Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

BB Aeropro drive no cortex review

Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Gio 14 Feb 2013 - 18:08

Promemoria primo messaggio :

Passati i pianti e i rimpianti (si fa per dire ) di non riuscire ad usare la federer , ho provato questa racchetta per un' oretta su un campo in cemento . Set -up : black code 25 kg 2 nodi , overgrip artengo +dumpner babolat (2g). Premetto che sono partito un pò sfiduciato nei confronti di questo telaio ...

Dati di laboratorio:

Aeropro drive no cortex L3 334g finita , 68.58cm, 16x19

Test in campo:

La racchetta già sui primi scambi si sente il ruggito che emana e gli avversari il suo fiato sul loro collo . Sul dritto fa veramente male agli altri . Si può picchiare piatto per i colpi di rimessa oppure quando si rema , o, decidere di arrotare moltissimo per mantenere tutto in campo. Anche quando si arrota molto , la palla non esce mai corta , ma sempre con grande profondità . Le accelerazioni determinano spesso la fine del punto in positivo . Il rovescio in top è molto buono , ma quello che mi ha sorpreso di più dal momento che è una profilata , è stato il back : delle rasoiate tese e basse molto difficili da rispondere se non si è più che preparati adeguatamente . Il servizio è Ok come nella versione gt e le articolazioni del gomito non mi hanno dato fastidio per niente , ciò significa che la prima serie è davvero meglio per il braccio. Anche se si picchia forte ( e oggi l'ho fatto parecchio ) non c'è rischio di infiammazioni articolari . il tutto considerando anche che ho usato una corda abbastanza rigida e a una tensione alta . Consigliatissimo rimiedarne una nel caso in cui si siano lasciate le versioni precedenti per dolori articolari.



Pagella riassuntiva :

Dritto : piatto 8

top 9,5

Rovescio : top 8

back 8,5

Voleè : dritto 8

rovescio n.d.



Servizio : paitto 9

kick 8,5 /9

Potenza : 89 /100

Controllo : 49 /100

Maneggevolezza : 75 /100

Voto complessivo : 8,5

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso


Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Ven 19 Apr 2013 - 10:14

Incordata oggi la suddetta racchetta con turbo 6 1.25 a 23.5kg uniformi V/O . Domani dovrei avere un'oretta con il maestro . Vi farò sapere come va la "bestiaccia " !

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da samuele7 il Lun 29 Apr 2013 - 23:16

Sto vendendo 2 delle mie splendide 5 bimbe... condizioni moooolto buone, se qualcuno è interessato mi contatti in privato, Nicolò tu hai PM Smile

samuele7
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 33
Età : 27
Località : Roma
Data d'iscrizione : 26.12.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5
Racchetta: Babolat Aeropro Drive No Cortex

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da albe_gat il Lun 6 Mag 2013 - 11:34

me ne sono appena arrivate 2, una da 330 gr e l'altra da 346gr entrambe senza antivibrazioni... Shocked

possibile che siano cosi tanto fuori specifiche? sopratutto la seconda?

albe_gat
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 52
Età : 29
Località : milano
Data d'iscrizione : 05.07.12

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello: 4.0 I.T.R.
Racchetta: Dunlop Aerogel 300 16x19; Head i.Prestige MP; Head Microgel Radical MP; Wilson Hyper Carbon Pro Staff 95 16x18; Prince NXG tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da ANTONIO75 il Lun 6 Mag 2013 - 13:57

ciao samuele7 sono interessato alle tue bimbe mi fai avere notizie.......ciao antonio

ANTONIO75
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 25.04.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: Secondo scalino partendo dal basso
Racchetta: yonex ezone ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Mag 2013 - 14:36

review della aero no cortex + turbo 6

Telaio : aero no cortex 332g
custom : syntec grip+ pro over grip wilson + custom dump+ 3g a ore 3&9

Niente da dire , solo spin potenza e pesantezza di palla allo stesso tempo insieme senza tralasciare il comfort . Quello che mi ha stupito di più è stata la pesantezza di palla . Ho prestato la mia racca al mio avversario per un momento e i colpi che ho dovuto respingere mi stavano per staccare il polso e braccio tutto insieme . Non è uno scherzo !!Ora non so se è merito delle corde o del custom, ma penso sia l'abbinata corde telaio a fare la differenza in positivo.

Voti

Dritto 9,7 ( è quasi vicino alla perfezione )
Rovescio top +back (voto complessivo ) 9
SErvzio 9 (la botta piatta è micidiale devo ancora trovarmi un pochino sulla seconda )
Volee 8


Potenza 90 /100

controllo (con queste corde ) 60/100

Manovrabilita 80/100

Comfort ( con queste corde ) 88/100.

In conclusione la miglior racchetta mai provata fin ora

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Mag 2013 - 14:37

review della aero no cortex + turbo 6

Telaio : aero no cortex 332g
custom : syntec grip+ pro over grip wilson + custom dump+ 3g a ore 3&9

Niente da dire , solo spin potenza e pesantezza di palla allo stesso tempo insieme senza tralasciare il comfort . Quello che mi ha stupito di più è stata la pesantezza di palla . Ho prestato la mia racca al mio avversario per un momento e i colpi che ho dovuto respingere mi stavano per staccare il polso e braccio tutto insieme . Non è uno scherzo !!Ora non so se è merito delle corde o del custom, ma penso sia l'abbinata corde telaio a fare la differenza in positivo.

Voti

Dritto 9,7 ( è quasi vicino alla perfezione )
Rovescio top +back (voto complessivo ) 9
SErvzio 9 (la botta piatta è micidiale devo ancora trovarmi un pochino sulla seconda )
Volee 8


Potenza 90 /100

controllo (con queste corde ) 60/100

Manovrabilita 80/100

Comfort ( con queste corde ) 88/100.

In conclusione la miglior racchetta mai provata fin ora

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da cialisforever il Mer 8 Mag 2013 - 14:41

Mah..debbo sinceramente trovare ancora il setup giusto,almeno per il mio custom abbastanza tosto....

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Mag 2013 - 15:09

non ti vanno bene le turbo 6 1.25 ?

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da cialisforever il Mer 8 Mag 2013 - 15:15

Io adopero le 1.20...ma siccome ho customizzato aumentando l'inerzia di tanto debbo alzare la tensione..così gioco lungo. Sad

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mer 8 Mag 2013 - 15:18

ok. capito

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da samuele7 il Mer 8 Mag 2013 - 16:40

Fabio sono racchettone niente a che vedere con quelle in vendita adesso! Very Happy

samuele7
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 33
Età : 27
Località : Roma
Data d'iscrizione : 26.12.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5
Racchetta: Babolat Aeropro Drive No Cortex

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da samuele7 il Mer 8 Mag 2013 - 16:41

Comunque mi dispiace per chi era interessato ma le mie io le ho vendute Rolling Eyes

samuele7
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 33
Età : 27
Località : Roma
Data d'iscrizione : 26.12.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: ITR 3.5
Racchetta: Babolat Aeropro Drive No Cortex

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da Hyoga il Gio 9 Mag 2013 - 9:24

Ma l'anno di fabbrica qual è?
comunque difficilissima da trovare,confermo.Io uso la 2012,quella nera no cortex mi intriga molto pero'.

Hyoga
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 11
Età : 38
Località : Provincia Foggia
Data d'iscrizione : 29.03.11

Profilo giocatore
Località: Provincia Foggia
Livello: FIT 4.5 ITR 4.0
Racchetta: Babolat Aeropro Drive GT

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da cialisforever il Gio 9 Mag 2013 - 12:59

Tutt'altra racchetta.....

cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2048
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da nikix91 il Lun 17 Giu 2013 - 12:57

Arrivate oggi 2 Babolat Aeropro Drive NO CORTEX, non vedo l'ora di provarle... Consigli per corde e tensioni???

nikix91
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 605
Età : 25
Località : Padova
Data d'iscrizione : 18.09.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Quarta Categoria
Racchetta: Davvero Troppe :D

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Sab 20 Lug 2013 - 21:59

Turbo 6 1.25 o octoblaze rough ( queste ultime mi stanno piacendo molto su questo telaio)

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da nikix91 il Mar 30 Lug 2013 - 12:26

@babolat94 ha scritto:Turbo 6 1.25 o octoblaze rough ( queste ultime mi stanno piacendo molto su questo telaio)

Tensione consigliata per entrambe???

nikix91
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 605
Età : 25
Località : Padova
Data d'iscrizione : 18.09.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Quarta Categoria
Racchetta: Davvero Troppe :D

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Mer 31 Lug 2013 - 20:44

23 o 23,5 kg per le T6 e 23x22 per le octo. Io mi trovo bene con queste tensioni

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da nikix91 il Gio 1 Ago 2013 - 23:58

@babolat94 ha scritto:23 o 23,5 kg per le T6 e 23x22 per le octo. Io mi trovo bene con queste tensioni

Grazie mille le proverò...
Per caso qualcuno sa dirmi il valore di rigidità della NO CORTEX???
Grazie

Nicolò

nikix91
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 605
Età : 25
Località : Padova
Data d'iscrizione : 18.09.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Quarta Categoria
Racchetta: Davvero Troppe :D

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da rebs il Lun 5 Ago 2013 - 17:42

dovremmo essere sui 67 di rigidita Smile (preso da una vecchia recensione di tenniswarehouse)

rebs
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 403
Età : 40
Località : Brescia-Cremona
Data d'iscrizione : 17.03.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.5 ITR
Racchetta: yonex vcore Sv100

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da nikix91 il Lun 5 Ago 2013 - 20:48

@rebs ha scritto:dovremmo essere sui 67 di rigidita Smile (preso da una vecchia recensione di tenniswarehouse)

Grazie mille... Smile Smile Smile 

nikix91
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 605
Età : 25
Località : Padova
Data d'iscrizione : 18.09.10

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: Quarta Categoria
Racchetta: Davvero Troppe :D

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da junta il Sab 17 Ago 2013 - 19:26

Recensione molto utile.
Grazie Wink

junta
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 32
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 16.08.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da marco65 il Dom 18 Ago 2013 - 12:39

Qualcuno ha foto da postare per capire che tipo è la no Cortex? Forse riesco a reperirne un paio ma non le conosco e non vorrei prendere una bidonata. Sono del 2006?

marco65
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 04.05.11

Profilo giocatore
Località: Bergamo prov.
Livello: 4.3 Fit
Racchetta: Maxima Torneo Carbon

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Dom 18 Ago 2013 - 21:57

E' di color antracite e nella parte interna a ore 3&9  e' blu. La foto purtroppo non riesco a caricarla.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da marco65 il Dom 18 Ago 2013 - 23:20

Sono queste? https://plus.google.com/photos/114973393546787218987/albums/5913570235745185377?partnerid=gplp0

marco65
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 156
Data d'iscrizione : 04.05.11

Profilo giocatore
Località: Bergamo prov.
Livello: 4.3 Fit
Racchetta: Maxima Torneo Carbon

Tornare in alto Andare in basso

Re: BB Aeropro drive no cortex review

Messaggio Da babolat94 il Dom 18 Ago 2013 - 23:56

Scusa , ma mi dice :"nessuna foto disponibile"

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 4 Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum