Benvenuti sul forum di PassioneTennis dedicato a tutti coloro che praticano o si avvicinano per la prima volta al gioco del Tennis.
Da qui potete decidere di connettervi, se siete già membri del forum, o registrarvi nel caso in cui vogliate far parte anche voi del nostro gruppo.

Ricordo che la registrazione comporta dei vantaggi accessori, quali:
- interazione con gli utenti del forum postando gli argomenti o quesiti di vostro interesse;
- accesso ad alcune aree del forum riservate solo ai membri;
- accesso ai menù (altrimenti non visibili come utenti "Ospiti" non loggati) tramite i quali è possibile accedere ad altre aree del forum esclusive quali Download, Livescore ed altro...
- personalizzare i messaggi, il profilo, gestire gli argomenti sorvegliati, partecipare alle mailing list ed altro ancora
- possibilità di interagire con l'area Mercatino dell'usato
- altro...

Il tutto, naturalmente, assolutamente gratis!

Buona navigazione su Passionetennis.it

Review Tenniswarehouse

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Review Tenniswarehouse

Messaggio Da Fede83 il Ven 11 Mag 2012 - 0:43

Sempre in questa fase di indecisione nella scelta della racchetta, continuo ad utilizzare una vecchio yonex rdx 300 customizzata, mi sono imbattuto nei reviews di Tw. A prescindere dalla personalità del giudizio, quanto sono attendibili?

Fede83
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 105
Data d'iscrizione : 22.04.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Tenniswarehouse

Messaggio Da babolat94 il Ven 11 Mag 2012 - 10:36

In genere sono attendibili

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Tenniswarehouse

Messaggio Da Mr Wilson il Ven 11 Mag 2012 - 11:26

io penso che non siano molto attendibili invece! ... tutte le volte cominciano col dire " I like it a lot!.. nice.. bigger ss than ever" e minchiate simili.
per avere un giudizio più obiettivo devi crcare i test di stringers world, sempre su youtube.

quellli di tennisexpress.com meglio lasciarli stare, c'è il tipo panzuto che non si può guardare e fa la parte dell'esperto, ma si muove una chiavica e non sembra propriamente uno che ne capisce...per non parlare di quando fanno provare la racchetta supeagonistica alla signora attempata.. bah! e i giudizi sono sempre positivi.. comeper TW

Mr Wilson
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 2425
Età : 34
Data d'iscrizione : 23.08.11

Profilo giocatore
Località: Roma - Torre del Greco
Livello: 4.5 I.T.R.
Racchetta: no comment!

http://tennistaste.wordpress.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Tenniswarehouse

Messaggio Da babolat94 il Ven 11 Mag 2012 - 12:49

tu ti riferivi alle recensioni ? Io invece avevo capito ai dati tecnici della racchetta. Anche secondo me comunque c'è poco da fidarsi . Le ose sono soggettive e non ci può essere più soggettività nella scelta di un telaio e delle corde.

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Tenniswarehouse

Messaggio Da verdasco93 il Ven 11 Mag 2012 - 17:15

Le recensioni di TW hanno come fine la vendita...perciò sono veramente poco attendibili: basti pensare che ultimamente ho letto le recensioni delle nuove prestige ig, alla versione mid hanno dato voti altissimi e secondo la recensione (mi riferisco ai voti numerici...) la mid va meglio della versione pro nelle rotazioni in topspin confused
Per non parlare poi dei voti altissimi riservati alle varie Wilson. Bah!!!
La migliore recensione é quella fornita dal proprio braccio.

verdasco93
Utente attivo
Utente attivo

Numero di messaggi : 396
Età : 23
Data d'iscrizione : 20.05.11

Profilo giocatore
Località: Torino
Livello: ITR 4.0
Racchetta: 2 Head Ig Speed Mp 16x19

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Tenniswarehouse

Messaggio Da babolat94 il Ven 11 Mag 2012 - 17:43

ben detto. E' quello che un pò tutti quelli che sono in questo forum sostengono

babolat94
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 14.01.12

Profilo giocatore
Località: della Capitale
Livello: tra Federer e un 4.6
Racchetta: ?????? xchè una alla fine vale l'altra

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Tenniswarehouse

Messaggio Da Fede83 il Mar 15 Mag 2012 - 0:09

Beh è chiaro che provare un telaio è cosa diversa...però nel mare magnum du racchette sul mercato mi interrogavo circa l'attendibilità di quei review...anche perché qui (Na) è quasi impossibile trovare racchette test, Mad l'unica è confidare nella magnanimità degli altri astanti del circolo!!! Laughing

Fede83
Frequentatore
Frequentatore

Numero di messaggi : 105
Data d'iscrizione : 22.04.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Review Tenniswarehouse

Messaggio Da abracadabra78 il Mar 15 Mag 2012 - 0:21

@Fede83 ha scritto:Sempre in questa fase di indecisione nella scelta della racchetta, continuo ad utilizzare una vecchio yonex rdx 300 customizzata, mi sono imbattuto nei reviews di Tw. A prescindere dalla personalità del giudizio, quanto sono attendibili?
non sono assolutamente attendibili nella maggior parte dei casi.....alle nuove gamma che sono fatte benissimo hanno dato voti bassissimi.....gamma nn tira fuori un centesimo per far prendere voti alti alle proprio racchette,nn gli interessa manco visto che i soldi se li fanno vendendo corde,macchine incordatrici e km e km di nastro piombato.....invece alla pure drive gt blu hanno dato 80 sul confort affraid ...babolat tira fuori un sacco di soldi per far prendere voti alti(anche dove nn se li merita) alle proprie racchette di punta...ricordiamoci che tw usa e' il punto di riferimento mondiale per la vendita di meteriale tennistico e uno se vede una recensione spaziale corre subito a comprare quella racchetta.......insomma,i voti sono quasi sempre in base al cash che tirano fuori le case produttrici!!!!!

abracadabra78
Veterano
Veterano

Numero di messaggi : 10016
Età : 38
Località : milano
Data d'iscrizione : 11.08.09

Profilo giocatore
Località: milano
Livello: fit 4.2
Racchetta:

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum