Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione Vcore Xi 98

Pagina 6 di 30 Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Sab 17 Nov 2012 - 21:21

Promemoria primo messaggio :

Provata oggi un ora.
Da premettere che il negoziante ha ritenuto (giustamente) di tutelare il grommet appiccicandoci su un nastro gommato che ha spostato il bilanciamento di almeno mezzo centimetro.
Il telaio era incordato con Yonex ptgp 125 23/23 4 nodi.
Che dire ragazzi...maledetti giapponesi!!!
Non faccio a tempo ad affezionarmi a una racca che ne sfornano un'altra che mi mette in crisi Sad
Il paragone è con una delle mie 97 tour hg incordata con starburn PTRB full 23kg e...regge!
Spinge parecchio (non so fare un raffronto preciso per via della corda differente ma penso più della 97);il tocco è decisamente in favore della 97...la 98 è pur sempre abbastanza profilata quindi pregi e difetti noti anche se paragonarla a una babolat è blasfemia! Al livello di consistenza sopratutto negli scambi veloci, i 30 grammi di differenza si sentono ma non si può dire che la 98 sia carente.
Il mio compagno di giochi l'ha usata "contro di me" per una mezz'ora, alternandola ad una APD e anche se non si può negare una certa differenza, penso si possa tranquillamente dire che ha una buona propensione alle rotazioni.
Per adesso è tutto,cercherò di compendiare alla prossima prova.
Buon tennis a tutti!!!

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1896
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso


Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da LaRana il Mer 28 Nov 2012 - 13:41

Provata finalmente in una partitella e mi accodo ai commenti favorevoli su questo telaio. Veramente ottimo il back di rovescio, che con la Vcore98D tendeva a svolazzare un po' di più.

LaRana
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1309
Data d'iscrizione : 05.08.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: FIT 4.5
Racchetta: Head Radical Graphene Pro

http://www.andrearanalli.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da marco__65 il Mer 28 Nov 2012 - 18:23

Ragazzi, qualcuno può farmi un paragone con la Blade Blx, in termini di potenza, controllo, precisione e maneggevolezza.
Grazie.

marco__65
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 14
Data d'iscrizione : 20.10.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 28 Nov 2012 - 20:25

Rispetti alla blade la pallina esce più facilmente dal piatto corde per via dello schema aperto! C'è più potenza e facilità nel gioco ! Forse un pelo meno precisa ma sicuramente più maneggevole!

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 28 Nov 2012 - 20:27

Preso finalmente le corde yonex poly tour 1.25 graphite come consigliato da fedmex! Speriamo che sia finita dopo la ricerca della racchetta anche quella delle corde !

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da iSanti il Mer 28 Nov 2012 - 20:31

@Mark1976 ha scritto:Preso finalmente le corde yonex poly tour 1.25 graphite come consigliato da fedmex! Speriamo che sia finita dopo la ricerca della racchetta anche quella delle corde !

Ti confermo la bontà di queste corde!!...tra tutte quelle provate...sono quelle che ho trovato più performanti sia in termini di durata che di potenza e controllo.

Se hai un gioco di spin allora prova la ptg spin (azzurre)... veramente notevoli!!

iSanti
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 407
Data d'iscrizione : 31.12.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Barcollo...ma non mollo!
Racchetta: Yonex Vcore 89tour - Yonex RDti 80 ultimum HG

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da ronwelty il Mer 28 Nov 2012 - 20:42

@iSanti ha scritto:
@Mark1976 ha scritto:Preso finalmente le corde yonex poly tour 1.25 graphite come consigliato da fedmex! Speriamo che sia finita dopo la ricerca della racchetta anche quella delle corde !

Ti confermo la bontà di queste corde!!...tra tutte quelle provate...sono quelle che ho trovato più performanti sia in termini di durata che di potenza e controllo.

Se hai un gioco di spin allora prova la ptg spin (azzurre)... veramente notevoli!!

Le ptg sono montate sulle due vcore Xi 100 che sto provando.. Devo dire che sembrano nate apposta per il telaio.. Smile

ronwelty
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 2259
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mer 28 Nov 2012 - 20:48

Bene!! Grazie per i vostri commenti, vi farò sapere!

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da LaRana il Mer 28 Nov 2012 - 21:20

@Mark1976 ha scritto:Rispetti alla blade la pallina esce più facilmente dal piatto corde per via dello schema aperto! C'è più potenza e facilità nel gioco ! Forse un pelo meno precisa ma sicuramente più maneggevole!

Si, soprattutto più maneggevole

LaRana
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1309
Età : 45
Località : Roma
Data d'iscrizione : 05.08.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: FIT 4.5
Racchetta: Head Radical Graphene Pro

http://www.andrearanalli.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da hothell il Mer 28 Nov 2012 - 23:55

io come molti di questa discussione provengono ho hanno la head ig rad che personalmente avevo customizzato con 4gr. di piombo a ore 12 e la differenza tra le due racchette è veramente tanta la head con delle solinco tour bite a 22/23 è un ottima racchetta che ti permette di spingere e giocare profondo con relativa semplicità a patto di essere sempre ben messo con le gambe la yonex invece pur se incordata per ora con una corda che non mi soddisfa molto.... la timo a 22/23 genera con esrema semplicità topponi alla nadal come dei bei missili nei colpi tirati a tutto braccio unica pecca secondo me e che al telaio yonex bisogno abituarsi con un paio di ore di palleggio essendo lo sweet spot posizionato in un'area completamente diversa dalle racchette tradizionali, per il resto mi ci sto trovando divinamente e tranne il periodo di primo rodaggio dove ad ogni tentativi di servizio in kick usciva una mozzarellina manna per l'avversario ora registrando un po' i colpi devo dire che la manegevolezza e l'incisività della racchetta sono sicuramente superiori alla head

hothell
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 203
Età : 57
Località : Roma - Eur
Data d'iscrizione : 31.08.10

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello:
Racchetta: Wilson PS97 + Head Prestige xt pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da tiebreak il Gio 29 Nov 2012 - 15:18

Oggi mi chiama il mio pusher... "sono arrivate le yonex".... Ero entusiasta delle specifiche di TW e gli avevo chiesto di essere avvisato appena fossero arrivate

In pochi minuti sono li. Visti i dati TW avevo deciso di testare una 98.
Ci mettiamo al diagnostic e su 8 telai testati NESSUNO era in specifica.
Sul peso si oscilla tra i 307 ed i 308 contro i 305 dichiarati. Sul bilanciamento siamo tra i 316 ed i 318 contro i 315 dichiarati.

Questo sarebbe nulla, avevo già deciso di prenderne una quando mi viene in testa la prova dell'inerzia. Il motivo per il quale mi intrigavano queste nuove yonex era l'inerzia. Tenniswarehouse riporta 325 incordata.... "finalmente una yonex che spinge sul serio" avevo pensato.... Salvo testarla e vedere comparire 280... ma come?? non è possibile... purtroppo invece l'unico parametro identico a tutti i telai è stata l'inerzia ... un misero 280 per tutti e 8 i telai (ovviamente non incordata, ma i fasulli 325 dichiarati da TW sono lontani anni luce anche con le corde) Evil or Very Mad Twisted Evil

Insomma "la solita" yonex......... pale

Ho rifiutato il test buttandomi su una xi 100 ... vederemo

tiebreak
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1338
Età : 55
Data d'iscrizione : 23.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.7 FIT
Racchetta: Volkl Organix 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da MikeF18 il Gio 29 Nov 2012 - 15:28

ecco questo non ci voleva...dicono le 98 spinga comunque di più..boh..ci sono rimasto malissimo Embarassed

MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da LaRana il Gio 29 Nov 2012 - 15:30

Stefano, stai frequentando troppo Frank! :-)

LaRana
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1309
Età : 45
Località : Roma
Data d'iscrizione : 05.08.09

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: FIT 4.5
Racchetta: Head Radical Graphene Pro

http://www.andrearanalli.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da tiebreak il Gio 29 Nov 2012 - 16:22

@MikeF18 ha scritto:.ci sono rimasto malissimo Embarassed

siamo in due...

tiebreak
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1338
Età : 55
Data d'iscrizione : 23.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.7 FIT
Racchetta: Volkl Organix 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da MikeF18 il Gio 29 Nov 2012 - 16:29

più che con yonex però mi incacchierei con tw che mette dati completamente a caso ormai...boh

MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da tiebreak il Gio 29 Nov 2012 - 16:46

@LaRana ha scritto:Stefano, stai frequentando troppo Frank! :-)



rido anche se sono veramente incazz.... beh... diciamo deluso va... Laughing

tiebreak
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1338
Età : 55
Data d'iscrizione : 23.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.7 FIT
Racchetta: Volkl Organix 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da ronwelty il Gio 29 Nov 2012 - 17:17

@tiebreak ha scritto:Oggi mi chiama il mio pusher... "sono arrivate le yonex".... Ero entusiasta delle specifiche di TW e gli avevo chiesto di essere avvisato appena fossero arrivate

In pochi minuti sono li. Visti i dati TW avevo deciso di testare una 98.
Ci mettiamo al diagnostic e su 8 telai testati NESSUNO era in specifica.
Sul peso si oscilla tra i 307 ed i 308 contro i 305 dichiarati. Sul bilanciamento siamo tra i 316 ed i 318 contro i 315 dichiarati.

Questo sarebbe nulla, avevo già deciso di prenderne una quando mi viene in testa la prova dell'inerzia. Il motivo per il quale mi intrigavano queste nuove yonex era l'inerzia. Tenniswarehouse riporta 325 incordata.... "finalmente una yonex che spinge sul serio" avevo pensato.... Salvo testarla e vedere comparire 280... ma come?? non è possibile... purtroppo invece l'unico parametro identico a tutti i telai è stata l'inerzia ... un misero 280 per tutti e 8 i telai (ovviamente non incordata, ma i fasulli 325 dichiarati da TW sono lontani anni luce anche con le corde) Evil or Very Mad Twisted Evil

Insomma "la solita" yonex......... pale

Ho rifiutato il test buttandomi su una xi 100 ... vederemo

Secondo me il dato dell'inerzia è da non considerarsi valido, perchè fornito da TWH e non da yonex..
Per il resto, mi sembra che i dati misurati non siano poi troppo distanti da quelli dichiarati (anche se 2 grammi comunque non sono una bazzeccola)..
Poi ti capisco perfettamente quando dici che vorresti più inerzia!!

ronwelty
Moderatore
Moderatore

Numero di messaggi : 2259
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da tiebreak il Gio 29 Nov 2012 - 18:10

@ronwelty ha scritto:

Secondo me il dato dell'inerzia è da non considerarsi valido, perchè fornito da TWH e non da yonex..
Per il resto, mi sembra che i dati misurati non siano poi troppo distanti da quelli dichiarati (anche se 2 grammi comunque non sono una bazzeccola)..
Poi ti capisco perfettamente quando dici che vorresti più inerzia!!

Sarebbe come dici tu se yonex dichiarasse un inerzia, ma non lo fa.....

tiebreak
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1338
Età : 55
Data d'iscrizione : 23.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.7 FIT
Racchetta: Volkl Organix 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Gio 29 Nov 2012 - 18:11

...e ribadisco: spinge parecchio!
A detta di un mio amico zozzolaro, più di una APD (anche se a me è risultato strano.
Se poi un diagnostic dice che la 98 non ha inerzia...avranno inventato qualcosa che sfida le leggi della fisica. ^_^
Leggere "la solita yonex" poi ...

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1896
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Gio 29 Nov 2012 - 18:36

Mi permetto di dire...CHISSENEFREGA
Ora sulle igpp il differente peso era avvertibile ( 12 grammi!!! ) e da solo avvertivo una differenza di peso. Tant' è che le avevo pesate apposta. Ma solo perchè avvertivo chiaramente un comporamento diverso.
Ma due grammi...come fate ad accorgervi della differenza? E l'inerzia? e due centesimi sul bilanciamento!!!
Ripeto: CHISSENEFREGA.
Hai provato la racchetta o questi dati sballati ti hanno fatto desistere? Dai provala. E vedrai la bontà del telaio. E l'inerzia che sia 280, 325 o 500 ti passerà via dalla mente.
Smile Smile Smile

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Becker il Gio 29 Nov 2012 - 18:50

Quella del mio amico che ho testato è 307g bilanciata a 316mm....direi in specifica!!

Becker
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2315
Località : Pesaro
Data d'iscrizione : 30.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: EX
Racchetta: Japan

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da tiebreak il Gio 29 Nov 2012 - 20:40

@Ziryab ha scritto:
Leggere "la solita yonex" poi ...



Fermo, fermo!

Non l'ho detto con spirito polemico ma da "amante ferito!" LaughingLaughing

tiebreak
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1338
Età : 55
Data d'iscrizione : 23.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.7 FIT
Racchetta: Volkl Organix 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da tiebreak il Gio 29 Nov 2012 - 20:42

@Becker ha scritto:Quella del mio amico che ho testato è 307g bilanciata a 316mm....direi in specifica!!

Sicuramente sono io lo strano ma da yonex PRETENDO 305grammi + - 1gr e 315mm + - 1mm

tiebreak
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1338
Età : 55
Data d'iscrizione : 23.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.7 FIT
Racchetta: Volkl Organix 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da RenaTheWiz il Gio 29 Nov 2012 - 20:45

La mia è precisa al grammo e al mm di bilanciamento ! cheers

RenaTheWiz
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 967
Età : 39
Data d'iscrizione : 20.09.09

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Wilson Ultra 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da tiebreak il Gio 29 Nov 2012 - 20:47

Me la vendi??

tiebreak
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1338
Età : 55
Data d'iscrizione : 23.09.11

Profilo giocatore
Località:
Livello: 4.7 FIT
Racchetta: Volkl Organix 8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Gio 29 Nov 2012 - 20:59

Provata con yonex poly tour 1.25 graphite!
Direi che nonostante la mia scarsa forma e da 1 ora sola di lezione sembrano essere ottime, in tutto, spero la durata sia sufficiente!
Ringrazio fedmex per la dritta! Un pensiero solo...TROPPE PIPPE MENTALI!

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Gio 29 Nov 2012 - 20:59

Provata con yonex poly tour 1.25 graphite!
Direi che nonostante la mia scarsa forma e da 1 ora sola di lezione sembrano essere ottime, in tutto, spero la durata sia sufficiente!
Ringrazio fedmex per la dritta! Un pensiero solo...TROPPE PIPPE MENTALI!

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 6 di 30 Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum