Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» 15 minuti di quarta categoria
Oggi alle 22:29 Da fonzio

» Wilson Pro Staff 97LS
Oggi alle 22:26 Da drichichi@alice.it

» Prince Textreme Warrior 100
Oggi alle 22:18 Da drichichi@alice.it

» ibrdo per pk q+tour300
Oggi alle 22:06 Da mirkoc

» Corde di serie Wilson Pro Staff 97 LS
Oggi alle 21:58 Da drichichi@alice.it

» Desidero una Prince... e nient'altro!
Oggi alle 21:42 Da C.mine

» Incordatrice
Oggi alle 21:41 Da nw-t

» Aiuto per epicondilite
Oggi alle 21:41 Da drichichi@alice.it

» Budello...quale?
Oggi alle 21:10 Da drichichi@alice.it

» TenniStalker.it - cerca tutti i risultati dei match di tennis amatoriali direttamente dai tabelloni FIT
Oggi alle 21:09 Da st13

» Head Radical Tour OS.. la migliore?
Oggi alle 21:03 Da seneca85

» Forza Schumacher
Oggi alle 20:58 Da Fabiopato

» l'importanza del servizio nel tennis
Oggi alle 20:53 Da frear

» Racchetta Tecnifibre 315 Limited
Oggi alle 20:50 Da VANDERGRAF

» MIami 2017
Oggi alle 19:13 Da philo vance

» Consiglio corde Head YT Graphene Prestige Pro
Oggi alle 18:35 Da catfish

» Giocare con due racchette che hanno caratteristiche diverse.. secondo voi è possibile?
Oggi alle 17:50 Da Matusa

» Solinco hyepr G
Oggi alle 17:34 Da phoenixsuper

» head radical mp ltd
Oggi alle 17:22 Da Paolobms

» CREMONA partitella/palleggio
Oggi alle 17:10 Da Turbolz

» Nuova polytour Air
Oggi alle 17:01 Da aloiacon

» vendita/scambio racchette varie
Oggi alle 16:50 Da piemontino

» Dubbio su incordatura ibrida, misure e procedura corretta o no?
Oggi alle 16:35 Da andrealsd

» Babolat o Head?
Oggi alle 16:33 Da PistolPete

» Textreme tour 100p 18x20
Oggi alle 16:09 Da drichichi@alice.it

» [Roma] chi gioca?
Oggi alle 16:01 Da wetton76

» Salve a tutti :)
Oggi alle 15:57 Da wetton76

» PRINCE TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Prince? Official Thread
Oggi alle 15:31 Da drichichi@alice.it

» Racchetta Tuttofare Morbidosa
Oggi alle 14:55 Da Matusa

» Nuove Tournament Plus e Pulse?
Oggi alle 14:42 Da fish76



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19362 Utenti registrati
195 forum attivi
650656 Messaggi
New entry: catfish

Review Vcore xi 100

Pagina 2 di 16 Precedente  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review Vcore xi 100

Messaggio Da fedmex il Sab 17 Nov 2012 - 16:45

Promemoria primo messaggio :

Premessa:
1) un'ora è poco. Tra una settimana avrà un minimo di senso in più
2) non mi piacciono le profilate. Ne ho provate alcune ( pro open, pd, apd, extreme pro vecchia e nuova ) ma le trovo rigide e "senz'anima"

In breve
Se ti piace giocare con la pro staff allora la 97 330 è la miglior racchetta possibile.
Se non è così allora la vcore xi 100 è la miglior racchetta 100/300.

Non in breve ( incordata YPTP 1,25 23/22)
Nessun effetto "wow" come con la 97 330. La 100 è onesta e fa tutto quello che fanno le altre ma con il benefit di avere un minimo di sensibilità e di non far male al braccio e/o articolazioni.
Non sono un amante ma le 100/300 le trovo tutte uguali. Poco più o poco meno mi danno sensazioni simili. Tra cui quella di essere dei lanciamissili.
Potenza davvero tanta. Controllo insomma. Rigidità eccessiva. Mancanza totale di "sentire" il colpo. Libidine zero.
Questa è in linea. Come le altre: nel bene e nel male.
Però rispetto alle altre un minimo di sensibilità la ho avuta e soprattutto seppur rigida, zero problemi alla spalla e al braccio.
Nessun effetto wow come detto e la sensazione ( probabilmente erronea e prevenuta ) di avere una tavola in rovere a rete.
Il mio amico che la ha provata cmq domani la va a comprare. Questioni di gusti.
Fastidioso ( e confermato anche da lui ) che il manico 3 è platealmente più grosso.
Battuta ottima e slice notevole.
Secondo me è da provare con la vortex V3 e qualche grammo al manico.
avatar
fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1757
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso


Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da MikeF18 il Mar 20 Nov 2012 - 19:18

come mai lo swingweight è aumentato in maniera esponenziale??

MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Mark1976 il Mar 20 Nov 2012 - 20:26

Perché c'é una diversa distribuzione delle masse!!
avatar
Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 337
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: Babolat ps 16/19 - 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Becker il Mar 20 Nov 2012 - 22:47

Non sottovalutate la 280g....
avatar
Becker
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2351
Località : Pesaro
Data d'iscrizione : 30.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: EX
Racchetta: TFight

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da ronwelty il Mar 20 Nov 2012 - 22:49

@Becker ha scritto:Non sottovalutate la 280g....

Eh no! Anzi, ho molte più aspettative sulla 280 sinceramente! Quando mi arrivano vi faccio sapere Smile
avatar
ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da MikeF18 il Gio 22 Nov 2012 - 20:59

altre novità/ test???
non lo so...io continuo ad allenarmi con la mia 100s ed ho davvero paura ad abbandonarla.....mi sa che alla fine se non riesco a provare nè la G e la HG mi faccio una tripletta..spendendo meno..

OT: perchè da quando uso gli ibridi sulla yonex comincio a giocarci bene solo dopo 4 o 5 orette?
avatar
MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da mattiaajduetre il Ven 23 Nov 2012 - 7:58

ciao

premetto di averla provata poco: la racchetta spinge e sicuramente il famigerato doppio s.spot yonex con il micro core non si sente e il colpo risulta pieno.
a sensazione direi sia parecchio piu' rigida della 97t.
paragonandola alla 97t ho notato che tirando colpi che per angolazione/potenza di solito sarebbero stati definitivi mi rirornavano indietro e anche di piu'.
le maggiori difficolta' le ho sentite da dentro il campo ma sicuramente dovute a mie colpe.
un giudizio positivo sicuramente ma mi fermo qui in attesa di altre prove.
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da MikeF18 il Dom 25 Nov 2012 - 18:18

qualcuno ha testato la 280g?
avatar
MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da rossano il Dom 25 Nov 2012 - 19:13

Siete tutti scontenti di questo manico più grosso. Io ne sono felicissimo. speriamo finalmente mi riempa la mano come piace a me. Senza sostituzioni strane del Grip di base.
Per il resto, quoto molto le opinioni di LUK.
avatar
rossano
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 854
Età : 41
Località : Fasano
Data d'iscrizione : 14.02.09

Profilo giocatore
Località: Fasano
Livello: FIT: 4.6 O35
Racchetta: Yonex DR100

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Becker il Dom 25 Nov 2012 - 20:31

Secondo me il manico è un normale L3....peccato che io gioco con il 2 e la cosa mi ha disturbato non poco!!
avatar
Becker
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2351
Località : Pesaro
Data d'iscrizione : 30.11.08

Profilo giocatore
Località:
Livello: EX
Racchetta: TFight

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da fedmex il Lun 26 Nov 2012 - 8:41

avatar
fedmex
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1757
Data d'iscrizione : 13.10.10

Profilo giocatore
Località: Chiavari
Livello: disastro ( ma in crescita)
Racchetta: Donnay Pro 1 GT biturbo

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Mark1976 il Lun 26 Nov 2012 - 9:13

il manico 3 è un normalissimo 3...

era quello precedente che era decisamente più piccolo
avatar
Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 337
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: Babolat ps 16/19 - 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da mattiaajduetre il Lun 26 Nov 2012 - 14:22

ciao ...
sicuramente il grip originale yy. era piu' piccolo: infatti pesava 11 g.
avatar
mattiaajduetre
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 12604
Età : 22
Località : manerbio
Data d'iscrizione : 27.10.12

Profilo giocatore
Località: bresä
Livello: 3.1 F.I.T.
Racchetta: tgt 307.2

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Mark1976 il Lun 26 Nov 2012 - 14:50

cosa pesa il nuovo invece?
avatar
Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 337
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: Babolat ps 16/19 - 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da ronwelty il Mer 28 Nov 2012 - 13:35

Provate ieri sia la 100G che la 100HG.
La primissima impressione è ovviamente estetica, devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla grafica, abbastanza "minimal" ma molto ben fatta. Si vede immediatamente che sono telai costruiti con molta cura. Il manico è leggermente più lungo del solito, il cuore del telaio è ben robusto e la forma isometrica del piatto è molto meno accentuata di quanto pensassi. Come già detto da molti il MicroCore non è visibile e bisogna semplicemente "fidarsi".. Very Happy
Un argomento molto dibattuto è stato il manico 3 troppo grande: per mancanza di disponibilità da TWH ho preso la 100HG con manico 2 e la 100G con manico 3. Quei furbacchioni di TWH hanno applicato un overgrip sulla 100HG, così da renderlo un 3. Devo dire che mi sono trovato bene sia con il 3 "vero" senza over che con il 2+Over (col risultato che ora sono molto indeciso se comprarla 2 o 3 Neutral )

Prova pratica: un'ora di allenamento ieri con il maestro e mezz'oretta di palleggio. Premetto che il telaio monta delle corde PTG (o PGT?) Spin della Yonex. Ho utilizzato per mezz'ora dell'allenamento la HG e mezz'ora la G, mentre un compagno provava quella che non utilizzavo io. Primissima impressione: i vincenti si tirano steccando. Very Happy
Scherzo ovviamente ma colpi decentrati FAVOLOSI, molto meglio delle più rosee aspettative, recuperi molto aiutati dal telaio. Dritto in top di una facilità disarmante, lungo e arrotatissimo (cosa che non riesco a fare con i miei telai). Il rovescio è il tasto un po' dolente, lo gioco ad una mano in top mentre ho avuto l'impressione che questa racchetta sia nata per il 2HBH, ma magari ho solo bisogno di un po' di tempo in più.
Servizio piatto nella media, servizio in kick abbastanza buono (nel senso che di solito non so tirarlo, ieri quasi mi riusciva Very Happy)
Impressioni sul palleggio: facilità disarmante nel tenere il palleggio con gente che di solito mi fa correre e sbracciare parecchio per tenere il ritmo di gioco. Ho trovato molto calzante la recensione su TWH "Offre una potenza sufficiente a mantenere un gioco sostenuto ed un eccellente controllo per piazzare colpi precisi e profondi".

Impressioni sul braccio il giorno dopo: ZERO dolori, anche per me che di solito accuso qualche fastidio articolare. La rigidezza del telaio non si percepisce per niente, anzi, la racchetta vibra poco e niente, anche nei colpi decentrati.

In conclusione, i due telai mi sono sembrati simili, ma ho una netta preferenza per la 300g. Il mio compagno invece dice di essersi innamorato della 280... De gustibus! E' un telaio che secondo me aiuta molto, da rivedere (come già detto) il rovescio, ma questi sono problemi miei! Per quanto mi riguarda una la compro.. Smile

PS: foto a breve!! Smile
avatar
ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da MikeF18 il Mer 28 Nov 2012 - 17:58

ronwely inviali a meeeeeeeeeeeee Twisted Evil
avatar
MikeF18
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 888
Data d'iscrizione : 15.01.12

Profilo giocatore
Località: Mugello
Livello: 4.nc
Racchetta: Wilson blade 98s

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da fragarbo il Mer 28 Nov 2012 - 22:17

scratch scratch scratch
Ho un grosso dilemma, mio fratello a chiesto un telaio test della VCORE Xi 100 G:300/10.6oz.
La racchetta è montata con circa 16g di corda Babolat RPM ma andando a pesarla con una bilancia di precisione con nostro stupore il peso totale è risultato di 296g.
Il peso pertanto dovrebbe essere della LG:280g/9.9oz, allora abbiamo pesato altre racchette G300 assieme al negoziante che ci aveva fornito il test e anche le altre sono risultate di identico peso.
Potrebbe essere che un lotto di produzione di 280G sia stata serigrafata erroneamente?
Qualcuno potrebbe pesare un 300G incordata per farci sapere qual'è il peso totale?

Grazie per la collaborazione
avatar
fragarbo
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 6
Età : 51
Località : Marche
Data d'iscrizione : 14.12.10

Profilo giocatore
Località: Fermignano
Livello: I.T.R. 3.5 - Giocatore di Club
Racchetta: Wilson Kblade 98 - Tecnifibre TFight 305 VO2 Max - Prokennex ki 295 (custom) - Volkl PB8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da ronwelty il Gio 29 Nov 2012 - 0:34

La G pesa 280g, la HG pesa 300g. Non ci vedo niente di strano in quello che avete riscontrato.
avatar
ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da angelocarbone il Gio 29 Nov 2012 - 7:39

piu pesante è, meglio sarà per te!
avatar
angelocarbone
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 1927
Età : 47
Località : roma
Data d'iscrizione : 03.06.09

Profilo giocatore
Località: roma
Livello: 4.5 itr
Racchetta: wilson blade 16x19 2015

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da fragarbo il Gio 29 Nov 2012 - 8:38

@fragarbo ha scritto: scratch scratch scratch
Ho un grosso dilemma, mio fratello a chiesto un telaio test della VCORE Xi 100 G:300/10.6oz.
La racchetta è montata con circa 16g di corda Babolat RPM ma andando a pesarla con una bilancia di precisione con nostro stupore il peso totale è risultato di 296g.
Il peso pertanto dovrebbe essere della LG:280g/9.9oz, allora abbiamo pesato altre racchette G300 assieme al negoziante che ci aveva fornito il test e anche le altre sono risultate di identico peso.
Potrebbe essere che un lotto di produzione di 280G sia stata serigrafata erroneamente?
Qualcuno potrebbe pesare un 300G incordata per farci sapere qual'è il peso totale?

Grazie per la collaborazione

Forse non mi sono spiegato la rachetta da 300/10.6oz completa di corde pesa solo 296gr, mentre secondo me dovrebbe pesare 300+16gr. di corde 316 gr.Question
avatar
fragarbo
Nuovo arrivato
Nuovo arrivato

Numero di messaggi : 6
Età : 51
Località : Marche
Data d'iscrizione : 14.12.10

Profilo giocatore
Località: Fermignano
Livello: I.T.R. 3.5 - Giocatore di Club
Racchetta: Wilson Kblade 98 - Tecnifibre TFight 305 VO2 Max - Prokennex ki 295 (custom) - Volkl PB8

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da ronwelty il Gio 29 Nov 2012 - 9:47

Capisco il tuo problema.. Se rimedio una bilancia peso le mie (ho in prova una 280 ed una 300) e ti dico!
avatar
ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Hammer72 il Gio 29 Nov 2012 - 10:14

@fragarbo ha scritto:
@fragarbo ha scritto: scratch scratch scratch
Ho un grosso dilemma, mio fratello a chiesto un telaio test della VCORE Xi 100 G:300/10.6oz.
La racchetta è montata con circa 16g di corda Babolat RPM ma andando a pesarla con una bilancia di precisione con nostro stupore il peso totale è risultato di 296g.
Il peso pertanto dovrebbe essere della LG:280g/9.9oz, allora abbiamo pesato altre racchette G300 assieme al negoziante che ci aveva fornito il test e anche le altre sono risultate di identico peso.
Potrebbe essere che un lotto di produzione di 280G sia stata serigrafata erroneamente?
Qualcuno potrebbe pesare un 300G incordata per farci sapere qual'è il peso totale?

Grazie per la collaborazione

Forse non mi sono spiegato la rachetta da 300/10.6oz completa di corde pesa solo 296gr, mentre secondo me dovrebbe pesare 300+16gr. di corde 316 gr.Question

potrebbe esser che YONEX intende con il peso che indica quello della racchetta INCORDATA !!!
avatar
Hammer72
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4689
Età : 44
Località : Alessandria / Torino
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: BABOLAT PURE AERO E APD GT ROLAND GARROS

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Crisidelm il Gio 29 Nov 2012 - 12:08

No, è sbagliata la serigrafia: ovviamente pesano 280gr. senza corde e sono la versione più leggera.

Crisidelm
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2478
Età : 41
Località : Bassa Piave (VE)
Data d'iscrizione : 25.11.11

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: Yonex V-Core Tour 89 - Yonex RQiS 1 Tour XL 95

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Hammer72 il Gio 29 Nov 2012 - 14:13

su racchette originali è piuttosto grave questo errore..........
avatar
Hammer72
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 4689
Età : 44
Località : Alessandria / Torino
Data d'iscrizione : 25.05.10

Profilo giocatore
Località: Alessandria
Livello: 4.1 FIT
Racchetta: BABOLAT PURE AERO E APD GT ROLAND GARROS

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da ronwelty il Gio 29 Nov 2012 - 14:21

E' gravissimo direi... Puoi fare foto della serigrafia??
avatar
ronwelty
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2257
Età : 31
Località : Roma
Data d'iscrizione : 15.09.12

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: 4.NC
Racchetta: Yonex Vcore Tour G 310

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da Mark1976 il Gio 29 Nov 2012 - 14:25

È il telaio test, può darsi che sia la demo!
avatar
Mark1976
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 337
Età : 40
Località : Legnano
Data d'iscrizione : 20.09.11

Profilo giocatore
Località: Legnano
Livello: 4.3 fit, 4.0. I.t.r.
Racchetta: Babolat ps 16/19 - 2017

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Vcore xi 100

Messaggio Da iSanti il Gio 29 Nov 2012 - 15:23

@Hammer72 ha scritto:su racchette originali è piuttosto grave questo errore..........

Probabilmente il responsabile della linea farà harakiri per questo!!...avrà una morte onorevole.

I jap ci tengono tanto all'onore.

study

iSanti
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 407
Data d'iscrizione : 31.12.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello: Barcollo...ma non mollo!
Racchetta: Yonex Vcore 89tour - Yonex RDti 80 ultimum HG

Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 16 Precedente  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum