore a quella che hai segnalato. Dipende da te , a me personalmente sembra abbastanza usata, soprattutto a ore 3 & 9 , ma sono solo foto prese da lontano, quindi può darsi che il resto e' ok

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da swaroski80 il Sab 23 Nov 2013 - 9:52

@babolat94 ha scritto:Bisogna avere pazienza. Prima o poi ne esce qualcuna , tenuta pure in buone condizioni. Il prezzo di solito e' pure inferiore a quella che hai segnalato. Dipende da te , a me personalmente sembra abbastanza usata, soprattutto a ore 3 & 9 , ma sono solo foto prese da lontano, quindi può darsi che il resto e' ok
Anche a me sembra molto molto rovinata, l'ho postata solo perché non capivo se erano segni di usura oppure solo il "disegno" .
Grazie mille ;-)

swaroski80
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 18
Età : 36
Località : Roma
Data d'iscrizione : 22.06.13

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 3.5/4.0 ITR
Racchetta: Babolat Aeropro Drive

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da kromagnon il Lun 10 Feb 2014 - 18:56

Ho preso una aeropro no cortex, preso dalla curiosità e dalla possibilità di usare in determinate partite un telaio un pò più "facile". Da premettere che sto giocando con blx blade 98, ma essendo due telai diametralmente opposti non li confronto neanche.
La aeropro l'ho trovata maneggevolissima in mano sembra in giocattolo, lo spin esce benissimo, in gioco è davvero facile. Ho trovato un pò di difficoltà di adattamento sul rovescio in top ad una mano, ma è questione di abitudine credo, e pò sulla battuta. Ho sentito un pò di mancanza di massa. Il telaio che ho preso è incordato con luxilon bb rought, ma non conosco la tensione ma credo non più di 22kg (ma forse anche meno) la palla esce bene ma non è pesante (come con la blade).
La cosa mi è piaciuta più di tutte è stata la stabilità del telaio. Per la rigidità non l'ho trovata così rigida come le sorelle successive, in ogni caso ho messo 4gr di silicone al manico.
Ora vorrei provare a mettere una corda diversa per capire se un'altra corda può darmi più peso di palla.

kromagnon
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 558
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Yvanes il Ven 9 Mag 2014 - 22:32

Buonasera a tutti, vi chiedevo visto che si parla dell'Aero drive no cortex se qualcuno fosse interessato a venderne una manico L3. In caso affermativo contattatemi in privato. Grazie

Yvanes
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 20
Data d'iscrizione : 24.02.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Per carità....
Racchetta: Wilson six one 90 - 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Greg23 il Mar 13 Mag 2014 - 21:58

Scusate la l ultima versione roland garis e no cortex giusto? Quindi meno rigida?

Greg23
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 28.04.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mar 13 Mag 2014 - 22:14

No !! È con il cortex pure quella .

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ANTONIO75 il Ven 23 Mag 2014 - 22:30

Racchetta provata per un paio di mesi, mi ha dato, ottime sensazioni per quanto riguarda lo spin, il braccio più veloce andava più la pallina restava in campo.
L'unico inconveniente è stato la mia spalla che non ha retto le sue vibrazioni Sad

ANTONIO75
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 25.04.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: Secondo scalino partendo dal basso
Racchetta: yonex ezone ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da fil27t il Mer 28 Mag 2014 - 9:48

Cel'ha un mio amico e l'ho provata qualche volta, mi ricordo solo che vibra molto, qualunque corda ci metti. Probabilmente come prestazioni è migliore delle successive ma come comfort assolutamente no. Riguardo il cortex, mi pare la classica soluzione complicata per un problema semplice. Le Babolat hanno il convenzionale sistema costruttivo "zucca vuota". Quindi prima di andare a infrapporre smorzatori sul telaio io troverei più logico provare a farla lavorare strutturalmente come un oggetto pieno, quindi con una farcitura di schiuma polimerica, che rispetto agli altri materiali usati non costa niente, ma è molto efficace, come fa Donnay.




fil27t
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 446
Data d'iscrizione : 15.05.14

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: steel colander pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ANTONIO75 il Gio 29 Mag 2014 - 22:58

Se cambiano modo di costruire, le racchette non sono più facili da giocarci e diventano selettive nelle tipologie di giocatore.

ANTONIO75
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 25.04.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: Secondo scalino partendo dal basso
Racchetta: yonex ezone ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Gio 29 Mag 2014 - 23:02

E tanto... Meglio di questo schifo di cineserie con differenza di peso e bil. Assurde una dall'altra. A proposito anche le züs sono piene dentro.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da SempreesoloSuperMac il Mar 3 Giu 2014 - 5:40

C'e' qualcuno che ha usato la no cortex e la APD 2014 e puo' fare un paragone tra le 2 versioni ? 
Grazie mille

SempreesoloSuperMac
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 428
Data d'iscrizione : 12.03.13

Profilo giocatore
Località: RIMINI
Livello: ITR 4.5
Racchetta: Wilson RF97 Autograph

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Lun 23 Giu 2014 - 11:18

Io l'unico problema che ho con le babolat sono i grip di ricambio. Quelli di ricambio sono troppo cicciotti rispetto a quelli della fabbrica e il tappo e' poco grande , perciò oggi mi sono armato di pazienza  e' ho cominciato a spellare la parte tipo ovatta spugnosa che va a contatto con il manico solo nella parte dove impugno. Poi ho ingrandito il tappo con un giro di overgrip . Ho compensato i gr del manico mancanti con 1ggiro ( 1g) intorno al manico nudo tre volte a tre diverse altezze: tappo , metà manico , fine manico. Così ho portato il grip a pesare 17 g che è il peso di quello della fabbrica . Il bilanciamento e' leggermente arretrato perché il grip prima sostituito pesava 15 g , ma lo sentivo troppo grosso e piccolo alla fine. In semana la prova del 9 .stay tuned.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Sab 28 Giu 2014 - 10:24

Provata ! Il manico ora e' perfetto . La racchetta anche . 
Quello che mi ha ri piacevolmente stupito e' che questo é il telaio che genera più spin e lo fa nel modo più semplice possibile . 
La mia nuova tecnica e' colpire da sotto con braccio disteso facendo un gioco di avambraccio e polso tipo rafa e cercando di colpire alto che è una parte del telaio dove la potenza e' moderata . Se sbaglio e a volte colpisco in centro la pallina scappa fuori di 40 cm se invece la prendo troppo bassa , va a rete . Ci ho giocato 2 ore su campo in cemento velocissimo e le palle viaggiavano veloci quando acceleravo e davo più spinta e media velocità il rimbalzo era molto alto se arrotavo. Nota positiva sempre da segnalare e' il rovescio in back : esce veramente bene .

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da lucioa il Mar 6 Ott 2015 - 21:15

una curiosità... c'è chi sostiene che con il cortex il telaio si sia irrigidito.
chi ha provato la prima versione saprebbe dire se è davvero più morbida delle versioni cortex e se si avvicina alla nuova PA?
grazie.

lucioa
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 829
Età : 45
Data d'iscrizione : 15.09.11

Profilo giocatore
Località: Milano sud
Livello: FIT 4.3
Racchetta: Aeropro no cortex

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mar 6 Ott 2015 - 22:33

La no cortex è realmente più morbida flette di più. Le versionigt sembrano un monoblocco. Il confronto con la pa non la posso fare, non avendola provata

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da lucioa il Mar 6 Ott 2015 - 22:47

@babolat94 ha scritto:La no cortex è realmente più morbida flette di più. Le versionigt sembrano un monoblocco. Il confronto con la pa non la posso fare, non avendola provata
grazie !

lucioa
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 829
Età : 45
Data d'iscrizione : 15.09.11

Profilo giocatore
Località: Milano sud
Livello: FIT 4.3
Racchetta: Aeropro no cortex

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum