Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Sab 12 Gen 2013 - 16:19

Custom : Cuoio fairway color marrone e 2g di piombo b.d. a ore 11 & 1 .
Corde : ibrido alu power rough /micronite 1.32 23 x24 kg

Pagella finale :
dritto 8
rovescio 8
back 9
volee 8
servizio 8


Commento tecnico ( si fa per dire )

Provata oggi per 1 ora su campo di terra . Premetto che venivo da poco da una pure drive roddick 2011 e quindi non è stato facile abituarsi subito . Cmq già al primo impatto ho sentito l'incordatura un pò duretta . Le palle non erano molto profonde e madavo spesso a rete . Nella seconda mezz'ora mi sono un pò ripreso senza però eccellere come faccio di solito (o almeno a me sembra così Very Happy ) . I punti di vantaggio solno il peso perchè non ero per niente affaticato , ma secondo me questa racchetta vale una ps 95 o forse è leggermente superiore a essa. Questa è stata la mia modesta opinione sulla prima ora . Sicuramente la tensione che secondo me era troppo alta ha influito negativamente , per adesso non mi resta che aspettare che le alu perdano un pò di tensione per vedere come va . Comunque vi terrò aggiornati riguardo all'argomento

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Sab 12 Gen 2013 - 16:21

aggiungo che vedendo i missili della roddick mi sono dovuto un pò rimarginare come velocità di palla

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da adip89 il Sab 12 Gen 2013 - 17:21

Non saranno un po' troppi 23 kg per la Alu Rough su un piatto da 90"? Io non andrei oltre i 21 su una racchetta del genere.
Poi provalo reverse e riparliamone Wink

adip89
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1230
Età : 27
Località : Urbino
Data d'iscrizione : 18.07.11

Profilo giocatore
Località: Urbino (PU)
Livello:
Racchetta: Wilson nCode Six One 95 (16x18)

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Sab 12 Gen 2013 - 17:51

fors ehai ragione ma avevo lo stesso set up sulla 339g e mi ci ero trovato bene. E come dice Mario per avere un termine di paragone non bisogna cambiare i parametri

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da adip89 il Sab 12 Gen 2013 - 17:52

Allora hai fatto bene

adip89
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1230
Età : 27
Località : Urbino
Data d'iscrizione : 18.07.11

Profilo giocatore
Località: Urbino (PU)
Livello:
Racchetta: Wilson nCode Six One 95 (16x18)

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Lun 4 Feb 2013 - 21:19

Sabato ho fatto 1 ora di test . Stessa customizzazione ma diverso set-up: ibrido reverse micronite 1.32 /firestorm 1.20 22x21kg . Risultato sensazionale nel complesso . I primi 15 min sparavo abbastanza fuori , ma poi con un aggiustamento della tecnica e un assestamento delle corde le cose sono andate meglio . Non posso dire di aver fatto dei vincenti come la 90 europea , ma la velocità di palla , credetemi, con questo set-up è aumentata tantissimo . Ho indotto in un sacco di errori forzati l'insegnante , la quale continuava a scivolare sulla terra per cercare di riprendere le palle . Vorrei tanto sfidarla sul cemento dove non si può scivolare (o almeno noi comuni mortali non ci riusciamo ) per vedere come si mette la situazione con la palla più veloce per la superficie e la sua impossibilità di scivolare . Dovrei vincere facile in teoria . Staremo a vedere . Prima o poi la sfiderò sul cemento . Ho appena fatto un'ora con questo set-up e quindi non voglio sbilanciami troppo comunque se il buongiorno si vede dal mattino ,la racchetta promette grandi cose...Smile

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da Raffus il Lun 4 Feb 2013 - 21:38

Che differenze hai trovato tra questa e la ncode?

Raffus
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1823
Età : 35
Data d'iscrizione : 31.08.12

Profilo giocatore
Località: MB
Livello: 4.2
Racchetta: ULTRA 97

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Mar 5 Feb 2013 - 10:05

bhè la ncode è sempre la ncode . Migliore controllo e qualità dei materiali . Ma avendo solo questa di versione asiatica , ed essendomi piaciuta parecchio (almeno per adesso ) me la tengo stretta

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Ven 1 Mar 2013 - 19:58

....dove riposano gli amori ormai finiti, quelli no storici ,di cui nessuno parlerà....



ALTRA CHANCE PER QUESTA RACCHETTA . SCELTA GENIALE O PAZZA ?

Ebbene si, voglio dare un'altra chance alla 90 versione asiatica .IL Nuovo set -up con cui mi presenterò in campo sarà ibrido normale (non reverse come l'altra volta ) firestorm 1.20 /micronite 1.32 21,5 /22,5 ( l'altra volta con l'ibrido reverse avevo fatto 21x22 kg stessi tipi e calibri di corda ). In più il Must dei power pads ricavati da un pezzo di grip . Ora la racchetta mi sembra a contatto con la palla molto più pastosa , stabile e ha meno vibrazioni. Inoltre ho aggiunto il custom damp e sembra diventata perfetta !. Domani si saprà il responso . Mi aspetto molto da questa prova quindi sarò ipercritico nei miei confronti. Vi faccio sapere domani .

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da ibbaz il Lun 4 Mar 2013 - 14:39

Io ho messo le black code 1,24 a 22kg...che dite? Troppo tese?

E come corde son sconsigliate su questo telaio?


ibbaz
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 482
Data d'iscrizione : 06.03.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: 2x Apd no cortex - Six One Tour Asian - Head Lite tour 630 - Head Lite tour 690

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Lun 4 Mar 2013 - 16:15

responso: tensione ancora troppo alta. la palla non esce come vorrei. Ho avvertito che la 90asiatica è ancora più difficile della 90 normale . Possibile???

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da Hammer72 il Lun 4 Mar 2013 - 16:42

@babolat94 ha scritto:responso: tensione ancora troppo alta. la palla non esce come vorrei. Ho avvertito che la 90asiatica è ancora più difficile della 90 normale . Possibile???
certo il peso è troppo leggero per un piatto 90 con quelle pretese, molto meglio la 6.1 95 da 332gr nuda a quel punto , secondo me la 90 asian non è ne carne ne pesce....

Hammer72
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4709
Età : 43
Località : Alessandria / Torino
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: BABOLAT PURE AERO E APD GT ROLAND GARROS

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da ibbaz il Lun 4 Mar 2013 - 17:11

Penso che il problema sia proprio quello....il problema e' ancor maggiore sulle six ONE 95 da 309 gr.

Io proverei un multifilo elastico a tensione bassa, tipo TGV 1,25 sui 21kg.

Io le black code le ho provate xche' avevo quelle, ma la prox vado su quelle

ibbaz
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 482
Data d'iscrizione : 06.03.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: 2x Apd no cortex - Six One Tour Asian - Head Lite tour 630 - Head Lite tour 690

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Mer 3 Lug 2013 - 13:50

Raga... L'ho finalmente riprovata con ibrido reverse micronite 1.27 /firestorm 1.25 21.5 kg entrambe. In più 5 g in testa . La racchettA ora va molto bene . Se sbagli e' solo per la tua tecnica sbagliata in quel colpo. Ora devo fare un 'esercizio gemello al cesto con l'insegnante per vedere quella con cui gioco meglio tra questa e la pro staff 95 2012

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Sab 6 Lug 2013 - 0:04

La 90 asian ha più stabilità della 95 ,soprattutto nel back di risposta e per ora credo che continuerò con questa. Da quando ho incominciato a giocare con questa il mio gioco sembra migliorato del 25%. In settimana ho giocato tre volte tra cui 2 volte in allenamento con il maestro. Il terzo giorno sono riuscito a giocarsela nello scambio con il maestro. Mi sento bene sia fisicamente che mentalmente. Sto cercando di aumentare ancora di più la resistenza delle gambe per esordire questa estate a fare sti benedetti tornei di quarta.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: recensione wilson blx six one tour 90 asian version 319g

Messaggio Da babolat94 il Sab 6 Lug 2013 - 0:06

Forse sono andato OT. Comunque la racchetta risponde bene e sembra che anche io stia rispondendo bene. Vediamo a fine estate come ho giocato e farò un piccolo resoconto

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum