Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

BB Aeropro drive no cortex review

Pagina 3 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Gio 14 Feb 2013 - 18:08

Promemoria primo messaggio :

Passati i pianti e i rimpianti (si fa per dire ) di non riuscire ad usare la federer , ho provato questa racchetta per un' oretta su un campo in cemento . Set -up : black code 25 kg 2 nodi , overgrip artengo +dumpner babolat (2g). Premetto che sono partito un pò sfiduciato nei confronti di questo telaio ...

Dati di laboratorio:

Aeropro drive no cortex L3 334g finita , 68.58cm, 16x19

Test in campo:

La racchetta già sui primi scambi si sente il ruggito che emana e gli avversari il suo fiato sul loro collo . Sul dritto fa veramente male agli altri . Si può picchiare piatto per i colpi di rimessa oppure quando si rema , o, decidere di arrotare moltissimo per mantenere tutto in campo. Anche quando si arrota molto , la palla non esce mai corta , ma sempre con grande profondità . Le accelerazioni determinano spesso la fine del punto in positivo . Il rovescio in top è molto buono , ma quello che mi ha sorpreso di più dal momento che è una profilata , è stato il back : delle rasoiate tese e basse molto difficili da rispondere se non si è più che preparati adeguatamente . Il servizio è Ok come nella versione gt e le articolazioni del gomito non mi hanno dato fastidio per niente , ciò significa che la prima serie è davvero meglio per il braccio. Anche se si picchia forte ( e oggi l'ho fatto parecchio ) non c'è rischio di infiammazioni articolari . il tutto considerando anche che ho usato una corda abbastanza rigida e a una tensione alta . Consigliatissimo rimiedarne una nel caso in cui si siano lasciate le versioni precedenti per dolori articolari.



Pagella riassuntiva :

Dritto : piatto 8

top 9,5

Rovescio : top 8

back 8,5

Voleè : dritto 8

rovescio n.d.



Servizio : paitto 9

kick 8,5 /9

Potenza : 89 /100

Controllo : 49 /100

Maneggevolezza : 75 /100

Voto complessivo : 8,5

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso


Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Dom 18 Ago 2013 - 23:56

Scusa , ma mi dice :"nessuna foto disponibile"

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da marco65 il Lun 19 Ago 2013 - 0:44

Scarso a tennis e scarso a caricare foto, non avevo attivato la "condivisione".
Quando puoi riprova, grazie @babolat94  

marco65
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 04.05.11

Profilo giocatore
Località: Bergamo prov.
Livello: 4.3 Fit
Racchetta: Maxima Torneo Carbon

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da marco65 il Lun 19 Ago 2013 - 0:46

Niente, non riesco ad abilitarle, nemmeno io le vedo da esterno, riprovo.

marco65
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 04.05.11

Profilo giocatore
Località: Bergamo prov.
Livello: 4.3 Fit
Racchetta: Maxima Torneo Carbon

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da marco65 il Lun 19 Ago 2013 - 1:02

Ci riprovo, le ho parcheggiate qui : http://my.rapidshare.com/cometa53/17947

marco65
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 04.05.11

Profilo giocatore
Località: Bergamo prov.
Livello: 4.3 Fit
Racchetta: Maxima Torneo Carbon

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ladal il Lun 19 Ago 2013 - 12:18

si son quelle

ladal
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 804
Età : 18
Data d'iscrizione : 20.11.10

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.2 (per bucio de culo)
Racchetta: Yonex V-Core 97 tour (310g)

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da marco65 il Lun 19 Ago 2013 - 12:28

@ladal ha scritto:si son quelle
Grazie per l'info!

marco65
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 04.05.11

Profilo giocatore
Località: Bergamo prov.
Livello: 4.3 Fit
Racchetta: Maxima Torneo Carbon

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Lun 19 Ago 2013 - 18:46

ma è diventata una racchetta introvabile?

cercando in giro non sono riuscito a trovare nessuno che si vende la APD no cortex.

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Eiffel59 il Mar 20 Ago 2013 - 6:40

Ho un amico che ne ha un paio, ma vuole 100€ per un telaio usato seppur in ottime condizioni..quello è approfittare della richiesta del mercato...Suspect

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40476
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Mar 20 Ago 2013 - 12:02

eh si in effetti 100 euro a telaio usato è un pochino troppo..

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da alex92 il Lun 26 Ago 2013 - 12:37

se volete ne ho una praticamente nuova!! è sul mercatino..

alex92
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 658
Località : padova
Data d'iscrizione : 28.06.11

Profilo giocatore
Località: padova
Livello: 4.0 itr
Racchetta: Yonex EZone 98 DR

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Lun 14 Ott 2013 - 21:40

Appena incordata di nuovo con T6 1.25 sempre a 23.5 kg . Nuova recensione a breve . Tanto per farvi capire come questa racchetta con il mio set- up lega con queste corde vi racconto questa storia : l'ho prestata a mio fratello prima di reincordarla. La tensione era scesa a 18 kg ( test di racquettune) . Premetto che mio fratello non mette quasi mai in difficoltà , ma questa volta.... Dopo aver posato la sua abituale pure storm gt inizia un vero e proprio tiro al piccione . Mi butta da una parte all 'altra del campo con colpi molto veloci e sempre tutto in campo . Io allora innalzo il mio livello e controbatto . Nonostante mi stessi concentrando qualche punto ho dovuto ceder glielo ma non per errore mio, ma per bravura sua . Anche lui è uscito incredulo dal campo . Ah dimenticavo , ha messo a segno anche il suo primo ace e qualche altra prima bella potente e insidiosa . Sono contento perciò della racchetta come si comporta nel globale

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Lun 28 Ott 2013 - 12:08

Nuovo set -up . Peso 330 finita  con antivibro e wilson pro overgrip . Tolto i 3+3 g a ore 3 e 9 perché era troppo potente. Anche se saro' meno incisivo ho bisogno di poter sbracciare con più sicurezza e poter sbagliare magari l'impatto senza ritrovar si la pallina a fino rete
RECensione a breve . Stay tuned!!!

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Lun 28 Ott 2013 - 12:09

"A fondo rete " . Scusate

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Mer 30 Ott 2013 - 14:29

aspettiamo la nuova recensione Wink 

io intanto mi dispero per essere incappato nell'acquisto di una no-cortex falsa Sad(su subito.it non questo forum)

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mer 30 Ott 2013 - 18:53

La racchetta va bene nel complesso . Dritto un po' corto se non spingi bene con piedi e braccio e rovescio un po' imprevedibile nel senso che ogni tanto scappa troppo. In compenso ho palleggiato intensamente per 1 ora con maestro 3.1 e devo dire che quando si è ' stanchi rimandare al di la la palla può aiutare. Questo e il potere della profilata che mi ha stupito , cioè tirare a fine ora 2 passanti incrociati fuori dal campo e non sentirsi dire neanche un bravo. Questa volta non è tanto una review tecnica quanto una soggettiva.

Ps. Vorrei provare ad aggiungere 1 g a ore 2 e 9

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Alexrun78 il Ven 1 Nov 2013 - 0:02

Complimenti! Tutti da 3.1 fit in sù immagino! Viste anche le tensioni....eppure con la ProStaff 90 ho fatto esplodere questa estate 2 palline Dunlop: una con un'ora di gioco e l'altra con 3! (Ammesso il controllo qualità inferiore a quelle di torneo). Cmq la Apd no Cortex è per picchiatori! O per ribattere palle mandate da picchiatori altrimenti dopo 3 game si fa l'infarto! E sulle palle morte ha poca direzionalità ci vuole il gesto tecnico perfetto alla cieca di sensazioni! Più si picchia invece più aumenta il controllo: ma sù quante palle si arriva bene per far partire il missile??? L'unica è stare MOOLTO BASSI di tensione e stare MOOLTO calmi in campo ad aspettare la palla giusta...fate vobis... ;-)

Alexrun78
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 157
Età : 38
Località : provincia Brescia
Data d'iscrizione : 05.05.12

Profilo giocatore
Località: dove c'è un campo
Livello: non tesserato
Racchetta: Yonex Ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Ven 1 Nov 2013 - 9:41

Io infatti sto diventando un giocatore tipo pallettaro e aspetto il momento giusto per attaccare.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Ven 1 Nov 2013 - 9:53

Posso aggiungere per esperienza che per controllare bisogna lavorare bene la palla altrimenti vai troppo lungo. Da quando ho tolto tutto il piombo e lA racchetta e tornata stock, mi sembra di aver trovato un ottimo compromesso potenza-controllo. Per la direzionalita' della palla invece forse hai ragione: la direzionalita' e' migliore con la 90 ma ho imparato che il giocatore basso di 4 categ. Più che tirare vincenti deve evitare gli errori, soprattutto a rete , il più possibile

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da nikix91 il Ven 1 Nov 2013 - 17:52

@junta ha scritto:aspettiamo la nuova recensione Wink 

io intanto mi dispero per essere incappato nell'acquisto di una no-cortex falsa Sad(su subito.it non questo forum)
Come una no cortex falsa??? nel senso che è modello diverso o proprio una copia??? Se fosse una copia da cosa l'hai riconosciuta che non è originale???

nikix91
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 605
Età : 25
Località : Padova
Data d'iscrizione : 18.09.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Quarta Categoria
Racchetta: Davvero Troppe :D

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da alessioRF il Ven 1 Nov 2013 - 18:42

Ma su questo telaio (aerpro drive) quali corde si adattano meglio? Escludendo le solite rpm e black code

alessioRF
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 7
Data d'iscrizione : 22.10.13

Profilo giocatore
Località: matelica
Livello: 4.4
Racchetta: aeropro drive 2012

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Ven 1 Nov 2013 - 18:54

La maggior parte dei mono sagomati. In particolare vortex t6 1.25 , v7 , ibrido mono sagomato/ liscio =v7/ turbo liscia . Questo per quanto riguarda starburn che io consiglio sempre sia per prestazioni e costi. Poi abbiamo le solite black mamba penta di discho( simili però a bc), signum pro plasma extreme ( quelle esagonali per capirci)

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Ven 1 Nov 2013 - 18:56

@nikix91 ha scritto:
@junta ha scritto:aspettiamo la nuova recensione Wink 

io intanto mi dispero per essere incappato nell'acquisto di una no-cortex falsa Sad(su subito.it non questo forum)
Come una no cortex falsa??? nel senso che è modello diverso o proprio una copia??? Se fosse una copia da cosa l'hai riconosciuta che non è originale???
Ho riletto solo ora! Mi dispiace molto. Da che te ne sei accorto ?

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ibbaz il Lun 4 Nov 2013 - 0:25

@junta ha scritto:aspettiamo la nuova recensione Wink 

io intanto mi dispero per essere incappato nell'acquisto di una no-cortex falsa Sad(su subito.it non questo forum)
Da cosa hai riconosciuto che è un fake?

ibbaz
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 482
Data d'iscrizione : 06.03.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: 2x Apd no cortex - Six One Tour Asian - Head Lite tour 630 - Head Lite tour 690

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Lun 4 Nov 2013 - 13:55

funny story..

convinto da un collega sono andato a fare una lezione privata con un maestro.
dopo una prima sessione di allenamento al cesto, notavo che mi stava guardando con una faccia a punto interrogativo..

quando mi sono avvicinato alla rete per raccogliere le palline, mi ha chiesto di fargli vedere la racchetta; l'ha guardata due minuti, osservato le scritte interne e il piatto corde e poi mi ha detto "questa racchetta è falsa!"

cioè.. se n'è accorto da fondo campo Very Happy

comunque mi ha spiegato che i fake, a parte grossolane differenze nel piatto corde o materiali, si notano perchè le scritte del bilanciamento, incordatura, ecc. sono sbiadite e non facilmente leggibili (che io pensavo fosse semplicemente dovuto all'usura) in più c'era un adesivo di autenticità che babolat non mette su nessuna racchetta.

la racchetta poi l'ha fatta vedere a un rappresentante babolat che ha detto "è un fake ma almeno è fatto bene" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

comunque per il momento l'ho tenuta come seconda racchetta (la prima APD è originale acquistata nel 2006 dal mio maestro, quindi so sicuro)..
piuttosto non ci posso più fare niente, o la rivendo come una normale racchetta specificando che è un fake o semplicemente la tengo e ci gioco lo stesso.

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Lun 4 Nov 2013 - 14:50

Stai attento perché il telaio mi sa che non è neanche di graphite e può essere dannoso

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Eiffel59 il Lun 4 Nov 2013 - 15:02

Vogliamo scommettere che quell'adesivo era "Pro Legacy"?

Se si, era uno dei fake meno fake, visto che PL è stato il primo produttore e distributore di Babo per il mercato asiatico. Non a caso, il rep di Babolat ha abbozzato.
Ciò non toglie che il venditore su subito.it sia comunque un figlio di donna di facili costumi...

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40476
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum