Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» scelta corda per wilson burn 100s
Oggi alle 12:37 Da Raffica

» EZone 2017
Oggi alle 12:34 Da pasky76

» YONEX TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Yonex? Ti aspettiamo..
Oggi alle 12:33 Da pasky76

» Progetto digitale in ambito Tennis
Oggi alle 12:32 Da c3rb3rus

» Head Graphene Touch Extreme MP
Oggi alle 11:37 Da Net76

» Pacific Poly Power Pro ATP 1.25
Oggi alle 11:21 Da adip89

» Head Calfskin Leather Grip
Oggi alle 11:19 Da davenrk

» Ferrer e Babolat
Oggi alle 11:19 Da Zirro

» Aiutatemi perché non ci capisco più nulla
Oggi alle 11:02 Da VANDERGRAF

» le varie prince graphite
Oggi alle 10:12 Da davenrk

» Pro Kennex Q+ Tour 300 2017
Oggi alle 10:12 Da Fedolester

» Km/h e tensione corde
Oggi alle 9:52 Da DrDivago

» TenniStalker.it - cerca tutti i risultati dei match di tennis amatoriali direttamente dai tabelloni FIT
Oggi alle 9:38 Da emish89

» Quali corde per la Boris Becker Delta Core London?
Oggi alle 9:28 Da VANDERGRAF

» Differenze tra wilson pro staff LS e LS black
Oggi alle 8:50 Da Eiffel59

» Corde su Head Graphene Touch Extreme MP 2017
Oggi alle 8:40 Da zne74

» Maxima Balance Torneo
Oggi alle 8:29 Da davenrk

» anteprima head hawk touch
Oggi alle 8:25 Da Eiffel59

» Lime 4 & Lime Rough
Oggi alle 7:44 Da Eiffel59

» wilson revolve
Oggi alle 7:40 Da Eiffel59

» Racchetta lasciata in macchina sotto il sole mezza giornata: tagliare?
Oggi alle 0:04 Da SirJulius

» Forza Schumacher
Ieri alle 23:22 Da mattiaajduetre

» Uscite le variazioni di classifica di metà anno 2017
Ieri alle 22:42 Da johnnyyo

» partner S. leonardo passiria/S.candido dal 03/09 al 17/09
Ieri alle 21:49 Da RinoBoris

» Equità nel trattamento degli utenti
Ieri alle 21:06 Da DrDivago

» Prima Incordatura Racchetta Legno
Ieri alle 20:50 Da Eiffel59

» Serie speciale Rf 97 X 8 Wimbledon vinti total white???
Ieri alle 19:48 Da st13

» Duel G 97 310
Ieri alle 19:41 Da captivik

» Sito FilippoGiannini.it affidabile ?
Ieri alle 19:29 Da Alessandro

» Prince Original Graphite OS
Ieri alle 18:06 Da Mauro 66



I postatori più attivi del mese
Eiffel59
 
nw-t
 
Alex
 
VANDERGRAF
 
Attila17
 
fa
 
Paolo070
 
kingkongy
 
Alex100
 
gabr179
 

Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19695 Utenti registrati
187 forum attivi
661457 Messaggi
New entry: Matteo Lisciotto

Review Vcore xi 100

Pagina 15 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review Vcore xi 100

Messaggio Da fedmex il Sab 17 Nov 2012 - 16:45

Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) un'ora è poco. Tra una settimana avrà un minimo di senso in più
2) non mi piacciono le profilate. Ne ho provate alcune ( pro open, pd, apd, extreme pro vecchia e nuova ) ma le trovo rigide e "senz'anima"

In breve
Se ti piace giocare con la pro staff allora la 97 330 è la miglior racchetta possibile.
Se non è così allora la vcore xi 100 è la miglior racchetta 100/300.

Non in breve ( incordata YPTP 1,25 23/22)
Nessun effetto "wow" come con la 97 330. La 100 è onesta e fa tutto quello che fanno le altre ma con il benefit di avere un minimo di sensibilità e di non far male al braccio e/o articolazioni.
Non sono un amante ma le 100/300 le trovo tutte uguali. Poco più o poco meno mi danno sensazioni simili. Tra cui quella di essere dei lanciamissili.
Potenza davvero tanta. Controllo insomma. Rigidità eccessiva. Mancanza totale di "sentire" il colpo. Libidine zero.
Questa è in linea. Come le altre: nel bene e nel male.
Però rispetto alle altre un minimo di sensibilità la ho avuta e soprattutto seppur rigida, zero problemi alla spalla e al braccio.
Nessun effetto wow come detto e la sensazione ( probabilmente erronea e prevenuta ) di avere una tavola in rovere a rete.
Il mio amico che la ha provata cmq domani la va a comprare. Questioni di gusti.
Fastidioso ( e confermato anche da lui ) che il manico 3 è platealmente più grosso.
Battuta ottima e slice notevole.
Secondo me è da provare con la vortex V3 e qualche grammo al manico.
avatar
fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1769
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da rossano il Dom 22 Set 2013 - 16:10

Benvenuto Roger, il tuo primo post é davvero aggraziato ed educato. Complimenti. Per la tua domanda, aspetta l'intervento di qualcuno più esperto di me, e per il resto, buona navigazione nel forum.

rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 854
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da roger n°1 il Mar 24 Set 2013 - 0:16

@rossano ha scritto:Benvenuto Roger, il tuo primo post é davvero aggraziato ed educato. Complimenti. Per la tua domanda, aspetta l'intervento di qualcuno più esperto di me, e per il resto, buona navigazione nel forum.
Ciao,
grazie per il benvenuto  e per i complimenti.......l'educazione prima di tutto!! Smile 
Attendo fiducioso una qualche risposta da chi possa illuminare sia me o magari chi volesse avere maggiori dettagli su corde e affini, relativamente a questo telaio.
avatar
roger n°1
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 16
Età : 41
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex vcore xi 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da wromax il Mar 24 Set 2013 - 10:33

Ciao roger, non conosco le dunlop, pero' io resterei sui 22/21. Personalmente cerco di non esagerare con la tensione per non avere poi problemi al gomito.
Ho usato le Msv focus hex sia 1.18 , sia 1.23, devo dire mi sono trovato bene sempre a 22/21. Poi ho messo la Starburn Vortex Turbo 6, una corda da provare, ti da molta potenza, ma senza perdere il controllo, davvero una corda di Qualita', sono arrivato alla 4 ora , e la racchetta e' perfetta. (ovviamente per me)
Ti saluto

Vincenzo
avatar
wromax
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 84
Età : 50
Località : Roma
Data d'iscrizione : 13.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Buon Principiante (così dicono)
Racchetta: Yonex Ai 100 - Si 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da roger n°1 il Mer 25 Set 2013 - 20:31

@wromax ha scritto:Ciao roger, non conosco le dunlop, pero' io resterei sui 22/21. Personalmente cerco di non esagerare con la tensione per non avere poi problemi al gomito.
Ho usato le Msv focus hex sia 1.18 , sia 1.23, devo dire mi sono trovato bene sempre a 22/21. Poi ho messo la Starburn Vortex Turbo 6, una corda da provare, ti da molta potenza, ma senza perdere il controllo, davvero una corda di Qualita', sono arrivato alla 4 ora , e la racchetta e' perfetta. (ovviamente per me)
Ti saluto

Vincenzo
Ciao, e grazie anche a te per aver riportato la tua esperienza.
A dir la verità, non conosco la marca di corde che usi e nemmeno l'ho mai vista in giro, purtroppo.
Penso comunque che farò il 22/21. Domanda banale, 22 vericali e 21 orizzontali giusto?
Se ti va potresti far sapere quando arrivi alla decima ora, le tue sensazioni su quella corda..
In linea generale mi è sempre piaciuta l'idea di più controllo e meno potenza, a maggior ragione ora che vengo fresco fresco da una bella borsite alla spalla.Sad
Ciao
avatar
roger n°1
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 16
Età : 41
Data d'iscrizione : 22.09.13

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: yonex vcore xi 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da wromax il Gio 26 Set 2013 - 8:25

Ciao, si 22 v. e 21 o.
Ti faccio sapere dopo la decima ora. Ieri ho fatto altre 2 ore. Le msv hanno meno potenza, mentre le Vortex turbo6 e' vero che sono + reattive, ma puoi variare molto il gioco, passando da scambi sostenuti a accelerazioni.
avatar
wromax
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 84
Età : 50
Località : Roma
Data d'iscrizione : 13.04.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Buon Principiante (così dicono)
Racchetta: Yonex Ai 100 - Si 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da uolter74 il Sab 28 Set 2013 - 9:51

Ciao a tutti, ho preso in prova questa racchetta, devo dire che è incordata con RAB monoflex, una corda mai provata una sorta di multistrato nella categoria dei mono. Sinceramente sono abituato ad altre corde, provo comunque a dire 2 cose su questa racchetta.
La racchetta è veramente facile, la cosa che mi sorprende di più è la sua maneggevolezza, si muove veramente bene, la palla esce veloce ma poco pesante, capisco perchè alcuni di voi hanno messo del piombo in testa, cosa che proverò anche io.
Oggi la riproverò in partita, ieri ho testato sopratutto il ginocchio, ho sempre la sensazione strana del doppio SS, mi capita che la palla ogni tanto colpita allo stesso modo mi esca di 2 metri...Forse sono mie seghe mentali...Very Happy
avatar
uolter74
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2271
Età : 43
Data d'iscrizione : 03.10.09

Profilo giocatore
Località: Follonica
Livello: discreto 4...
Racchetta: solo e sempre pro stock..

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da carpanir il Ven 4 Ott 2013 - 15:46

Ciao, vorrei sapere se secondo voi le Solinco Tour Bite Soft 1,25 vanno bene su questo telaio.
Grazie e buona giornata
avatar
carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 39
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da sunsemperki il Lun 7 Ott 2013 - 10:34

@carpanir ha scritto:Ciao, vorrei sapere se secondo voi le Solinco Tour Bite Soft 1,25 vanno bene su questo telaio.
Grazie e buona giornata
sto giocando su questo telaio con le TB soft 1,20 a 24/23..

appena messe sono stato tentato di tagliarle subito, il piatto si era "irrigidito" tantissimo (non sentivo più la palla entrare nel piatto corde) rispetto alla TB normale 1,25 a 23/22; ora che hanno smollato un po' si riesce a giocare ma 1,20 non è il calibro giusto per questo telaio..invece 1,25 a 23/22 potrebbe essere una buona soluzione.

PS: cmq ha ragione il cugino nerazzurro non sono tanto più "soft" delle normali, però è una corda diversa, meno agonistica, più umana: montate bene, nel calibro giusto e alla giusta tensione possono dare grandi soddisfazioni.

sunsemperki
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 777
Data d'iscrizione : 03.03.10

Profilo giocatore
Località: Milano
Livello:
Racchetta: Yonex Vcore Duel G 97 310 gr

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da misterrovescio il Sab 12 Ott 2013 - 17:11

Qualcuno sa dirmi con che multi si sposa meglio questo telaio?Forse ne avrete gia' discusso ma leggere 18 pagine ce ne vuole...
Grazie
avatar
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1207
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da carpanir il Lun 14 Ott 2013 - 10:17

Ciao, ho provato a montare su questo telaio le Signum Pro Firestorm 1,25 a 23kg e devo dire che è una corda che si sposa benissimo con questa Yonex.
Migliora ulteriormente il già ottimo controllo e gli da la potenza giusta.
L'unica cosa che ho notato è che dopo un'ora è cambiato il suono dell'impatto come se abbiano perso di tensione, la prossima volta provo ad aumentare un kg.
L'incordatore si è dimenticato di incordarla a 4 nodi e l'ha fatto a 2, è possibile che sia anche per questo motivo che la tensione si sia modificata cosi' velocemente?
Grazie a tutti.
avatar
carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 39
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Lun 14 Ott 2013 - 11:05

Possibile, inoltre le Firestorm, come altre corde in olefine, all'inizio prendono un po' di tempo, tipo un'oretta, per assestarsi bene. Comunque, "dimenticarsi" di fare una Yonex a 4 nodi non è da incordatori seri...

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da carpanir il Lun 14 Ott 2013 - 11:22

La prossima volta allora provo a fare un kg in più.
avatar
carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 39
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Lun 14 Ott 2013 - 11:24

Semmai, fai prestretchare la Firestorm e tieni i 23 Kg (o fai 23/22 se vuoi un po' più spin). Così la corda durerà un po' meno ma non ci sarà bisogno di aspettare l'assestamento.

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da rossano il Lun 14 Ott 2013 - 11:37

Le mie amate Head Rip Control, magari 1.30, le ha provate qualcuno?
avatar
rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 854
Età : 42
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da carpanir il Lun 14 Ott 2013 - 12:07

Il mio incordatore di fiducia (amico) si è dimenticato di farmi i 4 nodi se gli chiedo il prestretch mi chiede se è una cosa da mangiare.
avatar
carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 39
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Lun 14 Ott 2013 - 12:17

Oddio, anche se non ha una macchina incordatrice che ha la funzione prestretch, si può fare a mano; tirare una corda (solo lo spezzone necessario per incordare ovviamente) fatta passare dietro a un palo per 20-30 secondi non mi pare un'impresa impossibile per nessuno.

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da zar972 il Lun 14 Ott 2013 - 15:38

@rossano ha scritto:Le mie amate Head Rip Control, magari 1.30, le ha provate qualcuno?
La provo giovedì con le rip, 25-24 kg. Ti saprò dire.
avatar
zar972
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 838
Età : 45
Località : Padova
Data d'iscrizione : 27.01.12

Profilo giocatore
Località: Padova
Livello: ITR 4.0
Racchetta: Volkl Power Bridge 10 Mid e MP, Yonex Vcore xi100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da misterrovescio il Lun 14 Ott 2013 - 23:08

Ho rifatto il mio esordio con la yonex vcore xi 100(l'avevo gia' avut
a ma x un periodo infinitesimale) incordata ,su suggerimento del negoziante a cui avevo chiesto obbligatoriamente un multi,con intellitour head formato da 2 multi head di cui uno rip conrol 4 nodi...sorpresa ...io che l'avevo rpovata con un mono a suo tempo ,pensavo ora col multi rip x farla andare di la la palla ci vorra' una cannonata ed invece...la palla fila che e' uno spettacolo,rotazioni ottime a dispetto del multi,e racchetta molto piu' pastosa di come la ricordassi...insomma davvero contento ,anche se il rip non m'e' mai piaciuto...ma finito questo faro' montare le xone biphase rosse 1,24(eh esteticamente ci stanno troppo bene) e poi vi diro'...comunque penso che ora mi fermero' x un po'...forse ho davvero trovato l'arma giusta...
avatar
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1207
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da abracadabra78 il Lun 14 Ott 2013 - 23:13

@misterrovescio ha scritto:Ho rifatto il mio esordio con la yonex vcore xi 100(l'avevo gia' avut
a ma x un periodo infinitesimale) incordata ,su suggerimento del negoziante a cui avevo chiesto obbligatoriamente un multi,con intellitour head formato da 2 multi head di cui uno rip conrol 4 nodi...sorpresa ...io che l'avevo rpovata con un mono a suo tempo ,pensavo ora col multi rip x farla andare di la la palla ci vorra' una cannonata ed invece...la palla fila che e' uno spettacolo,rotazioni ottime a dispetto del multi,e racchetta molto piu' pastosa di come la ricordassi...insomma davvero contento ,anche se il rip non m'e' mai piaciuto...ma finito questo faro' montare le xone biphase rosse 1,24(eh esteticamente ci stanno troppo bene) e poi vi diro'...comunque penso che ora mi fermero' x un po'...forse ho davvero trovato l'arma giusta...
quindi adesso vcore xi100 FOREVER? Very Happy
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 39
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da abracadabra78 il Lun 14 Ott 2013 - 23:13

@misterrovescio ha scritto:Ho rifatto il mio esordio con la yonex vcore xi 100(l'avevo gia' avut
a ma x un periodo infinitesimale) incordata ,su suggerimento del negoziante a cui avevo chiesto obbligatoriamente un multi,con intellitour head formato da 2 multi head di cui uno rip conrol 4 nodi...sorpresa ...io che l'avevo rpovata con un mono a suo tempo ,pensavo ora col multi rip x farla andare di la la palla ci vorra' una cannonata ed invece...la palla fila che e' uno spettacolo,rotazioni ottime a dispetto del multi,e racchetta molto piu' pastosa di come la ricordassi...insomma davvero contento ,anche se il rip non m'e' mai piaciuto...ma finito questo faro' montare le xone biphase rosse 1,24(eh esteticamente ci stanno troppo bene) e poi vi diro'...comunque penso che ora mi fermero' x un po'...forse ho davvero trovato l'arma giusta...
quindi adesso vcore xi100 FOREVER? Very Happy
avatar
abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10006
Età : 39
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da carpanir il Mar 15 Ott 2013 - 9:25

Ciao, secondo voi montare le Firestorm 1,30 al posto delle 1,25 dovrebbe ridurre la perdita di tensione che ho percepito con la misura più piccola?
avatar
carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 39
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Ospite il Mar 15 Ott 2013 - 9:32

@misterrovescio ha scritto:
...comunque penso che ora mi fermero' x un po'...forse ho davvero trovato l'arma giusta...
hey, Mister! Shocked 

ma non avevi GIURATO eterna fedeltà alla Dunlop 3.0? Very Happy 

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Mar 15 Ott 2013 - 10:52

@carpanir ha scritto:Ciao, secondo voi montare le Firestorm 1,30 al posto delle 1,25 dovrebbe ridurre la perdita di tensione che ho percepito con la misura più piccola?
Non direi, perché dipende da come la corda è fatta e con quali materiali, non dallo spessore della stessa.

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da carpanir il Mar 15 Ott 2013 - 18:10

Per quanto riguarda le weiss cannon silverstring 1,25 come le vedete su questo telaio?
Grazie
avatar
carpanir
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 223
Età : 39
Data d'iscrizione : 27.05.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Head Radical liquidmetal mp; Head TGT 307.2; 2 Head TGT 297.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da misterrovescio il Gio 24 Ott 2013 - 6:52

Sonny sono un fedifrago x natura...ma questa sara' la "donna" della mia vita...e fra poco,vedrai,rifaro' la tua stessa domanda anche a te quando avrai abbondanato le francesine...Smile
avatar
misterrovescio
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1207
Data d'iscrizione : 19.02.11

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: RETROCESSO 4/4
Racchetta: ormai e' caos....

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da GOMAX il Gio 24 Ott 2013 - 9:36

@misterrovescio ha scritto:Sonny sono un fedifrago x natura...ma questa sara' la "donna" della mia vita...e fra poco,vedrai,rifaro' la tua stessa domanda anche a te quando avrai abbondanato le francesine...Smile
Ok ma... correggi almeno il suo nome nel tuo profilo.
Yonex 10 xi mi sa che è sbagliato...
avatar
GOMAX
Fedelissimo
Fedelissimo

Numero di messaggi : 1098
Età : 50
Località : BARI
Data d'iscrizione : 27.11.08

Profilo giocatore
Località: Bari
Livello: 4.3 FIT
Racchetta: Prokennex QTour 300 16/19 PS Energy 1.25

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 15 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum