Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Corde per Wilson Ultra 100
Ieri alle 23:37 Da mastroJ

» Pure drive 2018
Ieri alle 23:25 Da Alex100

» Prototipo Wilson Pro staff
Ieri alle 23:03 Da gilgamesh

» Head. NEW IS COMING
Ieri alle 22:14 Da nw-t

» Uscite le variazioni di classifica di metà anno 2017
Ieri alle 22:04 Da Kmore

» Wilson Revolve Spin
Ieri alle 21:43 Da Dieghost

» Pacific Futura TXT
Ieri alle 21:37 Da VANDERGRAF

» Recensione nuova Babolat Pure Drive 2015 (300 gr)
Ieri alle 21:21 Da fa

» Classifica gradimento Pro Staff
Ieri alle 20:46 Da Il Norvegese

» Aiuto per Head Extreme Graphene XT MPA
Ieri alle 20:40 Da ferra9580

» Consiglio per cambio modello Yonex
Ieri alle 20:10 Da fa

» Corde simili alla Luxilon alupower
Ieri alle 19:59 Da frank mano de pedra

» Corde per EXTREME MPA 2015
Ieri alle 19:46 Da ferra9580

» Versioni longbody modelli Ezone DR Blue e VCore SV
Ieri alle 19:38 Da seneca85

» Babolat pro Hurricane tour 1.25 (Gialle)
Ieri alle 19:35 Da Eiffel59

» EZONE DR
Ieri alle 19:26 Da cike77

» Babolat Pure Aero 2016
Ieri alle 19:18 Da Stebasso

» Forza Schumacher
Ieri alle 18:25 Da Alex

» APD 2013
Ieri alle 18:04 Da Attila17

» Classifica: i tre fattori più importanti nel tennis.
Ieri alle 18:03 Da Alex

» Concorso PT-100 - 01 Luglio 2017
Ieri alle 18:00 Da Alex

» Un paio di minuti di palleggio
Ieri alle 17:55 Da Alex

» Forare palline per ottenere palle MID?
Ieri alle 17:15 Da mattiaajduetre

» Corde per Steam99s
Ieri alle 16:48 Da Double AR Strings

» Attrezzatura e abbigliamento a Padova
Ieri alle 14:21 Da DrDivago

» Giocare con gli occhiali, che fastidio... consigli?
Ieri alle 11:34 Da Attila17

» corde per Vcore SV100
Ieri alle 11:18 Da alepil

» Corde per Babolat Pure Aero Team
Ieri alle 11:13 Da f1alby

» Nike zoom vapor 9.5
Ieri alle 11:11 Da Tor

» Corda per pure aero
Ieri alle 10:47 Da Zirro



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19633 Utenti registrati
190 forum attivi
661256 Messaggi
New entry: mastroJ

Review Vcore xi 100

Pagina 13 di 16 Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review Vcore xi 100

Messaggio Da fedmex il Sab 17 Nov 2012 - 16:45

Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) un'ora è poco. Tra una settimana avrà un minimo di senso in più
2) non mi piacciono le profilate. Ne ho provate alcune ( pro open, pd, apd, extreme pro vecchia e nuova ) ma le trovo rigide e "senz'anima"

In breve
Se ti piace giocare con la pro staff allora la 97 330 è la miglior racchetta possibile.
Se non è così allora la vcore xi 100 è la miglior racchetta 100/300.

Non in breve ( incordata YPTP 1,25 23/22)
Nessun effetto "wow" come con la 97 330. La 100 è onesta e fa tutto quello che fanno le altre ma con il benefit di avere un minimo di sensibilità e di non far male al braccio e/o articolazioni.
Non sono un amante ma le 100/300 le trovo tutte uguali. Poco più o poco meno mi danno sensazioni simili. Tra cui quella di essere dei lanciamissili.
Potenza davvero tanta. Controllo insomma. Rigidità eccessiva. Mancanza totale di "sentire" il colpo. Libidine zero.
Questa è in linea. Come le altre: nel bene e nel male.
Però rispetto alle altre un minimo di sensibilità la ho avuta e soprattutto seppur rigida, zero problemi alla spalla e al braccio.
Nessun effetto wow come detto e la sensazione ( probabilmente erronea e prevenuta ) di avere una tavola in rovere a rete.
Il mio amico che la ha provata cmq domani la va a comprare. Questioni di gusti.
Fastidioso ( e confermato anche da lui ) che il manico 3 è platealmente più grosso.
Battuta ottima e slice notevole.
Secondo me è da provare con la vortex V3 e qualche grammo al manico.
avatar
fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1766
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Ziryab il Lun 24 Giu 2013 - 10:36

Se non erro per il custom della 100 consigliavano ore 10-2-4-8 e poi al manico per bilanciare.
Io sulla 98 ho messo a ore 9-12 e alla fine del grip ottenendo più stabilità e spinta senza spostare il bilanciamento, poi mi sono ricordato di avere 2 tour97 ed ho tolto tutto ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da cialisforever il Lun 24 Giu 2013 - 13:37

Ore 9 e 12?
affraid
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2046
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Lun 24 Giu 2013 - 13:54

Un po' sbilanciato eh...

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da zerogradi il Lun 24 Giu 2013 - 13:55

Sono in procinto di acquistarla, ma ho dubbi su quale corda mettere. La octoblaze decantata da cialisf purtroppo su TW non c'è, cos'altro posso valutare, la torubite 1.25 tirata 22/21 può andare bene?
avatar
zerogradi
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 118
Età : 45
Data d'iscrizione : 05.06.13

Profilo giocatore
Località: Sardegna
Livello: boh....credo penoso
Racchetta: Yonex VCORE Xi 100, Head Pro Tour 630, Head Radical Tour 630, ProKennex Copper Ace

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Lun 24 Giu 2013 - 13:59

La Octoblaze puoi comprarla direttamente sul forum in pratica, da Magazzie (che con Eiffel è il titolare della Starburn che produce la suddetta corda e molte altre). La TB Soft 1.25, la TB normale meglio 1.20.

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da gibellino gian piero il Lun 24 Giu 2013 - 14:01

Ordina le corde da eiffel59.
avatar
gibellino gian piero
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 668
Età : 51
Località : gattinara
Data d'iscrizione : 11.03.12

Profilo giocatore
Località: gattinara (vc)
Livello: 4.2 F.I.T
Racchetta: vcore tourG 330 g/ tourG 310g /vcore 95d / ai100 / rdis 100 / liquidmetal radical tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Ziryab il Lun 24 Giu 2013 - 14:19

Ovviamente 9 e 15!!!
Pure voi però ^_^

Ziryab
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1911
Data d'iscrizione : 16.11.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da zerogradi il Lun 24 Giu 2013 - 14:52

@Crisidelm ha scritto:La Octoblaze puoi comprarla direttamente sul forum in pratica, da Magazzie (che con Eiffel è il titolare della Starburn che produce la suddetta corda e molte altre). La TB Soft 1.25, la TB normale meglio 1.20.
Lo so che posso ordinarle da eiffel, ma sto prendendo la racchetta da tw e me la faccio incordare con quello che mi propongono loro, gioco forza. Anche perchè sennò che faccio, qua devo uscire a casino per incordarle e non so se me lo fanno se le corde me le porto io. Poi è meglio che non vi dico, per le ultime incordature, lasciamo perdere. Sono tutti fantastici sti discorsi provo questa corda, così, la tolgo cosà e ne metto un'altra, non potete immaginare quanto vi invidio.
avatar
zerogradi
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 118
Età : 45
Data d'iscrizione : 05.06.13

Profilo giocatore
Località: Sardegna
Livello: boh....credo penoso
Racchetta: Yonex VCORE Xi 100, Head Pro Tour 630, Head Radical Tour 630, ProKennex Copper Ace

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da gibellino gian piero il Lun 24 Giu 2013 - 15:34

Mi dispiace non dapevo che avessi questi problemi x incordare lae racchette
avatar
gibellino gian piero
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 668
Età : 51
Località : gattinara
Data d'iscrizione : 11.03.12

Profilo giocatore
Località: gattinara (vc)
Livello: 4.2 F.I.T
Racchetta: vcore tourG 330 g/ tourG 310g /vcore 95d / ai100 / rdis 100 / liquidmetal radical tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da lunno il Lun 24 Giu 2013 - 15:54

Salve a tutti!! Siccome è il mio primo messaggio ne approfitto per salutarvi e ringraziarvi per le informazioni che nel tempo ho letto anche senza scrivere... Smile

Volevo sapere, secondo voi questa racchetta può essere adatta a me che gioco da 2 anni e mezzo, solo partite amichevoli o massimo di torneino sociale al circolo, gioco quasi piatto, giusto un pò di chiusura finale, rovescio a una mano e gioco quasi assolutamente da fondo campo potente (per il mio livello...)
3 volte la settimana circa...

Premesso che arrivo da una blade 98 k arrivata gratis da amico!

Volevo passare alla Yonex perchè saturo del made in china e dove possibile vorrei evitarlo..
Quindi accetto anche altre idee moltoooo volentieri magari sempre in casa Yonex, appunto!

Grazie a tutti!!!cheers
avatar
lunno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 446
Età : 43
Data d'iscrizione : 24.06.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: So fucking special
Racchetta: PD

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da cialisforever il Lun 24 Giu 2013 - 16:00

Very Happy
@Ziryab ha scritto:Ovviamente 9 e 15!!!
Pure voi però ^_^
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2046
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da cialisforever il Lun 24 Giu 2013 - 16:02

@zerogradi ha scritto:
@Crisidelm ha scritto:La Octoblaze puoi comprarla direttamente sul forum in pratica, da Magazzie (che con Eiffel è il titolare della Starburn che produce la suddetta corda e molte altre). La TB Soft 1.25, la TB normale meglio 1.20.
Lo so che posso ordinarle da eiffel, ma sto prendendo la racchetta da tw e me la faccio incordare con quello che mi propongono loro, gioco forza. Anche perchè sennò che faccio, qua devo uscire a casino per incordarle e non so se me lo fanno se le corde me le porto io. Poi è meglio che non vi dico, per le ultime incordature, lasciamo perdere. Sono tutti fantastici sti discorsi provo questa corda, così, la tolgo cosà e ne metto un'altra, non potete immaginare quanto vi invidio.
Impara a incordare con santa pazienza, ti compri una manuale e ti togli tutti i problemi di torno....
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2046
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Lun 24 Giu 2013 - 17:22

@lunno ha scritto:Salve a tutti!! Siccome è il mio primo messaggio ne approfitto per salutarvi e ringraziarvi per le informazioni che nel tempo ho letto anche senza scrivere... Smile

Volevo sapere, secondo voi questa racchetta può essere adatta a me che gioco da 2 anni e mezzo, solo partite amichevoli o massimo di torneino sociale al circolo, gioco quasi piatto, giusto un pò di chiusura finale, rovescio a una mano e gioco quasi assolutamente da fondo campo potente (per il mio livello...)
3 volte la settimana circa...

Premesso che arrivo da una blade 98 k arrivata gratis da amico!

Volevo passare alla Yonex perchè saturo del made in china e dove possibile vorrei evitarlo..
Quindi accetto anche altre idee moltoooo volentieri magari sempre in casa Yonex, appunto!

Grazie a tutti!!!cheers
Andrei più di Vcore Xi98, ma se vuoi un piatto un po' più grande...

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da lunno il Mar 25 Giu 2013 - 10:16

Grazie mille Crisidelm! Wink
Secondo te la più tollerante con recuperi e fuori centro?
avatar
lunno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 446
Età : 43
Data d'iscrizione : 24.06.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: So fucking special
Racchetta: PD

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da zerogradi il Mar 25 Giu 2013 - 10:30

@cialisforever ha scritto:
@zerogradi ha scritto:
@Crisidelm ha scritto:La Octoblaze puoi comprarla direttamente sul forum in pratica, da Magazzie (che con Eiffel è il titolare della Starburn che produce la suddetta corda e molte altre). La TB Soft 1.25, la TB normale meglio 1.20.
Lo so che posso ordinarle da eiffel, ma sto prendendo la racchetta da tw e me la faccio incordare con quello che mi propongono loro, gioco forza. Anche perchè sennò che faccio, qua devo uscire a casino per incordarle e non so se me lo fanno se le corde me le porto io. Poi è meglio che non vi dico, per le ultime incordature, lasciamo perdere. Sono tutti fantastici sti discorsi provo questa corda, così, la tolgo cosà e ne metto un'altra, non potete immaginare quanto vi invidio.
Impara a incordare con santa pazienza, ti compri una manuale e ti togli tutti i problemi di torno....
E infatti http://www.passionetennis.com/t27568-se-volessi-iniziare-a-incordare
ci sto provando e credimi che il motivo principale e quello sia per me che per i miei amici, poi se sarò in grado e avrò capacità non escludo di mettermi in gioco anche ad altri liveli, ma questo è un altro discorso ^_^
Detto ciò,  penso di ordinare tra oggi e domani e farò montare le tour bite 1.20 a 22/21 salvo qualche consiglio dell'ultimo minuto....
Ciao
avatar
zerogradi
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 118
Età : 45
Data d'iscrizione : 05.06.13

Profilo giocatore
Località: Sardegna
Livello: boh....credo penoso
Racchetta: Yonex VCORE Xi 100, Head Pro Tour 630, Head Radical Tour 630, ProKennex Copper Ace

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Mar 25 Giu 2013 - 10:42

@lunno ha scritto:Grazie mille Crisidelm! Wink
Secondo te la più tollerante con recuperi e fuori centro?

Beh, immagino la 100Xi anche se di poco.

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da lunno il Mar 25 Giu 2013 - 10:50

Grazie ancora!! Tenterò quest'avventura.. sperando di trovarmi bene!
avatar
lunno
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 446
Età : 43
Data d'iscrizione : 24.06.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: So fucking special
Racchetta: PD

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da SirJulius il Mar 25 Giu 2013 - 19:29

Acquistata xi98 usata dal mercatino e fatto custom della xi100 con overgrip+3gr ore 12+3gr ore 6
domani test di entrambe Twisted Evil

per chi volesse provare comunque mi sono incrodato la xi100 con ibrido Yonex PTP125/TF TGV130 a 23,5 kg.... miglior setup mai provato8)
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da max911 il Gio 27 Giu 2013 - 9:33

@max911 ha scritto:mi arrivano tra domani e lunedì le 2 di ronwelty! appena le provo vi ragguaglio circa le mie sensazioni!


testata un paio d'ore, con octoblaze.

Mi sono trovato molto bene!

Buono/ottimo spin, mi esce molto bene, accelera che è un piacere; rovescio in back parte con una naturalezza quasi imbarazzante. Rovescio a 2 mani, è il modello con cui mi trovo più a mio agio. Servizio l'ho tenuto in tasca perchè ho preso una contrattura alla schiena e non sono ancora al 100%. Vi dirò appena provo.
Ho provato anche a giocare piatto senza coprire i colpi e le palline non volano via stile pd. Certo non spinge come quest'ultima ma ci si avvicina davvero molto.. senza nessuna vibrazione.
La qualità Yonex oltre a vedersi si sente. Avevo già usato isometrici (rdis200 hg per un annetto) ma un poco bisogna riabituarsi.
Ho fatto bene a prendere la coppia.

Secondo me tra le 100"/300gr ha pochi rivali.

max911
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 101
Età : 38
Data d'iscrizione : 08.09.10

Profilo giocatore
Località: Bologna
Livello: Tozzi-Fan
Racchetta: BB PD GT

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da zerogradi il Gio 27 Giu 2013 - 12:00

Ordinata con incordatura tour Bite 1.20 a 23kg. Mi è sembrato di capire che potesse andare bene come corda, leggendo qua e la. Ora aspettiamo con ansia
avatar
zerogradi
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 118
Età : 45
Data d'iscrizione : 05.06.13

Profilo giocatore
Località: Sardegna
Livello: boh....credo penoso
Racchetta: Yonex VCORE Xi 100, Head Pro Tour 630, Head Radical Tour 630, ProKennex Copper Ace

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da zerogradi il Mer 3 Lug 2013 - 9:50

Arrivataaaa...ieri ci ho fatto 2 ore e mezza di doppio. Veramente un ottimo attrezzo, un confort incredibile, non ho avuto dolori alla spalla ne durante ne ora che scrivo (voltaren addio). No ho mai usato racchette "sparapalle" come le babolat, ma per i miei parametri questa è potente, anzi venendo dalla 300 tour, mi manca un pò di controllo.
Ho avuto difficoltà sul servizio, ci sono voluti almeno tre turni di battuta per riuscire a mettere una buona prima e negli ultimi due turni del secondo set ho fatto anche due ace.
Mi piace tanto, speriamo di trovare sempre più feeling, certo è un pò profilata, ma la mia spalla è talmente contenta...... L'ho fatta incordare a 23 kg, ma forse per le mie abitudini un kiletto in più non guasterebbe, certe volte è un pò "fionda".
avatar
zerogradi
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 118
Età : 45
Data d'iscrizione : 05.06.13

Profilo giocatore
Località: Sardegna
Livello: boh....credo penoso
Racchetta: Yonex VCORE Xi 100, Head Pro Tour 630, Head Radical Tour 630, ProKennex Copper Ace

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Iron il Ven 12 Lug 2013 - 14:09

E' incordata bene?Grazie
" />

 " />
" />

 " />
avatar
Iron
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 621
Età : 38
Data d'iscrizione : 04.03.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarso...ma mi diverto troppo
Racchetta: Yonex SV 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da SirJulius il Ven 12 Lug 2013 - 23:23

Diciamo che il nodo della verticale andava sulla terz ultima verticale (patter previsto dalla casa)

Ma anch io La mia la incordo in modo identico.
avatar
SirJulius
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 765
Età : 40
Località : Vicenza
Data d'iscrizione : 15.05.12

Profilo giocatore
Località: VICENZA - AS 98
Livello: ITN: 4
Racchetta: YONEX REGNA - DUEL G 100 - SV100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Iron il Sab 13 Lug 2013 - 11:45

Grazie.Tutto sommato quindi puo andare.
Domando per sapere se in futuro posso rivolgermi allo stesso incordatore,anche se essndo di un decathlon(spagnolo) non so se troverò sempre la stessa persona.
avatar
Iron
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 621
Età : 38
Data d'iscrizione : 04.03.13

Profilo giocatore
Località:
Livello: Scarso...ma mi diverto troppo
Racchetta: Yonex SV 100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da donciak73 il Mer 7 Ago 2013 - 16:16

Ciao a tutti,
riapro questa discussione sulla Xi100 in quanto dopo molte ore di gioco posso finalmente esprimere un parere più preciso anche se non professionale considerato il mio scarso livello.
Piccola premessa: provengo da una PDGT 2012 (100/300) senza customizzazione.
Sulla Xi100 ho utilizzato lo stesso setup per eliminare ulteriori variabili e cioè un ibrido basic con RPMBlast sulle verticali a 21,5 e RipControl sulle orizzontali a 23.
Dopo 2 mesi le mie sensazioni sono queste:

1)Servizio: sicuramente più preciso ed efficace soprattutto con lo slice e il kick.
   La racchetta è molto maneggevole e riesco a essere più veloce nel movimento
   rispetto alla PD
   Sulla botta piatta sicuramente più potente la PD
2) Dritto: meno potente bisogna scendere molto di più sotto la palla se si vuole      toppare, la Xi100 spinge molto meno e bisogna sbracciare di più.
3) Rovescio (lo tiro a una mano): mi ha felicemente impressionato sia sul colpo in top ma soprattuto sul back che fila via profondissimo.
4)Colpi di volo: premetto che a rete vado solo per stringere la mano all'avversario ma finalmente con questa racchetta qualche accenno di volè riesco a farlo anche io!!!!

In conclusione direi che per il mio livello ed il mio tipo di gioco è un ottimo attrezzo.
Unica pecca rispetto alla PDGT è la potenza ma penso che lavorando sul setup magari con un ibrido più votato alla spinta si possa ovviare al problema.
Vi farò sapere
Ciaooooooo

donciak73
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 18
Età : 43
Località : Macerata
Data d'iscrizione : 20.08.11

Profilo giocatore
Località: Macerata
Livello: I.T.R. 3.0-3.5
Racchetta: Yonex Si 100 / Dunlop Force 98

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da cialisforever il Mer 7 Ago 2013 - 17:13

Se per potenza intendi l'uccisione dei volatili nel raggio di tre chilometri sono d'accordo.....per il resto il paragone non regge yonex sta alla juventus come babolat al canicattì (con tutto il rispetto).....
avatar
cialisforever
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2046
Età : 48
Località : Arce (Frosinone)
Data d'iscrizione : 28.11.10

Profilo giocatore
Località: Arce (FR)
Livello: Livello Esaurito...e scarso il giusto,anzi di più!
Racchetta: Bridgestone

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 13 di 16 Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum