Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione Vcore Xi 98

Pagina 3 di 30 Precedente  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Sab 17 Nov 2012 - 21:21

Promemoria primo messaggio :

Provata oggi un ora.
Da premettere che il negoziante ha ritenuto (giustamente) di tutelare il grommet appiccicandoci su un nastro gommato che ha spostato il bilanciamento di almeno mezzo centimetro.
Il telaio era incordato con Yonex ptgp 125 23/23 4 nodi.
Che dire ragazzi...maledetti giapponesi!!!
Non faccio a tempo ad affezionarmi a una racca che ne sfornano un'altra che mi mette in crisi Sad
Il paragone è con una delle mie 97 tour hg incordata con starburn PTRB full 23kg e...regge!
Spinge parecchio (non so fare un raffronto preciso per via della corda differente ma penso più della 97);il tocco è decisamente in favore della 97...la 98 è pur sempre abbastanza profilata quindi pregi e difetti noti anche se paragonarla a una babolat è blasfemia! Al livello di consistenza sopratutto negli scambi veloci, i 30 grammi di differenza si sentono ma non si può dire che la 98 sia carente.
Il mio compagno di giochi l'ha usata "contro di me" per una mezz'ora, alternandola ad una APD e anche se non si può negare una certa differenza, penso si possa tranquillamente dire che ha una buona propensione alle rotazioni.
Per adesso è tutto,cercherò di compendiare alla prossima prova.
Buon tennis a tutti!!!

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso


Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Mer 21 Nov 2012 - 10:27

97 330 yonex PTP 23/22
100 idem
Altra 100 yonex pts 25/24? Demo twe
97 idem ( altro demo twe )

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Mer 21 Nov 2012 - 10:45

...non vedo la 98...

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Mer 21 Nov 2012 - 10:53

Fed, vedo che usi il mono della Yonex: come si comporta? È una corda che spinge molto?

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 21 Nov 2012 - 11:23

le usai sulle vcore 97 31o gr. Corde belle belle per spinta e rotazioni.

Le vorrei montare anche sulla 98 non appenda mi passa l'affaticamente al braccio.

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Mer 21 Nov 2012 - 11:45

Forse sono state le corde, tra l'altro appena montate, ad ingannarmi però devo dire che, soprattutto su un telaio che spinge così, mi son piaciute più le PTRB...

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 21 Nov 2012 - 12:01

magari ci faccio una prova. come ti sei trovato in comfort?

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Mer 21 Nov 2012 - 12:11

Abbastanza rigide da farti sentire il colpo ma non abbastanza da farti saltare il gomito...è proprio questo compromesso la cosa che me le fa apprezzare di più; inoltre sono zigrinate quindi buone anche per le rotazioni.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Mer 21 Nov 2012 - 12:31

Bah mi hanno regalato un rotolo colore grigio. Le ho montate sulla 97. Continuo a preferire le vortex 3 ma devo dire che non sono male. Primo impatto drammatico: appena montate sembra di avere tavola in rovere. Poi si assestano e diventano morbide. Non eccellono in niente ma fanno tutto bene e dovrebbero durare molto.

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da hothell il Mer 21 Nov 2012 - 12:35

mi arriva oggi da Tenniiwarehouse incordata Lux timo 1.17 22-23 ... acquistata dopo folgorazione avuta con la 95d e 100ix appena possible spero di potervi dare le mie impressioni...

hothell
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 203
Età : 57
Località : Roma - Eur
Data d'iscrizione : 31.08.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello:
Racchetta: Wilson PS97 + Head Prestige xt pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da hothell il Mer 21 Nov 2012 - 12:39

spero tra l'altro la mia oramai fidata solinco tb 1.15 mi dia altrettante soddisfazioni su questo telaio

hothell
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 203
Età : 57
Località : Roma - Eur
Data d'iscrizione : 31.08.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello:
Racchetta: Wilson PS97 + Head Prestige xt pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Mer 21 Nov 2012 - 12:46

Grigio?! Che io sappia sono nere...Eiffeeeelll!!!

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Mer 21 Nov 2012 - 13:11

Fed, non sarà che hai provato le titan?
Comunque sono sostanzialmente d'accordo:fanno tutto abbastanza benee su un telaio che spinge tanto, possono essere una buona scelta considerata anche la resistenza meccanica.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Cesare il Mer 21 Nov 2012 - 15:22

sarebbe bene fare un po' di chiarezza, soprattutto da parte di Yonex,sulla sigla Xi introdotta per questi nuovi modelli v core.il sito sostiene che si tratti di Extra Isometric, proprio come la Ezone xi, quindi significa che il piatto corde dovrebbe essere un po' piu' schiacciato e largo. invece voi che avete potuto sovrapporla al vecchio modello v core, che non aveva la forma Extra Isometric, sostenete che le racchette hanno lo stesso stampo. Sara' mica che Yonex ha voluto vendere qualcosa che poi in realta' e' diverso da quanto dichiarato? a testimonianza di quanto ho scritto, ecco la descrizione delle tre racchete direttamente dal sito come potete leggere, Extra Isometric compare solo a poposito di V Core xi e di Ezone xi, mentre non c'e' sulla V core. Qualcosa non torna, insomma:

http://www.yonex.com/products/tennis/racquets/vcore-xi/vcore-xi-98/

http://www.yonex.com/products/tennis/racquets/ezone-xi-series/ezone-xi-98/

http://www.yonex.com/products/tennis/racquets/vcore-series/vcore-98d/

Cesare
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4592
Data d'iscrizione : 31.10.09

Profilo giocatore
Località: reggio emilia
Livello: basso
Racchetta: 3 Volkl V1 Custom @ 315 grammi senza corde(2 Japan + 1 Mercedes Cup edition)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Mer 21 Nov 2012 - 15:53

In realtà la forma del piatto delle nuove Vcore xi è leggermente diversa da quella delle mie Vcore 97 tour; quanto poi possa fare la differenza non saprei, ma la differenza sostanziale è nel profilo.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1892
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 21 Nov 2012 - 15:57

rispetto alla 97 la differenza nell'ovale è parecchia..

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Cesare il Mer 21 Nov 2012 - 16:00

@Ziryab ha scritto:In realtà la forma del piatto delle nuove Vcore xi è leggermente diversa da quella delle mie Vcore 97 tour; quanto poi possa fare la differenza non saprei, ma la differenza sostanziale è nel profilo.

mi riferisco al confrontro tra la v core 98 Xi (che significa extra isometrico), e la v core 98 , che non ha la dicitura extra isometrico. eppure c'e' chi dice che sovrapponendole hanno lo stesso piatto corde. io invece m'aspettavo che il piatto corde fosse piu' schiacciato e largo , tipo quello della e zone xi, extra isometrica pure lei. ripeto, secondo me Yonex ha giocato un po' su questa sigla Extra isometric,invece probabilmente ha preso lo stampo della vecchia v core e non ha fatto altro che aggiungervi la tecnologia micro-core..

Cesare
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4592
Data d'iscrizione : 31.10.09

Profilo giocatore
Località: reggio emilia
Livello: basso
Racchetta: 3 Volkl V1 Custom @ 315 grammi senza corde(2 Japan + 1 Mercedes Cup edition)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 21 Nov 2012 - 17:30

non entro nel merito delle strategie di marketing.

Lo stampo è lo stesso ma la racchetta va molto meglio della vecchia.

Onestamente a me basta e avanza.

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Cesare il Mer 21 Nov 2012 - 17:40

@Mark1976 ha scritto:non entro nel merito delle strategie di marketing.

Lo stampo è lo stesso ma la racchetta va molto meglio della vecchia.

Onestamente a me basta e avanza.



beh certo, ma io che l'ho ordinata a scatola chiua,senza vederle dal vivo, son un po' dispiaciuto, credevo che fosse proprio uno stampo nuovo extra isometrico.almeno questo penso di poterlo dire. son felice che tu ti ci trovi bene, per carita'.

Cesare
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4592
Data d'iscrizione : 31.10.09

Profilo giocatore
Località: reggio emilia
Livello: basso
Racchetta: 3 Volkl V1 Custom @ 315 grammi senza corde(2 Japan + 1 Mercedes Cup edition)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da interceptor il Mer 21 Nov 2012 - 17:45

@Cesare ha scritto:
@Mark1976 ha scritto:non entro nel merito delle strategie di marketing.

Lo stampo è lo stesso ma la racchetta va molto meglio della vecchia.

Onestamente a me basta e avanza.



beh certo, ma io che l'ho ordinata a scatola chiua,senza vederle dal vivo, son un po' dispiaciuto, credevo che fosse proprio uno stampo nuovo extra isometrico.almeno questo penso di poterlo dire. son felice che tu ti ci trovi bene, per carita'.

Cesare , se ti trovi male ed è un manico 2 te la compro io Very Happy

interceptor
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 305
Data d'iscrizione : 01.03.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: NC
Racchetta: 3x Yonex Ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Cesare il Mer 21 Nov 2012 - 17:50

@interceptor ha scritto:
@Cesare ha scritto:
@Mark1976 ha scritto:non entro nel merito delle strategie di marketing.

Lo stampo è lo stesso ma la racchetta va molto meglio della vecchia.

Onestamente a me basta e avanza.



beh certo, ma io che l'ho ordinata a scatola chiua,senza vederle dal vivo, son un po' dispiaciuto, credevo che fosse proprio uno stampo nuovo extra isometrico.almeno questo penso di poterlo dire. son felice che tu ti ci trovi bene, per carita'.

Cesare , se ti trovi male ed è un manico 2 te la compro io

mitico! viste le quotazioni delle nuove, mi pare una buona idea.ma cos'e',il microcore che costa tanto o il fodero in dotazione? manico 3 comunque..Cool

Cesare
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4592
Data d'iscrizione : 31.10.09

Profilo giocatore
Località: reggio emilia
Livello: basso
Racchetta: 3 Volkl V1 Custom @ 315 grammi senza corde(2 Japan + 1 Mercedes Cup edition)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 21 Nov 2012 - 17:50

Cesare,
Vedrai che sarai contento!

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 21 Nov 2012 - 17:51

Il fodero....

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Cesare il Mer 21 Nov 2012 - 17:52

@Mark1976 ha scritto:Cesare,
Vedrai che sarai contento!

lo spero,anzi ne son certo, ne parlate tutti veramente bene. certo,costicchia,ma la qualita' si paga..

Cesare
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4592
Data d'iscrizione : 31.10.09

Profilo giocatore
Località: reggio emilia
Livello: basso
Racchetta: 3 Volkl V1 Custom @ 315 grammi senza corde(2 Japan + 1 Mercedes Cup edition)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Mer 21 Nov 2012 - 18:01

In effetti sovrapponendo la 97, la 98 e la 100 sono molto diverse. La 97 e la 100 sono simili. La 98 è più "rettangolare", più schiacciata ai lati della 97 e con la gola leggermente più bassa. Anche le corde ( both 16x20 ) sono messe diverse.
La 97 e la 100 sono più simili, più ovali.
Detto questo: CHISSENEFREGA. La 98 mi ha conquistato. Le 97 le tengo per il doppio. Mentre la 100 appena provata non mi ci trovavo con la 98 ho trovato tutto quello che amo della 97 ma a un peso e una velocità di swing nettamente diverso.
A mio avviso è moooolto facile e - a differenza della 97 - ti aiuta un pelo pur mantenendo una sensibilità decente.
Ovviamente ne ho comprate oggi due! A tal proposito devo aggiornare la vendita della(E) 97....

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1732
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Cesare il Mer 21 Nov 2012 - 18:05

prezzo? se si puo'chiedere, ovviamente. a me deve ancora arrivare e non so a quanto me la metteranno. secondo te la racca va bene cosi', o sopporterebbe tranquillamente 5 grammi ai lati per migliorare stabilita' torsionale , quindi lo spin?

Cesare
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4592
Data d'iscrizione : 31.10.09

Profilo giocatore
Località: reggio emilia
Livello: basso
Racchetta: 3 Volkl V1 Custom @ 315 grammi senza corde(2 Japan + 1 Mercedes Cup edition)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da mrnobody76 il Mer 21 Nov 2012 - 18:43

@Cesare ha scritto:prezzo? se si puo'chiedere, ovviamente. a me deve ancora arrivare e non so a quanto me la metteranno. secondo te la racca va bene cosi', o sopporterebbe tranquillamente 5 grammi ai lati per migliorare stabilita' torsionale , quindi lo spin?

...hai abbandonato Volkl Wink?

Hai preferito il made in Japan alla German Engineering?

Se dovessi decidere di privarti della Catapult V10 ho un amico che sarebbe molto interessato al telaio...

mrnobody76
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 102
Data d'iscrizione : 30.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: altalenante e instabile
Racchetta: Ti.Rad, V-Core 95D, Volkl Tour10, Head Rad Tour and many others...

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 30 Precedente  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum