Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Review Vcore xi 100

Pagina 16 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review Vcore xi 100

Messaggio Da fedmex il Sab 17 Nov 2012 - 16:45

Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) un'ora è poco. Tra una settimana avrà un minimo di senso in più
2) non mi piacciono le profilate. Ne ho provate alcune ( pro open, pd, apd, extreme pro vecchia e nuova ) ma le trovo rigide e "senz'anima"

In breve
Se ti piace giocare con la pro staff allora la 97 330 è la miglior racchetta possibile.
Se non è così allora la vcore xi 100 è la miglior racchetta 100/300.

Non in breve ( incordata YPTP 1,25 23/22)
Nessun effetto "wow" come con la 97 330. La 100 è onesta e fa tutto quello che fanno le altre ma con il benefit di avere un minimo di sensibilità e di non far male al braccio e/o articolazioni.
Non sono un amante ma le 100/300 le trovo tutte uguali. Poco più o poco meno mi danno sensazioni simili. Tra cui quella di essere dei lanciamissili.
Potenza davvero tanta. Controllo insomma. Rigidità eccessiva. Mancanza totale di "sentire" il colpo. Libidine zero.
Questa è in linea. Come le altre: nel bene e nel male.
Però rispetto alle altre un minimo di sensibilità la ho avuta e soprattutto seppur rigida, zero problemi alla spalla e al braccio.
Nessun effetto wow come detto e la sensazione ( probabilmente erronea e prevenuta ) di avere una tavola in rovere a rete.
Il mio amico che la ha provata cmq domani la va a comprare. Questioni di gusti.
Fastidioso ( e confermato anche da lui ) che il manico 3 è platealmente più grosso.
Battuta ottima e slice notevole.
Secondo me è da provare con la vortex V3 e qualche grammo al manico.

fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1733
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da GOMAX il Gio 24 Ott 2013 - 9:36

@misterrovescio ha scritto:Sonny sono un fedifrago x natura...ma questa sara' la "donna" della mia vita...e fra poco,vedrai,rifaro' la tua stessa domanda anche a te quando avrai abbondanato le francesine...Smile
Ok ma... correggi almeno il suo nome nel tuo profilo.
Yonex 10 xi mi sa che è sbagliato...

GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1090
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Exo o3 Tour Team

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Eiffel59 il Gio 24 Ott 2013 - 9:38

@carpanir, scusa il ritardo.
Risposta rapida... mediamente, 'na fetecchia. Suspect

Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 40486
Età : 57
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da misterrovescio il Gio 24 Ott 2013 - 17:57

ops...hai ragione Gomax...corretto

misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1109
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/3
Racchetta: YONEX SV 100..quella della vita!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da veronandrea il Gio 24 Ott 2013 - 22:06

...e se qualcuno ne cercasse una in condizioni 9,5/10 son qui Smile

veronandrea
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 13
Data d'iscrizione : 31.08.13

Profilo giocatore
Località: Bussolengo (VR)
Livello: 4.4
Racchetta: Pro Kennex Ki15 300

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da makmilan il Dom 27 Ott 2013 - 13:15

Ragazzi qualcuno conosce qualche negozio che la dia in prova a Torino?
Oppure tra le province di Biella/Novara/Vercelli?
grazie Smile

makmilan
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 362
Età : 26
Località : Torino
Data d'iscrizione : 14.11.11

Profilo giocatore
Località: Torino
Livello: 3.4 FIT
Racchetta: Aeropro Drive plus

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da goran66 il Ven 15 Nov 2013 - 7:28

Master ci sta bene l'ibrido classico Firestorm/Micronite sulla XI (1,25/1,27)? Eventualmente a che tensione? Posso anche ipotizzare il reverse? Sarebbe meglio o peggio?

goran66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 721
Età : 50
Località : Campobasso
Data d'iscrizione : 17.06.11

Profilo giocatore
Località: Campobasso
Livello: 4 nc
Racchetta: Rebel 98 - Warrior 100- Yonex xi 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 15 Nov 2013 - 8:43

goran buon giorno
reverse no? considerato che era ibrido reverse all'origine, se ti trovasti bene...Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect 
a presto

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11978
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da goran66 il Ven 15 Nov 2013 - 9:02

Ciao Gianni, mi trovai molto bene  Smile  Ma devo incordare la gemella e volevo vedere la differenza tra classico e reverse (sempre tenuto conto delle diverse corde). Comunque con il budello va che è una meraviglia. Credo che qualche ora riuscirò ancora  a farcela. A proposito non disponendo della gosen polybreak (il budello per fortuna ce l'ho) con cosa posso sostituirla?

goran66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 721
Età : 50
Località : Campobasso
Data d'iscrizione : 17.06.11

Profilo giocatore
Località: Campobasso
Livello: 4 nc
Racchetta: Rebel 98 - Warrior 100- Yonex xi 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 15 Nov 2013 - 9:07

Goran buon giorno
a mio feel:
 
razor
metal tour
se invege fossi uno che vuole ibridare 4g Lx... aspetta la zhero di sb che sarà disponibile a breve.

a presto

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11978
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da goran66 il Sab 16 Nov 2013 - 18:45

Ciao Gianni, alla fine ho ibridato la tourbite 1,15 con la micronite 1,27 ma l'esperimento non mi è affatto piaciuto. Tirate le corde a 23/24,5 la racchetta era molto erratica, non riuscivo a governare il colpo ed in più le corde si muovevano notevolmente (cosa che non mi accade con l'ibrido Budello/Polybreak). Adesso cerco di recuperare la Gosen così replico l'incordatura. Il budello te lo hanno pre-stirato?

goran66
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 721
Età : 50
Località : Campobasso
Data d'iscrizione : 17.06.11

Profilo giocatore
Località: Campobasso
Livello: 4 nc
Racchetta: Rebel 98 - Warrior 100- Yonex xi 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da mattiaajduetre il Sab 16 Nov 2013 - 19:30

Goran buon sabato
no, il budello non fu prestirato.
buona serata

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11978
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da teraki il Sab 30 Nov 2013 - 17:14

un saluto a tutti un dubbio dopo aver letto tutti i vari thread volevo provare le solinco tour bite mi consigliate a quale calibro e tensione x avere piu' spinta e potenza su yonex  vcore 100 xi  ? in alternativa qualcuno consiglia le firestorm 1.20 ,mi potete dire la differenza tra queste due corde? io uso le lxl alu powe 1.25 r a 21/20 senonche' ora dopo poche ore di gioco mi sembra di avere del chewingum al posto delle corde. mi aiutate x favore in base alla vostra esperienza con questo tipo di corde o telaio.
grazie

teraki
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 239
Età : 48
Località : pisa
Data d'iscrizione : 26.01.13

Profilo giocatore
Località: pisa
Livello: 4.5 scarso
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da wromax il Mar 3 Dic 2013 - 22:11

Ciao, io sto giocando con le Firestorm 1.20 a 22/21 kg, devo dire mi trovo molto bene. Sono alla 5 ora, non ho avvertito nessun calo di tensione particolare. Controllo quando voglio controllare, e accellero in modo ottimale quando voglio chiudere.
Un' altra corda che ti consiglio è la Starburn Turbo6 da 1.25, potenza/controllo e facilità di gioco.

wromax
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 84
Età : 49
Località : Roma
Data d'iscrizione : 13.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Buon Principiante (così dicono)
Racchetta: Yonex Ai 100 - Si 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da teraki il Sab 7 Dic 2013 - 23:02

ciao grazie provero' le firestorm senti ma x le turbo ho gia' provato quelle da 1.20 ma che differenza c'e con le 1.25?le 1.20 dovrebbero spingere di piu' in teoria.

teraki
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 239
Età : 48
Località : pisa
Data d'iscrizione : 26.01.13

Profilo giocatore
Località: pisa
Livello: 4.5 scarso
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da wromax il Dom 8 Dic 2013 - 10:29

Credo di si, non le ho provate. Mentre ho provato le 1.25, sempre a 22/21, sono molto facili, anche se non sbracci la palla va comunque, ciao.

wromax
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 84
Età : 49
Località : Roma
Data d'iscrizione : 13.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Buon Principiante (così dicono)
Racchetta: Yonex Ai 100 - Si 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da alecst il Ven 22 Ago 2014 - 18:25

sono diventato da poche ore Very Happy possessore di una coppia pressochè nuova del telaio in questione..spero nel week end di riuscire a giocarci..
il manico 3 comunque rispetto la mia pro open sembra pressochè identico, non noto questa 'cicciosità' (passatemi il termine) di cui si parlava..

al momento ho solamente montato overgrip e antivibro, poi più avanti magari su una sola per provare 'monterò' il custom indicato da Fedmax (6+6gr) visto che a quanto pare ha del miracoloso Smile

alecst
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 10.08.14

Profilo giocatore
Località: profondo nord
Livello: pippa
Racchetta: 2 x Yonex VCore XI 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 22 Ago 2014 - 20:46

alecst buona serata
ottima scelta: grande telaio!
 riguardo il discorso manico concordo sia come wilson: cambia il tappo. 
buon tennis

mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 11978
Località : tosco.made.milza.seni.sange.(throu' all)
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: deepest padan
Livello: deepest lev.: fired out
Racchetta: once pt57e, now... yonex's 2 better!

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da kromagnon il Lun 17 Nov 2014 - 19:14

Salve vorrei prendere una vore xi 100 ma ho letto che il manico yonex è cambiato. Ho avuto in passato la Vcore98d con manico 3 e sembrava un 2, ora vorrei capire se la misura 3 in qualche modo è simile a quella di Wilson (perfetta per me senza over), Head, Babolat ecc...Grazie.

kromagnon
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 558
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da kromagnon il Ven 28 Nov 2014 - 8:38

Presa una coppia in condizioni eccellenti.
Ho tolto il grip originale che era rovinato e ho montato su entrambe Head Hydrosord pro.
Stesso peso e bilanciamento per i due telai (321gr incordate). 
Incordate con Signum Firestorm 1,20 (22/22) e Gensis Black Magic 1,23 (23/23), ovviamente 4 nodi. Ancora nessun test in campo, ma ancora per pochi giorni.
Le racchette sono davvero belle esteticamente. Mi sembrano maneggevoli, molto più di una Head graphene Speed mp o di una Wilson Blade S. Le ho trovate molto ben bilanciate il che dovrebbe renderle efficaci in termini di spinta e controllo, ma questo solo il campo potrà confermarlo.
Altro dato tecnico, di cui ho letto diffusamente e di cui anch'io mi ero preoccupato, è la grandezza del manico. Io ho preso, come sempre, un L3 e devo dire che è del tutto regolare. La misura 3 di wilson è un pò più grande, specie sui nuovi modelli (amplifeel). Il manico Yonex è identico, identico al 3 Prince sia in termini di grandezza, intesa come circonferenza, che come forma anche del tappo, che è meno pronunciato rispetto a Wilson ed Head.
Fate conto che ho montato l'Hydrosorb pro che ha spessore di 1,90mm, quindi non propriamente sottile, per cui chi usa solitamente la misura 3 può andare sicuro non è nè più piccolo (come prima) nè più grande dei concorrenti.
Detto ciò aspettiamo di provarla in campo.

kromagnon
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 558
Data d'iscrizione : 22.10.10

Profilo giocatore
Località: Salerno
Livello:
Racchetta: Pk ki5 315 - Babolat Pure drive GT - Yonex XI 100 -

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 16 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum