Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Recensione Vcore Xi 98

Pagina 1 di 30 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Sab 17 Nov 2012 - 21:21

Provata oggi un ora.
Da premettere che il negoziante ha ritenuto (giustamente) di tutelare il grommet appiccicandoci su un nastro gommato che ha spostato il bilanciamento di almeno mezzo centimetro.
Il telaio era incordato con Yonex ptgp 125 23/23 4 nodi.
Che dire ragazzi...maledetti giapponesi!!!
Non faccio a tempo ad affezionarmi a una racca che ne sfornano un'altra che mi mette in crisi Sad
Il paragone è con una delle mie 97 tour hg incordata con starburn PTRB full 23kg e...regge!
Spinge parecchio (non so fare un raffronto preciso per via della corda differente ma penso più della 97);il tocco è decisamente in favore della 97...la 98 è pur sempre abbastanza profilata quindi pregi e difetti noti anche se paragonarla a una babolat è blasfemia! Al livello di consistenza sopratutto negli scambi veloci, i 30 grammi di differenza si sentono ma non si può dire che la 98 sia carente.
Il mio compagno di giochi l'ha usata "contro di me" per una mezz'ora, alternandola ad una APD e anche se non si può negare una certa differenza, penso si possa tranquillamente dire che ha una buona propensione alle rotazioni.
Per adesso è tutto,cercherò di compendiare alla prossima prova.
Buon tennis a tutti!!!

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da infinitejest il Sab 17 Nov 2012 - 23:17

Ovvia domanda: hai notato differenza con V Core 98 (non xi) ?

infinitejest
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 445
Data d'iscrizione : 02.10.09

Profilo giocatore
Località: Sicilia
Livello: 4.2
Racchetta: Yonex VCore 98 D

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Dom 18 Nov 2012 - 1:00

Mai giocato con Vcore 98.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da interceptor il Lun 19 Nov 2012 - 10:35

Io sarei molto curioso di avere un confronto con la vcore 97 310g .... c'e' qualcuno che le ha provate entrambe?
Very Happy

interceptor
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 305
Data d'iscrizione : 01.03.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: NC
Racchetta: 3x Yonex Ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Lun 19 Nov 2012 - 11:04

in teoria io. mi dovrebbe arrivare la 98 in prova oggi. E ho avuto la 310. Ora la 330. Il porblema è che ieri sera mi sono bloccato con la schiena e oggi sono duro e storto!

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Lun 19 Nov 2012 - 11:34

Fed hai provato la 100s?

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Lun 19 Nov 2012 - 12:10

Si. ho aperto post al riguardo ( vcore xi 100s)

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Lun 19 Nov 2012 - 12:28

Intendevo il vecchio modello...ho letto la tua recensione e sarei curioso di fare un raffronto tra 100s e Vcore xi 100.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Lun 19 Nov 2012 - 13:11

foto

https://picasaweb.google.com/106449996544489655417/Yonex

















s://picasaweb.google.com/106449996544489655417/Yonex






foto










fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Lun 19 Nov 2012 - 13:46

Provata in torneo amatoriale, molto solida alla risposta con tanto controllo e spin. Il vuoto in testa completamente assente così come risulta ottima l'uscita di palla dal piatto corde. Molto maneggevole ma comunque stabile rispetto al perso contenuto. Come ogni racchetta serve qualche ora in più di test, in modo che l'effetto placebo esaurisca...Per ora comunque ottime impressioni

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Lun 19 Nov 2012 - 13:50

da provare anche con un bel mutlifilo o addirittura budello.

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Lun 19 Nov 2012 - 15:20

Non ti ho capito fed, sarà che non riesco a vedere le foto...vuoi forse dire che sono uguali? O.o

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da interceptor il Lun 19 Nov 2012 - 16:03

Zyriab , quanto pesa la racchetta in totale ? telaio + corde+ antivibro e overgrip se usati ......

interceptor
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 305
Data d'iscrizione : 01.03.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: NC
Racchetta: 3x Yonex Ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Lun 19 Nov 2012 - 16:57

La VCORE XI 100 ha le medesime specifiche della vecchia.

300 gr / 100 e bilanciata a 320 senza corde e over

Anche lo stampo è il medesimo, ma la differnza almeno per quanto concerne la 98 si sente e come in termini positivi.

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da fedmex il Lun 19 Nov 2012 - 17:13

No. Erano semplici foto con i dati nella gola e un confronto di profilatura. Se avete desideri particolari, chiedete. Federico

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Lun 19 Nov 2012 - 17:33

@ interceptor: non l'ho pesata ma penso 325 o giu di li
@ mark: è chiaro che la xi 98, essendo un pò profilata, sia diversa in modo sostanziale dalla 98D ma la 100s è parecchio profilata ed ha il microcore quindi, a parte la forma del piatto, mi chiedevo se la differenza tra le due fosse sostanziale o meno.

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Lun 19 Nov 2012 - 17:34

...e penso che le immagini di fed (che non riesco a visualizzare) spiegassero qualcosa. C'è il fatto che la schiuma dovrebbe essere più densa...

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da RenaTheWiz il Lun 19 Nov 2012 - 18:34

Dite che la Xi 98 è sostanzialmente diversa dalla 98D come specifiche ? Non mi sembra, quelle ufficiali sono identiche. Che poi in campo possa avere una risposta del piatto un pò diversa per il microcore è un'altra questione.

Tra l'altro come al solito qualità eccelsa, la mia è esattamente 305gr con bilanciamento a 31.5 cheers

RenaTheWiz
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 967
Età : 39
Data d'iscrizione : 20.09.09

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Wilson Ultra 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Lun 19 Nov 2012 - 19:14

Io ho solo scritto che la Vcore xi è profilata e la 98D no, sulla qualità non discuto, tant'è che uso solo yonex ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da interceptor il Lun 19 Nov 2012 - 20:21


io non comprendo una cosa, come mai la xi 98 ha lo swing weight più alto della vcore 98D che è leggermente più profilata e ha un bilanciamento più avanzato verso la testa a parità di peso e rigidità? .... e a dirla tutta, come mai la vcore 97 310g ha uno swingweight così basso avendo una massa da circa 325-330g?

Ps. so benissimo che non serve a niente farsi tutte queste seghe mentali sulle specifiche, ma almeno capire come funzionano questi dati.. Very Happy

interceptor
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 305
Data d'iscrizione : 01.03.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: NC
Racchetta: 3x Yonex Ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da interceptor il Lun 19 Nov 2012 - 20:31

@interceptor ha scritto:
io non comprendo una cosa, come mai la xi 98 ha lo swing weight più alto della vcore 98D che è leggermente più profilata e ha un bilanciamento più avanzato verso la testa a parità di peso e rigidità? .... e a dirla tutta, come mai la vcore 97 310g ha uno swingweight così basso avendo una massa da circa 325-330g?

Ps. so benissimo che non serve a niente farsi tutte queste seghe mentali sulle specifiche, ma almeno capire come funzionano questi dati.. Very Happy


Opss.. scusate, ho confuso il dato del peso con lo swingweight.....perdonatemi ma sto usando il tablet.... Very Happy

piccolo OT. come ho scritto sopra, come mai la vcore 310 haun così basso swinghweight?

interceptor
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 305
Data d'iscrizione : 01.03.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: NC
Racchetta: 3x Yonex Ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da RenaTheWiz il Lun 19 Nov 2012 - 20:32

Scusate ma i dati ufficiali Yonex parlano di profilo identico, in base a cosa dite che una è più profilata dell'altra ? (forse TWE ? )

@interceptor: mi puoi dire dove trovare lo SW della Xi 98 ?

RenaTheWiz
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 967
Età : 39
Data d'iscrizione : 20.09.09

Profilo giocatore
Località: Napoli
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Wilson Ultra 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da interceptor il Lun 19 Nov 2012 - 22:20

@RenaTheWiz ha scritto:Scusate ma i dati ufficiali Yonex parlano di profilo identico, in base a cosa dite che una è più profilata dell'altra ? (forse TWE ? )

@interceptor: mi puoi dire dove trovare lo SW della Xi 98 ?

Non sono riuscito ancora a trovarlo. .. .. su twh mettono il profilo leggermente più stretto a favore della xi 98

interceptor
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 305
Data d'iscrizione : 01.03.11

Profilo giocatore
Località: Vicenza
Livello: NC
Racchetta: 3x Yonex Ai 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Ziryab il Lun 19 Nov 2012 - 23:04

@ rena: in base al fatto che ho letto male ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1897
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Vcore Xi 98

Messaggio Da Mark1976 il Mar 20 Nov 2012 - 9:08

scusate ma giusto per chiarire, le specifiche della 98 e 100 sono le medesime delle vecchie, così come il piatto corde. Non so l'inerzia e la distribuzione delle masse in quanto non ho il diagnostic ma l'unica differenza è l'introduzione del microcore e vi assicuro che è già tanto.

Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 335
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: head extreme graphene xt mpa

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 30 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum