Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it
Ultime dal mercatino
Ultimi argomenti
» Spostamento delle corde: 2 nodi vs 4 nodi
Oggi alle 13:54 Da Mauro978

» Corde per gomito dolente e ki15 300
Oggi alle 13:51 Da Eiffel59

» wilson revolve
Oggi alle 13:41 Da Eiffel59

» prestige ex lorenzi
Oggi alle 13:29 Da Eiffel59

» corde per Vcore SV100
Oggi alle 13:04 Da geriko007

» Wilson Revolve Spin
Oggi alle 11:27 Da francesco82

» Inserimento, compilazione ed aggiornamento dei tabelloni
Oggi alle 11:17 Da Gigetto

» Consiglio racchetta
Oggi alle 11:12 Da Paolo070

» Corde controllo e comfort
Oggi alle 10:30 Da SABBB

» Wilson Ultra Tour
Oggi alle 10:18 Da Paolo070

» setup prince tx141p-100 tk4c 27.5
Oggi alle 10:16 Da Lands85

» Corde per Yonex Ezone DR 100
Oggi alle 9:59 Da butch

» Consiglio racchetta per ritorno dopo 10 anni
Oggi alle 9:48 Da Giulio Marino

» prestige ex lorenzi
Oggi alle 9:09 Da ANTROB

» Wilson steam 99 16x15 ?!?
Oggi alle 8:56 Da ferra9580

» Scelta tra Pro Kennex Ki15 260 e 280
Oggi alle 8:19 Da VANDERGRAF

» Pure drive 2015
Oggi alle 8:05 Da Eiffel59

» Donnay formula 100 pentacore
Oggi alle 7:08 Da philo vance

» Dominic Thiem
Oggi alle 3:55 Da andrea scimiterna

» Casi CR7 e Donnarumma
Oggi alle 3:04 Da Alex

» Non trovo la racchetta giusta, urge aiuto!
Ieri alle 23:35 Da Attila17

» YONEX TENNIS FANS CLUB...sei appassionato Yonex? Ti aspettiamo..
Ieri alle 20:08 Da mattiaajduetre

» Corde Starburn per Tecnifibre/Donnay
Ieri alle 16:58 Da SR9

» Tennisitaliano – guida all’acquisto 2017
Ieri alle 15:52 Da Alex

» Head Velocity MLT
Ieri alle 14:46 Da madd0g72

» Luxilon Element
Ieri alle 14:38 Da Fabione

» corde per Prince tour 100T
Ieri alle 14:38 Da Ivanlendl

» Dubbio sui corde Blade 18x20 CV
Ieri alle 14:12 Da Eiffel59

» Genesis Thunder Blast
Ieri alle 13:35 Da infinitejest

» Consiglio corde su Wilson Blx Surge
Ieri alle 13:32 Da pasky76



Link Amici

Web stats powered by hiperstat.com


19612 Utenti registrati
190 forum attivi
660776 Messaggi
New entry: breakdown

Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Dom 23 Set 2012 - 12:32

Ho ormai recentemente scelto la mia arma definitiva, la Biomimetic 100. Su questo telaio ho provato sino ad ora 3 corde, con i seguenti riscontri:

Signum Pro Firestorm 1.20
Pro: ottimo controllo in quasi tutte le situazioni, discreto potenziale di effetti, ottima al servizio
Contro: tocco non eccelso, potenza relativamente bassa (non un vero problema)

Tecnifibre X-Code 1.24
Pro: ottimo controllo, ottimo tocco e morbidezza, ottima potenza
Contro: effetti davvero difficili da cavar fuori, difficile controllare il servizio (forse devo abituarmi alla reattività diversa)

Dunlop Black Widow 1.30
Pro: ottimi effetti, discreto tocco e morbidezza
Contro: controllo inferiore alle altre, colpi piatti poco precisi

Dopo queste esperienze, vorrei provare corde nuove, possibilmente mono. Da qualche piccola ricerca mi piacerebbe avere delle opinioni su queste corde:
- Weiss Cannon Scorpion 1.22
- Luxilon BB Original 1.30 (e se esiste un calibro più sottile)
- Babolat Pro Hurricane 1.20

In generale, sarei interessato a mono morbidi e controllosi, considerando che non cerco molto gli effetti se non quando strettamente necessario, e che ogni qualvolta è possibile mi butto a rete o avanzo a metà campo cercando la volee.
Si accettano quindi consigli, critiche, e insulti (soprattutto per la black widow Very Happy), tutto ciò che serve per scegliere la corda definitiva!

PS: se Eiffel ha da consigliarmi qualcuna delle sue corde sarei curioso di provarle.
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da MkTama90 il Dom 23 Set 2012 - 15:36

Prova le Scorpion, sono una corda con cui si trovano bene più o meno tutti e sono morbide.

Le Original non corrispondono a quanto cerchi a meno che non le tiri veramente poco..

Le altre.. boh What a Face probabilmente una via di mezzo fra le due!

Ciao!

MkTama90
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 877
Data d'iscrizione : 22.01.12

Profilo giocatore
Località: Ferrara
Livello: I.T.R. 4.0
Racchetta: Head IG Prestige PRO

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da niki il Dom 23 Set 2012 - 15:44

Non le ho provate, credo che le Yonex Poly Tour Pro siano un modo morbido e controlloso, basandomi sulla descrizione.
Chi può dirlo se non Eiffel, attendiamo la sua opinione.

Ciao
avatar
niki
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 70
Data d'iscrizione : 17.03.11

Profilo giocatore
Località: Roma
Livello:
Racchetta: Volkl Organix V1 Pro

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Dom 23 Set 2012 - 15:58

@MkTama90 ha scritto:Prova le Scorpion, sono una corda con cui si trovano bene più o meno tutti e sono morbide.

Le Original non corrispondono a quanto cerchi a meno che non le tiri veramente poco..

Le altre.. boh What a Face probabilmente una via di mezzo fra le due!

Ciao!

Le scorpion sono state appena aggiunte al carrello Razz appena arrivano mi preoccuperò della tensione. Avendo una coppia di BIO100 ho ancora una corda da scegliere per provare (le X-Code non credo dureranno molto, anzi).
Per le Yonex Poly Tour Pro do un occhiata, attendendo pareri più dettagliati.
Per il momento, grazie ad entrambi Smile
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Panacef il Dom 23 Set 2012 - 18:55

Poly Tour Pro e Scorpion sono grandi corde ma se parlio di comfort le Poly sono mooolto piú morbide io usavo le scorpio a 21 con le poly sono dovuto salire a 26!!!
avatar
Panacef
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 932
Età : 53
Località : Castellarano loc. Roteglia (RE)
Data d'iscrizione : 28.09.10

Profilo giocatore
Località: Castellarano
Livello: ITR 3.5
Racchetta: 2 x Flexpoint Radical Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Dom 23 Set 2012 - 18:57

Abbiamo due vincitori sembrerebbec:D
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Eiffel59 il Lun 24 Set 2012 - 7:55

La Poly Tour pro è una corda ancora un po' sottovalutata ma dalle ottime prestazioni 8a patto di non salire troppo di tensione).

Come universale, dai pure una provata alle nostre Vortex3... Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 43053
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Panacef il Lun 24 Set 2012 - 8:33

So bene che non è la bibbia ma su stringforum la PTP è nei primissimi posti in classifica anche se parlano del 1.25 mentre io ho provato 1.30
avatar
Panacef
Assiduo
Assiduo

Numero di messaggi : 932
Età : 53
Località : Castellarano loc. Roteglia (RE)
Data d'iscrizione : 28.09.10

Profilo giocatore
Località: Castellarano
Livello: ITR 3.5
Racchetta: 2 x Flexpoint Radical Tour

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da the_wots il Lun 24 Set 2012 - 10:29

Scusa eiffel ho visto il tuo sito, ma per ordinare come si fa? Tratti anche le corde consigliate su (yonex e weiss)? Così prendo tutto da te, magari prenderei pure qualcosina da far provare al circolo già che ci sono.
avatar
the_wots
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 259
Età : 30
Località : Provincia di Reggio Calabria
Data d'iscrizione : 15.07.12

Profilo giocatore
Località:
Livello: Più o meno ITR 3.5
Racchetta: Dopo la grande liquidazione, resistono: Dunlop Biomimetic 100 EU - Dunlop Biomimetic 100 US

Tornare in alto Andare in basso

Re: Opinioni su alcune corde e consiglio mono "morbido"

Messaggio Da Eiffel59 il Mer 26 Set 2012 - 7:25

No, sul sito ci sono solo le nostre corde.
Per ordinarle, manda una mail a eiffel59ts@gmail.com ed avrai immediata risposta... Wink
avatar
Eiffel59
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 43053
Età : 58
Località : Brescia/Parigi
Data d'iscrizione : 06.10.09

Profilo giocatore
Località:
Livello:
Racchetta: vedi firma

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum